Аптека
Аптеки
4.1
4.1
Марина
Замечательная аптека и фармацевт очень грамотная, отзывчивая и терпеливая.Помогла подобрать препарат, который очень помог мне. Спасибо большое. Теперь всегда буду ходить только сюда.
Артур Гаспарян
Не мог найти в больших аптеках детский осельтамивир,а здесь был.Очень доволен.Фармацевты отзывчивые. Буду чаще сюда заглядывать . Спасибо
КБ
Кирилл Благадырев
Нормальная аптека. всё необходимое есть. Фармацевты дружелюбные
El Butti
Очень Отзывчивые фармацевты, на просьбу заменить аналогами некоторые лекарства доброжелательно реагируют , рекомендую данную аптеку . Спасибо большое вам 💖
НГ
Нина Генадьева
Хамский персонал особенно парень молодой , лижбы навязать другие лекарства! Вроде бы формацевт должны быть компитентны но тут особый случац хамства!
НМ
Надежда Михайлова
Прекрасная аптека с хорошим ассортиментом. Очень приятная и грамотная заведующая. Всегда помогут
ОП
Ольга Плотникова
0тзывчивый персонал
МТ
МУРАД ТОЛКУЕТ
Ужасная аптека Фармацевт не вежливый. Никогда не здоровается в ответ. Не слушает внимательно, лицо недовольное постоянно. Не заходите в эту аптеку.
Dilyara Dzhak
Все отлично
NN
No Name
Не бывает сдачи или просто принципиально не хочет её давать! В помещении темно как в пещере какой то!
CD
CooL Dark
Аптека как аптека, если чего то нет подскажут где есть
VM
Vh Mr
Тут работает вечно недовольная женщина, со светлыми волосами, во первых не услышала от неё ни здрасте ни досвидания, во вторых она с 50 рублей не нашла мне сдачи, даже с места не сдвинулась. Хотя и не пыталась найти а просто поставила перед фактом что у неё нет размена. Пришлось идти в другую аптеку. Точно не знает своих обязанностей, ужасное обслуживание
Иван Сидоров
Отвратительное обслуживание, "фармацевт" хамка. Только на базаре стоять торговать. Обязанностей своих не знает.
Надежда Михайлова
Хороший ассортимент. Фармацевт помогла подобрать лекарство. Другое из списка предложила заказать. Вежливое и грамотное обслуживание. Спасибо.
Ana Smeta
Отвратительно! Аптека работает до 19.00. Зашла в 18.45 первое что увидела недовольство на лице аптекаря и тут же заявление о том, что по карте она УЖЕ не принимает, так как сняла отчёт! Почему в рабочее время этим занимаются? Бежала, что бы успеть! В итоге придётся идти в другое место!
Anastasi Lysenko
Отвратительная аптека! Ужасная женщина работает! Не стала принимать монету, потому что она немного деформирована! Хамка !