Solo

3.7
Алекс Ведерников17 отзывов
Екатерина Аистова2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения С.5 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Laura Silverman2 отзыва
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова.Ваш салон Соло.
Сергей Топилин6 отзывов
Olga Bronnikova2 отзыва
Совершенно изуродовали волосы за не маленькие деньги. Просила из моего натурального темно - русого сделать на пару тонов светлее но так же русый. Когда увидела результат еле сдерживалась что бы или не зарыдать или не высказать весь гнев мастеру, который с радостью заявила "Ну вы довольны, ведь это же тот цвет что вы хотели". Тут не знаю или со мной, что-то не так или с "мастером". Получила на своей голове всю палитру желтых и оранжевых оттенков. Сзади все было моего натурального цвета,корни были обесцвечены места в основном корни во все не были прокрашены, волосы были желтые, оранжевые. белые, а так же еще оттенка целой палитры желтого цвета (сколько там было оттенков желтого сказать страшно).При окрашивании самостоятельно дома такого кошмара не разу не выходило, а "мастер" данного салона учился этому. Благо стрижку делать не стала, попросила убрать лишь имевшуюся ассиметрию стрижки, но при укладке "мастер" начала делать отвратительный объем и начес на и без того густые волосы. Теперь занятие на ближайшее время найти действительно МАСТЕРА который исправит весь этот кошмар ибо с тем, что я получила из дома выходить к друзьям стыдно, пока дошла до маршрутки ощутила на себе внимание общества. Больше в данный "салон" не ногой!!!