Provence
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Ангелина Бакунина
Дочь рядом вожу на кружок , всегда заходим в этот контраст, он наш самый любимый ❤️всегда свежие пирожные ииии мое самое любимое кофее😍
Светлана Герасимова
Вкусные десерты и вкусный кофе, атмосферно и чисто. Мне очень понравилось кофе
Наташа иванова
Какими кусками нарезано!!! Это для кого вообще
Саша К
Любимое место
AR
Angelina R
Были 28 ноября, пришли на бизнес ланч Сначала 30 минут ждали, пока у нас примут заказ Потом еще 20 ждали сам заказ И это бизнес ланч Три раза напоминали про счет и просили срочно, поскольку коллега торопилась, счета так и не дождалась, оплачивала я Позже приехал муж, дозаказали блюда по бизнес ланчу, прошло 15 минут, напомнили несколько раз, девушка Наталья (кажется, администратор) сначала грубо ответила «ждите, ваше блюдо готовится», потом принесли не то, что заказывали, когда принесли еду, выяснилось, что нет приборов Из официантов никто не подходил, муж пошел к стойке, Наталья продолжила грубить и в ответ на «сначала перепутали блюдо, а потом не додумались дать приборы» ответила, что девушка согласилась на это блюдо ВООБЩЕ-ТО в таком тоне, как будто с их стороны ошибок не было. За соседним столиком также ждали еду 35 минут Сотрудники вместо того, чтобы исправить ситуацию и извиняться, хамят, начиная, с администратора, что тогда ждать от официантов?
Евгения
Уютное кафе,очень нравится нашей семье,частенько бываем в Контрасте ,а недавно заходили сюда с родственниками из Карелии.Они были в восторге.Понравился хороший выбор блюд,выпечки,напитков,десертов! Красивый интерьер, приятная музыка.Очень быстро принесли заказ для нашей большой компании.Весь персонал был дружелюбный и профессиональный. Спасибо вам!Рекомендуем!
Jon Snow
Хорошее заведение. Лучше чем Контраст Густо. Вежливый персонал
ОП
Оксана Пахомова
Утро понедельника давление ниже низкого. Случайно заехала в это заведение. Благодарю всех за теплый прием и понимание . Усадили , накормили , музыку убавили . Очень тепло , радушно , вкусно. Когда все так и на цены не обращаешь внимание , а тут и цены приятно удивили! Официанту Максиму отдельная благодарность !
Эльмира ❤️
Впервые вчера посетила кафе *Прованс*.Уютное,вежливые официанты.Заказала божественное пирожное шоколадное безе Павлова и кофе.Благодарна кулинарам от души🙏🏻.Оч вкусно👍
Александр Козлов
Зашел к вам на страницу и в недоумении: как так такая низкая оценка??? Кто-то оценил контраст незаслуженно низко. Здесь всё прекрасно: от атмосферы до качества блюд! Ходим к вам постоянно всей семьёй ужинать. Желаю побольше хороших отзывов, для нашей семьи у вас прекрасная репутация. Официантам отдельное спасибо, за вашу обходительность и учтивость. Процветания и хороших, голодных посетителей!!!
КЧ
Кира Чекменева
Очень громкая музыка, даже неприятно
Елена Маршова
Реально вкусная еда. 🥘 спасибо 🙏🏻 и уютно
Pк
Provence, кафе
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за доверие! Ждём вас вновь.
Н.
Надежда .
Хочу выразить свою признательность и поблагодарить всю команду, кто работал в смене 1 сентября 2025 года с 17:00 и до конца. Была детская тематическая вечеринка для детей и конечно мы с детьми как родители пришли, заранее забронировав 8,9 стол. Нас было 5 взрослых и 6 детей. Нам понравилось все от отношения персонала до самих блюд! Огромное спасибо также и поварам и ребята, кто трудиться на кухне, вас не видно, но мы восхищались каждым вашим блюдом, все было очень вкусно. Еда подавалась очень быстро и один не мало важный фактор, что фото в меню совпадало с реальным получением блюда в живую👍 вкусно и цены тоже очень приятные за такие блюда! Правда вкусно честно, работали все быстро и оперативно, команда слаженная и каждый был в процессе! Это ценно❤️❤️❤️
Jul Art
Наше любимое семейное кафе🥰🤤спасибо огромное персоналу,отдельное спасибо шеф Повару 🙏❤️кухня ооооочень вкусная 💯 качественно и с любовью 👍👍👍приходили и придём ещё 👍👍👍
РИ
Расина Искалиева
Очень хорошее заведение, была там в четверг, заказала пасту карбонару и кофе, очень вкусно все приготовили, пальчики оближешь, официант Камила очень вежливая и добрая, помогала с выбором
Алёна Иванова
Ресторан очень хороший, обедаем там всегда, столовая зона эстетичная, еда там вкусная и сытная, вежливый персонал, особенно хочется выделить сотрудницу Камиллу❤️
S M
Впервые сталкиваюсь с платным контейнером, если покупаешь что-то с собой. Есть выбор купить в бесплатном пакете. Как можно предлагать положить пирожное в пакет?! Женщина на кассе это отдельный пример грубости и хамства, из-за нее не хочется приходить
ПП
Попии Пупп
Хорошее место, уютно. Персонал отзывчивый, приятный
RU
Rumiya Urazov
Заведение портится на глазах. Были постоянными посетителями этого заведения. Качество еды упало за последнее время. В завтраке супругу попался длинный волос. Я, как у них в меню появился завтрак ЗОЖ, постоянно заказываю его. Сегодня принесли совсем не аппетитный вид этого завтрака. Одно из двух яиц пашот уже при подаче растеклось по всей тарелке( желток и очень много растекшего белка) на эту тарелку они ставят миску с соусом, вся эта миска в этой жиже, авокадо все с черными пятнами, руккола местами вялая. Передала официанту, чтобы переделали. Подошел лысый бородатый администратор, сказал, что все с блюдом хорошо, «все так и задумано», хотя я это блюдо заказываю уже в пятидесятый раз. Итог, заплатила за блюдо, к которому даже не притронулась. Иногда забывают принести приборы, кофе приносят частенько холодным, скатерти и диваны в пятнах. Обеды из основнооо меню не вкусные. Жаль, что не сделала фото. Была сильно возмущена и зла.
kolyuchka .
Стоящее место для семейного отдыха, настоящее пристанище для ищущих теплого приема и вкусного ужина. И всё бы ничего, но центральным звеном в этой схеме стала официантка Арина ☝🏻 Такого внимательного отношения не видели с мужем ни в одном заведении мира, а колесили по стране мы не мало! Обслужит вас так, будто уже с порога оставили чаевые в 10тысяч. Мила, приветлива и внимательна — всё в ней говорит о статности великой профессии «официант». Если вы ее уволите, то мы с мужем больше не придем 😡😡 У нас родственники тоже к вам ходят, поэтому не глупите. Всех благ 🌸
НЛ
Наталья Лагода
Вчера в Контрасте мы отмечали юбилей моей крестной мамы и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала команду сотрудников отличала невероятная внимательность и акцент на детали. Хочу отметить отдельно кассира Аину, которая мастерки организовала праздник и сделала этот вечер особенным. 😍 Учитывая все наши пожелания, она проявила максимальное внимание и заботу, благодаря чему мы чувствовали себя очень комфортно. А также хочу отметить официантку Арину. Эта девушка настоящая находка. Она не отходила от нас ни на шаг, всегда была на связи и обеспечивала незабываемый сервис Меню было согласовано заранее, и все блюда были просто великолепны! Мы ходим в это заведение не первый год, и всегда остаемся в восторге от уюта и тепла, которые создают здесь. Благодарю всю команду за прекрасно организованный вечер и за то, что это место остается моим любимым. Обязательно вернемся снова! ❤️
Светлана Утекешова
уютное место ,приветливые официанты ,вкусное меню и здесь можно поработать ,никто не мешает ,не отвлекает ,просто чудесное место и вкусно🤗спасибо большое ,чтоту нас есть такое место 🙏
Анна П
Купила сегодня пироженное красный бархат, я признаюсь разочарована, очень сухие коржи, не вкусный((( больше брать тут не буду
СА
Самвел Асатрян
Посетил с семьёй данное заведение и в целом все понравилось,вежливый персонал ,вкусная еда ,приятная обстановка,расстановка столов подходит как для парного свидания так и для коллективного отдыха,я думаю что со временем будет ещё лучше)))
ТЗ
Тамара Зинченко
Сегодня забежала купить что-нибудь перекусить. Мой выбор упал на салат «цезарь» и какого было мое удивление,что мне не забыли положить «сюрприз» в мой салатик .А сюрприз в моем салате это-ГУСЕНИЦА!!Да да ГУСЕНИЦА ! Этикетку с салата сорвала небрежно ,но я прикреплю фото с того что осталось ! Это просто треш ,заплати деньги за еду и выкинь в мусорку !Вот это да !Очень приятно !Спасибо что накормили !Итог:осталась голодная ,еще и за свои же деньги купила себе салат с гусеницей !Экзотика или несоблюдение правил обработки продуктов питания ?Решать вам !Много где кушала салат «ЦЕЗАРЬ»,но такое со мной впервые
Olga Melnikova
Бред. Если я купила салат на вынос, то кушать я его там его не могу. Я должна с ним уйти.
Камилла Юрина
Заходили на обед, все очень вкусно 👍🏻 приятное обслуживание , уходя домой захватили с собой еще свежую выпечку и десерты 🫶🏻
_В
_ Венера _
Посетила данное заведение, осталась в полнейшем шоке! Было время перед процедурой решила поесть, зашла уточнила можно ли сесть и какое блюдо будет готовится быстрее всего. Мало того что со мной разговаривали между делом, так еще и заказ ,как выяснилось ,забили похоже по времени. После наконец-то оформленного заказала, уточнила время приготовления сказали 20 минут. 20 минут приготовление+минут 10 покушать все прекрасно. Как выясняется похоже заказ был оформлен 18:11, окей думаю я 20 минут это 18:31 заказ должен был быть у меня, но я уточнила про готовность заказала в 18:33 на что получила ответ еще 10 минут. Сразу девушке сказала , что уже времени нет ждать , могу ли я отказаться, она ушла уточнять ( опять между делом) у меня единственный вопрос, почему нельзя доделать одно дето и приступать к другому???? В 18:36 ко мне подошла девушка с готовым заказом, спросите как так если еще 10 минут было сказано, я пришла к выводу, что им было просто лень его нести! В 18:39 ко мне выходит третий персонаж этой истории и говорит , а заказ вообще-то уже готов(который мне уже не нужен) Почему я уточняю время, мне начали тыкать чеком что заказ оформлен 18:11 и они все успели, но я напомню, что его не принесли в 18:31! На то что я сказала , заказ сразу не забили , сказали ждать еще 10 минут и потом через 3 его вынесли мне поступил ответ НЕ МОГУ ЗНАТЬ, а извините какого черта вы выходите и тычете этим чеком если не знаете! На вопрос почему я не ругалась и не отстаивала это на месте, я уже дико опаздывала на процедуру, ненавижу когда меня ждут и чего-то жду я! Давайте я положу это вам с собой все, что здравое я услышала, но после всего этого оно мне вообще надо?! Не извините, каких либо нормальных объяснений я не услышала! Отвратительное место, абсолютно не клиентоориентированно!
Татьяна Буркова
Были на днях в вашем кафе. Приятно провели время, спасибо за вкусные блюда, очень понравился том ям и котлеты из судака, большой выбор десертов. Спасибо за гостеприимство!
ЕВ
Елена Владимировна
Очень долго готовят еду , Жульен больше 40 минут с учетом того что в зале два стола всего , принесли кофе, а пирожные к нему спустя 15 минут !!!!
Альфия МК
Кафе очень уютное, ценник приемлемый, обслуживание тоже хорошее, но! Из трех заказанных десертов все были абсолютно не свежими. Я никогда не ела настолько не свежие десерты, их нормально невозможно было отломить…я думала в наше время такого уже нет, при такой то конкуренции. Не знаю сколько они там стояли на ветрине, даже не могу предположить. Может кому как повезет, судя по положительным отзывам, но мне лично не хочется возвращаться.
АЕ
Ангелина Ермакова
Уютное место и для двоих и для бизнес встречи
Александр Шевцов
Ужасно, дорого и не вкусно, второй раз берем тортики, есть не возможно, выбрасываем, по сравнению со сладостями с Михайловского просто не очем, не советую
Виталий Гущин
Комфортная атмосфера вкусная еда но сегодня была проблема пришёл с со мной поздоровались сел за стол ждал долго но никто не подошёл пришлось уйти голодным.
КГ
Камиль Городской
Заходили пару дней назад впервые в это заведение с друзьями перекусить, блюда очень вкусные и красивое оформление, пирожные на любой вкус и цвет, сборный чай брусника-лайм замечательный. Также официант Ирина помогла с выбором блюд из меню и посоветовала напитки, все очень быстро и вкусно, сотрудники вежливые и отзывчивые. Буду заходить еще)))
ЮИ
Юлия Иванова
20 января 2025 купила два пирожных (да куска торта). Один «вишневый чизкейк», по-моему так назывался, а второй с черносливом. Так вот во втором была обнаружена проволка от сеточки кухонной……🤬 Хорошо, что ребенку не попалась…😤
DB
Dinara B
Контраст что с вами случилось??! Обслуживание ужасное, грязные рваные скатерти на столах , еда это вообще треш. Заказала ребенку пасту , в процессе еды обнаружили там волос . Причем наглый и противный администратор вместо того чтобы извиниться стал говорить что волос там оказался не по их вине !!! Спустя несколько месяцев мы все таки решили дать шанс этому заведению. Как оказалось зря !! Принесли чашки , не сразу увидели на чашке следы губной помады !! Это вообще как?!!! Опять же тот же администратор начал мне доказывать что чашки тщательно моют. Видимо не достаточно тщательно !! Вобщем больше туда ни ногой! И всем знакомым расскажу !!
Alena Alens
В погоне за меренговым рулетом мы посетили второе кафе этой компании. Рулета в наличии не было, но было много других десертов в мини формате и как торты полноценные. Очень порадовал вкусом грибной суп пюре, очень насыщенный, сливочный, нежный вкус. А вот бургер от шефа ждали около 40 минут, как оказалось официант нас просто не предупредил, что такое время ожидания. В кафе приятная обстановка, есть детский уголок, чисто. Всем советую.
Гуля Степанова
Вкусно, атмосферно и бюджетно 👍🏻
Нина Тонконогова
Заведение просто с космической скоростью летит куда-то на дно. Обслуживание отвратительное, за официантами приходится в прямом смысле бегать по залу. Об очерёдности подачи здесь вообще не слышали, за один стол горячее приносят с разницей в 20 минут. Хлеб к супу принесли, когда тот уже успел остыть. В бургере из детского меню бекон неподжаренный, для взрослых то специфично,чтчто говорить о детях. Сюда больше не ногой и никому не советую. Справедливости ради,большинство блюд весьма хороши,но общее впечвпечатление это, увы, не сглаживает
Юлия Ананкина
Заведение не плохое. Меню не раздутое. Приятная музыка. НО: - Официанты неторопливые. Могут ходить по залу, но не подойдут, при этом, занято всего несколько столов; -Кнопки вызова нет; -Скатерти на столах мятые и с пятнами; - На нашем столе были неубранные от прошлых посетителей крошки. Убрали после нашего замечания.
СШ
Светлана Шаверская
Прекрасное кафе, всегда все вкусное и свежее! Не понятно откуда берутся отрицательные отзывы! Много лет поклонники этого кафе и кондитерской выпечки
Дарья Миронова
Приятный интерьер, но всё портит обслуживание. Ооооочень долго. Из детского меню бургер несли минут 30! В итоге всё официантки куда-то пропали. Пришлось бегать, искать их, чтобы оплатить заказ. . Хотели кофе, десерт, но отказались, потому что даже кофе!! нужно ждать минуть 10! Вы серьёзно, ребят?! Вы в песке его варите?!
Ксения Ф
Часто ходила в эту кофейню. Никогда так не обманывали заказали 2 пирожных в чеке посчитали как пирожное и рулет, который вышел в 3 раза дороже. Зачем так обманывать людей.
Айслу Урисбаева-Аубекерова
Была удивлена -очень грязно в детской комнате. Очень очень все грязное и уставшее. Маленькие дети обычно берут все в рот . Грязные кубики , конструктор. Игрушкам на вид лет 10. Люблю тут завтраки. Но комната детская удивила. Не соответствие огромное . Уютный интерьер - а такая заляпанная и грязная детская . Принесли детский столик - накладка на ней с пятнами и кажется не стирается от слова совсем. Сели за стол - были крошки от прошлых посетителей. Если нет чистоты в заведении и никто из админов , технического персонала не видит - задумываешься о чистоте на кухне . Пишу не из вредности - а для того чтобы вы были лучше . Потому что кухня вкусная . Но чистота прежде всего !
ДБ
Динара Беркембаева
Уже не в первый раз заказываем торт «Ягодное облако». Качество как всегда на высоте👍 Торт очень вкусный и красивый! Каждый праздник Вы радуете нас и наших гостей. Спасибо Вам большое!
Р Ростова
Купили торт санчо панчо, ананасов практически нет, нарезаны тонко с пол см) Раньше брали на бабайке в контрасте постоянно его, лет 5 назад, всегда был сочный и куча ананасов) а сейчас его вот так готовят, очень грустно Даже в прослойке его еле заметно И раньше он был нежный, а сейчас слишком жирный, плотный прям.
Анна Третьякова
Испортилась кухня и обслуживание. Фиолетовый грибной суп-пюре не вызывает аппетит, при заказе чай приносят в первую очередь?! плюс администратор с выражением "чёнадо" - это катастрофа!!!!
Марине Азарян
Ужасно долго ждать официанта, который приходит с недовольным лицом и одолжением. Долго готовятся блюда. И официант удивляется почему я салат прошу вперёд,чем чай с десертом. Дождаться официанта,чтобы убрать тарелки и попросить счёт так же нереально. А уж спросить про бонусную карту он даже не догадывается. И потом с недовольным лицом уходит менять чек для списания бонусов. Подчеркну, полупустой зал. Далеко не полная посадка в вечер пятницы. На столах рваные скатерти. Мы пересели с одного стола за другой, так скатерти рваные везде. Блюда неплохие, но всё вышесказанное отталкивает от заведения
Мария
Самые вкусные бизнес ланчи тут!!! Рекомендую, прихожу сюда много лет уже и всегда вкусно!