Жилсовет
Агентство недвижимости
Анна Беклемышева
Хочу выразить свою благодарность Устиновой Вере Владимировне за ее профессионализм и отзывчивость.За весь период сделки купли-продажи была на связи ,рекомендую всем,кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости.Спасибо за вашу работу!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Сания Муханова
Выражаем с доверителем огромную благодарность агентству "Жилсовет", его руководителю Илоне и риэлтору Жанне за высокий профессионализм, чуткость, проявленные во время покупки квартиры по ул Кооперативная. Отличная работа! Рекомендуем всем: приходите только сюда за решением жилищного вопроса, Вы получите дельные жилсоветы в " Жилсовете"!
Анастасия Гаврилова
В агентство Жилсовет обращаюсь нев первый раз, всегда очень теплый приём, всё расскажут, всё покажут, дадут правильные советы и окажут всяческую поддержку в трудную минуту. Рекомендую!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Анна Радостная
Благодарю Веру за оперативный показ и помощь в оформлении квартиры в аренду 👍
ЛЗ
Людмила Золотова
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости. Особенно большое спасибо риелтору Вере за профессионализм в своем деле.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
Марина Косарева
Спасибо, Вера . Отличный профессионал своего дела . Помогла нам с поиском дома и застройщиков, подготовиться к сделке . Ответственная ,всегда на связи ,ответы на все вопросы ⚘️. Огромная благодарность от нашей семьи♥️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы!
Р
Рашида
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Жилсовет» за отличную работу! Отдельное спасибо риелтору Александре Борисовой и юристу Жанне. Александра — очень внимательный и профессиональный специалист, всегда на связи, всё объясняет понятно и помогает пройти все этапы сделки спокойно и уверенно. Жанна — замечательный юрист, грамотно и чётко оформила все документы, ответила на все вопросы и помогла избежать лишних хлопот. Спасибо за слаженную работу и человеческое отношение! Теперь буду рекомендовать «Жилсовет»
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рашида ! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам.
В. Р.
Огромная благодарность Устивой Вере. Профессионал своего дела! Всё быстро и чётко. Вера проконсультировала не только по текущей сделке, но и ответила на многие другие вопросы, которые не касались этой сделки, а также дала много важных советов. Покупка прошла в позитивном ключе. Однозначно рекомендую агенство Жилсовет и в отдельности Устинову Веру.
14 октября 2025, официальный ответ
В., добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы старались!
МР
Майя Рогачевская
На протяжении более 6 месяцев приобретением жилья занималась Устинова Вера. Мы еще те капризные клиенты, которые хотели определенный район, определенные дома и очень щепетильно подходили к просмотру квартир. Поэтому хочется выразить огромное спасибо за терпение к нам и конечно за оформление сделки!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Майя, спасибо большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
ГД
Галина Дорофеева
С Илоной работаю уже более 12 лет, и за всё это время она зарекомендовала себя как исключительно ответственный, порядочный и профессиональный специалист. Всегда внимательна к деталям, пунктуальна, умеет грамотно вести переговоры и решать любые вопросы, связанные с недвижимостью. Она действительно заботится о своих клиентах, всегда на связи и готова помочь в любой ситуации. Благодаря её опыту и компетентности сделки проходят спокойно, уверенно и с полным пониманием всех нюансов. Очень ценю наше долгосрочное сотрудничество и с уверенностью рекомендую Илону всем, кто ищет надежного и честного риелтора.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв.
АХ
Ахлиддин Худойбердиев
Очень общительная приятная,Жанна спасибо 🙏🙏ей за проделанную работу спасибо Жилсовет работа сделанона 100 молодцы👏
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахлиддин! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Светлана Косенковп
Спасибо большое за оформление сделки продажи,все очень качественно,доброжелательно,быстро и профессионально.спасибо большое Борисовой Александре за оформление сделки
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо вам за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
РВ
Роза Валимова
Хочу выразить огромную благодарность Устиновой Вере! Выражаю огромную признательность за профессионализм, терпения, внимательность. На все поставленные вопросы и запросы, подошла с ответственностью. Очень приятно осознавать, что есть агентство Жилсовет, и порядочный, сильный умом и духом риэлтор Вера. Желаю вам здоровья, удачи, побольше клиентов. Буду Вас рекомендовывать всем.
7 июля 2025, официальный ответ
Роза. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Хотим поблагодарить агента Анару 😚☺️ Помогла с выбором квартиры , отвечала на все интересующие вопросы☺️👍🏻 Всегда была на связи , подсказывала , как сделать лучше☺️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
EE
EllA EllA
Выражаю благодарность, агенту Анаре, за содействие в выборе недвижимости. Это высококлассный специалист, который проконсультировал по всем вопросам, учел все пожелания, рассказал все возможные + и -, сопровождал на всех этапах. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо за проделанную работу, желаю карьерного роста и всех благ!💐
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв Элла ! 😌 Всегда рады помочь.
Выражаю огромную благодарность риелтору Адайбековой Альфие! У нас было много вопросов и много нюансов. Альфия учла все наши пожелания, провела грамотно сделку и профессионально выполнила свою работу! Я в очередной раз убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела! Рекомендую риелтора по недвижимости Адайбекову Альфию !
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас. Альфия действительно ценный с…
Азат Мархабаев
Огромное спасибо Альфие Адайбековой за проделанную работу и помощь. Помогла правильно подобрать и выбрать жильё. Объяснила всё касаемо ипотеки и ипотечных ставок. Продолжайте в том же духе. Будем советовать вас родственникам и друзьям. Спасибо и удачных сделок вам!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Азат, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Альфия действительно большая молодец! Специалист с колосс…
ВГ
Вадим Галеев
Провели сделку, все отлично, все в сроки как договаривались, всегда на связи.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Амина Айтпаева
Огромное спасибо Илоне Саркисян за проделанную работу.Хороший и грамотный специалист в своем деле .Очень благодарна Илоне и всему агентству.Всей команде агентства Жилсовет желаю успехов в работе и процветания!Спасибо большое ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Это было сложно. но мы это сделали!!
Марина Кудинова
Очень очень благодарна Илоне Саркисян за помощь в заключении договора аренды квартиры. Очень грамотный, последовательный, ответственный и заботливый специалист. На таких профессионалах, любящих свою работу держится наша Россия!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
МИ
Мадина Измайлова
Доброго суток времени! Хочу выразить благодарность сотрулнику Кубаевой Анаре Амантаевне за оперативность в подборе жилья, умеет грамотно излагать свои предложения, очень приятна в общении, своими высказываниями мотивирует на позитивное мышление, умело и профессионально договаривется со своими клиентами! Рекомендую как грамотного специалиста!!!Сделка прошла на ура!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 о нашем сотруднике, Очень приятно!
МЕ
Марина Ермилова
Оформляла дарственную. Блогодарна Вере Владимировне за её внимательность к деталям и ценным советам и рекомендациям
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария ! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
ИЕ
Игорь Емельянов
Хочу выразить огромную благодарность агенству ЖилСвет,а именно грамотному юристу Вере Владимировне,очень помогла оформить сложную сделку,Спасибо огромное!!!так же выражаю благодарность риелтору Светлане каторая очень быстро нашла покупателей,Спасибо Вам огромное!!! Рекомендую данное Агенство
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, успехов вам 🌸
Анастасия Сахарова
Хотим выразить большую благодарность Вере Владимировне, просто чудо риэлтор и человек, мастер своего дела , выполнила работу быстро и грамотна , мы в восторге , если ищете хорошего риэлтора , то вам точно к ней , всем советуем Много сердец
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова❤️❤️❤️❤️ , ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Соколова
Спасибо огромное Вере Владимировне! Если ищите волшебницу-агента, которая продаст непродаваемое, то это она!!! Чётко, быстро, выгодно и все довольны! Спасибо огромное! Жилсовет , вы лучшие!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ЮС
Юлия Свитина
Это просто волшебники! Сменили квартиру на окраине города на квартиру такой же площади в центральной локации города в более новом доме без доплаты! Сказка скажите Вы? Нет. Реальность от Илоны!
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
МЗ
Маргарита Зверева
Хочу выразить благодарность, Ольге, за проведенную сделку по покупке квартиры. Очень отзывчивый человек, индивидуальный подход. Всегда на связи, все объяснит, поможет, подскажет. На все мои вопросы, всегда получала ответы. Спасибо большое, ЖИЛСОВЕТу!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Маргарита! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😁
Ольга К
Благодарю агентство недвижимости Жилсовет, за грамотный подход и выбор квартиры. Особенно приятно было работать с Жанной. Провели анализ новостроек и выбрали самое выгодное предложение на рынке, еще и скидку сделали.
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно!
ЮМ
Юлия Морозова
Быстро и грамотно помогли оформить недвижимость. Отдельное спасибо Жанне, профессионалу своего дела! Организацию рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤝
Наталья Симакина
Хочу выразить благодарность риелтору Устиновой Вере! Профессионал своего дела! Все корректно, четко, тактично, быстро! Грамотно отвечает на все поставленные вопросы, принимает решения, приятна в общении. Профессионализм, организованность, оперативность - основные черты данного риэлтора. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
ЯБ
Яна Брызгалова
Здравствуйте. Ну, что хочу сказать . Если АН то конечно ЖИЛСОВЕТ , если агент по недвижимости то только Устинова Вера Владимировна. Таких специалистов очень мало , она лучшая из лучших . Обращайтесь не пожалеете .
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
нр
наталья руссаева
По рекомендации знакомых обратилась в фирму Жилсовет а именно к Устиновой Вере! Очень довольна проделоной работой этого специалиста! Быстро подобрала то что мне надо. Рекомендуем!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, приезжайте ещё 💛
Наталия Кржановская
Работали с этой фирмой! С первого обращения нас встретили профессионалы своего дела, которые оперативно и эффективно решали все возникающие вопросы. Особенно хочу отметить Ирину Соловьеву,она была нашим персональным куратором на протяжении всего процесса сделки, давала полезные советы и поддерживала на каждом этапе, всегда на связи и без лишних хлопот. Также хочу отметить оперативность работы команды, все документы были оформлены в кратчайшие сроки, что позволило нам быстро закрыть сделку! Фирмой остались довольны, рекомендую её всем, кто ищет надёжного риэлтора. Спасибо за отличную работу!.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Федоровна! С ВАМИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СОТРУДНИЧАТЬ! Обращайтесь вновь!🤝
Айдар Шартыков
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с АН Жилсовет. С самого начала процесса покупки квартиры команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Мой риэлтор, Анара, была невероятно отзывчивым и всегда готова помочь. Она тщательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально соответствовали моим критериям. Я особенно ценю ее глубокие знания рынка и умение находить лучшие предложения. Процесс оформления документов прошел гладко благодаря поддержке команды. Они всегда держали меня в курсе всех этапов и отвечали на все мои вопросы, что значительно снизило уровень стресса. Я также хочу отметить, что АН Жилсовет предлагает широкий спектр услуг, включая юридическую поддержку и помощь в ипотечном кредитовании, что делает их идеальным выбором для тех, кто впервые покупает недвижимость. В целом, я остался очень доволен своим опытом и с уверенностью рекомендую АН жилсовет, и в частности Анару,всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости. Большое спасибо за вашу работу!
28 января 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день! От всего нашего коллектива выражаем вас искреннюю благодарность за ✨Такой отзыв…
GV
Gacha Vika
Сопровождение сделки представителем агентства по продаже квартиры прошло хорошо, все необходимые документы подготовлены в срок. Регистрация сделки в МФЦ заняла 10 минут
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв. обращайтесь еще!🤝
pravovoi-garan-t
Хочу выразить благодарность за оперативность, юридическое сопровождение и внимательность клиенту. Купили через вас объект.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Мария С
Обратились к Илоне Саркисян, настоящий профессионал своего дела, помогла не только подобрать квартиру, но и провести онлайн сделку, от подбора до сделки прошло всего несколько дней. Очень оперативно и качественно оказала помощь, всем рекомендую обращаться к Илоне!
9 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ИХ
Ирина Хуадонова
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с агентством недвижимости Жилсовет. С самого начала процесса покупки квартиры я была приятно удивлёна профессионализмом и вниманием к деталям. Особую благодарность хочу выразить руководителю Илоне, которая не только отлично разбирается в рынке, но и искренне заботится о клиентах. Рекомендую это агентство всем!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть! с Наступающим Вас…
ОД
Опенкин Дмитрий
По совету знакомых, мне дали кардинаты риэлтора Екатерины Борисовны Обратившись к ней🤔 ,не ожидала что за такой короткий срок дело дойдет до сделки.😉 Всю дорогу консультировала, давала пошаговые советы, курировала сбор пакета необходимых документов . 💯Результат: сделка состоялась без каких-либо проблем 💪💪💪 СОВЕТУЮ ВСЕМ !! ОБРАЩАЙТЕСЬ,НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
З
Зульфия
Обратилась в агентство недвижимости Жилсовет в октябре этого года. Помогли быстро оформить заявку на ипотеку по самым низким ставкам, подобрать квартиру и выйти на сделку. Было много нюансов , сама бы не справилась .Спасибо Анаре и Илоне Кареновне за проделанную работу. Конечно же рекомендую это агентство , не пожалеете что обратились к ним.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зульфия! спасибо что выбрали нас ! Рады видеть вас вновь в числе наших клиентов.!
Арина Макушина
Мою первую квартиру мне помогла найти Вера Владимировна! Чудесная женщина,готовая выслушать все пожелания от и до ,подобрать наиболее подходящий вариант Квартира куплена ! Спасибо!)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алия Куанышева
Обратилась в это агенство с просьбой подобрать дом. Вели сделку от и до. Быстро ,качественно ,оперативно. Предложили массу вариантов и я смогла выбрать действительно выгодное предложение. Спасибо Анаре , однозначно буду обращаться в дальнейшем и рекомендовать знакомым.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Алия! благодарим за отзыв, пусть мечты сбываются. Ваш ЖИЛСОВЕТ
ЮЕ
Юлия Езерская
Хотим поблагодарить нашего риэлтора Веру за грамотное и быстрое проведение сделки. Вернемся за покупкой недвижимости и не раз. Обязательно рекомендуем данное агентство
31 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ИМ
Иван Макарцев
Вера Владимировна на высоте, дралась за нас как боец, представителю банка повезло что сделка была онлайн формата. Благодаря качественой консультации при подборе квартиры получили низкую ставку и приференции от застройщика. В процессе сделки все заботы на себя взял риелтор, я сидел и боялся поковырятся в носу, а то и это за меня сделали бы, просто получал нужную информацию и давал согласие. Всем доволен, рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Иван огромное спасибо за " такой" отзыв!! Удачи, ваш Жилсовет !
Анна Арефьева
Отличное агенство! Очень благодарна Илоне за проделанную работу! Прекрасный специалист своего дела. Осуществила продажу квартиры качественно и в короткие сроки.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, АННА! Благодарим за оставленный отзыв , рады видеть вас вновь!
ТВ
Татьяна Выстропова
21.10.2024г. Мы купили квартиру в очень хорошем районе, сами мы не справились бы. Хочу поблагодарить Екатерину💐, сказать ей огромное спасибо за то, что она все подробно рассказала, провела сделку, все очень честно и прозрачно! Я нашла для себя прекрасного не только специалиста, но и прекрасного человека♥️. Рекомендую от чистого сердца!
22 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, рады быть полезными, ваш Жилсовет!
ОТ
Оксана Тапалова
Хочу сказать, огромное человеческое спасибо риэлтору Жанне... В 2023 году одобрили ипотеку и началась суета... Как говорится приятные хлопоты и в этом во всём мне помогла разобраться Жанна 🌹 🌹🌹 сама я была в положении....всё от и до со мной ходила, я так с ней подружилась, как будто 100 лет её знаю...самое главное крепкого здоровья, процветания, благодарных клиентов и много много продаж... Спасибо... Рекомендую однозначно Жилсовет!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤗ваш Жилсовет
ОТ
Оксана Тапалова
18 октября 2024, официальный ответ
Оксана добрый день!!! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
Отличное агентство ! Огромная благодарность , Устиновой Вере Владимировне помогла с покупкой квартиры .
14 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Успехов вам ❤
ЯО
Якобашвили Ольга
Очень довольна проделанной работой Ольги и Илоны, компитентные, знающие своё дело люди, продажа квартиры прошла успешно, рекомендовала всегда это агенство своим близким и знакомым.
14 октября 2024, официальный ответ
Якобашвили, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤ваш ЖИЛСО…