Поверка измерительных приборов
ИП Корпусов О.В.
Наташа Е
В прошлом году делала поверку. Звонила в разные компании, но только тут не пришлось ждать. Приехали быстро. Все сделали. Акты отправили. Никуда ездить не пришлось
cpt Flint
Обращаюсь уже во второй раз. Созвонились, договорились по времени, оперативно и быстро провели поверку оборудования. Профессиональные и качественные услуги, советую!
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Ильнур за положительный отзыв!!! Всегда рады помочь!
Ирина Смирнова
Отличная компания. Приехали в удобное время для меня. Быстро сделали свою работу, очень удивило что не нужно ехать в водоканал (в моем случае счётчик только на холодную воду). Спасибо
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Ирина за хвалебный отзыв!!! Стараемся быть на высоте!
Евгений Каширский
Отличная компания. Согласовали время удобное для меня. Приехали на следующий день. Грамотно и качественно отработали. Огромное спасибо.
23 августа 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за положительный отзыв! Всегда рады выполнить работу в кротчайшие сроки.
Екатерина Калинина
Идеально. согласовывают по времени и приезжают , когда удобно именно потребителю . Довольна ) спасибо
4 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, огромное Вам спасибо за положительный отзыв! Всегда рады оказать услуги кратчайшие сроки !!! С уважение, коллектив Астраханского ЦСМК!!!
Елена Супукарева
Заказывала поверку счетчиков воды, очень удобно работают после 17:00. Работу выполнили на следующий день после подачи заявки. Работу выполнили добросовестно, рекомендую.
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Елена за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Alexander Kusakin
Нужно было срочно поверить счётчики на воду, сделали оперативно, без демонтажа. Очень доволен работой!
15 апреля 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие и положительный отзыв!!!
ВВ
Владислав Владислав
Очень ответственная, профессиональная и порядочная компания. Все сделали быстро, в удобное время. Отдельное спасибо мастеру Олегу за пунктуальность, доброжелательность и профессионализм. Данные в Водоканал канал надо передавать самостоятельно.
5 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Владислав за положительный отзыв!
ИВ
Иван Войков
Заказывал поверку Счетчика холодной воды. Сделали на следующий день вечером. Быстро и удобно (специалист приехал в вечернее время). Не знаю как у конкурентов, но эта организация данные о проведённой поверке в водоканал не передаёт. Это мне предстоит сделать самостоятельно.
19 января 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за положительный отзыв! По поводу передачи данных о проведённой поверке в водоканал. В…
Максим Плаксин
Звонили никто трубки не берет )))
28 октября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства. Были проблемы технического характера. Сейчас мы отвечаем на звонки в круглосуточно!
Евгений Кедр
Заказывали поверку счётчиков воды, время назначили в ближайший день, все сделали быстро и цены приятные. Рекомендую!
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо,за хороший отзыв и за доверие !
Обращался по поводу поверки счётчиков без снятия, всё сделали быстро, рекомендую
Александр Матюшенко
Добрый день! Позвонил в АЦСМК договорился и приехали на следующий день, сделали поверку быстро и совсем недорого. Рекомендую!
Алина Копышта
Все понравилось, цена соответствует качеству, быстрое обслуживание и приятный персонал.Спасибо, рекомендую всем