Хорс
3.9
Артур Кумаргалиев
Не вежливые продавцы
Александр Сабитов
Классный магазин, спасибо продавщицам, приятно когда девушки разбираются в железках. Приду ещё.
Анастасия Ленова
Отличный магазин и цены приемлемые не дозвониться
Александра Бусарова
График работы с 8:30 до 20:00 В 19:25 магазин был закрыт изнутри. Постучав в дверь открыла работница магазина со словами «уже закрыто». На утверждение, что они работают до 20:00 сказала что сегодня (09.06.2024) воскресенье, и не важно что в графике работы написано что они работают без перерывов и выходных.
Наталья Копнина
Всем доброго времени суток! Магазин хорс - это то что надо!!! Знакомая с этим магазин не один год, запчасти беру только у них как в наличии так и под заказ, всегда на связи, всегда помогут подобрать и заказать качественные и недорогие запчасти да еще и с гарантией!!! Как на советские так и на иномарки!!! У нас в семье две машины, запчасти только в хорсе!!! Хозяйка магазина Татьяна очень замечательный человек огромное ей спасибо, есть за что сказать! Продавец Олеся, добрейшей души человек, всегда и поможет и подскажет!!!! Обе знают толк в своем деле, особенно если ты сам не очень понимаешь, они тебя поймут и подскажут!!! Очень рада что есть такие люди!!!! Да, были моменты когда что то не подходило или что то было не так, всегда решат вопрос в пользу покупателя если причина не из за покупателя! Ни когда у меня не было притензий к этому магазину только положительные эмоции и много благодарности!!!! Девочки вы большие молодцы!!!! Спасибо вам за то что вы есть и за вашу помощь с нашими машинами!!!! Всех благ вам 🌹🌹🌹
Алёна Самигулина
Сколько раз там покупали никогда не было нареканий,всегда помогут.
A.
Alehandro .
Никому не советую брать там что либо! Товары брак. За некачественный товар деньги не возвращают, детские отговорки за свои шлаковые товары! Продавец женщина знает больше всех экспертов в кавычках! Чеки на товар не дают, надо спрашивать.
Авто-подбор Астрахань
Позвонил в магазин чтобы узнать есть ли в наличии гидрокомпенсаторы, девушка даже не в курсе что это такое, сказала приезжайте что нибудь подберём..
Александр Нестеренко
Магазин работает с 9, а не с 8:30, как указано в программе.
НШ
Никита Шиленко
Хороший магазин, приветливые продавцы, отличные цены.
Олеся Шиленко
Вежливые продавцы. Низкие цены. Качественный товар . Быстрая доставка.
Евгений Чуманов
Продавцы наглые и хитрые,товар ненадлежащего качества(брак)не меняют,денег не возращают,вешают лапшу на уши людям,не советую там что то брать,доррже выйдет
НЕ
Никонор Епанчин
Отличный сервис обслуживания, приемлемые цены, ХОРС так держать.
Ха
Хорс, автомагазин
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никонор. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Андрей Галиновский
Отличный магазин. Хорошие цены, отличное обслуживание.
Ivan KBV
Запчасти хорошего качества с оцень приятными ценами
Ха
Хорс, автомагазин
15 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо! Ваше мнение очень важно для нас!