Медиал

Мария Никонцева4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!
Irina Valyaeva18 отзывов
Современный медицинский центр «Медиал» расположен в центре города.С любого района города и области легко добраться, как на личном автомобиле - есть парковка,так и на общественном транспорте (не исключаю пересадки) - рядом расположено несколько остановок общественного транспорта. Работу начинают с 8.00,но двери открыты с 7.30. Радушный охранник всегда напомнит про бахилы и предложит присесть.Считаю, если подойти пораньше, то не придется и стоять в очереди.Администраторы тратят время лишь на введение данных о новых посетителях.Это их работа, от качества которой зависит многое!А если вы уже были, то пару минут и готово.Очень удобно, что начинают администраторы работать ровно в 8.00 от 3х и более специалистов, пока основная масса посетителей не получит помощь, направление и тд.Далее, конечно, все зависит от загруженности. Всегда приветливы, готовы помочь, разъяснить! Много раз приезжала к 8.00 чтобы сдать анализы, пару минут и ты уже выходишь обратно. А результат по смс, очень удобно. Проходила УЗИ, Рентген, да есть люди в очереди, но не критично.Обстановка располагает, есть места ожидания, туалетная комната и тд. Можно немного подождать, перевести дух и просто настроиться на хороший результат.В осенний и зимний периоды работает гардероб, очень удобно,т.к. оставив верхнюю одежду, пакеты, можно быть уверенным, что за твоими вещами присмотрят.В гардеробе работает очень приветливый сотрудник, всегда подбодрит и улыбнется, пожелает хорошего настроения. Неизменно всегда строгим взглядом встречает кассир, возможно кому-то она покажется неприветливой, но это только на первый взгляд. Да и потом, по роду своей деятельности ее основная задача произвести правильный расчет, не ошибиться и быстро дать возможность оплатить, чтобы мы - посетители долго не стояли!Кассир работает с деньгами, он не должен нас веселить, бодрить.Он должен быть внимательным!Что касается медицинского персонала, зайдите на сайт - опыт работы каждого от 20 и более лет!К мнению каждого я готова прислушиваться!
Kathy Elizarova41 отзыв
КА
Камилла А1 отзыв
Была записана на прием с ребенком к лору Бурлак Т.Ю на 10:00! Пришла раньше на 20 минут, сидят несколько администраторов, в очереди простояла минут 10 , пока оформили документы и на кассе еще минут 10. Поднимаюсь на прием к врачу, к положенному времени, и что же выходит, еще 3 человека в очереди и один в кабинете! Ждала 30 минут своего приема! Постучала к врачу, узнать долго ли еще ждать? Ответ был прост: «Подождите у меня еще люди!». Так мы с ребенком еще и не следующие!Спустилась вниз , чтобы администраторы решили вопрос, а администраторы оказывается не решают организационные вопросы! Так зачем записывать людей так плотно, если ваш врач не способен принимать четко по времени! Мы пришли не в поликлинику , а в частный центр за деньги, должно быть все четко!По выводам мы должны были попасть на прием где-то в 11:30!Это как?Вернула деньги…Также и девушка с ребенком 6 месяцев вернула деньги, так ребенок не способен столько ждать!сервис отвратительный!
Людмила Соловьева14 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!
TN
Tanya Nugmanova6 отзывов
27.08.25 пришла в клинику в медиал, доктор Макаров Алексей Николаевич. Запись в 9:30, была в клинике 9:12, простояла в очереди, чтобы мне дали договор и чек на оплату, была на приеме в 9:37. Ждала доктора 20 мин и тут поняла, что доктора нет. Я потратила час времени в пустую! Простояв в этой очереди, люди возмущались и ругались, что кто-то лезет вне очереди (я в том числе ругалась, потому что приходишь, ждешь, а кто-то влезает и все равно на то, что ты стоишь). СДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО С СИСТЕМОЙ! Бардак полнейшей! Тратишь уйма времени и нервов, чтобы попасть в ЧАСТНУЮ КЛИНИКУ!!! Так, что меня еще поразило, это то, что доктор предложил встретится во дворе Ахшаромовского роддома !! Я оплатила прием в клинике, а мне на улице предложили встретиться 🤣 1800₽ и мы вас примем ! Может и доктор хороший, как гинеколог, но это полный звездец! Портит все отношение и впечатление !!! Система в медиал дно!
Патимат Гаджимусаева19 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!
Валентина Магадова24 отзыва
Из плюсов. 1. Дозвонилась быстро ( на удивление) 2 года назад дозвониться было невозможно, или мне повезло, ну или руководство услышало недовольных клиентов. Девушка была вежливая, на все вопросы ответила. 2. Анализы ребенка сдала с утра, вечером уже пришло смс на телефон что готово. Зашла на сайт, скачала файл, все, результаты на руках, никуда ехать не надо было. 3. Девушка на ресепшен очень вежливая, старалась обслужить как можно быстрее. Из минусов. 1. Кассир и её лицо. С ней здороваешся в ответ тишина, я очень удивлена что этот человек все еще занимает данную должность, не смотря на все отзывы. Это же лицо клиники, платной к тому же. Я в бесплатных ни разу такого не видела. 2. Четверухина Светлана Викторовна. Самый огромный минус. Привела ребенка, 3 года на УЗИ брюшной полости. Осмотр 3 минуты от силы. На то что мой ребенок боялся и не много хныкал, НЕ РЫДАЛ, а хныкал от страха, доктор все время говорила " ТрТРТР не реви, не реви" Очень грубо и с раздражением. Заключение доктора " НЕ ЗНАЮ ЧТО ОН У ВАС ТАМ ЖАЛУЕТСЯ, НАВЕРНОЕ ЭТО ПРОСТО ЕГО КАПРИЗЫ И ЧТО ОН ВООБЩЕ ПЛАЧЕТ, НИЧЕГО У НЕГО НЕТ", ребенок который хныкал от страха, и жути которой нагонял данный доктор. Так же когда я хотела надеть сыну обувь, она взяла эту обувь выставила за дверь и сказала идите одевайтесь там. Очереди не было кстати. Сомневаюсь вообще в правильности УЗИ проведеное за три минуты, пойду переделывать в другую клинику.
ЕЗ
Елизавета Земнухова2 отзыва
Уважаемые Руководители клиники «Медиал»! Прошу наладить работу административного персонала. Стою на учете в вашей клинике и ужасаюсь от сервиса. Несколько раз сталкивалась с тем, что звонят с ресепшена, видимо для того чтобы подтвердить запись или сообщить о переносе, не успеваю принять звонок, т.к. звонят и быстро сбрасывают, перезваниваю, слышу, что 5ая или 6ая в очереди, нет времени висеть в ожидании по 20-30 минут-сбрасываю. По итогу не перезванивают. Прихожу на прием, а мне на ресепшене говорят «врач заболел и мы звонили чтобы предупредить, но не дозвонились до вас», внимание - один раз! Некоторые пациенты едут с области чтобы попасть к врачу и получают наплевательское отношение. Во многих современных клиниках уже давно есть смс уведомление. Это очень удобно как для подтверждения визита, так и для информирования пациента о переносе записи. Общение с персоналом на ресепшене (с кассиром в том числе) не приносит никого удовольствия как по телефону, так и лично. У вас замечательные врачи, но когда платишь деньги-хочешь получить соответствующий сервис. Почитав предыдущие отзывы, наблюдаю почти все негативные про административный персонал, и очень жаль, что не предпринимаются никакие действия для улучшения качества работы, со стороны руководства.
хи
халил иванов16 отзывов
Анастасия Кошель67 отзывов
В этой клинике ужасно все. Начиная от входа и заканчивая врачами. При записи к врачу попросили придти пораньше на минут 15-20 для оформления, очередь была к администратору от двери ( в очереди мы простояли 30 минут )! На оформление работают 3 администратора, но настолько медленно, что очередь растянется скоро за двери центра. Если девушки не умеют быстро оформлять документы, печатают медленно из-за длинных ногтей, уважаемое руководство клиники - стоит задуматься! Отдельная тема - врачи, в данном случае офтальмолог. Ее нет в кабинете, хотя за его пределами огромная очередь и зовет она в кабинет не по записи, а по знакомству. Те, кто был на 10:00 зашел раньше тех, кто стоит с 9:30. Легкой походкой, врач гуляет по коридору, пока перед кабинетом собралась огромная очередь. Итог, попасть к врачу в эту клинику - тот еще квест, который захватит вас еще на уровне первого этажа. А попадете вы к врачу или нет - загадка.
Вета Ридель7 отзывов
Хожу в данную клинику только из-за Лора и УЗИ,так бы не пошла! Постоянные очереди,никогда не дозвониться.11.06.25 года были с ребенком у доктора Бурлак,записались за неделю на повторный прием на 9.40,за день до визита ,позвонили с клиники :уточнили придем или нет и время,все подтвердила,в день записи приходим,поднимаемся,а там оказывается на наше время ещё человек записан,позвонила в регистратуру,там что невнятно мне пытались рассказать,на прием мы попали в 10.30,спасибо и на этом,у доктора я уточнила,про время,а оказалось,что она сама лично на это время записала человека и уже давно,а нас не понятно ,как записали,вообще,что хочу сказать,безобразное отношение к посетителям клиники,мало того,что записываешься и ждёшь по часу прием,так ещё и записывают на время,которого нет!Если бы не вышеуказанные специалисты,никому бы не посоветовала,данное заведение.На мою просьбу позвать администратор,откликнулись,но администратор в этой клинике такой же,как и запись,к сожалению,не дождаться!
Андрей Маринин5 отзывов
Ужасное отношение к своим пациентам за большие деньги. Начиная от отсутствия парковки и заканчивая организацией работы. В очередной раз приобрели пакет на 1 года для новорожденного. Обманывают, что по стоимости это выгоднее обычных приемов. Не соблюдают условия договора - в частности, что прием без очередей. Записывают на время, а по факту запись не проходит и ты сидишь по 2 часа в очереди с плачущим ребенком и всем на это плевать. На последнем приеме довели жену до слез. На ресепшене вечно очереди - непонятен смысл зачем стоять, если ты уже записан на прием ко времени и у тебя уже все предоплачено. Администраторы в большинстве своем полные невежды, которые не умеют общаться с людьми. Кассир и охранник - отдельная каста, как будто ты им что-то должен, а не они тебе. Парковка для "своих" - шикарное решение. Руководству просто плевать на всех, т.к. все куплено и проплачена на верхах. Если бы не узкие специалисты, которые приглянулись при походах с первым ребенком, в жизни бы не повторил ошибку покупать абонемент в этот медицинский центр. Думаю, при следующей "накаленной" ситуации нужно обращаться в Минздрав и Прокуратуру, чтобы лишить лицензии данное заведение. P.S. Спустя 9 месяцев клиника решила проверить отзывы и подтвердить, что это настоящий клиент... Смешно конечно и сразу показывает ваше наплевательское отношение и низкое качество сервиса. Все легко проверить по ФИО в отзыве, но вам даже это сделать лень и проще посомневаться в отзыве. Держите - 28 июня 2024 г. в 12:30 было посещение Иммунолога-Аллерголога
N N4 отзыва
Саша С9 отзывов
Мне потребовалось 45 минут что бы дозвониться! Это конечно был мой выбор, но скидывать было жалко, шла до победного! В итоге дозвонилась, записала ребенка на прием. В день записи пришли заблаговременно, в регистратуре огромная очередь! Простояли около получаса что б ОПЛАТИТЬ прием! То есть, я прихожу в платную клинику и еще жду, жду пока ответят , жду очередь в регистратуре и в следствии жду очередь на прием! И все это с маленьким ребенком , который не понимает , почему мы больше часа не можем попасть на прием к записанному нами ПЛАТНОМУ врачу! Итог : заходим в кабинет, вопрос - ответ - вопрос - ответ! Вот вам список анализов , как сдадите приходите! На секундочку , это повторный прием и пришла я уже с анализами которые были назначены до,именно поэтому я и шла снова к вам в клинику. Оказалось надо дополнить еще анализами. Вообщем больше в эту клинику я конечно же не обращусь, все начиная от телефонного звонка , парковки , регистратуры , оплаты - большой жирный минус! Хотя есть и небольшой плюс , все чисто , аккуратно , много места и девочки на ресепшене обладают просто колоссальной выдержкой😂🤌🏻 не обращают внимания на все психи и недовольства пациентов, даже где то промелькнула зависть.
НА
Наталья Алексеева6 отзывов