Шах

Татьяна Винокурова8 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария Сидоркина1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ЭС
Эвелина Сарбасова4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Эльмар Головков12 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Азиз Эрматов6 отзывов
ШК
Шынаргуль Кенжебаева4 отзыва
Азалия Екшембиева4 отзыва
Городской житель6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
dzhantazaevva A12 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Sabi Djar11 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Савченко1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Татьяна. Ждем вас снова!
Муслим Муслим3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Муслим! Заходите к нам еще!
ЗС
Зарема Сулейманова3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зарема! Заходите к нам еще!
СЬ
Семен Ь13 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Семен. Ждем вас снова!
К
Кристина1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Кристина. Ждем вас снова!
ЗН
Зульфия Нигматуллаева5 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зульфия! Заходите к нам еще!
Городской житель1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Валентина Полежаева3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Валентина. Ждем вас снова!
МГ
Мадина Гелалиева12 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мадина! Заходите к нам еще!
Амина Саламова3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Амина! Заходите к нам еще!
Зухра🫶🏻 ♥️♥️♥️2 отзыва
Артем Воронин2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Артем! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Алия Сапарова1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алия! Заходите к нам еще!
Мидина Алескерова2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Мидина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Нурлан Агаев11 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Нурлан! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
НЧ
Настя Четвертнова9 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Настя! Приходите снова, мы порадуем ва…
Имя скрыто пользователем118 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
РН
Румбик Нигматуллаев2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Румбик! Заходите к нам еще!
РА
Рукият Алиева3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Рукият! Заходите к нам еще!
Юлия Великохацкая(Боброва)20 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юлия! Заходите к нам еще!
Asim Karimov11 отзывов
СА
Севилья А12 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Севилья! Заходите к нам еще!
Анвар Шахмарданов12 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции , Анвар! Спасибо, что выбираете нас!
ЕХ
Елизавета Хадырова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Елизавета. Ждем вас снова!
‘f ‘s2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
Сабина Ханмуратова3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Сабина. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
ЕЧ
Елена Чурсинова1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! Рады слышать, что вы остались довольны!
Айза Исрапилова3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции, Айза! Спасибо, что выбираете нас!
Айсель Мусаева15 отзывов
Асият Гелалиева1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Асият. Ждем вас снова!
Городской житель1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!