Прага
Кафе
Lana _Y
Были в этом кафе на поминальном обеде. Осталось ощущение, что была дома с домашней едой , все очень вкусно, прекрасно приготовлено, восхитительная выпечка, тихое уютное местечко. Рекомендую к посещению! Знайте что этот место где можно пообедать и где накормят по домашнему вкусно! Вежливая и доброжелательная обслуга!
Булочка Хлебовна
Очень вкусно , прям по-домашнему. Зашла сюда по рекомендации, была приятно удивлена . Обслуживание быстрое и вежливое , цены низкие. Рекомендую !
Анастасия Салмина
Еда как дома.
Дмитрий Мясоедов
Был у друга на день рождение , все понравилось, кухня божественная ,обслуживание на высоте спасибо Юлии
Варвара Плешкова
Здравствуй, не так давно делали поминки в этом кофе. Очень хорошо кухня, пироги салаты и горячие блюда, всё приготовлено с душой и по домашнему, Хочу по благодарить персонал за их работу. Спасибо
ДЫ
Давыд Ымов
Вкусно, обслуживание на хорошем уровне. Рекомендую!
Надежда Смирнова
Замечательное кафе! Очень вкусно! Советую