Дантист
4.4
ООО Дантист
4.4
Inoka
посетила стоматологию Дантист, встретили молодые и красивые специалисты , с очень приятной манерой общения и компетентным подходом, так же очень аккуратно провели чистку зубов. спасибо большое Расулу Султановичу рекомендую🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️
Анастасия Писарева
Самое безболезненное удаление у Исмаила Исаевича. Бережное отношение к пациентам, всегда на связи на случай вопросов по реабилитации. Все рекомендации выдает, несколько раз все объясняет. Однозначно лучший стоматолог, а мне есть с чем сравнивать
Андрей А
Испортилась клиника. Раньше анестезию делала врач, последний раз молодые стоматологи девушки. Просто обкололи, а не как положено. Чувствительность сохранена на вопрос почему так, молодая сказала что обкалывают, а на совесть только когда удаляют нервы. Итог: зуб не долечен, через 3 месяца зуб стал переодически ныть, рентген показал полость. Стоматолог-хирург знакомый сказал, что надо было сразу удалять нервы и остальное. Деньги на ветер.
ХЦ
Халид Цацаев
Доктор Исмаил знает’свое дело на отлично, все делает быстро и недорого
СР
Светлана Рузанова
Спасибо доктору Исмаилу. Хоть и молодой специалист с трехлетним опытом, но сделал всё отлично, вылечил три кариеса, подготовил зубы к протезированию. Всё стерильно, удобно, безболезненно и без заоблачных цен.
Роман Иванов
Клиника бомба честно говоря,Юрию отдельное спасибо за профессиональную чистку. Я очень доволен,спасибо.
РТ
Руфия Тагирова
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде стоматологии за высокий профессионализм и внимательное отношение. С самого первого визита меня встретили дружелюбно, подробно объяснили все этапы лечения и предложили оптимальное решение. Врачи работают аккуратно и безболезненно. Особенно понравился индивидуальный подход и забота о комфорте пациента. Результат превзошёл ожидания — зубы выглядят здоровыми и ухоженными. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и профессионализм!
Мария Королева
Доктор Исмаил Исаевич профессионал своего дела. Лечение зубов проходит безболезненно и качественно. Так же клиника радует демократичностью цен и проводимыми акциями.
РУ
Рашида Умралиева
Не первый год лечу зубы у Исмаила Исаевича - хороший опытный врач, приятные цены в клинике, радуют акции.
Очень доволен лечением и компетентностью,Исмаила Исаевича! Рекомендую👍
Slava Fomin
Первый раз пришел и пока в восторге от отношения врачей и качества. Спасибо!
Никита Панфилов
Здравствуйте, лечусь в этой клинике ,доктор находит подход к пациентам ,вежливое общение , хорошо выполняет свою работу ,матерьял для лечения хороший , всем советую это клинику!
Ш
Шушан
Лечила зубы у Нины Юрьевны .Прекрасный специалист , которая делает свою работу качественно и добросовестно. Всегда учитывает индивидуальные потребности пациента . Приятный в общении человек. Не просто лечит зубы , но и придет им красивый вид .В одной мудрой книге говорится... « Видел ли ты человека умелого в своём деле? Он будет стоять перед царями, Он не будет стоять перед простыми людьми». Человек ,который любит свою работу и усердно выполняет ее, получает положительные отзывы и удовлетворение.Всегда буду обращаться к ней за лечением.
ХУ
Хаси Умаев
Советую всем,очень хорошая клиника Сделали все качественно и не дорого
ИТ
Ильдар Турешев
Хорошая клиника, отзывчивый врач, очень понравилось, посоветую друзьям ☺️
РИ
Расул Исраилов
Благодарю за качественную командную работу,современный подход к своему делу у врачей!
ЗК
ЗурБек Куштанов
Сегодня экстренно посетил клинику Дантист. С острой зубной болью. Оказалось что врач принимает круглосуточно. Остался полностью доволен проделанной работой Исмаила Исаевича. Советую
РИ
Рамзан Исраилов
Пришел на лечении нескольких зубов, очень доволен результатом, уютная клиника доступные цены и высококлассный специалист Исмаил Исаевич👍👍 Всем советую
РР
Рахима Раскалиева
Отличная клиника ,хороший врач🌸 Советую👌
Прекрасная клиника, персонал просто супер.Мне все понравилось, всем советую. Золотые руки👏👏
Замечательная клиника. Очень приветливый персонал. Была на чистке зубов, врач всё так аккуратно делал, ответил на все мои вопросы, дал рекомендации. Однозначно рекомендую данную клинику
Алсу
Я посетила стоматологическую клинику и осталась очень довольна.Персонал дружелюбный и профессиональный, а врач подробно объяснил каждую процедуру. Клиника оснащена современным оборудованием, и процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую клинику
АУ
Аман У
Хорошая стоматология! И цены приятные.
Амина Алгазеева
Отличная клиника, мне понравилось лечение и хорошие опытные врачи! Все вылечили!
Амина Алгазеева
Артём Ибрагимов
Не так-то просто в наше время найти стоматологию, где тебя действительно выслушают, не накрутят лишних процедур и сделают всё на совесть. Но в "Дантисте" мне повезло – вот уже несколько лет хожу только сюда и всем рекомендую. Во-первых, здесь работают настоящие профессионалы. Врачи не просто так ставят пломбы, а объясняют, что и зачем делают, дают честные рекомендации. Никакого навязывания «а давайте вам ещё и это полечим» – только то, что действительно нужно. Во-вторых, раньше боялся, что будет больно, но тут даже уколы делают так, что почти не ощущаешь. А если всё-таки тревожно – персонал спокойно и с пониманием относится, подбадривают, как в старые добрые времена. Ну и атмосфера приятная – не больничная, а скорее как в гостях у хороших знакомых. Чисто, уютно, без лишнего пафоса, но с заботой. Цены адекватные, особенно учитывая качество. Короче, если ищете стоматологию, где лечат, а не просто зарабатывают – "Дантист" отличный выбор. Проверено на себе!
СИ
Сания Исиналиева
Опытные сотрудники, отличный врач, удалял просто 🔥, быстро, без боли, в общем профессионал. Все замечательно зажило, буду протезироваться.
ВП
Виктор Петров
Приехал в 14:00, пришел с болью в зубе поставили пломбу и сказали не жевать жевательную резинку, спустя неделю стал болеть зуб и выпала пломба Позвонил в Дантист они сказали это не их проблема и вина моя Содрали 12.000
ДВ
Дамир Валеев
На ресепшене хамят, стоматолог (темный мужчина) только по моей просьбе надел перчатки сказал что зуб только удалять и услуга будет стоить 15000 Решила пойти в другую стоматологию и там мне поставили пломбу за 6000 Крайне не советую эту забегаловку и прошу обходите ее стороной
Марьям Магомаева
Ходила на чистку , очистили только передние зубы . Я ведь не слепая ) коренные не очистили. Взяли полную стоимость. Но сказали , что через месяц надо ещё раз приехать на чистку.
Элизабет Рейнер
Замечательная стоматология, лечим зубы всей семьей, хорошее обслуживание, врачи профессионалы своего дела, администратор Ольга очень приятная женщина, отзывчивая, всегда подскажет, поможет, перезапишит ! Огромный плюс, рядом с домом
18 июля 2024, официальный ответ
Элизабет, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😉
С.
Солнце .
К врачам претензий нет , вылечили всё отлично, а вот администратор крайне хамоватая дама. Как можно вообще таких держать в сфере предоставления услуг. Только из-за этого одна звезда и рекомендовать клинику не хочется. Администратор это лицо компании, а лицо извините не воспитанное
ЛН
Лина Н
Самые лучшие и мои любимые доктора Татьяна Викторовна и Адам Мухмадович! С огромным опытом работы и большим профессионализмом!
Александр Смирнов
Здесь работают доктора котрые лечат зубы нашей семьи последние 18 лет!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас!
ОМ
Олечка Моторидзе
Делала мини операцию, корректировали верхнюю уздечку, которая соединяет губу и десну, осталась довольна. Изначально направил доктор в эту клинику на процедуру переливания крови, так как была проблема в заживании дёсен. Но врач терапевт увидела, что причина не в этом, а в короткой уздечке. Это говорит больше о частности и профессионализме.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олечка. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Медина Малик
Мери Робертовна самый лучший стоматолог с прекрасной улыбкой! Воскресила мой мёртвый зуб, отложив его похороны на чуть большее время
Наталья Ефанова (Рудешко)
Отличная стоматология!!! Ни один раз обращались всей семьёй! Я ставила коронки, мужу и дочке лечили зубы. Всегда внимательны, доброжелательны!!! Дочка 4 года с удовольствием едет к зубному врачу Татьяне Владимировне! И я считаю это самым лучшим показателем!!! Спасибо Вам большое!!!
Алексей Трусов
Замечательные специалисты, хожу сам, вожу ребёнка, всегда только положительные эмоции и хороший результат
Даниил Храпов
Когда я подумал, что само пройдет и не прошло, решил обратиться в эту стоматологию. Быстро, не больно и почти не страшно сотворили мне новый зуб. А потом понеслось! Лечим мне всё остальное. Добрый доктор Татьяна Викторовна делает всё аккуратно и красиво, а зубная фея Оксана ей помогает делать это еще добрее) P.s.: Для тех, кому дорого: я не понимаю, как человек с двумя почками может говорить, что у него нет денег на зубы?
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Даниил, за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼
Марина М
Не соглашусь ни с одним из тех, кто оставил плохие отзывы об этой клинике. Лечу зубы только здесь уже два с половиной года. Ранее обращалась в другие стоматологические кабинеты и могу сравнить и качество лечения, и качество имплантации и протезирования. И то и другое здесь на 5+. Или даже на 10+. Высокопрофессиональные врачи. Современные технологии. Смогли провести имплантацию даже в случае, когда от ее проведения в другой клинике отказался врач, проводивший удаление, сказав, что это невозможно. Здесь оказалось возможно! Цены на стоматологические услуги сопоставимы с другими клиниками и даже поликлиниками. Да, стоматологические услуги не дешевы! Но они не дешевы везде, а не только здесь! И мне лечили несколько зубов. Но не за одно посещение, спросив как мне удобно и каким временем я располагаю. Однозначно советую как один из лучших кабинетов нашего города с врачами стоматологами и протезистами высшей квалификации и просто замечательными людьми!
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Марина Щербакова
Отвратительно лечат, не умеют делать коронки, вместо того, чтобы сделать правильную коронку - стачивают здоровые зубы. На пациентов наплевательское отношение что у врачей, что у директора клиники. Ставила у них коронку в 21 г. теперь придется переделывать в другой клинике и ставить имплант, и лечить сточенные зубы. Не рекомендую эту клинику кук профессионалов, растягивают лечение и повреждают здоровые зубы, чтобы у них лечить снова.
Станислав Родняков
Приятные доктора, отличное обслуживание, качество 5+
Сергей Кулаков
делали зубы, заплатили 250.000 рублей. поставили коронки, в одном зубе неудалили корень, в итоге флюс, воспаление и адские боли. мало того сделали неправильный прикус, непрофисионалы, самоучки не советую к ним обращаться.
Камила Mystafova
......................
Александра Л
Лечат зубы без согласования с пациентом. Разом вылечили 5 зубов и выставили огромный счёт, не спросив, может ли его позволить себе оплатить больной.
Alex Lover
Профессиональный и культурный персонал