Жилсовет

Агентство недвижимости
Анна Беклемышева1 отзыв
Анастасия Гаврилова9 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ЛЗ
Людмила Золотова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
Марина Косарева3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы!
АХ
Ахлиддин Худойбердиев1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахлиддин! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Светлана Косенковп1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо вам за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Азат Мархабаев30 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Азат, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Альфия действительно большая молодец! Специалист с колосс…
ВГ
Вадим Галеев2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Амина Айтпаева1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Это было сложно. но мы это сделали!!
Марина Кудинова1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
МЕ
Марина Ермилова1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария ! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
Анастасия Сахарова2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова❤️❤️❤️❤️ , ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Соколова2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ЮС
Юлия Свитина3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
МЗ
Маргарита Зверева1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Маргарита! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😁
Ольга К8 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно!
ЮМ
Юлия Морозова4 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤝
ЯБ
наталья руссаева1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, приезжайте ещё 💛
Айдар Шартыков1 отзыв
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с АН Жилсовет. С самого начала процесса покупки квартиры команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Мой риэлтор, Анара, была невероятно отзывчивым и всегда готова помочь. Она тщательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально соответствовали моим критериям. Я особенно ценю ее глубокие знания рынка и умение находить лучшие предложения. Процесс оформления документов прошел гладко благодаря поддержке команды. Они всегда держали меня в курсе всех этапов и отвечали на все мои вопросы, что значительно снизило уровень стресса. Я также хочу отметить, что АН Жилсовет предлагает широкий спектр услуг, включая юридическую поддержку и помощь в ипотечном кредитовании, что делает их идеальным выбором для тех, кто впервые покупает недвижимость. В целом, я остался очень доволен своим опытом и с уверенностью рекомендую АН жилсовет, и в частности Анару,всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости. Большое спасибо за вашу работу!
28 января 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день! От всего нашего коллектива выражаем вас искреннюю благодарность за ✨Такой отзыв…
GV
Gacha Vika1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв. обращайтесь еще!🤝
pravovoi-garan-t11 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Мария С29 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Арина Макушина3 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алия Куанышева3 отзыва
ЮЕ
Юлия Езерская2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Арефьева1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, АННА! Благодарим за оставленный отзыв , рады видеть вас вновь!
City spirit1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Успехов вам ❤
ЯО
Якобашвили Ольга1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Якобашвили, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤ваш ЖИЛСО…