Цветник
Магазин цветов
г
гоша
отличное место, достойные цены, приятные сотрудники!
Любитель Поесть 🤪 👌
Не раз брал там цветы , но сегодня просто все цветы после открытия упаковки оказались не первой свежести … очень печально .
Сергей Мамонтов
Достойный Магазин с качественным и внимательным обслуживанием. Пользуюсь услугами много лет. Всегда свежие цветы, необычные букеты и ВЕЛИКОЛЕПНАЯ АТМОСФЕРА ВНУТРИ. Все со вкусом . Доставляли цветы в любое время и в любое место!!! Рекомендую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо!!! Рады работать для вас 🤗
Анна Бах
Очень красивое место, цены очень приемлимые. Букеты очень стильные и красивые. Вежливый персонал, уютно
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
В)
Вероника )
Самый лучший бутик в Астрахани, собрали букет по моим предпочтениям, от всей души, т.к простоял он очень долго, объяснили как ухаживать за ним правильно, за это отдельное спасибо 🥰удобная бонусная система, хорошее обслуживание и отличный персонал, особенно хочу отметить флориста Амиру,очень хорошая девочка, собрала мне букетик, помогла определится с букетом, собрала качественно , а самое главное быстро, спасибо большое, ещё не раз вернусь к ним ❤️🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 😁
MM
Money Man
Бутоны полувялые, половина роз смешана со старыми
KS
Kamilla Satimova
Я в восторге. Мне собрали классный букет. Цветок свежий, стоит до сих пор радует. Была в салоне в прошлую пятницу. Учли все мои пожелания по составу и упаковке. Я очень рада. До этого приходила за несколько дней до, был другой флорист, совершено противоположное впечатление сложилось, но цветок стоял хорошо и решила зайти снова. И попала на совершенно другого человека, вежливого и учтивого специалиста. Теперь буду постоянным гостем.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilla! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Дарья Светлова
Заказывала тут цветы с доставкой на день рождения маме. Все очень понравилось. Мне быстро ответили, помогли выбрать композицию и оперативно доставили. Цветы стояли долго, сразу видно, что свежие. Буду всегда сюда обращаться. Спасибо 🙏
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Ильнур Асанов
Спасибо вам огромное очень качественное обслуживание и подход клиентам очень красивые цветы
23 февраля 2025, официальный ответ
Ильнур. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Анаталий Харисов
Экзотика, я в восторге
4 февраля 2025, официальный ответ
Анаталий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Альберт Нурдалиев
Магазин работает вообще по вышке все идеально .спасибо
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Классный магазин! Букет собрали по моим желаниям и предпочтениям. Получательница была рада на все 1000%. Беру букеты здесь не первый раз, цветы всегда свежие, а также очень дружелюбная и приятная атмосфера!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Николай Корнеев
Свегда свежие цветы на любой вкус и кошелек.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
МИ
Мила Иванова
Хорошая цветочная лавка ♥️
Здравствуйте. Спасибо, Мила, за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ТК
Тамара Кузнецова
Очень необычные букеты, цветок стоял очень долго! Спасибо флористу Наталье за креатив ♥️
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Ждём вас вновь 🌸
Александр Казаков
Хочу поделиться своим положительным опытом с цветочным магазином. Заказал букет на 5000 рублей и остался в полном восторге! Флористы быстро предложили отличные варианты и помогли собрать оригинальный букет. В итоге я получил именно то, что хотел — красивый, свежий и стильный букет. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и отличный сервис!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТЖ
Тамара Жукова
Хочу выразить огромную благодарность бутику Цветник!!! И Замечательному флористу который создал Потрясающие букет🤗
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИЮ
Ирина Юрьева
Любимый цветочный магазин ❤️ Букеты очень красивые, креативные, оригинальные. Флористы молодцы 🔥 Цветы стоят свежими очень долго!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна С
Очень понравился данный салон, по городу полдня искали цветы нужных оттенков - здесь нашли и цветы, и ответственный подход, и приятную атмосферу) в общем помогли создать настроение к событию) букет получился очень нежным, каким я его и представляла) спасибо огромное!) P.s.:заказ был сделан 6.07, букет собирали 09.07, а забрали 10.07 приблизительно в обед) фото букета сделано уже в 21:00)в общем все прекрасно)
14 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Антонина Павлова
Волшебные ароматные пионы, очень доброжелательный флорист (ночь с 26 на 27 мая), отличное место. Рекомендую ☀️
27 мая 2024, официальный ответ
Антонина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Матильда Иванова
Первое фото то каким был букет 16.05 Остальные фото 17.05 Ужас!ребенок расстроен!меньше суток простояли розы!!!разочарование! Поставила 2 звезды потому что хоть часть букета немного напоминает живые цветы( Покупка 16.05 в период с 06.15-06.40
17 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Матильда Иванова, благодарим вас за отзыв. Мы подняли камеры и продажи сделанные в указанн…
Abdulla Ibragimov
Очень добрые и отзывчивые продавцы, особенно Татьяна 🔥 Цветы всегда свежие и пахнущие , частенько беру именно у них 💐 10/10 🔥 Всегда помогут с выбором и посоветуют !!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Дмитрий 1
Брал раньше здесь цветы постоянно.. нормальные были продавцы. Сегодня зашёл купить розу, хамоватая женщина, всем видом показывала что ей не хотелось меня обслуживать... Но это полбеды. Попросил, что бы запаковали в простую пленку. Ответили что 150 рублей... Я сказал что самую простую.. сказали 30 рублей. Итого роза 330+30=360. Но при мне начали пробивать 400 рублей. Это как мне сказали ещё за ленточку))) развернулся и ушел, больше туда ни ногой. Жалко, постоянно заходил именно сюда, так как напротив у магазинов постоянно дежурит стая собак
14 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Я являюсь управляющей магазина, напишите мне…
GD
Gggg Ddd
12 мая ночью мне подарили цветочки с этого салона, очень свежие и ароматные, на втором фото им 10 дней, они еще стоят😍 Очень красивый и уютный салон, цветочки всегда свежие и приветливые флористы
ВА
Валерия Андреевна
Самые стойкие букеты в городе ) Особенно понравилась приветливость ночного флориста - Татьяны 🤗🫶🏽
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Alex Hope
Отличный салон цветов! Огромное спасибо флористу Анастасии за чудесный букет, попала в точку просто выслушав пожелания!
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
Александр Битковский
Все понравилось особенно девчонки очень веселые было не скучно стоять пока собирали букет имён не помню ну запомнил что у них была пересменка обязательно ещё зайду 😅😅😅
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Ю
Юлия
Шикарный букет доставили 25.12 ночью 🥰😘
27 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И спасибо молодому человеку, который заказал для вас этот потрясающий букет.
АЗ
Арина Застоина
Замечательный магазин Вежливый персонал Я в восторге
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Амир Гасанов
Понравилось обслуживания!!!!Отличный магазин цветов! Работает круглосуточно, большой выбор цветов, комнатных растений.
30 ноября 2022, официальный ответ
Амир, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Александр Ядрин
Очень хорошие обслуживание , всегда свежие цветы , спасибо огромное !!!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
Рафаэль Сафаралиев
Отличный магазин! Большой выбор свежих цветов в любое время дня и ночи - Очень удобно,! Дружелюбный персонал грамотно поможет с выбором и оформлением. Советую 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ПУ
Павел Удовиченко
Хороший магазин, и обслуживание отличное, советую всем!!!!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😉
ЛР
Люба Руденко
Цветы прекрасны и свежы! 🌹 Очень красивые букеты, большой выбор! 💐 Флористы очень вежливы 🤗
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤗
Екатерина Иванова
В очередной раз взяла в магазине букет для мамы. Давно хотела оставить отзыв, и снова не подвели. Спасибо большое, мама, как всегда, была довольна букетом)
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😁
РХ
Рудик Хачатрян
Отличный сервис и очень хорошие профессиональные флористы! оперативно сделали букет и сделали доставку! все счастливы и довольны 🙏 рекомендую всем друзьям
Рудик, большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
Женя Ширинских
Красивые и свежие цветы.
15 ноября 2022, официальный ответ
Женя, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Саня Варвар
Я, как абсолютный чайник в флористическом деле, не могу отойти от профессионализма работающих там людей, во время моего первого посещения в сие заведение попал на смену Антонины, подсказала, объяснила и с терпением довела исчерпывающую информацию в мою голову. С тех пор я их постоянный клиент. Советую, рекомендую и уважаю за неимоверный опыт , пять звезд 10/10 лайк подписка колокольчик
Саня! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЛП
Лёша Павленко
Решил,сделать внезапный подарок, заглянул в это цветочный магазин, молодая девушка Антонина, сразу поняла, что мне нужно, спасибо ей, всем рекомендую это магазин.
Лёша. Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь 💛
Татьяна Рымарь
Шикарный букет собрали , девушка флорист Антонина , подсказала , что лучше .Сестра от букета в восторге. Будем заходить ещё.Удачи вам.😍
Алина Гельван
Шикарный магазин ! Со вкусом ! Советую
5 июля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Karat Karat
Вечером зашёл, Быстро и чётко собрали букет, молодая девушка. Спасибо
1 июня 2022, официальный ответ
Adam, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Антон Мазоха
Отличный магазин, цены хорошие и обслуживание очень понравилось :)
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
ГА
Гульнара Абилова
Вчера заказывала цветы на доставку для мамы: собрали очень оперативно букет и доставили! Мама конечно в восторге, ну и я конечно тоже! Мамины положительные эмоции - это самое лучшее для меня! Большое спасибо, вам девочки, за ваш труд и настроение!!!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Яна Степанова
Очень часто покупаю здесь Цветы или заказываю доставку. Есть Цветы на любой вкус и кошелёк. А какой выбор роз, просто глаза разбегаются! Отличный магазин!!!!
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады ;)
Елизавета Искандерова
Очень хороший магазин. Букеты красивые
13 октября 2020, официальный ответ
Лизка Салямова, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим букетом!
Екатерина Терехина
Отличный цветочный! Красивые букеты на любой вкус. Огромный выбор цветов! Девочки спасибо, теперь я ваша постоянная клиентка!
13 октября 2020, официальный ответ
Екатерина Терехина, спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Кристина Степанян
Заказывала букет маме через Инстаграм, спасибо девочкам-флористам! Всё рассказали, прислали фото и мы собрали просто шикарный букет. Мама довольна и я вместе с ней. Благодаря вам люди улыбаются!
24 апреля 2020, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв!
Адиль Пенделеев
Крч хороший магазин, персонал привэтлевый, в следующий раз зайду точно, советую всем братьям
12 апреля 2020, официальный ответ
Адиль, спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!
Мария Ломнова
Отличный магазин, спасибо. Отличная работа инст странички
23 апреля 2020, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв!