Provence

Кафе
3.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.9
Наташа иванова97 отзывов
Саша К6 отзывов
AR
Angelina R39 отзывов
Были 28 ноября, пришли на бизнес ланч Сначала 30 минут ждали, пока у нас примут заказ Потом еще 20 ждали сам заказ И это бизнес ланч Три раза напоминали про счет и просили срочно, поскольку коллега торопилась, счета так и не дождалась, оплачивала я Позже приехал муж, дозаказали блюда по бизнес ланчу, прошло 15 минут, напомнили несколько раз, девушка Наталья (кажется, администратор) сначала грубо ответила «ждите, ваше блюдо готовится», потом принесли не то, что заказывали, когда принесли еду, выяснилось, что нет приборов Из официантов никто не подходил, муж пошел к стойке, Наталья продолжила грубить и в ответ на «сначала перепутали блюдо, а потом не додумались дать приборы» ответила, что девушка согласилась на это блюдо ВООБЩЕ-ТО в таком тоне, как будто с их стороны ошибок не было. За соседним столиком также ждали еду 35 минут Сотрудники вместо того, чтобы исправить ситуацию и извиняться, хамят, начиная, с администратора, что тогда ждать от официантов?
Jon Snow20 отзывов
КЧ
Кира Чекменева2 отзыва
Елена Маршова81 отзыв
Provence, кафе
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за доверие! Ждём вас вновь.
RU
Rumiya Urazov8 отзывов
Заведение портится на глазах. Были постоянными посетителями этого заведения. Качество еды упало за последнее время. В завтраке супругу попался длинный волос. Я, как у них в меню появился завтрак ЗОЖ, постоянно заказываю его. Сегодня принесли совсем не аппетитный вид этого завтрака. Одно из двух яиц пашот уже при подаче растеклось по всей тарелке( желток и очень много растекшего белка) на эту тарелку они ставят миску с соусом, вся эта миска в этой жиже, авокадо все с черными пятнами, руккола местами вялая. Передала официанту, чтобы переделали. Подошел лысый бородатый администратор, сказал, что все с блюдом хорошо, «все так и задумано», хотя я это блюдо заказываю уже в пятидесятый раз. Итог, заплатила за блюдо, к которому даже не притронулась. Иногда забывают принести приборы, кофе приносят частенько холодным, скатерти и диваны в пятнах. Обеды из основнооо меню не вкусные. Жаль, что не сделала фото. Была сильно возмущена и зла.
НЛ
Наталья Лагода5 отзывов
Вчера в Контрасте мы отмечали юбилей моей крестной мамы и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала команду сотрудников отличала невероятная внимательность и акцент на детали. Хочу отметить отдельно кассира Аину, которая мастерки организовала праздник и сделала этот вечер особенным. 😍 Учитывая все наши пожелания, она проявила максимальное внимание и заботу, благодаря чему мы чувствовали себя очень комфортно. А также хочу отметить официантку Арину. Эта девушка настоящая находка. Она не отходила от нас ни на шаг, всегда была на связи и обеспечивала незабываемый сервис Меню было согласовано заранее, и все блюда были просто великолепны! Мы ходим в это заведение не первый год, и всегда остаемся в восторге от уюта и тепла, которые создают здесь. Благодарю всю команду за прекрасно организованный вечер и за то, что это место остается моим любимым. Обязательно вернемся снова! ❤️
_ Венера _5 отзывов
Посетила данное заведение, осталась в полнейшем шоке! Было время перед процедурой решила поесть, зашла уточнила можно ли сесть и какое блюдо будет готовится быстрее всего. Мало того что со мной разговаривали между делом, так еще и заказ ,как выяснилось ,забили похоже по времени. После наконец-то оформленного заказала, уточнила время приготовления сказали 20 минут. 20 минут приготовление+минут 10 покушать все прекрасно. Как выясняется похоже заказ был оформлен 18:11, окей думаю я 20 минут это 18:31 заказ должен был быть у меня, но я уточнила про готовность заказала в 18:33 на что получила ответ еще 10 минут. Сразу девушке сказала , что уже времени нет ждать , могу ли я отказаться, она ушла уточнять ( опять между делом) у меня единственный вопрос, почему нельзя доделать одно дето и приступать к другому???? В 18:36 ко мне подошла девушка с готовым заказом, спросите как так если еще 10 минут было сказано, я пришла к выводу, что им было просто лень его нести! В 18:39 ко мне выходит третий персонаж этой истории и говорит , а заказ вообще-то уже готов(который мне уже не нужен) Почему я уточняю время, мне начали тыкать чеком что заказ оформлен 18:11 и они все успели, но я напомню, что его не принесли в 18:31! На то что я сказала , заказ сразу не забили , сказали ждать еще 10 минут и потом через 3 его вынесли мне поступил ответ НЕ МОГУ ЗНАТЬ, а извините какого черта вы выходите и тычете этим чеком если не знаете! На вопрос почему я не ругалась и не отстаивала это на месте, я уже дико опаздывала на процедуру, ненавижу когда меня ждут и чего-то жду я! Давайте я положу это вам с собой все, что здравое я услышала, но после всего этого оно мне вообще надо?! Не извините, каких либо нормальных объяснений я не услышала! Отвратительное место, абсолютно не клиентоориентированно!
АЕ
Ангелина Ермакова23 отзыва