Дантист

Рахима Раскалиева1 отзыв
АУ
Аман У1 отзыв
Артём Ибрагимов3 отзыва
Не так-то просто в наше время найти стоматологию, где тебя действительно выслушают, не накрутят лишних процедур и сделают всё на совесть. Но в "Дантисте" мне повезло – вот уже несколько лет хожу только сюда и всем рекомендую. Во-первых, здесь работают настоящие профессионалы. Врачи не просто так ставят пломбы, а объясняют, что и зачем делают, дают честные рекомендации. Никакого навязывания «а давайте вам ещё и это полечим» – только то, что действительно нужно. Во-вторых, раньше боялся, что будет больно, но тут даже уколы делают так, что почти не ощущаешь. А если всё-таки тревожно – персонал спокойно и с пониманием относится, подбадривают, как в старые добрые времена. Ну и атмосфера приятная – не больничная, а скорее как в гостях у хороших знакомых. Чисто, уютно, без лишнего пафоса, но с заботой. Цены адекватные, особенно учитывая качество. Короче, если ищете стоматологию, где лечат, а не просто зарабатывают – "Дантист" отличный выбор. Проверено на себе!
Элизабет Рейнер8 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Элизабет, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😉
Александр Смирнов9 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас!
Марина М25 отзывов
Не соглашусь ни с одним из тех, кто оставил плохие отзывы об этой клинике. Лечу зубы только здесь уже два с половиной года. Ранее обращалась в другие стоматологические кабинеты и могу сравнить и качество лечения, и качество имплантации и протезирования. И то и другое здесь на 5+. Или даже на 10+. Высокопрофессиональные врачи. Современные технологии. Смогли провести имплантацию даже в случае, когда от ее проведения в другой клинике отказался врач, проводивший удаление, сказав, что это невозможно. Здесь оказалось возможно! Цены на стоматологические услуги сопоставимы с другими клиниками и даже поликлиниками. Да, стоматологические услуги не дешевы! Но они не дешевы везде, а не только здесь! И мне лечили несколько зубов. Но не за одно посещение, спросив как мне удобно и каким временем я располагаю. Однозначно советую как один из лучших кабинетов нашего города с врачами стоматологами и протезистами высшей квалификации и просто замечательными людьми!
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Станислав Родняков1 отзыв
Камила Mystafova2 отзыва