Шах
Аптека
В восторге
Все на отличном уровне, персонал отзывчивый и дружелюбный, советую. Аптека чистая широкий ассортимент
В восторге
очень хорошая аптека, нашла всё что надо🤍
Мата Муртазаева
В восторге
Аптека, которая приятно удивляет с первого визита! Всё продумано до мелочей: удобная выкладка, широкий выбор и по-настоящему заботливый персонал. Сотрудники всегда встречают с улыбкой, помогают быстро найти нужное и дают полезные советы. Обслуживание на высоте — быстро, чётко и с вниманием к деталям. Отличное место, которому можно доверять!
В восторге
Отличная аптека! Всегда радует широкий ассортимент лекарств и сопутствующих товаров — практически всё можно найти в одном месте. Персонал вежливый, внимательный и действительно помогает с выбором, подробно объясняет и отвечает на все вопросы. Обслуживание быстрое, очереди двигаются оперативно. В аптеке чисто и приятно находиться. Однозначно рекомендую!
РС
Руфа Сарсенова
В восторге
Очень нравится аптека Шах! Всегда приветливые и внимательные фармацевты, помогают подобрать нужные лекарства и объясняют все доступно. Цены приятные, а обслуживание на высшем уровне. Я с удовольствием прихожу сюда снова и рекомендую эту аптеку всем!
ИИ
И И
В восторге
Хорошая аптека! Доступные цены, выгодные акции! Всегда все в наличии. Фармацевты доброжелательные всегда выслушают и помогут!
Асель Мушатова
В восторге
Хорошая аптека, выгодные цены, обязательно буду посещать данную аптеку
Ризагуль М
В восторге
Аптека хорошая, грамотные специалисты, в наличии всегда все есть .
Алина Алибаева
В восторге
Отличная аптека с реально сильной командой: фармацевты не просто “отпускают”, а быстро вникают в запрос и дают грамотные, рабочие рекомендации. Чётко, по делу и с заботой ♥️
ЛК
Любовь Куркина
В восторге
Отличная аптека, ходим всей семьей только сюда. Фармацевты грамотные молодцы
Г
Галина
В восторге
Хорошая, светлая аптека! Отзывчивые и внимательные сотрудники!!!
ИИ
Инна Инна
В восторге
Часто посещаем данную аптеку , очень нравится обслуживание , фармацевты знают свое дело , всегда помогут и подскажут . В аптеке всегда порядок и чистота.
Михал Палыч
Совсем не понравилось
фармацевт по типу " я особо тоже чё знаю, я особо ничего не знаю" чё попросите то продам, порекомендовать не могу, обращайтесь к врачу
Салон Мадам
В восторге
В этой аптеке я всегда нахожу качественные товары по доступным ценам. Особенно хочется отметить работу фармацевтов: они очень приветливы и готовы помочь.
Д
Диас
В восторге
Хорошая аптека. Отзывчивые фармацевты, доступные цены
DiNail .
В восторге
Замечательные фармацевты,всегда проконсультируют и подскажут что лучше)
Владислав Стальков
Всегда есть нужные препараты 👍
Айжан Куанышева
Аптека шах лучшая аптека .Всегда закупаемся 20 числа ,очень выгодно
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
В восторге
Хорошая аптека. Грамотные фармацевты я их постоянный клиент Все подскажут помогут спасибо
шт
шовда тибиева
В восторге
хорошая чистая аптека, отличный персонал, и широкий ассортимент лекарств, все понравилось!
РХ
Руслан Халидов
В восторге
Грамотные фармацевты , всегда подскажут и проконсультируют. Чистое помещение даже при плохой погоде👌
Абдул-Кадыр Ванцаев
В восторге
Отличная аптека, а самое главное - вежливый и квалифицированный персонал.
Абдул-Кадыр Ванцаев
В восторге
Отличная аптека, а самое главное - вежливый и квалифицированный персонал.
Сания Шамбузова
В восторге
Всегда есть нужные препараты,фармацевты приветливые грамотные.Спасибо всем
22 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
БЧ
Бронгильда Черных
Хорошая аптека , вежливые фармацевты , грамотное обслуживание
22 декабря 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Алгазиева
В восторге
Хорошее обслуживание, вежливые фармацевта, цены приемлемые, радуют акции и скидки!!
15 декабря 2025, официальный ответ
МУ
Майсара Уразбаева
Хорошее качество обслуживания 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
В восторге
Хорошая аптека фармацевты доброжелательные , улыбчивые , цены тоже не плохие
18 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Лобачева
Вежливый персонал
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарина Курмашова
В восторге
Аптека расположена в удобном месте, всегда чисто и помогут подобрать нужные препараты
12 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар Калмыкаев
В восторге
Хорошая аптека широкий ассортимент фармацевты вежливые
22 октября 2025, официальный ответ
РД
Расул Даутов
В восторге
Очень благодарен сотрудникам этой аптеки. Чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Фармацевт быстро подобрал аналог нужного лекарства, подробно всё объяснил. Цены адекватные. Теперь только сюда!
21 октября 2025, официальный ответ
ОУ
Оксана Уразбаева
В восторге
Хорошая аптека, светлая, низкие цены, хорошие фармацевты
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Оксана. Ждем вас снова!
и
ирина
В восторге
Отличная аптека. Светлая, уютная, хорошие фармацевты
13 октября 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Тажгалиева
Доброжелательные фармацевты!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Елена. Ждем вас снова!
В восторге
Отличное обслуживание ,вежливые фармацевты! Спасибо большое за консультацию при каждом обращении.
19 сентября 2025, официальный ответ
Hard K
В восторге
Отличные и очень вежливые провизоры! Всегда помогут разобраться с назначениями!
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Богунова ( Турасова)
В восторге
Вежливые и грамотные фармацевты! Спасибо !
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Ольга. Ждем вас снова!
ТА
Татьяна Андреева
Отличная аптека!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
еш
елена шабурова
В восторге
Отличная аптека рядом, профессиональный коллектив, очень вежливый персонал, рекомендую 👍 всем 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Елена! Заходите к нам еще!
Максим Косточкин
В восторге
Отличная аптека, отзывчивые фармацевты. Искали препарат, привезли на след день. Никуда бегать не нужно 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Максим! Заходите к нам еще!
В восторге
Хорошая аптека. Бонусная программа радует.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Светлана
В восторге
Отличная аптека. Всегда все есть, не нужно бегать искать по району.
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Светлана! Заходите к нам еще!
НП
Наталья Пилюгина
В восторге
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Приятные фармацевты все объяснят и подскажут лекарства. Цены приемлимые.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Наталья! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
АЗ
Анара Закарьяева
Вежливые фармацевты. Чистая и светлая аптека. Удобно, рядом с работой
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анара! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Ирина Калабзарова
В восторге
Чистая, светлая аптека! Вежливые, доброжелательные фармацевты
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ирина! Заходите к нам еще!
Нина Кузнецова
В восторге
Хорошая аптека, вежливые сотрудники! Спасибо за обслуживание!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Нина! Заходите к нам еще!
Елена Бочкарева
В восторге
Хочу выразить благодарность этой аптеке! Хороший уровень обслуживания: фармацевты внимательные, вежливые и всегда готовы помочь с выбором лекарств и дать полезные рекомендации. Ассортимент широкий, можно найти нужные препараты и товары для здоровья. Постоянно скидки и акции на весь ассортимент.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите , Елена. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас сно…
Марина Кузнецова
В восторге
Хорошая аптека, всегда есть нужные препараты, грамотный персонал.
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марина! Заходите к нам еще!
А А
Очень хорошая аптека ,фармацевты отличные ,всем советую эту аптеку 😀👍👍👍