Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Булочка Хлебовна
На фото Вы видели какие замечательные кассы самообслуживания, ходила сюда довольно часто , пока однажды не заметила , что касса плюсует всегда в пользу магазина 🤡 сегодня тоже пришла закупиться и снова таже история ! Самое интересное что сначала хотела пробить на этой кассе , но как увидела некорректную работу пошла пробиваться на другую кассу. Кассир спросила почему пошла на другую , на что я ответила , что весы показывают неправильный вес . И получила снисходительный ответ «мдааа 12 грамм это так много !» ну может кому-то много или мало , но факт том , что когда берешь несколько весовых позиций и каждый день , выходит прилично ! Извините что не сфоткала саму платформу , но в отражении видно что она пустая, на ней ничего не лежит и показывает + 12 грамм
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, простите за некорректную работу кассы самообслуживания и за поведение сотрудника. Уже…
НМ
Назарбай Мулдагалиев
Хороший персонал,вежливые ,выпечка топ !%
21 декабря 2025, официальный ответ
СД
Светлана Дуйсенова
В этом магазине всегда всё свежее, большой ассортимент товаров; всегда приветливый адекватный персонал;мы любим посещать только этот магазин
7 декабря 2025, официальный ответ
З
Залина
Очень хороший магнит товар хороший свежий ,персонал вежливый выпечка 🍞 вкусная рекомендую всем посещать этот магазин
21 ноября 2025, официальный ответ
ЭБ
Эльмира Бралиева
Спасибо за быструю доставку и свежие продукты , в отличие от ленты всегда очень быстро!
21 ноября 2025, официальный ответ
МШ
Муратбек Шаяхметов
Очень удобный магазин,отличный выбор разнообразных ассортиментов товара,всегда свежая вкусная выпечка,дружелюбный персонал,отличная планировка,хорошая атмосфера,всем советую данный магазин.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Н
Надежда
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, большие очереди.
9 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятное впечатление. Перед…
Айман Сабирова
Сегодня на кассе обслуживания произошёл со мной казус. Работник магазина предъявила мне претензии по поводу оплаты, ей показалось, что я оплатила недостаточную сумму за продукты. Я соответственно попросила проверить, если сомневаетесь. Ей, видите ли показалось, что я купила сливочное масло, это был творог обезжиренный. Работник даже не извинилась. Как такое возможно. Кто ответит, или нужно было обратиться сразу в службу поддержки?
30 октября 2025, официальный ответ
Айман, здравствуйте. Простите за такое поведение сотрудницы. Проведём работу с персоналом, чтобы атм…
ВЧ
Венера Черных
Один из самых любимых магазинов! Широкий ассортимент товаров и качества продукции всегда привлекает! Найдётся все необходимое! Вежливый персонал, всегда помогут в выборе товара. Спасибо Вам за ваш труд!
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
AO
Az Orlyakhina
Отличный магазин очень удобное местоположение. Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Эмиль Куккузов
Магазин хороший с удобным расположением! Продукты расставлены грамотно, все на виду! Всегда все свежее! Персонал вежливый, учтивый, компетентный! Отсюда и высокая оценка!
18 октября 2025, официальный ответ
Н
Нина
7 октября 2025, официальный ответ
Анара Камалова
Удобное расположение !!!!Всем очень довольна 🫶Первоналу отдельное спасибо за их работу Все приветливые!подскажут,покажут и помогут
26 сентября 2025, официальный ответ
Один из лучших магнитов в нашем городе. На полках всегда порядок, в магазине чисто. Радует, что персонал всегда приветливый и готов сориентировать по ассортименту товара.
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Захарова
Купила 31.05.2025 Лежала самая первая упаковка Да, есть моя ошибка что не проверила дату Но это не повод держать на полках продукт который еще 20.05 просрочился Много лет хожу в этот магазин Так как находится у дома Но стало очень не приятно
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Провери…
софия фью
Это конечно треш.ценники или их вообще нет или не соответствуют , только на кассе стоишь как ..... три дня просрочки !!!!народ не отходя от места смотри сроки всех продуктов это не первый случай .было дело и со сметаной . не удивлюсь если на полках так и стоят просрочки . Деньги вернули сразу потому что вернулись через 40мин (так называется мы по ужинали🤦♀️.) Обошлись диареей . если б отравились обратилась бы в Роспотребнадзор!
29 мая 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Очень хотим разобраться в…
ИШ
Ирина Ш.
Всё понравилось
Дмитрий Камнев
Выпечка самообслуживания работает плохо, не все коды внесены в базу, консультантов нет, на кассах очереди.
25 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию колле…
ГМ
Гульмира М.
Беру постоянно там продукты,всем довольна,для нас,пенсионеров,можно найти по низким ценам.
ЧК
Чингиз К.
Продукты
ВЕ
Владимир Е.
Очень хороший магазин большой на улеце яблочкова 36 дружный коллектив сплочённый
ЭБ
Эльвира Б.
Любимый магазин 👍
ДП
Даша Пермякова
Хороший чистый магазин проблем с ценами нет, персонала доброжелательный и отзывчивый, всем знакомым рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Алия Туякбаева
Захожу впервые, очень понравился магазин. Чисто и аккуратно. Продавцы доброжелательные и готовы сориентировать в магазине. Директор магазина проконсультировала с выбором посуды по акции поларис! Буду заходить еще.
12 ноября 2024, официальный ответ
Армен Б.
Вечная проблема с неправильными ценами
Антон Верицкий
Классный магазин, приятные продавцы!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
м.
мария ....
Отличный, классный магазин, а персонал вообще 🔥
28 октября 2024, официальный ответ
Алина Иванова
Продавцы неуважительно относятся к покупателям!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
MR
Margo Rita
Отличный магазин. Всегда чисто и уютно. Продавцы отзывчивые всегда помогут с выбором
17 сентября 2024, официальный ответ
SD
Sergey Dashevskiy
Отличный магазин, доброжелательный коллектив!
27 августа 2024, официальный ответ
vz
val zar
12 августа 2024, официальный ответ
Рафхат Кадралиев
Хороший магазин. Быстрое обслуживание хороший персонал все вежливые. Сам магазин чистый, уютный 🤗
7 августа 2024, официальный ответ
Альфия А.
Отличные продавцы 👍
Cillian Murphy
Классные работники отзывчивые помогают при выборе товаров!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Касумова
Хороший магазин. Всегда чисто уютно. Продавцы вежливые. С приходом нового директора магазин расцвел.
30 июля 2024, официальный ответ
О
Олеся
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
21 июля 2024, официальный ответ
Ольга К.
Очень удобно с кассами самообслуживания.
ГС
Галина С.
Ассортимент хороший, цены устраивают, хорошая система скидок, магазинов много.
ДЕ
Дмитрий Емцев
Вечно воняет канализацией и полный бардак, и вечно очереди на кассе, Одна работает стоит толпа народу а две не работают
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на Вашу оценку? Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
Р
Рустам
Хороший выбор товаров. Спасибо
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РН
Руфат Н.
Хороший магазин 👍 товары всегда свежие, хорошие скидки, персонал всегда вежлив . Советую.
Александр С.
Нормальный магазин
Артём Т.
Каждую неделю туда хожу. Хорошие продукты, высокого качества, рекомендую.
Александра М.
В магазине ооочень грязно. Постоянно стоят коробки с пропавшими овощами и фруктами (их перебрали, плохие отложили и всё. Так эта коробка с плесенью и лежит возле ветрины или посреди прохода). Постоянно стоят высокие тележки с товаром в зале - ни пройти, ни проехать. А про морозилку с курицей вообще вспомнить страшно - лучше не открывать, вонь страшная 🤢 Да и персонал стал какой-то безответственный. Очереди длинные, второго кассира не дозовешься. А однажды вообще была свидетелем сцены: на кассах очереди, вечер, и тут из-за одной из касс встала сотрудница и ушла курить. Все были в шоке.
Заур Мусаев
Печально видеть такую картину.. Магазин хороший, но скорее всего из за молодого персонала и халатного руководства такая беда, поэтому прежде всего хочет ругать их..
ПЦ
Просто ЦАРЬ 👑
Самый ужасный магазин из всей сети. Отношение к клиентам ужасное!!!! Администратор, который не может дать ни одного внятного ответа и директор Буднина А.В., которая вместо помощи клиентам предпочитает просто добавить их в чёрный список. Люди, не покупайте в этом магните подарочные сертификаты ни в коем случае! Меня поздравил профсоюз подарочным сертификатом, а продавец его не активировал на кассе, хотя кол-во сертификатов и кол-во в чеке сошлись. Соответственно вывод такой, что кто-то из сотрудников положил сумму к себе в карман! Разбираться в данной ситуации эта команда не намерена. Спасибо магниту актив за испорченное настроение!!!!
ЛЧ
Любовь Ч.
Хожу часто ,за самым необходимым.Удобно ,близко расположен.Маленький магазин,ассортимент не большой и не всегда все устраивает.
ОС
Олег С.
Есть выбор, причëм через онлайн можно найти товар.
Елизавета М.
Всегда всё что нужно,нет просрочки , на кассах порядок, сотрудники очень вежливые
SL
Salova Lyubov
Хороший магазин, не помешало бы конечно аппарта для уточнения цен ,что бы не бегать и просить продавцов сказать цену
1 декабря 2023, официальный ответ