Аристократ
Кафе
Вас ждут только изысканные блюда!
ООО «Астраханский Лотос», Астрахань, ОГРН 1073015002972.
Позвонить
Анна Александра
Не вкусно! Сырой картофель , в мясе один жир, баклажаны сырые, причины не понятны, не рекомендую данное место
Владимир Кочукова
Ужасно не вкусно!
ИГ
Ильмира Гаджимурадова
Спасибо повару за шашлык , люля. Вкуснее во всем городе не найти. Гости были в восторге. С огромным уважением к поварам ресторана Аристократ на Боевой!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся ради вас. Ждем Вас снова.
Александр Добренков
Общепит с классически-хамящим администратором. "Аристократы"... По-видимому худшая точка питания в Астрахани. Хотите испортить настроение - Вам сюда...
ЕД
Евгений Дудченко
Ужасное заведение с грубым персоналом! Обходите его стороной! Официант как из советских времён. Первый раз узнал что в ресторане можно находится не более 7 часов. Регламент работы заведения устанавливает официант.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вообще то во всех заведениях регламент всего 6 часов.
Александр КАФ
Хорошее кафе, без излишков, всё чётко пища вкусная
24 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
КГ
Кристина Гарнова
Администратор взяла деньги . Предоплату . Но забыли про мероприятие . Готовили суп на ходу . Поминальный обед начался позже на час положенного времени . Первое блюдо было жутко соленое . Никому бы такого не пожелала . Радбота администратора отвратительная
Ирина Козулина
Замечательное заведение кухня просто класс Рекомендую как житель Казахстана, знающий толк в проведении мероприятия. Очень вкусный был кляр из судака, люля кебаб
Екатерина Коротенко
Не понравилось. Еда поминальная ( борщ) с мороженым мясом. Картошка к селёдке сырая. Пироги не пропечёные. Пюре быстрого приготовления. Единственный плюс из меню люля. За это 1 звезду. И, да...... Интерьер а-ля 90- е.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А когда вы были?
ЕН
Елена Н
1 апреля делали поминальный обед близкому родственнику, сразу после похорон. В этот день была администратор Наталья, которая встречала пришедших 50 человек очень громко, грубо и приказным тоном указывала кому, куда и как надо размещаться. Разносили обед двое сотрудников: сама Наталья и одна девушка официантка. При этом Наталья была очень недовольная, продолжала резко отвечать и грубить гостям. Когда мужчина попросил принести вторую чашку чая, последовал резкий ответ, что ещё по первой чашке не выпили некоторые, а просите ещё. При этом, я сама пыталась несколько раз помочь разнести гостям чай, Наталья меня так же грубо одергивала и говорила сидите на месте. При этом официантка была очень любезная и спокойная, чего не скажешь об администраторе. Просто такого отношения мы не видели ни в одном заведении, тем более в такой тяжелый для нашей семьи день. Выбрали это заведение по отзывам знакомых, но видимо им повезло больше и в тот день Наталья их не обслуживала. В конце, мы с мужем подошли рассчитаться и спокойно уточнили, осталось ли спиртное. Администратор опять раздраженно ответила, что все было на столах. Больше мы уже ничего спрашивать не стали. С нас ещё взяли за обслуживание, муж конечно все оплатил, но за такое обслуживание ни то что платить, ещё и моральный вред надо было потребовать. Просто сил у нас уже совсем не было и хотелось поскорее уйти оттуда. Все родственники после этого обеда нам звонили и также возмущались поведением и отношением администратора Натальи. Считаем, что этому человеку вообще нельзя даже появляться на таких мероприятиях, и тем более обслуживать людей, которые и так испытывают в этот день скорбь и боль. Просим обратить внимание руководителя данного заведения на этот случай и принять соответствующие меры, чтобы эта женщина больше не причиняла боль пришедшим гостям своим поведением и отношением.
ТМ
Тамара Мамедова
Все хорошо. Мне понравилось
НА
Наиль Алтаяков
Заказали отдельный зал по телефону с условием прийти на следующий день и сделать заказ. Пришли, но оказалось, что свободного зала нет. В результате праздник испортили.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. А можно уточнить адрес?
ГН
Гульнара Назарова
Пришли в данное кафе, чтобы узнать по поводу банкетного зала. По поводу банкета мы так и не определились, но хочу оставить отзыв об администраторе Наталье. Побольше бы таких администраторов! В этот день мы обьехали не один банкетный зал. Но такого клиентоориентированного администратора не встретили нигде. Чувствуется профессионализм и искренная забота о клиентах. Все подробно рассказала, обьяснила, показала фотографии. Сложилось впечатление, что она очень заинтересована в том, чтобы праздник прошел на ура. Приятная забота. Побольше бы таких администраторов! Хотелось арендовать здесь помещение только из за нее. Уверена, что стол был бы накрыт на отлично 👍 Хороший сотрудник у вас работает.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гульнара, за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
ГС
Гульнара Садретдинова
Спасибо за отличный вечер. Отмечали юбилей маме. Стол прекрасный, все вкусно и красиво! Прекрасное обслуживание. Прям душевно)
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова ❤
АФ
Андрей Фоменко
14.06.2024г. Обратилась в данное заведение для проведения юбилея на 50 чел. Ждала 15 минут администратора, после чего пришёл администратор и начал грубить не уважительное отношение. Настроение испорчено,, вынуждена была искать другое заведения. Уровень обслуживания упал. Не рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас Администраторов 2, если можно имя пожалуйста?
AZ
Alex Zaitsev
Все отлично, вкусно и есть доставка. Усиленно рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Alex, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Катерина К
Отличное кафе. Все нравится - всенда вкусная кухня, пермонал вежливый. Рекомендую.
kD
ksenia Dunue
Очень вкусная еда и хороший персонал
А?
Ангел ?
Огромное спасибо Наталья за шикарный стол 🔥помогли нам с выбором меню 👍 оно просто на высшем уровне 🔥 рекомендую 👍. Ни разу не пожалели что отмечали день 8 марта у вас . 🌹
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём снова 💛
V .
Очень вкусно, за такие цены очень даже отлично
Добрый вечер, V! Спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё ❤
ИМ
Ирина Мирошникова
Кухня хорошая. Но внешний вид удручающий. Гирлянды на стене приклеены скотчем. 🤔 И это при том что сейчас можно на Вайлдберриз купить за копейки всякие крючки и крепления.
14 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, приходите к нам ещё ❤
Олег Кисэра
Дешевле только даром. За такие деньги очень хорошо.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
СГ
Светлана Го
Проводили банкет 14 января. Хочу выразить огромную благодарность администратору Наталье,официантам,поварам кафе. Спасибо за вкусные, прекрасно оформленные блюда, четкую организацию, внимание. Спасибо за отличный праздник! Процветания Вам! Рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам ❤
Анна Бекетова
вкусный бизнес - ланч, порции большие, обслуживание вежливое - вернусь еще
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо , будем ждать.
Валера К
Проводили поминки 9 и 40 дней, еда вкусная, порции нормалтные, обслуживание на высоте. Отношение хорошее, приветливое. Цены адекватные.
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸.
ОП
Ольга Проталинская
Хочу, высказать большую благодарность, менеджеру Наталье. Спасибо за чёткую организацию и вкусную еду. Обязательно придём ещё. Ирина.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Сергей Гаврюшин
Благодарим администрацию и персонал ресторана! 4 июня 2021 года отмечали юбилей. Всё отлично! Еда вкусная! Обслуживание на 5+.
НВ
Никита Вавилов
Хочу выразить благодарность коллективу ресторана За их профессионализм доброту и уважение! Спасибо Вам большое.
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждём вас.
Анна Загвоскина
Спасибо огромное за отличный вечер! Все понравилось 😍 Еда вкусная, атмосфера чудесная, обязательно вернёмся 🥳🥳🥳
Елена Епифанова
Заказывали свадебный банкет. Всё было очень вкусно. Красивая подача блюд. Замечательное обслуживание. Большое спасибо!
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо. Ждём ещё!!
Татьяна Акиева
Шашлык ужасный и вообще не шашлык,а жареное мясо,даже не замариновали.Мясо сухое и старое. За 2 кг отдали 2000. Больше там брать не будем и вам не советуем!
13 декабря 2019, официальный ответ
Наверное не у нас брали! Адрес перепутали!!!