Инструмент плюс
Магазин
Инструменты: электро-, авто-, ручные, металлорежущие, абразивные и РТИ
Позвонить
Андрей
Большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Курбан Маметнепесов
Купил перфоратор работал неделю сдал обратно по гарантии приняли сказали свяжутся сами и до свидания не денег ни перфа :( Всегда думал хорошая точка для покупки всё по гарантии проблем не будет НО ошибся
Владимир Владимиров
Отличный магазин, что искал нашёл здесь, весь город объездил, спасибо
Alex Jin
Отличный выбор инструмента, хорошие цены, рекомендую всем
Жанна Соколова
Отличный магазин. Парни терпеливо помогли купить то, что нужно было мужу, который объяснял по телефону что ему нужно👍 Спасибо большое
ДЛ
Денис Левиков
Очень огромный ассортимент. Есть выбор подешевле и подороже, соответственно цене будет и качество. Сотрудники всегда помогут и подскажут. Живу неподалёку и если что-то из инструмента понадобится, без раздумий иду к ним.
ВВ
Владимир Владимирович
Licota которую купил. Ваще огонь!👍
Сегодня был в этом прекрасном маленьком мире инструмента, смотрел и трогал ручной инструмент разных производителей и разной ценовой категории, понравилось всё, продавец провёл подробную консультацию и ваще атмосфера ништяк, потом ещё приеду полюбому! в общет приехал за адаптером 1/4 и за головками на 8 и 10мм а купил наборчик инструментов Licota! Ваще супер! на следующей неделе приеду туда за болгаркой и шуруповёртом
A R
Огромный выбор, хорошие цены, вежливые продавцы-консультанты
Дурды Дурдыев
Много всего но не все есть
ВЛ
Вика Ларина
Много разных инструментов
фарид тагиров
Хороший магазин, внимательные продавцы, покажут, подскажут, объяснят покупал в обоих филиалах все супер
А7
А 7
Хороший магазин. Покупаю инструмент только тут. Товар качественный и по адекватным ценам.
Паша Н
заказали бензгенератор. товар прищел в срок, доставка тоже не подкачала. теперь радуемся когда у соседей света нет. спс.
Василий Федоров
Отличный магазин, всегда можно найти нужный инструмент в наличии
Александр Афанасьев
Отвратительное общение руководителя Позвонил узнать наличие клинового ремня(причём за пару дней также позвонил узнал наличие, приехал купил) тут началось- учить как нужно мерить, оскорбления Сам магазин супер. Но вот руководитель ВЛАДИМИР омрачает впечатления от магазина
КГ
Кристина Голенеова
👍🏻Спасибо персоналу за грамотный и вежливый подход к покупателям! 😊 Отдельное спасибо Владимиру. 🙏🏻Все рассказал, показал, объяснил. Не осталось ни каких сомнений в том, что я приехала за подарком для супруга именно в нужное место. 👍🏻Спасибо за помощь в выборе подарка ко дню рождения мужа. Сюрприз удался🥳!!!! Муж не ожидал, он очень, очень рад! 😊 И огромное спасибо за скидочку!!!
Светлана Коннова
Отличный магазин. Удобное расположение. Есть все инструменты. Сделали скидку, что очень приятно.
Артем Лысиков
отличный магазин, отзывчивые продавцы, обилие инструментов и диковинок на 5из 5
ОФ
Олег Филин
Очень хороший магазин рекоминдую
Michael Jordan
Магазин очень понравился. Широкий ассортимент и вполне вменяемые цены. Отдельное спасибо продавцам! Все объяснят, покажут, расскажут, при этом НЕ делают вид, как будто они все знают, а ты задаешь им глупые вопросы)
ВФ
Василий Филатов
Хороший магазин, ну вот честно... Хочу найти гладилку зубчатую для укладки плитки, жалко у вас сайта нет чтобы посмотреть (( ехать далековато.
APS S
Очень благодарен вам!!! ,сломал болт в гбц, и начал искать, где можно приобрести сверло с левой резьбой, магазинов куча а толку ноль, я поражаюсь... Есть одно место где я нашёл, это интернет-магазин "Все инструменты", Но там нужно ждать 5 дней, а мне нужно срочно, да и дороже выходит. В общем я доволен этим магазином и его АССОРТИМЕНТОМ, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Виктор Камышин
искал специнструмент, в других магазинах о нем и слышать не слышали, а здесь в наличии, теперь только сюда.
Матвей Батулин
Хороший выбор профессионального инструмента.
Нина Зименкова
Продавцы всегда подскажут и посоветуют!
Константин Сажин
Очень обширный ассортимент плюс грамотное консультирование. Рекомендую!
Владимир Князев
Очень хороший выбор инструмента.
Никита Ларин
Отличный магазин! Часто здесь закупаюсь, всегда доволен!
Андрей Трещилин
Много инструмента и оборудования, грамотный персонал, адекватные цены.
Ирина Скворцова
Отличный ассортимент!
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день ,Ирина. Очень приятно что Вам понравился наш ассортимент. Надеюсь что мы не подвели с ка…
Игорь Хасис
Выбор инструмента вроде хороший, но работать с юр лицами отказываеются на отрез. Говоря зачем нам нужен ваш геморой.
14 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Игорь. Мы отказались участвовать в сомнительном тендере, а не в работе с юр. лицом. Соглас…
Дамир Исенбулатов
Покупал сверла в подарок. Рекомендовали как российский производитель. По факту не качественный товар: два отверстия, сверло садится. По штампу на сверлах - Китайская подделка. Пришёл в магазин оформить возврат.. Отказали в возврате. Подарил сверла продавцу..Магазин продаёт не качественный товар.
Александр Касаткин
Хороший магазин. Часто к ним заезжаю. И подскажут и расскажут, в общем молодцы!
Сергей Фузеев
Инструмент соответствует цена/качество!
b
bas_avto
Молодцы. Всегда отлично помогают в выборе инструмента.
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо. Будем и дальше соответствовать Вашему отзыву о нас
Сергей Евстигнеев
Хорошим магазин, хорошее обслуживание, большой ассортимент и приемлемые цены
20 марта 2019, официальный ответ
Большое Спасибо,Сергей, за хороший отзыв о нашем магазине. Будем стараться и далее ему соответствовать.
ОП
Олег Пирогов
Есть инструмент, который нигде в городе у нас не найдешь!
Вячеслав Красюков
Большой ассортимент. Цены, конечно, не самые низкие по городу, но вполне приемлемые. Рекомендую.