Шах
Аптека
Марина Бахаева
Отличная аптека с большим ассортиментом нужных препаратов
6 посещений
СЬ
Семен Ь
Супер! Девочки молодцы, помогли с выбором, всегда хожу в эту аптеку. Всем доволен👍
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Семен. Ждем вас снова!
ТС
Татьяна Савченко
Все отлично
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Татьяна. Ждем вас снова!
Александр Востриков
Самая лучшая аптека
Алия Сапарова
Хорошая аптека, грамотный и вежливый персонал, большой ассортимент препаратов.
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алия! Заходите к нам еще!
Сабина Ханмуратова
Аптека хорошая,понравилось обслуживание фармацевта объясняет все четко как принимать препараты
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Сабина. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Сергей Квасов
Отличная аптека,отзывчивый персонал,приемлимые цены.Всегда помогут с выбором лекарств и помогут подобрать замену для экономии денег,особенно очень хорошая бонусная программа
ОМ
Ольга М
Прекрасная аптека, все красивенько, чистенько, девочки отличные специалисты, всегда подскажут и расскажут, грамотно проконсультируют по любому препарату, вообщем 5⭐️
Анна Веретельникова
Отличный филиал. Достаточно часто захожу, всегда нахожу то, что ищу. Если нужен совет, фармацевты всегда подскажут. Рекомендую
Аревик Атаян
Приятные цены и выгодная системы скидок Ассортимент , приветливый персонал и удобное расположение 👍🏻
София Сеитова
Хорошая аптека, с большим ассортиментом, отличная бонусная система, фармацевты всегда предложат что по эффективнее.
Мадина Алиева
Чистая и светлая аптека,приятный персонал.Особенно нравится фармацевт Бахо профессионал своего дела 👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мадина! Заходите к нам еще!
Милана Изтелеуова
Хороший ассортимент аптеки, всегда все препараты в наличие, и под заказ Грамотные и вежливые фармацевты
Полька Попова
Замечательный персонал аптеки, прекрасно проконсультировали и всё объяснили. Аптека чистая, всё наглядно выставлено и видно все акции, про которые ещё проговаривают фармацевты. Умнички!
ПГ
Патимат Гаджимурадова
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Сабине аптеки Шах за высокий профессионализм! Столкнулась со сложным выбором препарата, и мне не просто продали лекарство, а дали подробную консультацию, объяснили разницу между аналогами и помогли подобрать оптимальный вариант. Очень грамотный и внимательный специалист. Теперь буду обращаться только сюда!
Елза Мамедова
Бываю тут не раз, очень хорошее обслуживание, все нравится, цены не завышены как в других аптеках, в общем и целом очень все нравится ✨
Алиса Нео
Никогда не спрашивают про бонусную систему. Приходится напоминать. Если не напомнить, фармацевт себе начислит ?
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алиса, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше внимание к деталям и обязательно передадим ваше…
Анна Сапрыкина
Отличная аптека, в наличии всегда есть препараты которые мне нужно, а так же грамотные и добрые фармацевты, всегда подскажут по препарату и про акции не забудут.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Анна. Очень рады, что вы остались довольны!
ЗС
Зарема Сулейманова
Отличная аптека. Грамотный персонал. Действует бонусная карта. Выражаю всему коллективу благодарность.
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зарема! Заходите к нам еще!
КА
Кристина Антроповская
отличная аптека , широкий ассортимент препаратов , рекомендую 👍
А.
Александра .
Отличная аптека, фармацевт Кристина 🔥 Очень быстрая.
УД
Ульяна Донская
Удобное расположение, большой ассортимент, вежливые фармацевты, все отлично!
ТВ
Татьяна Винокурова
Очень понравилась фармацевт Марина, грамотное консультирование 🌹
23 декабря 2025, официальный ответ
ЭС
Эвелина Сарбасова
Хорошее обслуживание, большой ассортимент, приятные цены,
15 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Эльмар Головков
Удобная аптека на остановке. Всегда есть нужные препараты по низким ценам.
3 декабря 2025, официальный ответ
Милана Мусреева
Аптеки Шах всегда в шаговой доступности) Быстрое и качественное обсуживание Рекомендую
Aizere Kenzhebaeva
Быстрое обслуживание, хороший выбор и приятные цены. Рекомендую эту аптеку!
Саша Макеева
Одна из лучших аптек в городе.Особенно хочу выразить искреннюю благодарность фармацевту Шахмарданову Анвару за его отзывчивость и готовность помочь в любой ситуации! Не раз обращалась к нему за консультацией и всегда получала профессиональный и доброжелательный ответ.Очень приятно иметь дело с таким компетентном специалистом.Спасибо за ваш труд!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Саша! Приходите снова, мы порадуем вас…
Артем Воронин
Отличная аптека. Очень отзывчивый персонал, особенно Сабина ( каждый раз поможет с выбором лекарств и подскажет как их принимать)
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Артем! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Sabi Djar
Хорошая аптека, широкий ассортимент И фармацевты всегда помогут и подскажут 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ГЮ
Гульвира Юникова
Приемлемые цены. Сотрудники аптеки вежливые , всегда посоветуют и помогут с выбором
А А
Аптека хорошая , фармацевты приветливые , цены приемлемые. Нужные лекарства всегда в наличии.
Мидина Алескерова
Очень хорошая аптека, с приемлемыми ценами, удобная карта лояльности. Фармацевты очень грамотно проконсультировали. Осталась довольна👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Мидина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Нурлан Агаев
Хорошая и удобная аптека, фармацевт Сабина большая молодец, помогла выбрать необходимый препарат, который действительно помог.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Нурлан! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
НЧ
Настя Четвертнова
Частый покупатель именно в этой сети аптек , нравится отношения сотрудников, и их компетентность , особенно девушка Сабина , помогла быстро подобрать препараты, и оказались тем что мне нужно🙏🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Настя! Приходите снова, мы порадуем ва…
РГ
Рукият Гелалиева
Добрый день. Аптека светлая и чистая. Совершаю покупку препаратов с большим удовольствием. Грамотные специалисты посоветовали дополнительные препараты для моего лечения. Всем советую эту аптеку.
23 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Рукият! Заходите к нам еще!
Asim Karimov
Замечательная аптека в шаговой доступности от дома, хороший ассортимент, всегда все есть в наличии. Грамотные и приветливые фармацевты
Анвар Шахмарданов
Фармацевты спецы своего дела! Вежливо и грамотно все объясняют. Все необходимые мне препараты всегда в наличии. Удобное расположение. Ставлю 5!
23 июня 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции , Анвар! Спасибо, что выбираете нас!
ЗН
Зульфия Нигматуллаева
Очень понравилась данная аптека, обслуживание и грамотность фармацевтов 👌
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зульфия! Заходите к нам еще!
ХОрошая аптека,приприятные консуконсультанты, отзывчивыеи добрые
15 сентября 2025, официальный ответ
Амина Саламова
Приятная Аптека, клиентоориентированность на высшем уровне 🔝🔝🔝 Спасибо за помощь в нужный момент❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Амина! Заходите к нам еще!
Зухра🫶🏻 ♥️♥️♥️
Отзывчивые фармы , доступные цены , и радует что есть карта лояльности
Имя скрыто пользователем
Прекрасная аптека и сотрудники, спасли от мозолей! Спасибо за лейкопластыри 😂❤️
2 июля 2025, официальный ответ
РН
Румбик Нигматуллаев
Очень хорошая аптека. Профессионалы своего дела. Всегда подскажут и посоветуют. Молодцы
23 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Румбик! Заходите к нам еще!
Юлия Великохацкая(Боброва)
Хорошая аптека с хорошим ассортиментом. Вежливый и грамотный персонал!
23 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юлия! Заходите к нам еще!
СА
Севилья А
Самая лучшая аптека, профессионалы своего дела👍🏻👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Севилья! Заходите к нам еще!
Мария Сидоркина
Хорошее обслуживание, рекомендую ☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Азиз Эрматов
Рекомендую
ШК
Шынаргуль Кенжебаева
Спасибо,я всегда в шахе беру все
Азалия Екшембиева
Рекомендую эту аптеку! Все на высшем уровне