Solo
Салон красоты
3.7
3.7
Анжелика Амирумова
Очень агрессивный мастер, обманули по цене сказали помыть голову 500 в итоге содрали 1000 . Ещё и пол головы выдернули пока сушили волосы
Александр Александров
Ужасная некомпетентность и профнепригодность!!! Сегодня супруга имела честь посетить сей "салон". Не умеете стричь - не беритесь!!! Вонючие полотенца надо периодически стирать! Не удивлюсь, если обнаружится, что у так называемого "мастера" нет образования в данной профессии!!! Вами движет только жажда наживы!!! ПОЗОР!!! Не рекомендую посещать данное заведение!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Согласна с Вами. Салон Соло уже почти 2 года не работает. Это мой салон,устала работать с чудомастер…
Алекс Ведерников
Нормально, цена завышена
Екатерина Аистова
Хочу поблагодарить мастера маникюра Екатерину за очень качественные работы! Мастер очень вежливый человек и настоящий профессионал в своем деле) Всегда поможет подобрать дизайн и расскажет об уходе за ручками! Советую данного мастера всем!!!!!!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
НГ
Наталья Голубева
Была у мастера маникюра Екатерины. Девушка приятная, мастер на все руки! Рекомендую! Пожелание к салону только одно: поговорите пожалуйста с парикмахером. Играла замечательная зарубежная музыка и было приятно сидеть в салоне на услуге, однако, пришла парикмахер и переключила на старые песни 80-90 годов. Я все понимаю, у каждого вкусы разные. Но атмосфера поменялась с "хорошего салона" на "дешёвую парикмахерскую", очень неприятно
ВВ
Виктория В
Я очень довольна моим маникюром, мастер Марьям работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер Марьям маникюра была просто замечательной! А так же делала у нее татуаж бровей и губ! Все отлично, красиво и профессионально! Это мой постоянный мастер. ❤❤❤
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Смирнова
Хожу на маникюр к мастеру Марьям уже около года. Нравится все — от качества покрытия до сервиса (отдельный светлый кабинет) и дружелюбного общения. У Марьям индивидуальный подход к клиенту: подбирает материалы под тип ногтей и кожи. Большой выбор оттенков гель-лаков, покрытие с идеальным бликом, аппаратный маникюр без травмирования (насколько позволяет моя кожа). Также делала у Марьям педикюр и архитектуру бровей. Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
Ксения С.
Делала ногти в салоне у мастера Екатерины. Впервые увидела такую технику. Ни разу не порезали, аккуратно выполнили маникюр, а самое главное - быстро. Приятная на внешность и общение девушка. Однозначно рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ОШ
Ольга Шарошкина
Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Ирина. Как к ней записаться на мужскую стрижку?
Я пришла в парикмахерскую подстричься и покраситься, где меня обслужили неподобающим образом. Волосы сильно сожгли, стрижку испортили. Когда спросила сколько должна, парикмахер назвал мне цену из головы, не показав даже чека. Моё недовольство заключается в том, что до этого я в этой же парикмахерской стриглась за меньшую сумму!!! После этого обратившись к администратору с жалобой, он не совсем культурно меня попросил удалиться!
Анна Сотниченко
Пожалела, что попала в этот салон,ужасное обслуживание и ужасное предоставление услуг👎
Ахмед Курбанов
Ирина отличный парикмахер, хожу к ней уже 2 года и всем рекомендую. Настоящий мастер. Спасибо тебе Ирина и твоим рукам.
ЛТ
Лина Т
Пожалела что зашла к ним 31.08.2022г. ужасная стрижка, испортили волосы! Ну ничего, мои волосы отрастут, а Ирина как была криворукая, так и останется. Ирина, вам пора пойти на обучение наконец-то! Вы портите волосы людям и настроение, до сих пор, спустя две недели ужасный, не приятный осадок после посещения вашего «салоны красоты». Нет бы сказать сразу, что вы не сможете сделать такую стрижку, вы взялись и испоганили. Какая же вы мерзкая неумейка
ИМ
Ирина Маркова
Очень хорошо подстригли молодого человека, советую всем
??
????? ???????
Не понравился маникюр,работа была выполнена некачественно
Laura Silverman
Очень уютная атмосфера, милые, добрые девушки, которые работают в салоне. Была 1 раз, мне всё понравилось. Отдельно спасибо Анне за стрижку!
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова.Ваш салон Соло.
Рикардо Милос
Очень качественно и аккуратно стригут. За два раза никаких нареканий.
Зуфар Здесь
Понравилась парикмахерская, цена невысокая, мастер Ирина постигла так как не стригли нигде и никогда, в Питере стригся в десятках мест но за такие деньги и так хорошо нигде не стригли, внимательнось к мелочам и вежливость выше всяких похвал, если и стричься то только там, советую мужикам эту парикмахерскую а именно этого мастера.
Kirill Shurshev
Стригусь здесь всегда, уже 5-6 лет. Мне 24. Цена всегда устраивает 350-400. Отличное уютное место. Хороший персонал. Приятная музыка на заднем плане.
Алиса Нестерова
Хожу в этот салон довольно таки часто, дабы сделать маникюр. Что можно сказать о мастере? Очень милая и приятная девушка Анастасия. Всегда выслушивает и старается помочь при выборе цвета и дизайна. Даёт хорошие советы по уходу за ногтями и конечно же сам результат великолепен. Ждать в очередях не приходится, здесь все по записи. Я с радостью посещаю этот салон, и могу с точностью сказать что он один из лучших в нашем городе.
Daniyar Makhmudov
Посещаю с момента переезда в этот район. Всегда по записи, ждать в очереди не приходится. Парикмахеры и персонал в целом - без претензий! До этого, 5 месяцев искал нормальную парикмахерскую.....итог-посещаю больше полутора лет💪👍🏻
Сергей Топилин
Очень понравилось. Вежливые. Приходите!
Olga Bronnikova
Совершенно изуродовали волосы за не маленькие деньги. Просила из моего натурального темно - русого сделать на пару тонов светлее но так же русый. Когда увидела результат еле сдерживалась что бы или не зарыдать или не высказать весь гнев мастеру, который с радостью заявила "Ну вы довольны, ведь это же тот цвет что вы хотели". Тут не знаю или со мной, что-то не так или с "мастером". Получила на своей голове всю палитру желтых и оранжевых оттенков. Сзади все было моего натурального цвета,корни были обесцвечены места в основном корни во все не были прокрашены, волосы были желтые, оранжевые. белые, а так же еще оттенка целой палитры желтого цвета (сколько там было оттенков желтого сказать страшно).При окрашивании самостоятельно дома такого кошмара не разу не выходило, а "мастер" данного салона учился этому. Благо стрижку делать не стала, попросила убрать лишь имевшуюся ассиметрию стрижки, но при укладке "мастер" начала делать отвратительный объем и начес на и без того густые волосы. Теперь занятие на ближайшее время найти действительно МАСТЕРА который исправит весь этот кошмар ибо с тем, что я получила из дома выходить к друзьям стыдно, пока дошла до маршрутки ощутила на себе внимание общества. Больше в данный "салон" не ногой!!!
Юлия Шевченко
Делала стрижку в этом салоне. Если точнее, убирала пару см. лишней длины. Мастер делала долго и методично. Не могу сказать, что это минус. Стрижкой я довольна. Плюс вы можете получить совет по уходу за волосами именно вашим волосам. Соотношение цена =качество.