НовоДент
Стоматологический кабинет
Подарки и бонусы: получите 5000 рублей бонусами при первичном приёме*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.10.25–31.03.26.
Записаться на приём
SN
Sabi Na
Всё супер, в эту клинику хочется возвращаться, заботливые доктора, делают свою работу профессионально 👍🏻
Козлов Андрей
Много лет уже у Виктора Викторовича лечу дёргую вставляю зубы. Профессионал своего дела. Очень хороший специалис. Рекомендую всем! 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья Шведов
Сегодня приходил в стоматологию НовоДент . Лечил зубы и делал гигиену . я скажу так, цена меня устроила вполне еще и 30% скидка была. Врачи очень хорошие , сразу видно специалисты. 👍 Сделали все аккуратно и быстро, с соблюдением всех правил . Так же была бесплатная консультация. Рекомендую данную стоматологию . 😊
3 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
ДБ
Дмитрий Борщев
Всем добрый день! Хотел бы оставить отзыв о стоматологии Ново Дент. Мы семьей лечим зубы только здесь. Персонал приветливый и отзывчивый, что очень важно в такой специфической области. Виктор Викторович и Екатерина Григорьевна стоматологи как говорится от бога, они проявили высокий профессионализм, сразу развеяли все наши страхи и сомнения. Весь период лечения все процедуры прошли быстро и безболезненно, благодаря современным методам и оборудованию, которые тут используются. Каждый шаг был тщательно объяснен, мы чувствовали себя в надежных руках. Результат превзошел наши ожидания! Устранение страха Психологическое состояние играет большую роль. Не бойтесь стоматологических процедур! Забота о здоровье зубов и десен намного важнее временного дискомфорта. Теперь мы с уверенностью можем заявить, что нашли своего доктора и будем обращаться только сюда. Рекомендую всем, кто ищет качественное и заботливое обслуживание!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Будем вас ждать.
Анна Джужа
Виктор Викторович мастер на все руки, и вылечит зуб, и удалит, и запротезировать может без проблем! Случайно попала к нему и теперь это мой единственный стоматолог! Спасибо! 👏
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите на осмотр как договорились раз в полгода. Га…
Сергей Кравцов
Мне нравится уровень сервиса, качество работы и цены не кусаются. Лечу зубы только тут. Здесь можно решить любую проблему, перечень услуг весьма большой! Виктор Викторович отличный доктор, всё делает на совесть, таких профессионалов мало!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤ Бонусы (4000 руб) за вами…
Макс Павлов
Доброго дня! Два раза обращался в эту клинику! Ничего плохого сказать не могу👏, работают специалисты высокого уровня, которые знают свое дело на 5+!!! Быстро и качественно оказали помощь в сложном случае одним словом спасли зуб, которого я мог лишиться если бы не обратилась в НовоДент.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Ждём снова 🤗 важно закрепить результат, не запускать. Беспла…
Алина Куян
В клинике "НовоДент" всегда лечат быстро и качественно, никаких лишних услуг ни разу не навязывали, пломбы держатся отлично, ни разу не разочаровалась в вас! 👍👍👍
Спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
Екатерина Емельянова
Отличная стоматология! Профессиональные врачи, современное оборудование и внимательное отношение к пациентам. Лечение без боли, всё быстро и качественно. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Вам большое спасибо что доверились! Сколько обсуждали! Хорошо получилось!
Надежда Лебедева
Очень хорошая клиника. Лечение на высшем уровне. И отношение к пациентам очень душевное. Всегда успокоят, не ругают за нервозность. Лечила много зубов уже там, все стоит. Мосты металлокерамика тоже все замечательно. И цены не завышенные, что то даже дешевле чем в других клиниках.
12 августа 2024, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Виталий Миронов
Чистый и уютный кабинет, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал отбеливание зубов и результат порадовал!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите ещё 😉
ВЧ
Владимир Черкасов
Лечил в "НовоДент" сразу несколько зубов по рекомендации друга, не пожалел! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я доволен - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Сергей Лавров
Много лет лечу в этой клинике, делали имплантацию двух зубов. Отличные доктора
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🔥очень приятно.
СЛ
Степан Ласов
Хорошая стоматология, сделали мне 5 зубов, цены очень даже хорошие, делали все хорошо и аккуратно. Приду ещё раз, Спасибо
20 апреля 2023, официальный ответ
Степан! Спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно!
ВР
Владимир Решетников
Замечательная небольшая клиника. В прямом смысле семейная. Хорошие, вежливые люди и отличные специалисты. Адекватные приемлимые цены. Доверяю лечить свои зубы им, более 15 лет. Рекомендую.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
АХ
Анастасия Хасянова
Очень давно хожу в эту стоматологию практически всей семьёй. Всё всегда на высоте и качественно.
7 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Андрей Тимофеев
Замечательная клиника.Пришëл сюда и не пожалел. Теперь лечусь только здесь.Цены адекватные. Врачи истинные профессионалы своего дела. Лишних услуг не навязывают, что очень радует)))рекомендую
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искрене рады, что смогли помочь и вы остались довольны результа…
Михаил Сиваков
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за вылеченные зубы. От меня и всей нашей семьи. Лечимся уже 17 лет!
4 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо!
Максим Кашин
Прекрасная клиника. Вылечили зуб который нужно было удалить по словам других специалистов. Все очень быстро в один приём без боли. Очень доволен. Рекомендую.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь. 😀
Тимофей Кухарчук
Только здесь и лечу зубы. Всем доволен
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, такие комментарии дорогого стоят . Как и семейные традиции посещения нашей стоматологии.
Katerina
Решила оставить отзыв спустя три года после посещения, потому что результат проверен временем. Была я в этом стоматологическом кабинете в 2015 году, мне убрали железную коронку и нарастили нормальный белый зуб. Мне понравилось, что ради меня целый консилиум устроили, сделали и рассмотрели снимок, всё объяснили. Решение, что делать с зубом, принимали вместе (я сначала хотела поставить белую коронку, но мне объяснили, что лучше будет не закрывать его коронкой, а привести в нормальный вид без нее). В итоге получилось даже лучше, чем я ожидала. Уже три года прошло, всё отлично. Отдельно понравилась цена: точную стоимость сейчас не помню, но она была очень даже приемлемой. В общем, спасибо)