Астра-Тур
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Katya Ponomareva
Хочу выразить благодарность турфирме. Не первый раз выбираю тут туры. Всегда очень интересно организовывают туры. Отдельное спасибо сопровождающей Марине Сергеевне. Интересная подача информации, внимательна к туристам. Так же спасибо водителю Андрею Павловичу. Планирую посетить другие локации с этой турфирмой. Рекомендую всем данную туристическую фирму.
ВИ
Валентина Иванова
Сегодня приехали на автобусе данной компании из Севастополя в Астрахань. Один из водителей просто хам, ужасное отношение к пассажирам. Не рекомендую данный автобус.
Elena Serova
Астраханская туристическая компания Астра - тур - исключительно ненадежная компания, способная преподнести «сюрприз» и «подложить свинью». Собираясь на неделю в Астрахань, мы заранее, за полтора месяца, забронировали и оплатили тур в Астраханский биосферный заповедник( АБЗ), соответственно получили ваучер. За пять дней до поездки нам пришло сообщение, что наша экскурсия не состоится в связи с отсутствием мест. Нам предлагалось написать заявление на возврат денег, якобы мы сами по своему желанию отказываемся от экскурсии. В это невозможно было поверить! Звонки в другую фирму и в заповедник прояснили, что еще за несколько дней до этого места были, но сейчас их действительно уже нет. Это было очень неприятно! Экскурсию мы планировали заранее и очень хотели попасть в заповедник. При этом фирма никак не хотела признать свою вину. После угроз обратиться в суд и в союз по защите прав потребителей фирма оправдалась техническим сбоем, дескать по этой причине оплаченная заявка была потеряна, а потом вдруг неожиданно найдена! Извинений мы так и не услышали. Деньги были возвращены, но достаточно ли этого?! Уважающая себя фирма должна была постараться компенсировать моральный ущерб или заменить экскурсию. Если вы планируете взаимодействие с компанией Астра-тур, будьте готовы к сюрпризам. Фирму не рекомендую.
ЮМ
Юлия Михневич
Наш отпуск удался на славу, мы получили массу незабываемых впечатлений! Особая благодарность менеджеру компании за ее чуткость, постоянную готовность помочь и внимание даже к незначительным деталям. Уже обсуждаем, какое направление выбрать для следующей поездки с вашей компанией. Очень ценно, когда все организовано четко и без каких-либо проблем.
Алексей Сазонов
Отпуск на юге с этой компанией превзошел все ожидания! Все наши пожелания учли, и предложили идеальный тур.Новый, комфортабельный автобус сделал поездку лёгкой и приятной. Впечатления потрясающие, ни на что не жалуюсь! Однозначно, обратимся снова! 🌴✈️
Valentina Valentina
Выбрали данного перевозчика,тк более удобное время прибытия до пункта назначения,за сутки до отправления изменили время на 3 ч раньше,и при посадке предоставили другие посадочные места,из расчета что места бронировали ещё в феврале,очень разочарована,в следующий раз буду выбирать другую фирму
Анна Миронова
Пользуюсь услугами этой турфирмы уже несколько месяцев - удобно, что регулярно есть поездки на Черное море: Сочи, Анапа, Геленджик и другие направления. Особенно нравится, что есть туры выходного дня по КБР и Северной Осетии - можно быстро выбраться и отдохнуть без долгих сборов. За 30 лет работы у них накоплен хороший опыт, чувствуется профессионализм, а три офиса в центре города делают процесс покупки билетов и консультаций удобным. Цены адекватные, оформление не затягивают.
Игнат Коротков
Вернулся из тура в Абхазию под отличным впечатлением! Цена оказалась очень приятной, а отношение сотрудников – выше всяких похвал. Организация поездки на высшем уровне, продумано всё до мелочей. Никаких нареканий, только положительные эмоции! Однозначно рекомендую эту компанию для путешествий!
Анжелика Виткова
Отличный туроператор! Ездили с ними в Сочи – всё организовано на высшем уровне. Комфортный автобус, опытные водители, интересные экскурсии. Рекомендую!
Елисей Кириллович
Хочу сказать большое спасибо турфирме за отлично организованную поездку в Домбай! Всё прошло гладко: жильё, трансферы, маршруты всё на уровне. Отдельное спасибо менеджеру Елене очень внимательная, всегда на связи, помогала даже с мелочами. Отдохнули прекрасно, впечатлений масса! Уже думаем, куда поедем с вами в следующий раз Приятно, когда всё чётко и без нервов.
Ярослав П.
Выбирал между самостоятельной поездкой и туром - остановился на "Астра-Тур". Наверное, главными аргументами были - фиксированная стоимость (все включено), не нужно искать жилье, плюс готовый маршрут. В Абхазию ехали ночью - автобус удобный, водители менялись по графику, в общем, без проблем доехали. Заселились сразу по приезду. Действительно классно провели время не забивая себе голову организационными моментами.
Анна А
Давно хотела поехать в горы, и вот, наконец, решилась на тур выходного дня в Северную Осетию. Организация поездки была на хорошем уровне. Автобус комфортабельный, водитель вел аккуратно. Особенно понравился местный гид, который с большой любовью рассказывал об истории и традициях своего края. Посетили несколько красивых ущелий. Гостиница была простая, но чистая и уютная. Поездка оставила приятные впечатления.
SK
Sveta Kolpakova
Уже третий год пользуемся услугами туристической фирмы Астра-Тур для поездки на Чёрное море. Все три года путешествуем на автобусе, все они оборудованы кондиционерами и поэтому поездка не превращается в ад) Ни разу не возникало каких-либо форс мажорных ситуаций (в плане поломки автобуса или задержки рейса) Всегда всё чётко и поэтому мы вам доверяем свой отдых!
Ирина Дягилева
Огромное спасибо агентству и нашему менеджеру Елене за безупречную организацию нашего отдыха. Подобрала практически идеальный вариант, учла все пожелания, которых было немало. Обеспечила нас полезной информацией, нужными контактами, помогала по любым вопросам. С теплотой вспоминаем наш отпуск и обязательно обратимся к вам в следующем году. Спасибо!
РН
Рамина Нургалиева
Брали с сестрой тур выходного дня в Дагестан 3 дня и 2 ночи. Все очень понравилось! 🥰 Благодарим Астра-Тур и также нашего гида Ангелину👍🏻 Всегда была с нами на связи, все объясняла, рассказывала, давала советы! Рекомендую обязательно посетить Дагестан, насыщенная программа, столько мест за 3 дня увидели, столько красоты! Безумно рада что выбрала именно этот тур и ни капельки не разочаровалась 😊🌷
Алексей
Мы пользовались услугами этой туристической фирмы уже несколько раз, и всегда были довольны. Туры у них отличные, и при этом недорогие. Мы возвращались домой радостными и полными ярких впечатлений.
АЗ
Астап Змеевид
Люблю брать отличные туры выходного дня. Много где уже побывал. Недавно вернулся из Северной Осетии. Прекрасный ответственный тур оператор. Все продумано до мелочей. Рекомендую!
ПЕ
Полина Егорова
Лучшая фирма в городе, знаю ее уже больше 20 лет! Наверное про таких уже говорят: сильно лояльные туристы:)
Irina Karamysheva
Неделю назад ездили в Архыз с подругой. Отличная организация поездки , Автобус удобный ,можно сидя вытянуть ноги.Водитель Володя очень приветливый добрый ,вез очень аккуратно.На протяжении всего отдыха переживал за всех отдыхающих,всем поднимал настроение .Сопровождающая Любочка очень милая добрая,душевная. Все дни нашего отдыха принимала активное участие .Было очень круто, весело , интересно,не забываемо. Этот отдых на всегда останется в наших сердцах .Всем советую .
Александр Быков
Обратился за подбором тура в эту компанию, и остался вполне довольным. Специалисты учли все наши пожелания и предложили отличный вариант для отдыха. Мы выбрали поездку на юг, и, честно говоря, ни разу не пожалел о своем выборе. Автобус оказался новым и очень комфортным, так что время в пути прошло без особых трудностей. В целом, все прошло гладко, а впечатления от отпуска остались исключительно положительными. Обязательно воспользуемся услугами этой компании снова! 🌴✈️
Лиза
Хорошо все организуют. Ездили в Анапу и отдых отлично прошёл. Удалось много всего посетить, да и отель нам понравился. По цене все адекватно вышло, отдыхом остались довольны. Рекомендуем)
Диана Амитова
Это был лучший наш отпуск. Давно планировали съездить с семьёй в Кабардино- Балкарию и хорошо что это агентство выбрали. Вообще сразу понравилось как менеджер всё подробно рассказал про тур. Поездка и правда получилась отличная. Столько приятных впечатлений! И главное за всю поездку не случилось никаких накладок. Всё было максимально удобно и комфортно
Игорь и Арина
Здесь нам с моей девушкой помогли организовать качественный отдых за границей во время нашего совместного отпуска. Выбор отеля, пляжа, экскурсий и тд, в общем, все было организовано и продумано до мелочей, так что отдохнули мы замечательно, спасибо вам.
Марина Осипова
21.09.24 поездка из Кабардинки в Астрахань Сопровождающая Любовь Отъезд был назначен на 21:00, в итоге забрали нас в 23:00. Все это время никто не предупреждал о задержке и мы просто стояли на остановке. Как оказалось автобус собирал людей с самого Адлера, о чем хотя бы можно было предупредить. Вместо заявленных 12 часов в пути, мы провели 17,5 часов. На просьбы остановиться, высадить на заранее заявленной остановке сопровождающая Любовь не отреагировала. Никогда раньше такого не было, автобусы обычно разделяли: со стороны Адлера, и со стороны Новороссийска
Ат
Астра-Тур, туристическая фирма
23 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, понимаем Вас, но на данный момент идут заключительные рейсы, которые объединённ…
Любовь
Ездили семьей через эту тур фирму в Абхазию. Цена на билет приемлемая. Самое главное что получили от поездки удовольствие, и посмотрели много красивых мест. Нам понравилось, думаю в следующий раз еще съездим куда нибудь от компании Астра-Тур.
Евгений
На протяжении всего моего путешествия все было организовано безупречно. Сотрудники компании помогли мне подобрать оптимальный тур, учтя все мои предпочтения, а также предоставили исчерпывающую информацию о поездке.
Сотрудники фирмы предложили несколько вариантов поездок, которые полностью соответствовали моим ожиданиям. Меня приятно удивили цены — они были адекватными, особенно учитывая качество предоставляемых услуг.
Дмитрий Степнов
Очень понравилась поездка в Северную Осетию. Ездили с женой и оба в восторге от тура. Масса приятных впечатлений, и ничего их не испортило. Дорога в комфорте и организовано всё очень хорошо.
Дима
Был у них на туре по Астрахани и мне всё понравилось. Мы были на экскурсиях и увидели множества интересных мест. Передвижение было на автобусах что очень удобно. По цене вышло недорого 👍
Евгений Морозов
Организовали отличный отдых для нашей семьи, были учтены все пожелания. Трансфер до отеля был организован, условия дел проживания были комфортными! Всем рекомендую компанию!!
Олег
Довольны обращением в их фирму, работой менеджера, подобрал бюджетный вариант под наши предпочтения. Все прошло комфортно, гиды работали профессиональные, было интересно, нам понравилось
Константин Минаев
Мы с женой брали тур в Сочи и Абхазию. Вышло совсем недорого. Организовано всё как надо. Видно, что направление пользуется спросом. Будем пользоваться услугами агентства и в дальнейшем.
Гузяяяяя Сапарова
Хотите испортить себе первый день отпуска и настроения? Вы по адресу 🥰 18.08 мы выехали в Анапу. Выезд должен был быть изначально в 19. 00 позвонила девушка сказала выезд в 16.30...в 17.00 мы тронулись от театра опера и балета и барабанная дробь... Мы сломались в мирном, у них полетела коробка... Стояли мы на этом пустыре до 21.05... Подходили насчёт замены автобуса, были корректно посланы.. В ещё сказали летите на самолёте они падают, будто смерти пожелали... Почему вы не проходите тех осмотор перед отьездом? Ещё веселее было, когда в гелинджике у них сломался кондер.... Мы КОНЕЧНО ЖЕ СОБРАЛИ ВСЕ ПРОБКИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ.. Одним словом вот такая математика При отъезде в 19.00 прибытие было указано в 10.30 Мы отъехали от театра опера и балета в 17.00.. Во скок должны приехать? Не угадаете... Мы приехали в пятом часу вечера в Анапу... СУТКИ КАРЛ, СУТКИ МЫ НАХОДИЛИСЬ В ДАННОМ АВТОБУСЕ... И вы думаете, перед нами хоть кто нибудь извинился???? НЕТ... МЫ ЕХАЛИ С 4 ДЕТЬМИ. МАЛЕНЬКИЙ ПЕРЕУТОМИЛСЯ И ПЛАКАЛ С НОЧИ ДО ПРИЕЗДА, ОН ПРОСТО УСТАЛ БЕДНЫЙ,ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ. учитесь не только зарабатывать а ещё и нести ответственность и решать данные ситуации. Почему не предоставили другой автобус, мы почти молились чтоб доехать до пункта назначения. Слетели ранние Бронирование отеля, слетел первый день отдыха, мы были просто без сил... Наша мечта была добраться до душа... На вашу компанию будет составлена жалоба. На Вас надо в прокуратуру заявлять. Вы безответнно относитесь к своей работе. СУТКИ С ДЕТЬМИ В АВТОБУСЕ, ВЫ В СВОЁМ УМЕ ВООБЩЕ??? никогда в жизни больше не обращусь в Вашу компанию и конечно же всем друзьям и знакомым расскажу о Вашем сервисе. Одну звезду только за обратный путь, благо там мы добрались нормально. Но как мы вспоминали, что обратно ехать опять с вашей фирмой, нас просто трясло. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. В ЛЮБЫХ НЕ ПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЯХ ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШАЮТ, ДАЖЕ НЕ ИЗВИНЯЮТСЯ!!!!
Гузяяяяя Сапарова
Вера
Отличный тур вышел, очень хорошо отдохнули. Подход серьёзный, все хорошо спланированно, все места проверенные. В общем, могу сказать только хорошее и порекомендовать вам место!
Михаил Забелин
А конце прошлой недели через эту турфирму ездили в трёхдневный тур в Архыз. Всё перемещение на автобусе ,но транспорт комфортабельный - едешь без напряга. По гостинице претензий тоже нет . Будете на экскурсии обязательно соглашайтесь съездить на Дуккинские озера - потрясающее место.
Zhenya Pedan
Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине за прекрасно организованную поездку в Турцию! Путешествие получилось очень приятным, а стоимость тура вполне доступной. Я остался в восторге и с удовольствием рекомендую этого менеджера и компанию всем!
ИЗ
Илья Зимин
Менеджер Александр ответил на все вопросы об отдыхе в Абхазии. Приятно порадовала адекватная цена на тур. Меня наглядно ознакомили по местам отдыха. Все сопровождающие вежливо общались, автобус был комфортным. Добрались до отеля без проблем. Были созданы уютные условия для проживания. Очень доволен своим отдыхом с семьей, только положительные впечатления. Мне туристическая фирма очень понравилась, отвечали абсолютно на все мои обращения. В следующем году обязательно обращусь снова в агентство, качеством организации трансфера и условиям по проживанию остался доволен. Рекомендую.
Полина
Довольна работой туристической фирмы! Они сделали все возможное, чтобы мой отпуск превратился в незабываемое приключение. Агенты фирмы рады помочь с моим пожеланиям и предложили идеальный вариант отдыха с учетом всех моих предпочтений.
Елена Вербина
Это самая лучшая наша поездка на отдых была. Всё благодаря этому агентству и профессиональной работе менеджера Александра. Все мелочи нам рассказал и даже советами по поездке помог. В Абхазию добрались очень комфортно. У фимы оказывается собственные новые автобусы есть. Так что даже от самой дороги у нас только положительные впечатления остались. И вообще сам тур очень понравился. Хорошо когда всё так продумано агентством, и ни каких непредвиденных обстоятельств не случается. Обязательно будем снова обращаться, и наверное уже очень скоро, по тому что узнали какие тут интересные туры выходного дня есть.
Путешествовала с этой фирмой и удовлетворена их услугами. От начала до конца моего путешествия все организовано на высшем уровне. Агенты фирмы помогли мне выбрать идеальный тур, учли все мои пожелания и предоставили детальную информацию о поездке. Наш гид был профессиональным и дружелюбным, всегда готовым помочь и ответить на все вопросы. Проживание и питание также не вызвали никаких нареканий – все прекрасно организовано. Благодаря компаний я провела незабываемое путешествие. Рекомендую эту фирму всем путешественникам, которые хотят беззаботно насладиться своим отпуском.
Татьяна К.
Астра-Тур хорошо организовали тур в Архых на 3 дня. Ездила с мужем и его братом, время провели отлично. Организация тура замечательная, столько достопримечательностей увидели. Прям нереальный кайф.
Екатерина Фомичева
Через это турагентство ездили в трёхдневный тур в Архыз с двумя ночёвками. Автобус действительно комфортабельный -дорога незаметно прошла. С организацией полный порядок - ночевали в уютной частной гостинице , питание вкусное , да и экскурсии интересные. Особенно Дуккинские озера впечатление произвели - место волшебное. В общем, классно время провели.
Ксения
Хорошая туристическая фирма, Профессионалы с большой буквы. Недавно ездили на черноморское побережье с семьей, плюс в том что Астра-Тур туда могут ездить на собственных автобусах три раза в неделю как я поняла. Нам очень понравилось.
Николай
Хочу отметить профессионализм сотрудников и довольно низкие цены на поездки во всех направлениях. Также нравится что у них есть проезд на черноморское побережье на собственных автобусах 3 раза в неделю
Zhenya
Настоящие профессионалы своего дела. Организовали нам поездку на Черноморское побережье. Остался в восторге от поездки! Всё было организовано на самом высоком уровне, а цены оказались вполне приемлемыми. Рекомендую эту компанию!
Виктор Мосенцев
Не давно вернулись с супругой с отдыха, который помогла нам организовать данная компания. Отдых наш прошел замечательно. Все было организовано профессионально и за адекватную стоимость, что тоже немаловажно. В общем, мы не пожалели, что обратились в Астра-Тур, рекомендуем и ставим 5 баллов.
Сергей К.
У меня сложилось только положительное мнение от обращения в турфирму Астра-Тур. Дают действительно качественное обслуживание, помощь и главное, это большое количество направлений. В моем случае, я ездил отдыхать в Северную Осетию + Грозный. Наконец-таки я увидел обновленный город Грозный, был в нем в последний раз в 2000-х годах, преобразился сильно, я впечатлен, город удивляет, как в принципе и Северная Осетия. Красота да и только, мне лично понравилось и вокруг доброжелательные люди, чистота, уют, красивая природа. Время провел отлично. Организация проведена на 5+. Рекомендую.
БС
Бибинур Салыхова
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой фирмы,нравится всё-и чистые современные автобусы и отношение к своим пассажирам,а Ангелина-это вообще прелесть!Буду также дальше кататься с вами☺️
Артур
Туристическая фирма Астра Тур подарила нам с женой незабываемый отдых на побережье тихого океана, ну а точнее если сказать на берегу сиамского залива)). Летели впервые и очень переживали, но с вами беспокойство лишнее. Организовано все отлично, встреча в аэропорту, трансфер, все без задержек. Заселение в номер..и ура!!! мы добрались и теперь в полной мере можно насладиться красотами природы и беленьким песочком. На вас можно положиться и совершенно не думать, ведь за нас уже подумали ). Прекрасные две недели пролетели как один миг, получили море эмоций, обгорели)), ну как без этого и с большой радостью прийдет к вам, но только уже на след.год.