Интро
Медицинский кабинет
Ольга К @
В целом, качество самого обследования УЗИ меня ранее устраивало, но по организационным вопросам накопилось две серьезные претензии, которые заставляют задуматься о поиске другой клиники. 1. Очень сложно дозвониться. Это самая большая проблема. Телефон практически постоянно занят или его не берут. Чтобы просто записаться на прием или уточнить информацию, приходится тратить недопустимо много времени. В современной клинике должна быть налажена система коммуникации с пациентами. 2. Устаревшая система оплаты. Кабинет работает много лет, но до сих пор не принимает оплату банковской картой. В 21 веке безналичный расчет — это стандарт, а не опция. Неудобно и небезопасно специально снимать и носить с собой наличные, а также искать возможность сделать банковский перевод. Это создает лишние хлопоты для пациента. Вывод: Компетентность врачей не вызывает вопросов, но крайне неудобный сервис и отсутствие прогресса в элементарных вопросах (связь и оплата) перевешивают. Буду искать кабинет, где к пациентам относятся с большим вниманием и уважением к их времени.
Юлия Розова
Самый лучший в городе узи кабинет, особенно врачи Мефтахутдинова и Яковлева. Две беременности вела с этими специалистами, пол определили 100%, помимо ходим и на узи других органов всей семьей, очень рекомендую
Alexandr Nikolaevich
Записался ко времени за неделю, прождал специалиста полчаса, так и не дождался, фантастический сервис нечего добавить....
АЗ
Анастасия З.
Очень хорошие узи
Екатерина Б
Регулярно обращаемся к Мефтахудитиновой Э. уже много лет. Лучший узист в городе - так мне говорят все врачи, которым приношу протокол узи.
Sever69 Аnisimova
К сожалению , попала под большой поток людей, речи не шло о приятном общении со стороны девушки-администратора, в кабинете узи было несколько одновременно пациенток , а узи было малого таза, насчитали столько узлов в матке, сколько потом ни одно узи не подтвердило, само описание узи мало информативно, с небольшим описанием.
Л
Лада
Записывалась за неделю, пришла за 10 минут до записи, приняли сразу. Узи прошло хорошо, врач Яковлева Т.Г. очень приятная и грамотная, узи омт провела аккуратно, внимательно всё посмотрела, успокоила. Медкабинет действительно заслуживает всех хороших отзывов, которые здесь пишут. А цены 🔥 В следующий раз обязательно обращусь сюда.
Алексей Зуйков
Прикольно.Время работы до 17.00,время на часах 16.25 центр закрыт.Обидно даже.
Анастасья Полякова
Замечательно. Позвонила, записали на определённое время, приехала за 30мин до приема, очереди нет, сразу приняли)
ЖА
Жительница Астрахани
Обратилась к Мефтахутдиновой, осталась под большим впечатлением от ее манеры подачи информации и ее отношению к своей работе. Грамотная очень.
Химчистка Диван Ковер
Отличный медицинский центр. Рекомендую.
ЭФ
Эльвира Франко
Хорошие доктора, вежливый персонал.
Андрей N
Как до Вас дозвониться? Нужно выполнить узи у Мефтахудиновой, а уже несколько дней ни по одному телефону в разное время не берут трубку. Итог: надо звонить и не класть трубку, ждать, оператор в итоге закончит предыдущие звонки и примет ваш.
А:
Аська :)
Более 10 лет хожу только к Яковлевой Т. Г. !!! Профессионал своего дела!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Мария Малеева
Хорошие врачи, приемлемые цены.
Екатерина С
Татьяна Георгиевна — лучший врач в городе! Невероятно тактичная, вежливая и аккуратная. После нее невозможно ходить на УЗИ малого таза к другим врачам. Никогда не напугает резкими фразами, а очень корректно, но доходчиво отправит к лечащему врачу.
МН
Марина Никольская
Небольшой частный кабинет УЗИ, пришла по записи и попала ровно по указанному времени,всё аккуратно,чисто,вежливые сотрудники. Врач УЗИ очень тщательно провела обследование,комментируя всё доступным языком для меня,как для пациента. Ассистент со слов врача моментально оформила заключение обследования. Цены очень демократичные.При необходимости теперь буду обращаться именно сюда.
Alexander Tabalykin
21 Апреля 2025 года. Приняли на УЗИ по предварительной записи с опозданием в 32 минуты! Причём тут я и то что у них нет света? Можно было и обзвонить предупредить, что работают с опозданиями!
KO
Koroleva Olga
Отличные узисты и цены
Анна Мавлянова
Хорошее оборудование и очень профессиональные доктора. Посмотрят, объяснят обследование, успокоят если нужно.
Lia Mospan
Отличный УЗИ кабинет, грамотные специалисты,приемлемые цены. Раньше всегда ходила только УЗИ-обследования только туда. Но после короновирусного карантина они отменили живую очередь и для меня это стало неудобно(((. Очень жаль, что вы так сделали. (((
SK
Svetlana Kuzaeva
Доброе время суток. Хочу выразить благодарность Яковлевой Татьяне Георгиевне! Грамотный,внимательный специалист! Посещаю много лет.. Вежливые сотрудники на рецепшен Желаю всем здоровья и процветания. Благодарю за внимание. С уважением Кузяева Светлана.
Оля Ru
Как же достало, что не возможно дозвониться!!!!!! Когда сидишь в очереди у ресепшена, становится понятно, что они, совершенно, не страдают от потока звонков! Тогда почему все время один номер занят, а другой сбрасывают???? Только что, звонок начал проходить, но на звонок они не отвечают!!! Запись делают настолько плотную, что очередь ожидающих скапливается в маленьком пространстве, приходится уходить на улицу. 2-3 стула, все остальные стоят. почему же тогда стоимость услуги совсем не меньше, чем в комфортных , платных клиниках??
ЕШ
Елизавета Ш
Вопрос к клинике: что входит в УЗИ малого таза?! Описание яичников и матки три строчки? Серьезно? На бесплатном УЗИ пишут в три раза больше! Абсолютно не понравилось. За деньги уж можно и бумагу потратить а не полчетвертинки вручать. Врач не удосуживается спросить ни про КД ни про роды, ничего, обслуживание "спустя рукава"
Руджанна Неталиева
Все понравилось ,отличные специалисты!
Айнура Айталиева
Отвратительное обслуживание. Невозможно дозвониться, никогда не перезванивают, плюс ко всему ждешь свою запись неделями, а они отменяют ее без какого-либо предупреждения.
ХБ
Хадиша Бисемалиева
Наблюдаюсь с 2017 года тут. Т.к. запись плотная, ходила параллельно как сюда, так и в другое место (антиреклама это тоже реклама - не буду озвучивать куда ещё ходила). Это небо и земля коммуникация врача в интро и в "М". Тут очень приятно общаться с врачами, не страшно задавать вопросы, на все ответят. Неприятный диагноз, который поставили в другом центре и ради которого необходимо строгое наблюдение, здесь исключили и успокоили. Сроки выставленные ранее тут совпали со сроками выставленными на скрининге. Даже когда пришла без записи приняли лишь оповестили, что придётся ожидать возможно до часу (по факту уже приняли через 25 минут). Цены совсем не колючие, а врачи вообще на вес золота ❤️
Кристина Шишлянникова
Всё прошло быстро, по времени как и записывалась.
Роза Шангалиева
Врач УЗИ Пунько А.В. замечательный, внимательный человек и профессионал своего дела!
🤍
🤍
Никакой клиентоориентированности! Во-первых не дозвонится. Не перезванивают. Сегодня позвонила, хотела записаться на узи. Диалог был следующий: -Здравствуйте, подскажите, можно сегодня…. -Нет, сегодня полная запись, до свидания. Перебили, не дали договорить, это абсолютно не нормальное общения для администратора. После такого разговора не хочется приходить, даже если врачи грамотные и вежливые.
ОR
Ольга Romanova
Записалась, за сутки напомнили. Приём вовремя. Врач Эльвира при осмотре отвечала на интересующие вопросы, посоветовала обратиться к эндокринологу. Всё по делу,результат тут же , отлично.
Пришла в свое назначенное время, но увы уже все ушли.. Хотя рабочее время до 17:00!!!
ТБ
Татьяна Богданова
Понравился квалифицированный узист и качество обслуживания
NJ
Nata Juk
Невозможно дозвониться для записи!!!
DS
Denis Sergeev
Прекрасный сервис, запись по тлф, пришел ко времени, специалисты знают свое дело, через несколько минут вы обследованы и получили результат, единственный минус - нет безналичной оплаты.
Anastasia S
Проходила узи по беременности, узнавали пол малыша) очень понравилось у Вас, все быстро и четко ) показали и доступно все объяснили , на память осталось очень классное видео нашего малыша 😍 Благодарю Вас 😍
Алина Кривых
Отличный кабинет, квалифицированные специалисты, хорошее отношение к клиентам. Всегда приветливы, объясняют как подготовиться к процедурам заранее. Во время узи поясняют, спрашивают что беспокоит. Хожу только к ним.Спасибо за вашу работу🙏🏼
S
Sashhafilal
Дозвониться не возможно! Трубку просто не поднимают на протяжении нескольких дней! Интересно, чем там администраторы занимаются
Арина Жданова
Лучшие специалисты,все расскажут и даже покажут на экране!
Иван Петров
Хожу на УЗИ только к Пунько Анне Вячеславовне, самая лучшая ♥️
ИЗ
Ирина Заклова
Всё хорошо, спасибо
Rm Nv
Линия занята, а как освобождается - не берут трубку. Фетиш такой что ли. Не дозвонилась, в общем
Надежда Рожкова
Квалифицированный, Добросердечный, Вежливый персонал! Работают слаженно! И если понадобиться пройти обследование повторно,То только ЗДЕСЬ!!! ЗДОРОВЬЯ, ВСЕМ!!! 💕
ЭМ
Эльвира Мефтахутдинова
Ответ на отзыв от 12.09.23г Уважаемая Ильмира Хмелевская! К сожалению, я только сегодня узнала про Ваш отзыв. Изучив Ваши Узи , я не нашла там рекомендаций по прерыванию беременности. Вам был выставлен срок беременности 5 недель и рекомендации сделать контроль Узи через 7-10 дней, для контроля размера плодного яйца и наличия эмбриона, так как гестационный срок составлял 6 недель. Контрольное Узи определило появление эмбриона. Все отражено в наших заключениях: и состояние и рекомендации. Никаких заключений по поводу неразвивающейся беременности и тем более рекомендаций по прерыванию беременности там нет! Вы выложили анализы на ХГЧ, но не выложили УЗИ, которые делали у нас! Если Вы не против, давайте это сделаю я?Я никогда не оперирую фразами « избавься от ребенка, он в тебе разлагается» и подобными некорректными выражениями. Никакой заинтересованности в этом не имею. Не знаю, почему именно мне Вы стараетесь приписать ответственность за фразы, произнесенные – судя по тексту отзыва Вашим лечащим врачом. Вы утверждаете, что Ваш гинеколог дал Вам направление на аборт, хотя мной были написаны рекомендации по контрольному Узи - это общепринятые стандарты, всегда в малых сроках делается контроль, прежде чем делать заключение о неразвивающейся беременности. Я допускаю, что обнаружив наличие частичной отслойки плодного яйца, могла предположить в дальнейшем угрозу неразвивающейся беременности и озвучить возможное прерывание беременности в этом случае, но в таком случае это было бы отражено в заключении контрольного УЗИ.В любом случае,тактика ведения беременности -это прерогатива лечащего врача.Понимаю, что отзыв мог быть написан Вами в эмоционально неустойчивом состоянии, однако, считаю своим долгом предупредить,что публикование Вами подобных текстов в интернете является деянием, ответственность за которое предусмотрена ч.2 ст. 128.1 УК РФ ( «Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию»)
ОВ
Ольга Ватагина
Отличная мед лаборатория.
Людмила Кирбаба
Лучший УЗИ-кабинет. На протяжении долгих лет УЗИ-обследование прохожу только здесь. Приемлемые цены☝️ Постоянный профессиональный персонал☝️
Наталья 🌷
Хорошее и качественное узи.плохо только лишь то,что оплата наличкой
Ильмира Хмелевская
Когда я узнала, что я беременна, моему счастью не было предела. Беременность была желанной и долгожданной. С момента как я узнала о своём положении прошло две недели,я пошла на УЗИ в клинику "ИНТРО" посмотреть прикрепился ли ребёнок правильно,чтоб не было внематочной беременности. По идее у ребёнка должно уже было появится сердцебиение на УЗИ. Но врачу на УЗИ этого видно не было.Врач узист Мефтахутдинова Эльвира Исмягилевна говорит, что у меня замершая беременность и ставит срок 8 недель по УЗИ. Я возразила и сказала, что акушерских у меня всего лишь 5 недель, а эмбриональных всего 3.Она ответила на это, что недель у меня больше и ей виднее...Сказала иди к гинекологу, бери направление на чистку... Я поехала вся в крокодильях слезах в свою женскую консультацию. Мой лечащий врач дала мне на основании УЗИ направление на чистку. Но говорит если ты хочешь перепроверить информацию ,что беременность замерла, сдай кровь на ХГЧ, там точно покажет развивается беременность или нет (ДОСЛОВНО ГОВОРЮ СЛОВА ГИНЕКОЛОГА "У ТЕБЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПРОВЕРИТЬ, ДО ТОГО КАК НАЧНЁТ РЕБЁНОК В ТЕБЕ РАЗЛАГАТЬСЯ).Получается у меня есть направление на руках идти на аборт, то есть на чистку, но мне моё чутьё подсказывает не идти в больницу. Я так и сделала. Для начала пошла кровь два раза сдала на ХГЧ, с интервалом в три дня. Мои результаты анализов подтверждают, что у меня нормальная развивающая беременность.ТАК ЧТО ДЕВУШКИ У КОГО ЖЕЛАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ И ВАМ ВРАЧ УЗИСТ ГОВОРИТ, ЧТО У ВАС ЗАМЕРШАЯ И НАПРАВЛЯЕТ НА АБОРТ, ЛУЧШЕ ПЕРЕПРОВЕРИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ. ИЗ-ЗА ОШИБКИ ВРАЧА Я ЧУТЬ НЕ УБИЛА СВОЕГО РЕБЁНКА.Я РОДИЛА И ВСЁ ХОРОШО..
Анна Кочкарева
УЗИ на высшем уровне
S~
Sm~ ~
Нравиться делать узи здесь, врач всегда объяснить есть ли какие то отклонения и стоит ли переживать. Все быстро и не дорого.