Шах

Аптека
Виолетта Молыченко1 отзыв
Ilmira S.3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой проб…
Кристина Камарзина11 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
АО
Алина Оганесян1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
СА
Севилья А12 отзывов
Максим Коломин2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
МЗ
Марьям Зуева3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
Альфира Стамгалиева4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Милана Изтелеуова5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
SS
Sssss Ssss4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
НТ
Наташа Танас10 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Наташа! Заходите к нам еще!
Мурад Керимов1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Фаиль! Заходите к нам еще!
ФА
Фаиз Абдрахманов2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Фаиз. Ждем вас снова!
Римма А5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Римма! Заходите к нам еще!
СФ
Саби Фаева2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Саби! Заходите к нам еще!
Марьям Амачова3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Марьям. Ждем вас снова!
ЛШ
Лейли Шакарова2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Лейли! Заходите к нам еще!
ФА
24 сентября 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лысова2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ,Ольга! Заходите к нам еще!
М.
Мелания .21 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
м
марина7 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марина! Заходите к нам еще!
ВУ
Вика У.9 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вика! Рады стараться!
Сархан Мустафаев3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Сархан! Приходите снова, мы порадуем в…
КЯ
Кямаля Ягубова1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Кямаля! Заходите к нам еще!
Игорь Шелудько3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Игорь! Приходите снова, мы порадуем ва…
Городской житель3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ДK
Джамал Khozhaev3 отзыва
ТБ
Татьяна Боровик5 отзывов
Ахмад Магомедов7 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ахмад! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ПМ
Пирмагомед Магомедов1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Пирмагомед! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
УМ
Улбосын Матурова4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Улбосын! Заходите к нам еще!
мс
михаил самсонов1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Михаил! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли негативные в…
Александр Боканёв2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Александр! Заходите к нам еще!
Арай Матурова10 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Патимат. Ждем вас снова!
Мари Мarlow1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы , Мари. Нам очень приятно!
ОХ
18 июня 2025, официальный ответ
м
макс4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
Малика Магомедова2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Малика. Очень рады, что вы остались довольны!
ХГ
Хадижат Гаджимагомедова3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции, Хадижат! Спасибо, что выбираете нас!
РА
Рабият Агагишева2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Рабият! Ждем вас снова!
М_
Марьям _8 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Марьям. Очень рады, что вы остались довольны!
Адам Байалиев7 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Адам! Приятно знать, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Будем рады увидеть вас вновь!
Макка Вагапова4 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Макка! Ждем вас снова!