Авеню
Забронировать
4.1
РК
Рената Каракулова
Приехали 31 декабря примерно в 5:00-5:30 утра Грязный номер, нет горячей воды в душе!!! Отдать 4000 за такой номер было ошибкой! По телефону сказали, что стоимость номера будет 3500,но да ладно. Никому не советую, лучше поискать что-то другое и по адекватным ценам. В номере на каждом шагу листочки со штрафами))) плесень в душе, под трубами отопления. Как будто переместились в СССР,судя по интерьеру
❤🤎
❤️ 🤎
Приехав в 5 утра в Астрахань,мы искали ближайшую круглосуточную гостиницу,т.к квартиры заселяют после 13:00. Позвонили,молодой человек сказал 1800 цена,ок. Дошли с жд вокзала с чемоданами,заплатили до следующего дня до 12:00 3 тыс,ещё переспросили точно до следующего дня,да точно ответил парень. Номер конечно был не очень,стены тонкие,вентиляции нет,окон нет. В 13:00 нас будит женщина,администратор,время вышло. Парень перепутал,цены другие,он вообще был с температурой и всё попутал. Мы в шоке. Ужасная гостиница 3 тыс за такую старую,не уютную,грязную,вонючую комнату это перебор. Вы застряли в 90х.
К К
❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас сердечко 😌 Мы всегда вам рады 💛
Александр Крыцев
Грязно, грустно, мрачно! Больше не вернусь и другим не советую!
Азамат Тимиралиев
Хорошая гостиница. В номере есть туалет и душ. Убираются каждый день. Магазины в шаговой доступности. Вокзал в 20 минутах ходьбы.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова в адрес нашей гостиницы и нашей работы
Богдан Романов
ХУЖЕ ГОСТИННИЦУ НУЖНО ЕЩЕ ПОИСКАТЬ 😒 Здравствуйте, хочу поделиться мнением об этой "прекрасной" гостинице. 🤢 Завтраки лучше не заказывать, просрочено. 🤮 Стены очень тонкие, слышите любой шорох в соседней комнате. 🙄 В номере запах не мытого коврового покрытия, 🤢 белье плохо отстирано, а мебель из прошлого века с помойки, наверное, принесли. 😬 В городе есть много замечательных гостиниц, где цены приемлемы и все на высшем уровне. 👍 Хуже эту гостиницу надо еще поискать. 😒
ЕА
Елизавета Амизова
Все супер ,обслуживание на высоте . Еда вкусная ,домашняя . В номерах все убрано и свежо . Спасибо за такое хорошее обслуживание и доброжелательность ❤️
ФБ
Фриз Браво старс
Проживали на днях в этой гостинице, что хочу сказать ,за эти деньги достойный номер со всеми удобствами ,питание предложили ,попробовала только завтрак ,все на высшем уровне ,а главное вкусно и по домашнему сейчас редкость ..!!! А кто хочет себе уровень выше то пожалуй есть гостиница 5 звёзд только и ценник там .... ,значит денег не хватило на пятизвездночный отель. Просто есть люди за копейки дайте нам хоромы .... Цена и качество на уровне ,чисто ,вкусно девочки просто молодцы !!! Приеду ещё раз к вам ! Спасибо вам!!!!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за вашу оценку нашего труда, ждем Вас к нам снова.
Виктор
Уютное место. Хочу отдельно выделить питание и удобства в номере. За такую цену просто бомба!!
ТС
Татьяна Спицына
Чистая и уютная гостиница. Вежливый персонал. В комнате есть все удобства. Удобное место расположение. Приятные цены. Рекомендую.
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо 🔥 Всегда рады помочь!
Екатерина Королевская
Цены низкие. В номерах чисто и уютно, персонал вежливый.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, ꜰʀᴏᴢᴇɴ, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
от
ольга тинакина
Все чисто, цены низкие, персонал вежливый, еда вкусная. В общем советую всем. Буду приезжать ещё.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ольга, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ДА
Денис Александров
Еда вкусная, цены низкие. Буду заезжать еще.
28 октября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
НГ
Наталья Герасимова
Все прекрасно. Персонал вежливый, еда вкусная, а самое главное цены приемливые!
28 октября 2022, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! Ждём вас снова
ВТ
Вероника Трубчанинова
Удобное место положение! Приятная атмосфера и вежливый, гостеприимный персонал! Очень удобно на длительный срок!)
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за добрые слова о нашей работе
kl
keks lt
Комнаты уютные, чистые, есть холодильник, сплит система, телевизор, удобное расположение гостиницы, рядом магазины, кафе
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся чтобы вам у нас было удобно и уютно ☺
Наталья Кузьмина
Нет оплаты картой или через банк. Есть оплата переводом на карту.. В номере запах не приятный.
ОЗ
Ольга Зурабиани
Не советую.цены на проживание завышены.очень шумно за окном,нет возможности выспаться.Мебель из прошлого,пора давно заменить.В номерах нет идеальной чистоты, белье недостаточно чистое. Завтраки лучше не заказывать, не вкусно и просрочено, не свежее. В городе есть много замечательных гостиниц ,где цены приемлемы и все на высшем уровне.
28 марта 2022, официальный ответ
Это вы наверное про свою квартиру,Живя в соседнем подъезде по адресу,Савушкина 46 9 этаж, вы так час…
Найт Тень
Только что покинул эту замечательную гостиницу, отзыв пишу прямо в маршрутке на аэропорт) К сожалению, останавливался здесь только на ночь. Почему к сожалению? Потому что в такой гостинице хотелось бы остаться подольше! :) Хорошо приняли, отлично проводили, со мной были очень вежливы и прям душевны, чувствовал себя, как дома :-) Я жил в самом бюджетном варианте. Как человек, немало поездивший по России, могу сказать, что это одно из лучших мест по соотношению цена/качество из всего, где я останавливался. Внутреннее оформление понравилось: от красиво оформленной душевой (в номере) до постельного белья (тут не было стандартного белого, которое уже примелькалось в глазах во многих других местах). Везде чисто. Вообще везде. В номере помимо холодильника, телевизора есть даже шкафчик с книгами, я такого ещё не видел в гостиницах))) Если доведётся посещать Астрахань как туристу (такое раньше уже было, останавливался в другой гостинице), то только сюда, и всем рекомендую! P.S. Почитал "непроверенные отзывы". Ну явная заказуха. Попытка очернить отличное заведение провалилась)
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, от всей души, очень приятно, тем более от человека который читал все отзывы, честно работат…
Елена Устюгова
Здравствуйте! Гостиница очень понравилась! Чисто, уютно, кормят вкусно-как дома. Находится в центре города, до любых достопримечательностей рукой подать. Хозяйка Наталья просто чудо! Если возникают вопросы, решает моментально и всегда старается сделать так, чтобы гость остался доволен! В следующей приезд-только к вам!!!
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда.Будем рады новой встрече с Вами.
Алексей Качаков
Чисто, уютно хорошо отдохнул спасибо
Глеб Маслов
Все отлично,приняли хорошо,вкусное питание,все удобства в номере за такую цену просто бомба!!!
3 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хорошую оценку нашей работы, ждем вас снова в нашей гостинице, здоровья Вам.
Элина Вагабова
Остались очень довольны. Гостиница очень чистая , персонал очень вежливый. В номерах есть все условия. 😍 Рекомендуем, не пожалеете 😊
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова , мы стараемся чтобы вам у нас было тепло и уютно.