Паллада
Забронировать
НО
Наталья Облогина
В восторге
Приезжали в город Астрахань на соревнования. Остановились в гостинице «Паллада». Светло,тепло,уютно. В номерах все необходимое для комфортного проживания. Месторасположение - центр города Астрахань, все в шаговой доступности. При гостинице есть столовая, в которой по домашнему вкусно. Благодарим персонал гостиницы, особенно хозяйку Ирину за теплый прием.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Vadim Zaytsev
В восторге
Отличная гостиница в удобном месте. Цены демократичные.
'julka 'ivleva
В восторге
Гостиница "Паллада" в Астрахани — это отличное место для остановки как для туристов, так и для деловых поездок. Вот мой отзыв о данном отеле: 1. Размещение и номера: Номера в "Палладе" достаточно просторные и чистые. Уютный интерьер и комфортная мебель создают приятную атмосферу. Многие номера оборудованы всем необходимым: телевизором, кондиционером, холодильником. 2. Обслуживание: Персонал гостиницы очень вежливый и отзывчивый. На все запросы реагируют оперативно, всегда готовы помочь в решении любых вопросов. 3. Услуги: В отеле предлагаются различные услуги, такие как трансфер,Wi-Fi и завтрак. Завтрак, как правило, достаточно разнообразный и вкусный. 4. Расположение: Отель удобно расположен в центре города, что позволяет легко добраться до основных достопримечательностей и развлекательных заведений. 5. Цена: Цены на номера вполне приемлемые для качества услуг. В целом, гостиница "Паллада" оставила положительное впечатление. Рекомендую этот отель тем, кто планирует пребывание в Астрахани.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 'julka! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Варвара Копырина
В восторге
Мы заселились в гостиницу "Паллада" со нашей командой из Подмосковья. Гостиница внутри просторная,уютная.В номере много места,мягкие кровати застеленны аккуратно, постельное бельё чистое. В номере также присутствует стол, телевизор, стул и большой шкаф у входа.Также здесь есть ванная комната с вентиляционным отверстием и чистыми полотенцами.Еще в номере регулярно убираются подметают полы и выкидывают мусор.В гостинице есть столовая в которой регулярно кормят разнообразной вкусной едой.Также в "Паллада" очень приветливый и добрый персонал.Вблизи гостиницы присутствуют различные магазины и интересные астраханские достопримечательности такие как:Театральный парк,Краевеческий музей и чуть дальше находится красивая улица Набережная.Советую приезжать всем в эту гостиницу,с выбором вы не ошибëтесь.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
В восторге
Гостиница Палада оставила положительное впечатление. Ездили с командой на соревнования. Уютные номера и вежливый персонал.Удобное расположение, близко к основным достопримечательностям.Еда разнообразная, вкусная. В комнатах очень чисто. Отличная гостиница, подходит для проживания!🫶
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
В восторге
я осталась очень довольна своим пребыванием в гостинице "Паллада". ". Это идеальное место для тех, кто ищет комфорт и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
5 мая 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
В восторге
Всем привет 👋 Была в этой гостинице уже 1 раз. И с радостью приехала бы ещё на соревнования. Приезжали с командой, им тоже понравилось. Всё чисто, опрятно, аккуратно, да ещё и со стилем. Как приятное дополнение — суперский завтрак,обед и ужин, фрукты и всё прилично вкусное и свежее. Отзывчивый персонал.В номерах удобные кровати очень мягкие.Советую очень рада гостиницей .
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МТ
Мария Товт
В восторге
на мой взгляд эта гостиница очень привлекательная,везде чисто и убрано,убираются каждый день в номерах,кормят очень аппетитно,в номерах комфортно и веет вайбом,5 звезд,как по мне заслужно,очень миниатюрно но уютно
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству ❤
ДБ
Дмитрий Белоконь
В восторге
Супер гостиница! Приезжаем в Астрахань регулярно в командировку, селимся исключительно в гостинице Паллада. За очень скромную цену мы становимся счастливымм обладаиелями следующих благ цивилизации: туалет, душ, ХАЛАТ, тв, вай фай, можно постирать погладить вещи при необходимости. Есть столовая, где Вас накормят домашней, вкуснейшей разнообразной едой, прямо не выходя из гостиницы, соответственно не нужно терять время и силы на организацию и поиски питания, а можно это время потратить на дела либо досуг. Огромный плюс заведения - шаговая доступность до главных достопремичаиельностей города - ЖД вокзал, великолепны ТЦ "Ярмарка", Рыбный рынок, набережная, Кремль. Жемчужина заведения - люди в нем работающие, в Астрахани мы чувствуем себя как дома, с любым вопросом и проблемой поможет разобраться отзывчивый и чуткий персонал.
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Маргарита Белоконь
В восторге
Приезжали с командой детей на соревнования.Очень внимательный,отзывчивый персонал.В номерах постоянно поддерживают чистоту.При гостинице кафе,очень удобно, готовят очень по домашнему,вкусная свежая выпечка.Если захотите остановиться в этой гостинице,останетесь довольны,не пожалеете
4 мая 2025, официальный ответ
Маргарита! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Данара Петченко
В восторге
Искали квартиру на 1,5 суток, но нашли отличный вариант в виде гостиницы Паллада. Чисто, уютно, быстрое заселение. Персонал вежливый, отзывчивый. Самое главное все "точки" в пешем доступе:больница, вокзал, магазины.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
В восторге
Хочу выразить большую благодарность гостинице «Паллада» за гостеприимность. Номера чистые,еда приготовлена очень вкусно и по-домашнему) Персонал доброжелателен
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
Прекрасная гостиница
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Арина Малышкина
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу гостиницы Паллада! Останавливались у них большой командой спортсменов. Питались также у них в столовой. Повара готовят очень вкусно. Все свежее, горячее, домашнее. Хозяйка очень гостеприимная , персонал вежливый и дружелюбный. В соедующий раз будем останавливаться только у них ☺️
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арина, за приятный отклик! Будем вас ждать!
О🌐
Оксана 🌐
Всё отлично. Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Александр Кирс
В восторге
Проживали здесь семьёй ,очень удобное расположение , в 5 минутах езды ЖД вокзал и автовокзал . Есть своя кухня где тебя могут вкусно накормить . Адекватные цены и вежливый персонал . В следующий раз когда будем в вашем городе ,то остановимся только у вас 👍🏼
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам.
Алексей Миронов
В восторге
Чисто, вежливый персонал, адекватная цена.
ЮД
Юлия Денисенко
В восторге
Гостиница находиться в центре! Очень удобное расположение. В номерах очень уютно и чисто! Вежливый персонал,который всегда откликнуться и поможет! Останавливалась с ребенкок! И большой плюс по кухни,вкусно и сытно! Для ребенка приготовили отдельно,за это большой👍! Соответствует цена-качество!
о
ольга
В восторге
Проживание отличное. Вкусная, домашняя кухня.Внимательный и вежливый персонал. В комнатах чисто. Уборка проводится ежедневно. Проживали гандбольной командой. Все очень удобно и комфортно для детей и тренеров
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам!!!
Александр Беляев
В восторге
Самое лучшие место в Астрахани. Кормят как дома. Персонал вежливый. Сюда хочется вернутся.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!!!
Marina Radu
В восторге
Отличная гостиница! В номерах чисто, уютно. Вежливый персонал, питание как для детей так и для взрослых очень вкусное и разнообразное, расположение рядом с центром города, рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова.
ОС
Оксана Свитанько
В восторге
Хорошее место , прекрасное расположение . Питание отличное . Хороший персонал . Проживали в октябре с гандбольной командой . Рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем снова.
Арина Войнова
В восторге
Все понравилось,хорошие отношения персонала,чистые номера и вкусная еда.
Елена Градева
В восторге
Благодарю за теплый, радужный прием, теплое, по домашнему, отношение к нам, спортсменам. В гостинице всегда чистота, порядок, уют. Чувствовали себя на всем протяжении наших соревнований,как дома. Расположение гостиницы по отношению к местам спортзалу,паркам,магазинам очень благоприятное, все в шаговой доступности.Спасибо Ирина!!! Краснодар обязательно к Вам приедет ещё!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Вам, всегда рады Вас принять.
Марина Михайлова
В восторге
Команда Санкт Петербурга проживала в гостинице Паллада на полуфинальных и финальных Всероссийских соревнованиях . Чистота ,порядок ,домашний уют ,вкусная кухня и гостеприимство нас очаровали . Теперь в Астрахани только Паллада !
a2
abrikoska 2222
В восторге
Всё круто и удобно. Максимальный комфорт. Спасибо, за отлично предоставленные услуги. Хороший и доброжелательный персонал. Место положение отличное, недалеко от парка и множества магазинов, всё что нужно рядом. В номерах, после уборки, всегда чистота. Работающие телевизоры, холодильник и кандицеонеры. Советую вам посетить этот отель.
ДФ
Даниил Филатов
В восторге
Выражаю свою искреннюю и сердечную признательность коллективу и руководству этого райского уголка в нашей родной стране. С необыкновенным комфортом, удобством и радостью жил в Вашей гостинице 6 дней - был на соревнованиях. Чудесная обстановка, декор есть в каждой комнате ,особено красивые картины ,кровати мягкие и удобные очень доброжелательные сотрудники ( им - особая благодарность!) Есть мини кухня в которой готовят очень вкусную еду также кулер с холодной и горячей водой Приезжали целой командой .Буду рекомендовать всем моим знакомым ,кто собирается в Астрахань! Успеха Вам и процветания!
Ls
Laimik standoff 2
В восторге
Отличная гостиница! Чистый, убранный номер. Есть столовая в которой готовят вкусно, цены хорошие. Есть кулер с тёплой и холодной водой. Также почти в каждом номере есть холодильник, а кондиционер есть во всех номерах. Также присутствует добрый, вежливый персонал, который могут помочь в любую секунду. Имеется так же прачечная и интернет. В номерах проходит каждый день уборка.
Дмитрий Белоконь
В восторге
Проживаем в гостинице уже в третий раз за сезон 23-24 г., гандбольной командой юношей впечатления исключительно положительные, интересные аксессуары подчеркивают изысканность интерьера, комфортабельные спальные места, современное оборудование с доступом в интернет. Особо хочется отметить удобное место расположение, игровые площадки для гандболов и других видов спорта в шаговой доступности, продуктовый магазин в двух минутах ходьбы, а так же если выдается свободное время совсем неподалеку есть торговый центр, где можно пройтись по магазинам и перекусить. Питание происходит непосредственно в гостинице, никуда идти не надо, еда всегда горячая домашняя, а так же становится очень сыто после ее употребления. Персонал внимательный, заботливый, в гостинице благодаря им царит настоящая домашняя обстановка, спасибо большое персоналу за труд, обязательно остановимся сдесь в следующий раз когда судьба заведет нас в Астрахань.
Андрей Коротков
В восторге
гостиница отличная , уютно как дома , все компактно и удобно , в коридоре есть кулер с чистой водой , есть рабочий кондиционер, питание отличное , вкусно как у бабушки в деревне ) само расположение гостиницы очень удобное , в двух шагах есть торговый центр , до кремля идти буквально 15 минут, уборка каждый день , мусора не остаётся и все блестит , также можно подметить что рабочие телевизоры , со всеми каналами , интернет в гостинице бесплатный , по всей гостинице отношения персонала к проживающим отличное , в любую секунду ответят на любой вопрос , есть большое зеркало, розетки на каждом шагу , проживаю здесь 1 раз и очень советую эту гостиницу
ДХ
Дмитрий Харченко
В восторге
Отличная гостиница, ставлю 5 звезд. Вкусно приготовленная еда. Так же есть мини кухня, где имеются все принсдлежности для готовки. Есть кулер с водой, а в мини кухне фильтрованная вода. В номерах убрано, чисто, каждый день приходят и меняют пакеты из мусорных ведер, убираются. Номера просторные. Есть техника в номерах, такие как: телевизор, холодильник, кондиционер. В туалете стоит вентиляция. Добрый и приятный персонал. Заселили без каких либо заминок. Имеется прачечная комната. В номерах есть предметы декора: картины(с колбасой) ), палас.
ЯП
Ян Прокашкака
В восторге
Не первый раз проживаем в этой гостинице.очень уютное и комфортное место.Ощущаешь себя как дома,персонал вежливый,понимающий.Администрация на высшем уровне.в комнатах все четко сделано,все в отличном виде.очевидные 5 звезд,советую данную гостиницу!
Ф
Фохх
В восторге
Хорошое расположение, кормят вкусно и хорошо. В комнатах чисто , хорошие условия . Неоднократно останавливались с командой.
Леонид Левченко
В восторге
Удобное расположение, уютно и по домашнему . Чистота и порядок, питание как доиа. Неоднократно остонавливались с командой юношей. Теперь только здесь. Администратор и персонал всегда идут навстречу . Нам очень нравится.
Нина Савинова
В восторге
Неоднократно останавливались в гост."Паллада" с командой спортсменок. Впечатления остались только хорошие. Отличное питание,всегда учитыватись наши пожелания.Очень внимательный и заботливый персонал.В номерах регулятрая уборка,фен при необходимости в доступе.В гостинице фильтры воды и кулер,что также немаловажно для спортсменов. Прекрасное месторасположение.Набережная,Кремль, "Звездный","Спартак",торговый центр с киноотеатром,вокзал,все в шаговой доступности. Спасибо огромное Ирине и всей ее команде от команды девочек из г.Тольятти. До скорых встреч. 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады Вас принять, новых Вам Побед.
Оксана Королева
В восторге
Несколько раз проживали в этой гостинице с командой. Всё отлично, детям понравилось. Готовят вкусно! Удобное расположение! Атмосфера, как дома! Приедем еще не один раз))))))
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас, ждем снова.
Владимир Крайнов
В восторге
Команда по гандболу, юноши 2007г.р. город Волгоград, не первый раз выбирает эту гостиницу. Здесь хорошее отношение персонала, уютные номера и самое главное, трёхразовое сбалансированное питание. Гостиница рядом с вокзалом, рынком, неподалёку торговый центр, а для гандболистов в шаговой доступности спортивный комплекс, где постоянно проводятся соревнования. Советую гостям города самим оценить гостеприимство персонала гостиницы Паллада
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо,мы рады Вас принимать. Ждем снова.
Виталий Александрович
Совсем не понравилось
Бронировал на их же сайте,звонил чтоб уточнить по брони. Мне сказали что нету мест до мая и я не мог забронировать
В восторге
Хорошая гостиница. Чисто, тепло и уютно.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спссибо Вам что выбрали нашу гостиницу. Ждем снова.
Александр Коминцев
Понравилось
Был поздний выезд. Это одна из немногих гостиниц, где удалось договориться по оплате. Гостиница на первом этаже, при открытой форточке слышно разговоры, проездающие машины и дым от сигарет залетает (учтите это). Номер был стандартный (даже не много спартанский), все, что требовалось было на месте. Завтраком накормили, понравилось.
Артем Винокуров
В восторге
Снимал с коллегой номер. Все понравилось. Простенько и чистенько. Встретила администратор Светлана очень приятная и воспитанная женщина . По запросу все дали ( зарядник , утюг) А утром ещё и завтраком хорошим накормили. Рекомендую
Артем, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Dimka Ak
Понравилось
В целом все хорошо. Есть косяки мелкие в ремонте номеров, но не кретично.
9 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
L!
Ludmila !
В восторге
От гостиницы только приятные впечатления. Удобное расположение, рядом с вокзалом, торговыми центрами, не далеко до центра пешком. В номерах чисто, чистое пастельное белье, есть все необходимое. В стоимость включен завтрак. Приятные девушки администраторы, готовые решить возникшие вопросы. Не высокие цены на проживание. Рекомендую!
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Ренат Фахрутдинов
Понравилось
Брал самый дешёвый номер. 1900. Дороговато. Но зато гостиница в центре города, удобно. Из минусов: - шумная вентиляция в ванной. Прямо жесть какая-то. Плюсы: - Расположение. - Завтраки. Простенькие, но все же есть. Радует.
1 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь. С вентиляцией в номере 8 разобрались )))
НШ
Николай Шмидт
В восторге
Отличная небольшая гостиница. Все чисто, аккуратно. Номер с кондиционером, ванной комнатой и холодильником (телевизор естественно). Удобная, большая кровать. Адекватный, отзывчивый персонал. Имеется кухня для приготовления пищи, если потребуется. Располагается рядом с центром. В июне 2022 г. стоимость номера примерно 1500р., с завтраком! Рекомендую!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Т
Татьяна
В восторге
Понравилось: Очень хорошее расположение, наличие завтрака, вежливый персонал Не понравилось: За эти деньги всё вполне хорошо.
Марина
В восторге
Понравилось: Проживала в гостинице Паллада в одноместном номере в декабре 2021 года. Замечательная, уютная гостиница! Очень отзывчивый и приветливый персонал! В номере есть все необходимое! Понравились завтраки, сытно и вкусно! Очень удачное расположение, рядом знаменитый рыбный рынок, ж/д вокзал, торговый центр, до центра города гуляла пешком, это тоже недалеко! Спасибо Палладе!
Т
Татьяна
В восторге
Понравилось: В ванной нет вентиляции и розетки для фена Не понравилось: Чистота,свежий ремонт,очень приветливый персонал
A
Andrey
В восторге
Неплохое место для отдыха Астрахани. Понравилось: Хороший недорогой вариант размещения, не очень далеко от центра города, неплохой завтрак, есть возможность самому сделать чай/кофе и перекусить на общей кухне-столовой. Не понравилось: Всё устроило, возможно, кому-то покажется, что далеко от центра города, приблизительно 20 минут пешком.
Марина
В восторге
Понравилось: Рядом с вокзалом. Вода горячая в наличии. Было чисто. Вежливый персонал. Удобное расположение.