Шах
Аптека
Абдул-Кадыр Ванцаев
Отличная аптека, а самое главное - вежливый и квалифицированный персонал.
Абдул-Кадыр Ванцаев
Отличная аптека, а самое главное - вежливый и квалифицированный персонал.
Сания Шамбузова
Всегда есть нужные препараты,фармацевты приветливые грамотные.Спасибо всем
22 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Ризагуль М
Хорошая аптека. Очень уютная. Фармацевты профессионалы своего дела 👍
БЧ
Бронгильда Черных
Хорошая аптека , вежливые фармацевты , грамотное обслуживание
ИА
Ирина Алгазиева
Хорошее обслуживание, вежливые фармацевта, цены приемлемые, радуют акции и скидки!!
15 декабря 2025, официальный ответ
МУ
Майсара Уразбаева
Хорошее качество обслуживания 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Хорошая аптека фармацевты доброжелательные , улыбчивые , цены тоже не плохие
18 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Лобачева
Вежливый персонал
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарина Курмашова
Аптека расположена в удобном месте, всегда чисто и помогут подобрать нужные препараты
12 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар Калмыкаев
Хорошая аптека широкий ассортимент фармацевты вежливые
22 октября 2025, официальный ответ
РД
Расул Даутов
Очень благодарен сотрудникам этой аптеки. Чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Фармацевт быстро подобрал аналог нужного лекарства, подробно всё объяснил. Цены адекватные. Теперь только сюда!
21 октября 2025, официальный ответ
ОУ
Оксана Уразбаева
Хорошая аптека, светлая, низкие цены, хорошие фармацевты
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Оксана. Ждем вас снова!
и
ирина
Отличная аптека. Светлая, уютная, хорошие фармацевты
13 октября 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Тажгалиева
Доброжелательные фармацевты!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Елена. Ждем вас снова!
Отличное обслуживание ,вежливые фармацевты! Спасибо большое за консультацию при каждом обращении.
19 сентября 2025, официальный ответ
Hard K
Отличные и очень вежливые провизоры! Всегда помогут разобраться с назначениями!
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Богунова ( Турасова)
Вежливые и грамотные фармацевты! Спасибо !
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Ольга. Ждем вас снова!
ТА
Татьяна Андреева
Отличная аптека!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
еш
елена шабурова
Отличная аптека рядом, профессиональный коллектив, очень вежливый персонал, рекомендую 👍 всем 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Елена! Заходите к нам еще!
Максим Косточкин
Отличная аптека, отзывчивые фармацевты. Искали препарат, привезли на след день. Никуда бегать не нужно 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Максим! Заходите к нам еще!
Хорошая аптека. Бонусная программа радует.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Светлана
Отличная аптека. Всегда все есть, не нужно бегать искать по району.
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Светлана! Заходите к нам еще!
НП
Наталья Пилюгина
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Приятные фармацевты все объяснят и подскажут лекарства. Цены приемлимые.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Наталья! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
АЗ
Анара Закарьяева
Вежливые фармацевты. Чистая и светлая аптека. Удобно, рядом с работой
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анара! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Ирина Калабзарова
Чистая, светлая аптека! Вежливые, доброжелательные фармацевты
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ирина! Заходите к нам еще!
Нина Кузнецова
Хорошая аптека, вежливые сотрудники! Спасибо за обслуживание!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Нина! Заходите к нам еще!
Елена Бочкарева
Хочу выразить благодарность этой аптеке! Хороший уровень обслуживания: фармацевты внимательные, вежливые и всегда готовы помочь с выбором лекарств и дать полезные рекомендации. Ассортимент широкий, можно найти нужные препараты и товары для здоровья. Постоянно скидки и акции на весь ассортимент.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите , Елена. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас сно…
Марина Кузнецова
Хорошая аптека, всегда есть нужные препараты, грамотный персонал.
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марина! Заходите к нам еще!
А А
Очень хорошая аптека ,фармацевты отличные ,всем советую эту аптеку 😀👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Аптека хорошая. Фармацефты очень. Аптека хорошем расположений👍
26 июня 2025, официальный ответ
Майя Адылова
Самая лучшая аптека. Удобное месторасположение.Грамотные, отзывчивые и доброжелательные фармацевты. Всегда помогут подобрать нужный препарат.Отличная бонусная система лояльности. Разнообразие акций
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Майа! Ждем вас снова!
Дмитрий Кузнецов
Отличная аптека. Бонусная програма ,выгодно!
23 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Дмитрий! Заходите к нам еще!
Андрей Иванов
Очень хорошая аптека, удобное расположение, широкий ассортимент товаров. Фармацевты приветливые, всегда подскажут и предложат замену, если препарата нет в наличии.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Хазбулат! Будем рады видеть вас вновь!
ИИ
Иван Иванов
Аптека очень хорошая, шикарное местоположение, прямо возле дома, очень удобно. Ассортимент всегда радует! Всем рекомендую данную аптеку!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмоции. Это наша главная цель! Будем ждать вас снова!
ПЗ
Париза Запирова
Отличная аптека,вежливый персонал и всегда все в наличии удобное расположение ,люблю ходить к ним и рекомендую всем
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Париза! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Самая Счастливая
Отличная аптека, всегда всё в наличии ,и фармацевты супер! Очень нравится бонусная система скидок ,в сети аптеки ШАХ!
МН
Марианна Назаралиева
Являюсь постоянным клиентом этой аптеки , все на высшем уровне 👍,специалисты своего дела
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Марианна, очень приятно, что вы выбираете нас!
РК
Расина Кухалова
Аптека хорошая. Светлая, в удобном расположений . Спасибо фармацевтам . 👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Уразгалиева
Рекомендую именно эту аптеку, работают компетентные специалисты, всегда помогут с выбором! Карта лояльности супер 👍🏼👍🏼
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны!
КС
Карина Савитова
Аптека отличная, работают супер профессионалы, все чисто! рекомендую 👍🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь!
БС
Бибигуль Савитова
Аптека хорошая. Фармацевты приятные, всегда помогут и подскажут . Карта лояльности вообще отличная 👍🏻
Алина Кар
Аптека хорошая, светлая . Очень приятные фармацевты . Система лояльности очень удобная 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Алина. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмоции. Это наша главная цель! Будем ждать вас снова!
лп
лера павловна
Пришла впервые в эту аптеку и была приятно удивлена. Насколько посторонний человек может сочувствовать и помогать людям. Хочу выразить благодарность фармацевтам за внимательность к клиентам,чуткость,корректность,профессионализм. Действительно прекрасное отношение к своей работе и людям.
16 апреля 2025, официальный ответ
Айжан Куанышева
Аптека-волшебная палочка на все случаи жизни.Девушки приветливые и профессионалы своего дела
16 апреля 2025, официальный ответ
Леми Тибиев
Хорошая аптека широкий ассортимент выгодная бонусная система вежливый персонал
5 апреля 2025, официальный ответ
Мовлид Кадыров
Хорошая аптека вежливый приветливый персонал Широкий ассортимент препаратов
НУ
Назипа Успанова
Хорошая светлая аптека, в шаговой доступности. Вежливые грамотные фармацевты, всегда помогут с выбором препарата. Лояльная система скидок , нет необходимости носить с собой карту.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Назипа. Очень рады, что вы остались довольны!
Т
Танюша
Светлая аптека, хорошие и грамотные фармацевты. Хорошая карта лояльности!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Танюша. Ждем вас снова!