Энергостройкомплект

Торговая фирма
ООО Энергостройкомплект
Владимир Викторович31 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Артем Закарян6 отзывов
Артем, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ББ
Белла Белова3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся!
ЗН
Злата Новикова4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
ПВ
Павел Владимирович5 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
Татьяна Волкова5 отзывов
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
МП
Мария Подольская4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Алина Гельван50 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Apple User3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😁
ЕЕ
Евгений Еранцев1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады знакомству.
НП
Наталья Попова3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НП
Наталья Попова3 отзыва
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
Ольга Коноваленко2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
ОМ
Оксана Матвеева1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
МЩ
Добрый вечер, Джанезис! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝
К*
Карина *1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
КИ
Карина Игизбаева5 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
Айжан Битикенова1 отзыв
31 августа 2023, официальный ответ
Айжан, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ОМ
Оксана Малимонова12 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РС
Ринат Сафаров1 отзыв
10 декабря 2022, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь, всегда рады сотрудничеству…
Виктор Алымов8 отзывов
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Александр Бабушкин9 отзывов
Всем здравствуйте! Весной 2018 года заказал у Коноваленко В.А. (на данный момент он ИП ликвидировал) кирпич облицовочный "пшеничное лето" 250х120х65 производства ОАО "КЕРМА" в количестве 11988шт. Коноваленко В.А. является (или являлся) официальным дилером завода ОАО "КЕРМА". По отгрузке: общую партию облицовочного кирпича в 27 поддонов разбили на три этапа с интервалом в две-три недели. В итоге получил последней отгрузкой кирпич совсем другой партии (1052)-но это заметил уже на стадии кладки. Уверен господин Коноваленко об этом знал, но не проинформировал. Ну что касается качества кирпича - это очень плохой кирпич, как по геометрии так и по качеству (трещины, сколы, борозды, очень большое водопотребление). Брака получилось ориентировочно 1200шт. Отправил фотографии кирпича с заводскими дефектами и браком Коноваленко В.А., после чего он вознамерился компенсировать некоторый процент кирпича, но после того как ему сообщили о том, что я написал негативный отзыв о кирпиче на "BLIZKO" все его намерения куда-то улетучились. Кирпич облицовочный "пшеничное лето" производство ОАО "КЕРМА" очень не качественный облицовочный кирпич. Мой обывательский совет не берите его. Читайте отзывы (реальные отзывы на BLIZKO), остальные удаляют. Писал отзывы на страницу в контакте ОАО "КЕРМА" с выставленными фотографиями-итог внесли в черный список. Господин Коноваленко Владимир Александрович поступил не профессионально и не порядочно. Если бы потребовался еще облицовочный кирпич никогда не обратился к Коноваленко!!!!!!!
Тимур Кужахметов4 отзыва
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании при приобретении кирпича.
Кирилл Быков1 отзыв
15 апреля 2021, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь, подсказать.
Марина Быкова2 отзыва
12 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями
ЮЦ
Юрий Цебеков1 отзыв
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за выбор нашей компании в качестве поставщика кирпича.
Наталья Попова1 отзыв
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
Александр3 отзыва
Светлана Пархоменко6 отзывов