Энергостройкомплект
Торговая фирма
ООО Энергостройкомплект
Владимир Викторович
В восторге
Обращаюсь в компанию не первый раз. Персональный подход к каждому клиенту. Качественный материал предложен к продаже. Ассортимент огромный под разный бюджет, что важно. Очень доволен. Рекомендую!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Артем Закарян
В восторге
Покупал вчера кирпичи для забора. Всё супер.👍🏻
Артем, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ББ
Белла Белова
В восторге
Большой ассортимент, подход к клиенту, быстрая доставка, рекомендую! 💐Успехов в работе! 🍀
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся!
ЗН
Злата Новикова
Большой выбор , качественное обслуживание
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
ПВ
Павел Владимирович
В восторге
Выбрал этот магазин , из за выгодных цен на кирпич. Качество и калибровка хорошая, каменщикам на руку
20 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
Татьяна Волкова
В восторге
Рекомендую! Сравнивали с мужем цены на кирпич во всем городе, здесь самое лучшее соотношение цена-качество. Помогли подобрать то, что нужно именно нам, доставка быстрая. Теперь всем своим друзьям советую только это место!
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
МП
Мария Подольская
В восторге
Сотрудники очень квалифицированные, помогли рассчитать количество материала , рассказали про разные виды кирпича. Цены приемлимые
20 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Алина Гельван
В восторге
Купила у них газобетонные блоки. Заказала, оплатила и договорились о доставке (доставку оплачивала отдельно водителю). Привезли вовремя, газобетонные блоки все целые. Спасибо за оперативность и четкость организации работы, не хватит, обращусь еще🔥🔥🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
В восторге
Всем доброго времени суток. Приобретал кирпичи здесь. Дали лучший ценник. Директор и сотрудники идут на встречу по многим нюансам, в том числе и по хранению материала. Рекомендую всем, кто ценит свое время и бережёт свой бюджет. 💪🤝
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😁
В восторге
Отличная команда специалистов. Поставка кирпича вовремя, хранение на складе уже приоритетного товара, очень внимательное и человеческое отношение. Всем рекомендую. Руководитель Владимир оставляет самое лучшее и приятное впечатление: рассказал и показал на территории весь ассортимент кирпича, растворов, видов укладки и дал личные рекомендации по выбору и сроку приобретения (когда в году наблюдается спад стоимости и выгоднее приобретать), лично контролировал все поставки на стройку. Спасибо ребятам за их работу 💪
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЕ
Евгений Еранцев
Большой ассортимент. Низкие цены. Приятное обслуживание
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады знакомству.
НП
В восторге
Большой ассортимент кирича. Менеджеры всё подсказали и показали, помогли с расчётом . Выбранный и купленный товар оставили на складе бесплатного хранения. Спасибо! Нам всё понравилось
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НП
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
Ольга Коноваленко
В восторге
Кирпич в наличии, выбор видов большой, на складе можно поддоны выбирать при погрузке. Приехал, выбрал, оплатил - на следующий день привезли. Такого ассортимента как у них в Астрахани нет, хотя компаний торгующих схожим много. Однозначно рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
ОМ
Оксана Матвеева
В восторге
Добрый день. Сейчас оформила покупку кирпича. Очень рада, что есть такие ответственные продавцы. Очень адекватные цены, прекрасный выбор. Отдельное спасибо менеджеру Оксане!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
МЩ
Мария Щербакова
В восторге
Энергостройкомплект. У них широкий ассортимент и оперативная обработка заказа и доставка товара в менеджеры, все хорошо объяснили, и через час уже доставили водители работают на 5 с плюсом.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Андрей Богданов
Совсем не понравилось
Сказали что есть наливной пол, проехал с военного до бабайки, говорят он просрочен ну ладно думаю пойду посмотрю на склад. На складе выяснилось что просрочен на 7 лет. Разве можно торговать какой продукцией? Потрачено уйму времени и сил а толку нет, и на сайте у них висит по суперской акции это же пол.
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим вас за отзыв. Как вам и было сообщено заранее, данный товар продаё…
ДБ
Джанезис Биик
В восторге
Широкий выбор качественного товара, слаженная работа коллектива, чётко организованная работа логистики - вот, к чему надо стремиться многим представителям в этой отрасли . Молодцы! Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джанезис! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝
К*
Карина *
В восторге
Большой выбор, отличная цена, вежливые консультанты. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
КИ
Карина Игизбаева
В восторге
хороший магазин, большой выбор , консультанты вежливые , помогли , рассказали и все показали
12 августа 2024, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Не приобретайте в этой шарашке кирпич, мы с супругой купили три поддона силикатного кирпича, и по приезду домой обнаружилось, что внутри поддона было много колотого и битого а самое главное половинчатого кирпича, причëм он был уложен видимо не на заводе а непосредственно сотрудниками(рабочими) данной компашки, дабы втюхать его чтоб избавиться от этого мусора. И это не всё. Там же, приобрёл строительную смесь, оказалась просроченная и коловая, хорошо не стал применять, а сразу вернул. А что самое интересное, это то, чтопри обслуживании клинта они делают вид что всё хорошо, улыбаются вам, но как только клиент уезжает, они начинаю его полоскать и поливать помоями! И всё это под руководство Коноваленко, того самого директора этой шарашки!
Айжан Битикенова
В восторге
Отличная фирма! Приобрели кирпич облицовочный, продавцы грамотно проконсультировали, посчитали, объяснили всё-умнички👍 оставили кирпич на хранение на складе бесплатно. В общем рекомендуем.
31 августа 2023, официальный ответ
Айжан, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ОМ
Оксана Малимонова
В восторге
Хороший магазин!Пришли ,выбрали ,все показали ,рассказали.Когда выбрали нужный кирпич ,нам его показали, что он действительно есть в наличии!Работают на совесть !По доставке тоже сделали все как нужно было нам !
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РС
Ринат Сафаров
В восторге
Рекомендую данную компанию. Купил облицовочный кирпич, руководитель сделал отличную скидку, всё рассказали, все посчитали, всё доставили, спасибо ещё раз 👍
10 декабря 2022, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь, всегда рады сотрудничеству…
ЯГ
Ярослав Гудков
В восторге
Лучший кирпичный двор в Астраханской области. Не смотря на не стабильную ситуацию рынка - ребята проявили лояльность, грамотно проконсультировали по каждому вопросу и самое главное выполнили все обещания в срок. К сотрудничеству рекомендую!
Марина Быкова
Понравилось
Широкий ассортимент кирпича , который есть в наличии ,а также под заказ. Отличный грамотный и опытный персонал.Покупали кирпич для дома. Рекомендую этот магазин для серьёзных покупок.
Асель Туретаева
В восторге
В мае 2021 г искала облицовочный кирпич. Объездила весь город и остановилась на Энергостройкомплекте. Помогли выбрать, очень хорошо проконсультировали. За большой заказ сделали скидку, что очень приятно. Вообще персонал очень приветливый и оперативный. Главный плюс - возможность доставки поездом (меньше боя). Ни один кирпич не был поврежденным, все просто отлично, даже не ожидала такой превосходной доставки. В августе кирпич закончился, не хватило на весь дом, мне помогли подобрать ближайшую партию, чтобы цвет не отличался и день в день привезли недостающее количество, за что я очень благодарна! Большое спасибо Владимиру и его команде!
7 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы работаем для Вас.
Виктор Алымов
В восторге
Очень большой ассортимент кирпича в наличии и под заказ. Грамотные консультанты. Предложили оптимальный вариант кирпича и помогли найти транспорт для доставки
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Александр Бабушкин
Совсем не понравилось
Всем здравствуйте! Весной 2018 года заказал у Коноваленко В.А. (на данный момент он ИП ликвидировал) кирпич облицовочный "пшеничное лето" 250х120х65 производства ОАО "КЕРМА" в количестве 11988шт. Коноваленко В.А. является (или являлся) официальным дилером завода ОАО "КЕРМА". По отгрузке: общую партию облицовочного кирпича в 27 поддонов разбили на три этапа с интервалом в две-три недели. В итоге получил последней отгрузкой кирпич совсем другой партии (1052)-но это заметил уже на стадии кладки. Уверен господин Коноваленко об этом знал, но не проинформировал. Ну что касается качества кирпича - это очень плохой кирпич, как по геометрии так и по качеству (трещины, сколы, борозды, очень большое водопотребление). Брака получилось ориентировочно 1200шт. Отправил фотографии кирпича с заводскими дефектами и браком Коноваленко В.А., после чего он вознамерился компенсировать некоторый процент кирпича, но после того как ему сообщили о том, что я написал негативный отзыв о кирпиче на "BLIZKO" все его намерения куда-то улетучились. Кирпич облицовочный "пшеничное лето" производство ОАО "КЕРМА" очень не качественный облицовочный кирпич. Мой обывательский совет не берите его. Читайте отзывы (реальные отзывы на BLIZKO), остальные удаляют. Писал отзывы на страницу в контакте ОАО "КЕРМА" с выставленными фотографиями-итог внесли в черный список. Господин Коноваленко Владимир Александрович поступил не профессионально и не порядочно. Если бы потребовался еще облицовочный кирпич никогда не обратился к Коноваленко!!!!!!!
РК
Раиса Кутлалиева
В восторге
Очень понравился внимательный подход к клиенту (есть, с чем сравнить). Консультант Аркадий помог определится с цветом кирпича, смотрели при разном освещении, в т.ч.на улице. Сделали скидку. Есть оплата картой, удобно для тех, кого интересует кешбэк. Бесплатное хранение, поштучная продажа, большой выбор, приятные цены. Рекомендую данный магазин. Офиц.представитель Михайловского кирпичного завода.
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы работаем для Вас....
Тимур Кужахметов
В восторге
Очень компетентные и доброжелательные сотрудники. Всегда готовы помочь по любому вопросу. Самые положительные впечатления.
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании при приобретении кирпича.
Эльнур Тлеков
В восторге
Брал на дом облицовочный кирпич ЛСР и КС керамик. Консультант подробно рассказала о каждой марке и ценовых категориях. Повезло, что были хорошие скидки. Выбор огромный, любых типов, цветов, размеров. Самый большой склад в Астрахани. Весь товар был уже в наличии и одной партии, также дали услугу бесплатное хранение. При отгрузке сам отбирал каждый паллет. В общем остался доволен. Буду рекомендовать соседям.
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно.
Кирилл Быков
Хорошая фирма, отзывчивые работники
15 апреля 2021, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь, подсказать.
Марина Быкова
В восторге
Огромный выбор кирпича, отзывчивый персонал , готовый все грамотно объяснить и сделать правильный выбор.
12 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями
ЮЦ
Юрий Цебеков
В восторге
Выражаю благодарность этому замечательному магазину. Менеджеры, профессионалы своего дела, отвечают быстро и четко на все вопросы. Рассказали все по материалу и оформили доставку. Спасибо Вам огромное!
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за выбор нашей компании в качестве поставщика кирпича.
В восторге
Индивидуальный подход к каждому покупателю. Большой выбор кирпича в наличии. Менеджеры помогают в расчётах и отлично доносят информацию. Всё понравилось!
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
(ړײ (ړײLelka (ړײS
В восторге
Очень вежливый персонал! Все доступно объяснили, оформили! Желаю успехов и процветания Вашему бизнесу! Генеральный Директор очень вежлив и общителен
Александр
Иван Иванов
В восторге
Покупал у них кирпич на дом, продавцы всё рассказали-показали, даже сделали расчёт кирпича, проверить мои данные. Есть бесплатное хранение, что очень удобно. Остался доволен
ИВ
Иван Вязовой
Совсем не понравилось
Отвратительно. Заплатили деньги за кирпич. Начали грузить, Подошел бородатый -злой,голодный видать, дятька, по всей видимости торопился набить кишку. Ему не понравилось, что при погрузке убирали в сторону колотый кирпич. Типа чтоб грузили все в подряд, хотел наверное, чтоб я у него весь строй мусор забрал . А оказалось, если хочешь целый кирпич надо заплатить на 3 руб дороже. А то что я заплатил это вперемешку все.Я не согласился. Это все равно, что - мясо с тухлицой купить. В конце концов купил у соседей. Дешевле и весь целеньки.
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, однако сообщаем, что наши с Вами взаимоотношения регламентирует Гост, согласно…
Tim Bekkulov
В восторге
Очень хорошая компания! Большой выбор по адекватным ценам! Всегда все в наличии! Персонал отзывчивый и вежливый! Директор после разговора сделал очень хорошую скидку. В Астрахани если покупать кирпич то только здесь без всяких заморочек.
Светлана Пархоменко
В восторге
Очень профессиональный и вежливый коллектив, начиная от руководства и включая всех остальных!!! Подход к клиенту на высоте!!! При выборе материала даже показали уже готовые здания для сравнения, это очень удивило... с тобой там реально работают причём терпеливо:)) Порадовала и система скидок и возможность забрать когда нужно кирпич! Помогли рассчитать нужное количество, посоветовали какой лучше ... материал брать ... В общем они отличные профессионалы!!! Реально хочется идти и покупать только у них!!! Кстати, посоветовал их нам человек который тоже строился с нуля, и тоже остался доволен работой с этим магазином!!! Смело рекомендую их своим знакомым! Побольше бы таких :)) и поближе :))
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями
a
agroprom30rus
В восторге
Низкие цены, большой выбор, вежливые менеджеры, быстрая доставка. Заказ строительного кирпича у меня был достаточно большой, поэтому менеджер индивидуально рассчитал для меня скидку, я очень обрадовался, когда услышал сумму. Даже не думал, что удастся так недорого приобрести КИРПИЧ. Если дело касается стройки, можно смело обращаться в данный магазин, действительно все есть в большом количестве. Остался очень довольным работой данного магазина. Я к Вам обязательно , еще обращусь. РЕКОМЕНДУЮ!!!
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв, это помогает нам развиваться и становиться лучше для вас