Мир без очков
Салон оптики
-30% на фотохромные, окрашенные и поляризационные линзы от фирмы Hoya*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *«Хоя».
Узнать подробнее
Д
Дмитрий
Помоему единственное место, где очки готовы в течение получаса. Везде надо ждать несколько дней. Выбор есть. Можно подобрать подходящие. Консультации офтальмолога на высоком уровне. Покупаем только там.
Rafikova Sabina
Прекрасный салон оптики! Персонал очень вежливый! Цены приемлимые, большой выбор оправ, однозначно буду обращаться теперь тольк к Вам! Все понравилось, приобрела у вас очки❤️
ЛЛ
Любовь Любовь
Лучший салон в городе! Девочки менеджеры очень клиентоориенитированы, цены ниже чем в других оптиках 100%. Выбрали оправу и линзы ребёнку в другом салоне, оправа 5500, линзы остановка миопии с защитой от гаджетов 27000, решили ещё поискать, сравнить цены, в "Мир без очков" точно такие же линзы 24000 и точно такая же оправа 2990, ещё и бонусы на карту капнули😁 Спасибо!
ИМ
Ирина Машадова
В прошлом году случайно попала в этот салон оптики,шла в другой,но было закрыто.В "Мир без очков" удивило большое разнообразие оправ от простых,до необычных.Заказывала для улицы затемненные,очень красивая оправа,потом пришла с дочкой и ей тоже подобрали необычную оправу с накладками от солнца и для ночного видения.Замечательный врач проверил зрение и подкорректировал диоптрии(на прежних очках были другие показатели),стало гораздо комфортнее,Ольга Николаевна(если не ошибаюсь).Доброжелательные,внимательные девушки в салоне,всех благ и процветания.
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤗
МЖ
Маргарита Жукова
Была 17.08 на приёме у врача-офтальмолога Ольги Николаевны в салоне "Мир без очков" по адресу: Коммунистическая, 8. Мне очень понравилось внимательное отношение врача. Она сразу рассказала, что и как будет делать, посмотрела на аппарате, потом дополнительно проверила зрение, всё объяснила. Помогла решить мою проблему. Я осталась очень довольна, рекомендую этого специалиста, лучшая в своём деле!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 💛 Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что вы остались довольны…
НМ
Настя Малек
В воскресенье ходили сюда с бабушкой заказывать ей очки: консультантки были очень вежливы, всё объяснили, показали, посоветовали. Результатом бабушка довольна, спасибо.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что визит с прошёл комфортно и принес радос…
Екатерина Боровик
Отличная оптика, там работает врач офтальмолог, Ольга Николаевна, если идете туда то только к ней, осмотрит все расскажет, объяснит, поможет все подобрать и контактные линзы и очки. Ответила на все вопросы, очень добрый и позитивный человек. Если и возвращаться то только к ней.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌟 Большое спасибо за тёплые слова! Мы рады, что приём у Ольги Николаевны оставил тольк…
SF
Serj FX
Хорошая атмосфера, доброжелателей персонал. Все хорошо подсказали, рассказали. Советую 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Serj. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗
ДЛ
Дана Лугина
Хорошая оптика , вежливый персонал , не в первый раз берём очки , хорошие консультанты , помогают с выбором , вежливые
23 июля 2025, официальный ответ
Дана! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
НБ
Наталия Балбаева
Думала, что с очками придется попрощаться, но все сделали и отремонтировали буквально за 5 минут ! Спасибо
ТТ
Татьяна Татьяна
P.S Дополняю отзыв спустя 2 года)) с 2 звезд ставлю 5)) У меня 3 детей в очках(такая вот наследственность. И мы частые клиенты оптик)) Брала в другой оптике, но вернулась к ним. Самые лучшие цены в Астрахани, хороший персонал , подскажут. Только мой совет если берете очки ребенку дошкольного возраста лучше сразу берите 2 оправы) Потом такой оправы может не быть. Как было у нас. Я беру сразу 2 оправы( baby look ) и когда сломается мы меняем на другую) они хоть антивандальные. Но мой ребенок все равно ее ломает )) Если не будет вашей оправы, придется менять полностью очки) А так самая лучшая оптика) советую ее всем знакомым
Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Элла Бахтиярова
Очень люблю этот магазин и хожу туда постоянно, с момента открытия. Владелица магазина сама врач офтальмолог и ее сотрудники это супер профессионалы! Салон наполнен невероятной атмосферой, здесь огромный выбор оправ, линз, всегда чисто и красиво❤️❤️❤️ Искренне желаю салону процветания, много клиентов, мира и счастья!
Добрый вечер, Элла! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
Владимир Кандыбин
Обслуживание.
24 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас
ЭМ
Эльвира Малышева
Хочу поблагодарить всех работников этого филиала за отличную работу. Работают профессионально, чётко выполняют свои обязанности, вежливые и приятные в общении. Со мной работала сотрудница Ирина Владимировна. Подобрала и заказала нужные мне очки, хотя зашла просто посмотреть оправу. Врач-окулист помимо подбора линз дала полезные рекомендации. Всем спасибо, рекомендую эту фирму!
24 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏
Айдана Нургазиева
Заказывала очки не так давно, вчера сломала ушко. Пришла с целью заменить оправу, персонал очень вежливый, быстро и оперативно поменяли мне оправу на такую же, чему я очень была рада! Цены очень приемлимые, всем советую данную оптику
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Фомина
Дважды заказывали ребенку здесь очки. Быстро подобрали оправу, заказали линзы, вместо обещанных двух недель ожидания изготовления - очки были готовы через 4 дня! Ребенок счастлив! Цены очень хорошие, демократичные, в отличие от других салонов. Будем обращаться сюда ещё! Спасибо сотрудникам салона оптики♥️
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 🌸
KO
Koroleva Olga
Самый лучший офтальмолог и персонал
24 июня 2025, официальный ответ
Koroleva, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
sel asl
лучшая оптика в городе много перемерила очков, выбрала хороший вариант, провели диагностику, персонал очень вежливый, улыбчивый, на все вопросы отвечают подробно, сказали, что сделают очки за 1 час, а по итогу через 20 минут уже были готовы😅
Добрый вечер, sel! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
АХ
Антонина Хидиятулина
Приветливый и доброжелательный персонал! Сделали приятную скидку!Ольга Николаевна- вы - супер! Советую данную оптику.
Здравствуйте, Антонина! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 💛
Сергей Койда
Большой выбор и доброжелательный персонал. Адекватные цены!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Аг
Алтынгуль г
Не в первый раз заказываю очки в данной оптике. Очень нравится обслуживание и ассортимент. Хорошо подбирают и всегда подсказывают наилучший вариант.
Спасибо, Алтынгуль, за приятный отклик!!! Обращайтесь 🤗
LS
Liliya Sadikova
Отличный салон,подобрали ,посоветовали, отличный персонал.сделали еще скидочку.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
Русалина Жумашева
Приемлемые цены
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова
Sveta L
Супер! Самый классный салон оптики! Грамотные специалисты! Всегда подскажут и посоветуют.
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 🌸
ЗВ
Земфира Валиулина
Я обращаюсь не первый раз, вот и сегодня очень быстро подобрали стильные очки, сотрудники вежливые, внимательные и доброжелательные. Буду обращаться снова. Всем рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Л Ф
Это самый лучший салон в Астрахани. Много лет приобретаю здесь очки и линзы, так же и мои друзья. Ни разу не разочаровались. Отличные профессионалы, один из лучших в городе офтальмологов ведёт приём. Специалисты подберут именно то что нужно Вам исходя из Ваших интересов ! Огромная благодарность и пожелание процветания
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
ВД
Виктория Долина
Отличный салон, вежливый персонал! Помогли подобрать оправу и линзы. Нам все очень понравилось! Очки были готовы за час!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
EK
E K
Потеряв очки, передо мной стоял выбор магазина оптических очков. Подруга посоветовала "Мир без очков" на ул. Коммунистической. После"Мега"оптически высоких цен, ценовая категория в "Мире без очков"оказалась приемлемой)) Обслуживание на высшем уровне грамотного работника Ирины Громовой подхлестнуло мое желание купить очки, буквально не отходила от меня! 👍💐 Офтальмолог тоже приятнейшая женщина😊🌹 Всем спасибо в выборе очков,процветания вам и с Новым годом! 🎄🎄🎄
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
ЮП
Юлия Платонова
Благодарю за отзывчивость и обслуживания .очень приветливые девочки .профессионалы своего дела . Большой ассортимент, подобрали все что желала .очень приятно . Благодарю всех .особенно девушку Елену. (Оренбург).
Юлия! Спасибо вам за приятный отклик! Рады работать для вас
СТ
Саманта Ти
Это мои первые очки. Когда весь день за компьютером, зрение падает. Выяснили, что еще и астигматизм. Очень долго подбирали нужные диоптрии для работы за рабочим столом. Оправу подобрать тоже не просто, под разный гардероб 😅 Справились! Одно но, дорого 🫤
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саманта. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
МП
Мария Перова
Благодарю за слаженную работу консультантов и доктора! Доктор проверил зрение и ответил на все интересующие вопросы, консультация получилась очень подробная, а милая девушка консультант мягко мне объяснила разницу в линзах и предложила именно тот вариант очков, который я хотела найти для себя. Ничего не навязывали, грамотно проконсультировали. Спасибо большое!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады вам!
ГТ
Глория Тюлегенова
Добрый день! Хочу поблагодарить салон оптики - Мир без очков. . В связи с производственной необходимостью, нуждалась в оптических линзах с оправой брендового производства. Очень внимательный консультант данного салона Ирина, оказала мне часовую консультацию по подбору оправы и линз с учетом показаний по зрению. Благодарна руководителю Елене С.! За приятную бонусную программу, которой приятно пользоваться при оплате за покупки и услуги. Кроме того, в данном салоне всегда полный аншлаг посетителей. Выбор очень разнообразный, на разные запросы. Здесь правильно посоветуют , исследуют глазки, верно обозначат все необходимы параметры. На месте штатный врач, которого не ждать. После готовности очков, консультант предложит их использовать по необходимости, например: посидеть за компом или прочитать текст и т.д. Чтобы клиент чувствовал комфортно при использовании очков мечты. Посещаем данный магазин уже много лет. Ранее очки приобретали для младшей дочери, теперь совершила любимую покупку для себя. И всем советую. Полагаю - это самый правильный салон оптики, несмотря на их множество в нашем городе. Глория Т.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глория! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
TA
Tat Art
Пользуюсь услугами данного филиала более 10 лет и не собираюсь менять. Начинала с линз. Сейчас в силу возраста пришлось перейти на очки. Но компетентность, доброжелательность и участие сотрудников филиала остаются неизменными. Замечательный врач-офтальмолог очень внимательно относится не только к той проблеме, которую пришел решить пациент, но и не остаётся безучастной, если пациент подавлен: поддержит, утешит, улыбнется - и мир засияет новыми красками! То же могу сказать и о других сотрудниках и об их неизменном внимании, заботе, участии в решении всех вопросов пациента, начиная со здоровья их глаз и заканчивая вопросами экономического характера. В одной мудрой книге написано: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" (Матфея 7:12). Вы, дорогие сотрудники салона "Мир без очков", так и делаете! Спасибо вам за ваш труд и любовь к ближнему❤️❤️❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик! Спасибо, что цените нашу работу! Рады видеть Вас в н…
Сергей Каленов
Пришел купить очки со своим рецептом. При покупке очков диагностика бесплатно, не предложили. Сослались на компетентность коллег, что нет оснований им не доверять. Померил, оплатил, когда пришел забирать - компьютер не вижу. Весь персонал собрался вокруг меня, то не так очки на носу, то привыкать надо. В итоге их доктор проверил зрение, вердикт - не верный диагноз. Т.к. заплатил , а в очках не вижу попросил вернуть деньги. Отказали, предложили написать претензию. Куда делась вежливость, культура и уважение к клиенту после того как деньги у них. Спросил кому жалобу написать, еще и обсмеяли. Это мои первые очки, предупреждал об этом, просил чтобы все хорошо сделали, сумма 15 т.р. Персоналу пожелание оставаться людьми, побыстрее с очередями справляться, ну и чтобы с ними также обходились. Да и помещение капец какое маленькое. Больше к вам не приду и другим не советую. Пока
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Условия приобретения и изготовления очков в нашем салоне оптики для всех клиентов одина…
Евгения Линёва
Поделюсь впечатлениями после посещения салона. Атмосфера очень приятная, располагающая, уютная и дружелюбная.Персонал встретил с улыбкой, оперативно подобрали красивые оправы для очков. Отдельное спасибо офтальмологу Анне Валерьевне за её профессионализм, доброту и чуткость к клиентам! Я в восторге! Приятно удивила скидка! Лучший салон в городе. Советую!!!!
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Евгений Кутлусурин
Пользуюсь услугами данного салона оптики уже 10 лет. В отличие от других сетей оптик нашего города, здесь клиентам не хамят и не пытаются навязывать лишнее. Персонал очень приветливый, внимательно относится ко всем пожеланиям и запросам клиентов, независимо от того, каким бюджетом вы располагаете. Ну и самое главное для меня лично - за 10 лет мне ни разу не сделали очки НЕ ПО МОЕМУ рецепту (привет одному крупному салону оптики, расположенному напротив ЦУМа) 🙃
21 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за отзыв. Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова.
Анатолий Подкопаев
Всё очень хорошо.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий, спасибо вам большое отзыв.
Андрей Волков
Покупал 2 изделия, отзывчивый, компетентный персонал очки забрал через час. Рекомендую
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
Светлана Соколова
Много слышала хороших отзывов, в субботу приехала сама, мне сделали диагностику совершенно бесплатно, цены на очки очень приятные. В самом магазине приятная атмосфера: очень уютно, прохладно, комфортно, свежие цветы. Продавец - консультант Ирина Витальевна помогла мне подобрать красивую, тонкую, стильную оправу и линзы, сразу видно, что очень грамотный продавец, все быстро, четко и с учетом моих пожеланий по цене. Через час я уже забрала свои очки и мир засиял новыми красками и буквами! Желаю здоровья и удачи персоналу и процветания магазину!
8 июля 2024, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Марина Эрих
Более 15 лет пользуюсь услугами данной оптики. Ни разу не было нареканий на качество оправ, линз, обслуживание. Качество всегда на высоте. Девочки внимательные, ответственные, приветливые. Знают своё дело на 5+. Цены очень даже приемлемые. Когда нужны очки, даже мысли не появляется пойти куда-то. Только к вам. Всём своим знакомым, родственникам рекомендую только к вам. От души желаю руководству и коллективу *Мир без очков* Здоровья и процветания.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
ИЗ
Ирина Зиновьева
Посетили сегодня данную оптику по рекомендации родственников, остались очень довольны. Очки ребёнку были готовы через час . Консультанты очень приятные девушки. Кстати очки здесь обошлись дешевле почти в половину от заявленной цены в другой оптике. Так что рекомендую! Приятным бонусом оказался подарок в виде чехла и салфетки для очков)
21 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас . Благодарим за отзыв.
Айгуль К
Все специалисты очень внимательные и вежливые. Контактные линзы беру только у них
21 сентября 2024, официальный ответ
Айнагуль, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку .
Дмитрий Колосов
Очень понравилось обслуживание. Мама была довольна, как к ней отнеслись и обслужили. Буду всегда рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым.
21 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Elena Zhiltsova
Стиль! Качество! Комфорт! - именно так могу охарактеризовать эту оптику. Много лет пользуюсь её услугами. Супер профессиональные офтальмологи, доброжелательное обслуживание, замечательный коллектив и я всегда могу подобрать себе оправу по моему вкусу. Рекомендую всем, не пожалеете.
20 февраля 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌
Катя К.
Уже много лет заказываю очки только здесь! Хорошая оптика, качественно делают👍
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!!
ЛП
Людмила Пальшенцева
Понравилось всё. Обслуживание, сроки, качество.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!
Anna Stoyaltseva
Уже больше 10 лет заказываем очки маме, себе покупаю линзы, теперь и дочери очки заказываем тут. Огромный выбор модных оправ
8 января 2024, официальный ответ
Anna! Огромное спасибо за отзыв!!!
Альфия Гиматдинова
Настолько огромный ассортимент оправ еще не встречала ни в одном салоне. А повидала оные за 27 лет ношения очков я немало. Здесь каждый может найти то, что ему действительно по душе, есть предложения на самый взыскательный вкус. Плюс к тому, представлены оправы и линзы к ним в самых различных ценовых категориях, что позволяет сделать приятную и необходимую покупку в зависимости от имеющихся у тебя на сей момент финансовых возможностей. И, конечно же, отдельная ода сотрудникам оптики "Мир без очков"! Внимательный, вежливый квалифицированный персонал, без них история бы не сложилась. Проверят, научат, помогут с выбором, подскажут, направят... Именно они создают такую тёплую, доброжелательную атмосферу, в которую хочется возвращаться вновь. Контактные линзы и средства по уходу за ними приобретаю здесь уже много лет, а недавно наконец заказала себе новые очки. Приобретением довольна: качественные, стильные, красивые, в общем, радующие глаз во всех смыслах этого слова)) А бонусом к покупке - хорошее настроение🌿 Огромная благодарность за ваш труд, специалисты своего дела💚
19 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова !!! Рады стараться!!!
Ралина Ногти
Отличная оптика.Обращаюсь только в эту оптику.рекомендую всем.👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
Ella Fedulova
Отличная оптика