Фролова Тур
Туристическая фирма
ООО Фролова Тур
Данил
В этом году первый раз воспользовалась услугами "Фролова Тур" и, честно говоря, была приятно поражена! Поездка в Геленджик оказалась просто великолепной. Нас довезли прямо до гостиницы "Алина" и помогли с заселением. Я была просто в шоке от того, какой чистый и уютный двухместный номер нам достался за такую бюджетную цену! А еще и завтраки каждое утро, и до моря всего 10 минут пешком – это просто находка! Хочу выразить огромную благодарность Марине и Ирине за организацию такого незабываемого отдыха. Спасибо вам большое! Теперь я точно с Вами!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Ирина! Мы всегда ради обеспечить нашим туристам незабываемый отдых! Всех наших турис…
Дмитрий Чернухин
Доброго всем времени суток! Ну, что написать о данной фирме?!.. Её услугами мы, моя семья, пользуемся с 2009 года...И этим летом мы опять же очень хорошо провели время с детьми в п. Лермонтово и уже там не в первый раз...Думаю, это весомый период взаимодействия для положительных характеристик...Хорошая цена, доступность в информации о местах отдыха, работающие в этой фирме дамы - профессионалы своего дела, комфортабельные автобусы, вежливые сопровождающие... Галине Анверовне, процветание компании, всегда море позитива, благодарных туристов!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , Дмитрий! Все , что мы делаем , все это для наших дорогих туристов!
Светлана Корчунова
Хочу сказать спасибо, бронировала не тур,а проезд до Крыма, я так понимаю что общалась с самой хозяйкой,да,манера общения своеобразная, но главное что замечательно доехали и туда и обратно, хороший удобный автобус,замечательные водители, сопровождающая Наталья, даже когда не было интернета присылала нам сообщения о времени сбора и задержках из за моста. Так же в день бронирования изменилась цена, но руководитель турагентства, не изменила нам цену и не стала требовать доплаты, т.е человек знает цену своему слову. Спасибо вам огромное,процветания бизнесу🖐️ Большой привет водителям автобуса с354нх😊
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв
В восторге от отдыха, от сопровождающей, от хозяйки гостиницы
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за хороший отзыв, будем рады видеть вас в следующем году
Lesya Logvinova
В очередной раз хочу выразить благодарность директору туристической фирмы Галине и всему персоналу за качественный отдых! Вы большие молодцы! Отдыхала в августе в Лермонтово- это был прекрасный отдых! Цены как всегда бюджетные и демократичные! Автобус новый, чистый, доброжелательная и вежливая сопровождающая Елена! Хочу отметить так же гостиничный дом « Каравелла» и управляющую Нину, большое Вам спасибо! Номера чистые, удобные, все необходимое присутствует в комнате! Желаю Вам процветания и благодарных клиентов!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады всегда работать на благо наших туристов!
Александра Денисова
Я очень люблю Аше )фирма супер,много лет только с ними , спасибо за выбор номеров ! Фролова Тур они самые лучшие
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы делаем все чтобы нашим туристам было еще лучше
С данной тур фирмой уже больше 20 лет! Спасибо большое директору и персоналу за индивидуальный подход к каждому отдыхающему! Всегда качественно, быстро и с удовольствием подберут именно то, что хочет заказчик! Демократичные цены, удобная локация и безопасный проезд обеспечен!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Очень приятно!
ОМ
Ольга Москвитина
Очень много лет на море только с Фролова тур!!! Внимательный и отзывчивый руководитель!!! Водители очень аккуратные!!! Сопровождение в автобусе всегда 👌👌👌👌 Спасибо за наш отдых🔥🔥🔥🔥
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
НШ
Наташа Шустова
Уже 5-ый год подряд мы с семьёй ездим отдыхать с фирмой "Фролова-Тур". Мы очень довольны поездками, считаем , что это турфирма лучшая в городе, опыт с другими турфирмами имелся и не столь положителен. Фролова Г. А. сумела организовать работу турфирмы как единого механизма: профессиональные водители, внимательная сопровождающая, комфортабельные условия проживания, шаговая доступность до моря, возможность участия в развлекательных мероприятий( водопады, шоу, дегустации вина, мёда, сыров и т.д.). Огромное спасибо, что даёте возможность оздоравливаться людям, выезжать к морю по доступным ценам, проживать в уютных номерах гостиниц, да и просто почувствовать себя счастливыми!
Здравствуйте, Наташа, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно
Ольга Vera
Отдыхали в Аше в июле , все очень понравилось. Автобус комфортный, номера хорошие и чистые, цены адекватные. Турфирма ответственная, индивидуальный подход к каждому туристу.Благодарим Фролова тур за отличный отдых.
ДШ
Дмитрий Широкий
Спасибо больше Фролова тур за отличную поездку на море море классное гостиница замечательная номера очень удобные не первый раз ездим и желаем всем съездить. советую
МУ
Милана Утегенова
Ужасная фирма, обходите стороной. Руководитель этой конторы видит в клиентах ходящие купюры. Мы обратились по одной цене за путевкой , нам озвучили за этот же тур цену в 1.5 раза больше. На мой простой вопрос, почему так? Услышал хамство : «Вы зачем сюда приходите? По таким ценам езжайте на дачу». Не рекомендую,отвратительно. Уверен, если будет хотя бы малейшая сложность в поездке она отвернётся , ведь вы уже все заплатили,хамка.
ВЖ
Варвара Журавлева
Здравствуйте . Выражаю огромное спасибо Фролова Тур.Каждый год с вами в отпкск.Не жалею ни когда. СПАСИБО ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ на отдыхе, спасибо за гостиницу,за сопровождающего.Всегла все нравится и вы всегда выполняете желания клиентов. До следующего года. Огромное вам спасибо .
Екатерина Бусыгина
Для меня самое важное комфорт, именно в этой турфирме я его обрела! Комфортабельные автобусы доставляют меня до места отдыха. И всегда Фролова тур подбирает мне номер по моему желанию и требованиям! В связи с загруженностью, не всегда могу подобрать себе маршрут, но агенты этого турагентства это делает на все 100 процентов! Ни разу не была разочарована в своём отдыхе! Спасибо , что столико лет с нами!
Lesya Logvinova
На протяжении 10 лет, я и мои друзья отдыхаем благодаря турфирме Фролова-тур! В очередной раз скажу Руководителю фирме большое спасибо за индивидуальный подход к своим клиентам. Всегда лояльна к желаниям отдыхающих. Автобусы чистые, водители доброжелательные, про цены и номера могу сказать только-ОТЛИЧНЫЕ!! С нетерпением жду своего отпуска в июле! Отдыхаем в чудесном месте Краснодарского края-Аше, не успеваем уехать, как начинаем бронировать на следующий год. Всегда довольные приезжаем с положительными эмоциями! Всем советую отдыхать этой фирмой.
Jiest Est
Отличная тур. фирма для поездки с компанией в отпуск или с детьми на каникулы. Ухоженные номера, хорошее обслуживание, пару минут ходьбы до моря. Отличные сопровождающие в автобусе. Ездим уже не первый год, лучшей этой фирмы я пока не нашел. Рекомендую!!!!
Tru-Folse k-pop channel
На протяжении десяти лет мы пользуемся услугами этого замечательного туристического агентства. Цены реальные, не кусаются, специально для вас здесь могут подобрать подходящий тур со всеми экскурсиями и активному маршруту. Компания сотрудничает с очень хорошими гостиницами, где всегда чистенько и уютно. Вежливые сотрудники отвечают на все вопросы, ведут расчеты прямо при вас, вместе с ними вы можете подкорректировать маршрут поездки: добавить что-то или убрать. Агенство подходит и для любителей активного отдыха, и для почитателей традиционного отдыха с семьёй. Всем своим друзьям рекомендую!
Фаина Сизо
И снова, и снова возвращаюсь в эту фирму! Приемлемые цены, хорошие условия проживания, чтобы попасть на хорошие места в автобусе- всегда бронируем уже в марте места! Потому что постоянные клиенты сразу бронируют все заранее! Испортить отдых могут только сами люди, со своими принципами! Честно, советую всем! Экскурсий много, много развлечений, мест для питания! Мы довольны: и друзья, и семья! Спасибо руководящему составу за внимание и индивидуальный подход
Ирина Ведищева(Черемина)
Хорошая фирма ! Реальные цены,не завышены,предлагают отличные гостевые дома,все чистенько,радушные хозяева,близко к морю,отличная организация !! А то ,что кто-то писал выше свой гневный отзыв ,так заезды были объеденные, на несколько фирм ,поэтому эту фирму во всем винить нельзя.Всегда отличный отдых,мы всей семьей с это фирмой уже более 5 лет .Автобусы комфортабельные,места в автобусе определяют не среди своих ,как писали выше ,а по заездам (некоторые едут и на 14 дней ,следовательно вывозят их мере наполняемости)..Если бы можно было поставить выше оценку ,то я бы поставила самую высокую!!!!!
Екатерина Квасова
Ужасная фирма, ужасный сервис. Места в автобусах продают своим сначала, которые приплатили сверху стоимости, потом остатки распределяют среди новых клиентов. Брали поездку с двумя детьми: сначала нам дали возможность выбрать места, а на посадке оказалось, что сидим мы в совсем другом месте, причём нас разделили с одним ребёнком и никто, ни на месте, ни проводница, не пытались решить эту проблему, которую они сами создали. Впечатления ужасные. Если не хотите испортить отдых, не стоит с ними ездить
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за данный отзыв.Возможно Вы перепутали нас с другой фирмой,т.к. на момент написания отзыва м…
Miss Princess
Отдых испорчен потому что выбрали эту тур фирму! Рассказываю: приехали и заселились вроде так себе!но да ладно..Самое интересное началось когда мы должны были уехать.. В 9 утра нас выставили из номера, чтобы подготовить его для новых гостей. В 10 ч приехал автобус и высадил людей и..уехал!! Сопровождающая Ирина сказала что автобус приедет за нами через 2 часа... Оказалось , она обзвонила некоторых и предупреждала..нам конечно никто не звонил.. Как выяснилось позже, турфирмы объединились и автобус поехал в Геленджик!! Отвозить людей!! А потом вернётся за нами.. Конечно, через 2 часа автобус НЕ ВЕРНУЛСЯ! Приехал автобус через 6 часов!!!! 6!!! Мы 6 часов сидели на улице и ждали!! С детьми!!! Отдых испорчен напрочь!!! В итоге еле еле сели в автобус, а он гряяязный..сидения налеплены друг на друга!! То есть откинуть спинку сидения было нельзя, потому что людям позади придавливало ноги!!! поеду ли я ещё через эту турфирму?? Ни в коем случае!!! И всем буду советовать обходить стороной это💩
Эвелина Бахмутова
Отдохнули всей семьей!!! Приехали счастливые, отдохнувшие, загорелые! С кучей фотографий и позитива! Спасибо Вам за организацию, за условия и это замечательное настроение
lelik663.elena
поездка на море Воспользовалась услугами данной фирмы, оформление четкое, реальные условия, организовано все. Реальный сервис за реальные деньги, тем кто хочет уровень другой размещения необходимо найти классом выше проживание, отдых рассчитан на эконом туриста. При желании думаю они вам могут что то более интересное подыскать. Спасибо Вам за Вашу работу и заботу о туристах. Всем не угодишь. Мне не понравилось что детей много и шумно. Но это море!
lyly_03
Прочитала отзыв и была крайне удивлена таким отрицательным отзывом о фирме и её сотрудниках.Скорее всего это и ,в самом деле, был единичный случай,как пишет неизвестная отдыхающая:"Самое кошмарное, что в таком неприглядном положении оказались почему-то только мы. ",Я пользуюсь услугой данной фирмы уже шестой год и всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Доброжелательное отношение при оформлении путёвки в офисе,внимание и забота со сотороны сопровождающей Надежды.В этом 2015 году также не испытала ни какого дискомфорта во время поездки и в месте отдыха.Спасибо,девочки:Галина Анверовна,Ирина,Надежда!!!Жду следующего сезона с нетерпением...Ваша клиентка Волкова Ольга Ивановна.
misscatty
ПЛОХО!!! ЕЩЕ РАЗ ПЛОХО!!! Мы ездили семьей их 4-х человек на море, пользуясь услугами этой фирмы. При заключении договора нам было любезно предоставлено право выбора мест в автобусе. Каково было наше изумление, когда при посадке нас сажают на совершенно другие места, причем поделив нас на 3 и 1 (трое, это двое детей и взрослый должны были ехать с чужим человеком на парном сидении, еще один член семьи на другом ряду в совершенно неудобном месте от нас). Причин вразумительных, почему так получилось, нам не сказали. Далее было еще интереснее. На обратной дороге, нас сажают также. Хотя мы настоятельно просили управление учесть этот неудобный момент и попытаться все же нас посадить семьей вместе. И тут началось самое веселое: госпожа Надежда, которая является сопровождающей, решила, что наши просьбы не имеют никаких оснований, откровенно начала грубить и угрожать высадить нас на дороге. Ни доводы, ни просьбы ее впечатлили. Самое кошмарное, что в таком неприглядном положении оказались почему-то только мы. Всех остальных рассадили "по-семейному" принципу. Госпожа Надежда, не имея профессиональных навыков общения с людьми и решения конфликтов мирным путем, наоборот старалась усугубить ситуацию и шла, как она сказала "на принцип". Уважаемая Надежда, работая в сфере обслуживая, вы просто обязаны пойти на встречу клиенту и максимально удовлетворить его просьбу, тем более, что ошибка посадки туристов была сделана именно вашей фирмой. Впечатление от поездки было испорчено невнимательным, неучастливым, посредственным, а последствии просто хамским и грубым отношением персонала фирмы.