Шах
Аптека
Марина Бахаева
Отличная аптека с большим ассортиментом нужных препаратов
ТВ
Татьяна Винокурова
Очень понравилась фармацевт Марина, грамотное консультирование 🌹
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария Сидоркина
Хорошее обслуживание, рекомендую ☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ЭС
Эвелина Сарбасова
Хорошее обслуживание, большой ассортимент, приятные цены,
15 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Эльмар Головков
Удобная аптека на остановке. Всегда есть нужные препараты по низким ценам.
3 декабря 2025, официальный ответ
Милана Мусреева
Аптеки Шах всегда в шаговой доступности) Быстрое и качественное обсуживание Рекомендую
Азиз Эрматов
Рекомендую
ШК
Шынаргуль Кенжебаева
Спасибо,я всегда в шахе беру все
Азалия Екшембиева
Рекомендую эту аптеку! Все на высшем уровне
Aizere Kenzhebaeva
Быстрое обслуживание, хороший выбор и приятные цены. Рекомендую эту аптеку!
хороший ассортимент
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
dzhantazaevva A
Отличная аптека, отличные фармацевты!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Sabi Djar
Хорошая аптека, широкий ассортимент И фармацевты всегда помогут и подскажут 👍
ГЮ
Гульвира Юникова
Приемлемые цены. Сотрудники аптеки вежливые , всегда посоветуют и помогут с выбором
Мария
Хорошая аптека, цены ниже чем в других аптеках.
28 октября 2025, официальный ответ
Хорошая аптека, светлая, работники приятные
А А
Аптека хорошая , фармацевты приветливые , цены приемлемые. Нужные лекарства всегда в наличии.
НП
Надежда Полуэктова
Спасибо, очень благодарна
21 октября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Савченко
Все отлично
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Татьяна. Ждем вас снова!
Муслим Муслим
Лучшая аптека
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Муслим! Заходите к нам еще!
ЗС
Зарема Сулейманова
Отличная аптека. Грамотный персонал. Действует бонусная карта. Выражаю всему коллективу благодарность.
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зарема! Заходите к нам еще!
СЬ
Семен Ь
Супер! Девочки молодцы, помогли с выбором, всегда хожу в эту аптеку. Всем доволен👍
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Семен. Ждем вас снова!
К
Кристина
Самая лучшая аптека
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Кристина. Ждем вас снова!
ЗН
Зульфия Нигматуллаева
Очень понравилась данная аптека, обслуживание и грамотность фармацевтов 👌
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зульфия! Заходите к нам еще!
ХОрошая аптека,приприятные консуконсультанты, отзывчивыеи добрые
15 сентября 2025, официальный ответ
ВП
Валентина Полежаева
Отличная аптека,всегда всё в наличии
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Валентина. Ждем вас снова!
МГ
Мадина Гелалиева
Чистая и светлая аптека,приятный персонал.Особенно нравится фармацевт Бахо профессионал своего дела 👍🏻👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мадина! Заходите к нам еще!
Амина Саламова
Приятная Аптека, клиентоориентированность на высшем уровне 🔝🔝🔝 Спасибо за помощь в нужный момент❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Амина! Заходите к нам еще!
Зухра🫶🏻 ♥️♥️♥️
Отзывчивые фармы , доступные цены , и радует что есть карта лояльности
Саша Макеева
Одна из лучших аптек в городе.Особенно хочу выразить искреннюю благодарность фармацевту Шахмарданову Анвару за его отзывчивость и готовность помочь в любой ситуации! Не раз обращалась к нему за консультацией и всегда получала профессиональный и доброжелательный ответ.Очень приятно иметь дело с таким компетентном специалистом.Спасибо за ваш труд!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Саша! Приходите снова, мы порадуем вас…
Артем Воронин
Отличная аптека. Очень отзывчивый персонал, особенно Сабина ( каждый раз поможет с выбором лекарств и подскажет как их принимать)
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Артем! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Алия Сапарова
Хорошая аптека, грамотный и вежливый персонал, большой ассортимент препаратов.
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алия! Заходите к нам еще!
Мидина Алескерова
Очень хорошая аптека, с приемлемыми ценами, удобная карта лояльности. Фармацевты очень грамотно проконсультировали. Осталась довольна👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Мидина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Нурлан Агаев
Хорошая и удобная аптека, фармацевт Сабина большая молодец, помогла выбрать необходимый препарат, который действительно помог.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Нурлан! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
НЧ
Настя Четвертнова
Частый покупатель именно в этой сети аптек , нравится отношения сотрудников, и их компетентность , особенно девушка Сабина , помогла быстро подобрать препараты, и оказались тем что мне нужно🙏🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Настя! Приходите снова, мы порадуем ва…
Имя скрыто пользователем
Прекрасная аптека и сотрудники, спасли от мозолей! Спасибо за лейкопластыри 😂❤️
2 июля 2025, официальный ответ
РН
Румбик Нигматуллаев
Очень хорошая аптека. Профессионалы своего дела. Всегда подскажут и посоветуют. Молодцы
23 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Румбик! Заходите к нам еще!
РА
Рукият Алиева
Добрый день. Аптека светлая и чистая. Совершаю покупку препаратов с большим удовольствием. Грамотные специалисты посоветовали дополнительные препараты для моего лечения. Всем советую эту аптеку.
23 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Рукият! Заходите к нам еще!
Юлия Великохацкая(Боброва)
Хорошая аптека с хорошим ассортиментом. Вежливый и грамотный персонал!
23 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юлия! Заходите к нам еще!
Asim Karimov
Замечательная аптека в шаговой доступности от дома, хороший ассортимент, всегда все есть в наличии. Грамотные и приветливые фармацевты
СА
Севилья А
Самая лучшая аптека, профессионалы своего дела👍🏻👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Севилья! Заходите к нам еще!
Анвар Шахмарданов
Фармацевты спецы своего дела! Вежливо и грамотно все объясняют. Все необходимые мне препараты всегда в наличии. Удобное расположение. Ставлю 5!
23 июня 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции , Анвар! Спасибо, что выбираете нас!
ЕХ
Елизавета Хадырова
Шикарная аптека!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Елизавета. Ждем вас снова!
‘f ‘s
Фармацевты знают свою работу, хорошо объясняют, очень вежливые и доброжелательные
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
Сабина Ханмуратова
Аптека хорошая,понравилось обслуживание фармацевта объясняет все четко как принимать препараты
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Сабина. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
ЕЧ
Елена Чурсинова
Постоянно покупаю здесь препараты. Очень устраивает программа лояльности
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! Рады слышать, что вы остались довольны!
Айза Исрапилова
Хороший персонал, который всегда поможет и на вопросы отвечают с улыбкой на лице)
5 мая 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции, Айза! Спасибо, что выбираете нас!
Айсель Мусаева
Очень нравится эта аптека из-за сотрудников. Всегда помогут, подскажут и проконсультируют(способ использования например), никогда не отвечают груба, всегда с пониманием относятся к вопросам. Всегда стараюсь покупать лекарства только в этой аптеке)
5 мая 2025, официальный ответ
Асият Гелалиева
Отличная аптека, грамотный персонал 👍🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Асият. Ждем вас снова!
Благодарю фармацевтов за отличное обслуживание, помогли найти аналоги препаратов которых сейчас нет, спасибо !!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!