Большой праздник
1.9
1.9
МГ
Марина Генералова
Шары ужасного качества. Купили две большие цифры. Доехали до дома за 2 минуты. Успели только занести домой и шар лопнул по шву. Некачественный шар. Неприятно было в праздник такое видеть. 650р за 1 шар деньги в пустую. Не рекомендую! Позвонила сразу в магазин, ответ удивил: "ну вы же успели его домой занести". Супер ответ, у нас отличное насироение! За 5 минут нет шара.
МР
Муслим Рахимов
если и ехать сюда то только в последнюю очередь , если абсолютно все магазины города будут закрыты , можете смело поезжать сюда
Мариям М
Приобрела гелиевые воздушные шары в данном магазине в обед, к ночи, через 10 часов, шарики начали сдуваться. К утру они уже стали еще меньше, размером с футбольный мяч, к вечеру осели на пол. Продержались сутки всего в воздухе.
Anton Stolyarenko
Несколько лет покупали тут фейерверки, есть дисконтная карта, накопили 15%. 1 сентября пришли купить салют дочке на день рождения и при оплате выясняется, что карта не действует и нам могут сделать скидку только в 5%. Отсюда вопросы: самоуправство сотрудников или наплевательское отношение к клиентам от собственников? Для чего заводили дисконтную программу? Ждать объяснения или больше не приходить?
Гульнара Сухорукова
Покупали фейерверки 2 раза: на день рождения ребёнка и на Новый год. Всё понравилось, продавец все рассказала, показала на видео. Подбирала понравившиеся нам фейерверки. Качество хорошее, не просроченные. Бывают хорошие скидки. Также покупали воздушные Шарики. Все хорошо
Владимир ГРЕШНИК
Они закрыты, и трубку не берут.. Прождал пол часа, так и никто не открыл.. Пусть хозяин данного заведения накажет своих продавцов.. Время потратил просто так
Ольга Лепёхина
Минус пять звёзд . Пришли за шариками магазин закрыт .
Иван Б
Совершенно недоволен качеством обслуживания. На новый год покупали пиротехнику (салюты, батареи) в том числе "жуков" и "пчел", попросили продавца дать взрывающихся, в итоге и жуки и пчелы оказались обычными, без взрыва, пчелы так вообще ни одна не взлетела. Рекомендую покупать пиротехнику в других магазинах.