Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
ВГ
Валентина Генджалиева
Продавцы в данном Магните очень доброжелательные, помогли в выборе сыра. Девочки улыбчивые, добрые. Магазин хоть и небольшой, но везде чисто, уютно. Спасибо.
3 марта 2026, официальный ответ
ОП
Ольга Панарина
Сегодня закупалась в данном магазине, хотя живу в другом районе. Всё понравилось, ассортимент, чистота, доступность товара, актуальность ценников. Вежливые и внимательные продавцы!!! Всегда подскажут и помогут, а особенно пожилым людям, редко такое бывает в других магазинах!!! Огромное спасибо за внимание к нам, пожилым людям, администрации магазина и всех продавцов!!! С уважением Ольга Васильевна, пенсионер 62 года!
17 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Полупанова
Приятный магазин приятно ходить именно сюда за покупками очень чистый магазин и приветливый персонал я очень довольна.
10 февраля 2026, официальный ответ
ПБ
Павел Бахарев
Хороший,уютный магазин,приветливый персонал,лояльные цены,удобная планировка магазина,высокое качество товаров!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Максим Самитов
Чистый уютный магазин,озывчивый песонал,достуные цены,больой ассортимент товара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Аня Хандий
Хороший магазин… небольшой, но есть все необходимое… вежливый персонал, всегда с улыбками подскажут-расскажут-помогут)))
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Отличный магнит рядом с домом.спасибо за отлиное обслуживание,всё очень нравится.
ЕВ
Елена Васильева
Ребята очень вежливые, всегда помогут) магазин маленький, но выбор хороший.
Игорь Мельников
Замечательный магазин, выбор продуктов разнообразный,цены приемлемые. Персоналу благодарность за их труд
20 января 2026, официальный ответ
СВ
Сергей Волков
Отличный магазин, прекрасные сотрудники 👍 И отзывчивые. Пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
13 января 2026, официальный ответ
РМ
Рамзия Мустафа
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливый отзывчивый персонал💖
16 декабря 2025, официальный ответ
ТК
Тлектес Кемелбаева
Часто бываю здесь, нравится обслуживание, доброжелательность персонала, всегда чисто. Сейчас к празднику девочки украсили магнит, это создаёт атмосферу и новогоднее настроение. Молодцы.
9 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Василий Костеренко
Отличный магазин, прекрасные сотрудники 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИЯ
Ирина Якименко
Оличный магазин . Продавцы приветливые, всё необходимое есть в наличии
18 ноября 2025, официальный ответ
ОР
Олеся Романова
Магазин отличный. Цены соответствуют , персонал приветливый , всегда помогут . Очень понравился магазин .
18 ноября 2025, официальный ответ
СА
Сабина Андрейчук
Очень хороший магазин, всегда все полки полные, чистенько. Персонал очень вежливый, доброжелательный, всегда подскажут и помогут. Доставка тоже всегда на высоте, все сроки хорошие и овощи, фрукты привозят отличные. Спасибо Вам большое
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Очень нравится этот Магнит, всегда чисто, персонал вежливый и доброжелательный. Полки с товаром полные, везде есть ценники. Спасибо вам за вашу работу. Всем советую этот Магнит у дома!
4 ноября 2025, официальный ответ
МД
Марина Дугина
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание,за доступные цены, за уют. Приезжаю сюда с удовольствием.
29 октября 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Рыжкова
Хороший магнит!Большой ассортимент, вежливый персонал, всегда чисто и красиво.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Отличный магазин рядом с домом, хорошие все продавцы, доброжелательные, вежливые всё супер, ассортимент товара тоже отличный, по больше такого обслуживающего персонала во все магниты.
4 сентября 2025, официальный ответ
ЮН
Юлия Набродова
Здравствуйте, живу в этом районе и всегда хожу в этот магнит у дома. Весь персонал этого магазина от директора до продавцов очень вежливый и дружелюбный.. В магазине всегда чисто, полки наполнены,ценники соответствуют.. Очень приятно ходить в этот магнит.. Спасибо вам🫶
7 августа 2025, официальный ответ
Анна Макарова
Хороший чистый магазин. Приветливый персонал, всё что нужно в магазине нашлось.
19 июня 2025, официальный ответ
Lenko2 Грунина
Люблю этот магнит, всегда в нем чисто, продукты свежие. Персонал всегда рад помочь, очень вежливые!
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Кордешова
Чистота, порядок, благодать! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Молодцы ребята, так держать ✋
9 октября 2024, официальный ответ
ип
ирина петровв
Была сегодня в этом магазине, всë очень понравилось. Чисто, все продукты свежие, персонал вежливый.
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия А.
Отличный магазин с лучшим персоналом☺️ достаточно чисто🙏 после изменений стало намного удобнее 😍
17 сентября 2024, официальный ответ
L0
Lyubov01081988 01081988
Отличный магазин. Всегда свежие продукты, отличный ассортимент. Всегда помогут что либо найти. За кассой все вежливые и приветливые. Ценники все соответствуют. На полках всегда порядок. Спасибо, что Вы есть.
27 августа 2024, официальный ответ
НР
Нина Русина (Васильева)
Здравствуйте я являюсь постоянным покупателем вашего магазина.Сегодня посетила магазин и мне очень понравилась перестановка,стало так светло и порядок.По проводу продукции всегда большой выбор и свежие.Облуживающий персонал всегда доброжелательный и когда нужна помощь всегда отзываються
13 августа 2024, официальный ответ
Сергей Сироткин
Сегодня делал покупку в обновленном магните у дома.. Стало светлее и просторнее.. Персонал такой же дружелюбный и отзывчивый! Спасибо за обслуживание.. Молодцы ребята 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Шувалова
Отличный магнит прям рядом с домом. Ассортимент отличный, выбор большой, всегда чисто и аккуратно. Персонал приветливый, всегда подсказывают и спрашивают, чем помочь. 5 баллов!
ВЕ
Виктория Егорова
Отличный магазин. Свежие фрукты и овощи, с ценниками всегда все в порядке! Очень приветливый персонал, всегда предлогают акционные товары. Очень чисто и аккуратно. Приятно ходить в такой магазин! Успехов и процветания Вам!
AB
Anna Belyalova
Хороший магазин. Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут и покажут где что лежит. Чистый и опрятный магазин рядом с домом.
ЮА
Юлия А
Довели мою маму! Мама пенсионерка зашла за продуктами, администратор ей показала видео с камер с какой-то женщиной якобы воровкой и пыталась убедить мою маму, что это она на видео ворует продукты. Мама начала оправдываться, ей стало плохо , позвонила мне вся в слезах. Вопрос какого х…а эта мадам позволяет себе подобное поведение? Прошу устранить данного сотрудника, либо я буду решать вопрос через соотвествующие инстанции!!!!
Вячеслав
Располагается рядом с домом.
Ivan Antipov
Проездом. Зашёл за мандаринами. Мало того, что на кассе они на 10 руб. дороже, чем на ценнике. Так и продавщица ещё смотрит в глаза и нагло врёт! Касса печатает чек и скидочный чек на следующую покупку (потому что у себя на районе каждый день в магните получаю его). Она выкидывает его на моих глазах, и нагло врёт, что это прошлый чек. Хотя мы оба видели, что он одновременно с моим выполз. 😁
Алексей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
18 января 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна Прыткова
Чек мне пробили, но купоны на скидки не дали. И это уже не первый раз
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Natalis Fomina
Ужасный магазин, мало того что продавцы меняются как перчатки, ценник не соответствуют действительности ещё и продукты хранят отвратительно. Купили пельмени, они все десять раз размораживались и заморачивались.
Ксения Иванова
Купила семгу сегодня,17.09.22, срок годности до 18.09. Цена 179 Дома вскрыли упаковку, вонь стояла страшная, рыба явно несвежая!
Sandra Pudina
На кассе из-за ошибки продавца списали не ту сумму. А теперь!!! Деньги придут в течении месяца. Спасибо, блин. Сервис на высшем уровне.
YS
Your Soul
Отвратительный коллектив, администратор Екатерина противная злобная женщина.
Алексей Рулс
Ценники не соответствуют действительности. Написано что акции, а в итоге их нет. И так часто происходит. На кассе узнаешь, что цены другие
Дарья Решетняк
Были сегодня в магазине. Ужас. Ценников никогда нет . Мясо тухлое. Одна касса работает. В магазине грязно. Некоторые фрукты с плесенью.
Анастасия Пименова
Вечная у них проблема с ценниками. Например сегодня хотела купить шашлык есть мироторг и атяшево. На ценниках указана цена 135 и 110 соответственно. А на кассе пробили 199 оба. Разницу не вернули а сделали возврат! В итоге пришлось отказаться от вкусного ужина! И такое не в первый раз. Отговорки одни, не успели поменять ценники!!! Надеюсь директор этого магазина увидит отзыв и решит проблему. Так всех клиентов потеряет. В пятерочке, что недалеко с ценниками всегда в порядке.
YI
Yuliya Izvozchikova
В магазине очень узкие проходы. Приходится с другими расходится бочком. Делали сегодня покупку.. цены на много выше чем в пятерочке. Акций практически нет! Лимонады очень дорогие. На кассе, кассиры очень не приветливые. Магазину нужен ремонт.