Мир цветов
3.1
3.1
ДЛ
Дарья Лягаева
отвратительное обслуживание, позвонила по телефону узнать насчет упаковки, девушка хамски сказала «ниче вашего упаковывать я не буду» и бросила трубку
Андрей S
Адекватные цены
ДА
Дмитрий А.
Все очень понравилось, большой ассортимент цветов. Остался доволен. Благодарю!
Марьям Дронова
Отличный ассортимент цветов! Очень понравилось обслуживание! Большое спасибо, обязательно воспользуюсь ещё!
ОВ
Ольга Воробьева
Та же самая проблема, что и в предыдущем отзыве. Подарили на день рождения свежий букет из 5 роз, завяли прямо на глазах, гости даже не успели разойтись. Это вообще как?! Первый раз такое вижу. Розы по цене 200 рублей за штуку!
ИТ
Ирина Тасамая
Отвратительно.... розы стоЯт в химии и стОят не менее 150р. Дома , через час в чистой воде, они свисают через край вазы. Бессовестные!!!