Италмас
4.3
4.3
НЛ
Наталья Лаврова
Хорошие мастера, приемлимые цены 👍.
Надия Таргналиева
Хорошее место! Недорого, качественно, уютно!
РК
Рустам Киртаев
Сойдет стрижка вроде норм,но сушка волос слишком горячим воздухом не понравилось единственное,а так можно ходить,цены средние,но про цену кричать «350!» не очень
Aida Shabanova
Хорошо постригли.приду еще.цены приемлимые
Слава Хонин
Цены радуют, персонал добрый и стригут отлично
РД
Рауль Дуйсенов
хорошая парикмахерская,постригли быстро,и качественно,сооветую🤌🏻P.s:цены лучшие
Kg
Kids game
Всегда сюда ходили. Но последний раз. Мужу ужасно неровные вески сделали. А цены завысили до небес. Под одну насадку это грабеж
Домовёнок Кузя
Хорошая парикмахерская , там женщина в маске стригла ещё до пандемии , от нее иногда перегаром попахивало и руки тряслись, но она меня не разу не порезала когда брила шею и прически всегда были классные. А ещё одна казашка мне забубенила как то стрижку по фото 1 в 1. А сейчас у меня уже все выпало нафиг и я дома стригусь машинкой сам . Грустно конечно лысеть, а так я бы и дальше сюда ходил.
Анжелика Изюк
Хорошая парихмахерская!!! Приемлемые цены. Вежливый персонал.
Александра Солобчук
Дешево и сердито. Обычные стрижки ничего особо. Ремонт красивый.🦙
Artush Armyan
Парикмахерская из прошлого века, но меня устраивает, тк цены соответствуют тому же периоду. Стригусь у Эльмиры. В ценовом диапазоне 0-500р. лучше мастера в Астрахани я не встречал.