G.Hanadyan`s
Получить кешбэк 750 ₽
3.2
АЗ
Александр Замятин
Отличный салон и атмосфера, Гарри Александрович мастер своего дела! Вся женская часть семьи обслуживается только у него уже много лет!
ТТ
Татьяна Тряпицына
Отвратительно подстригли ребёнка. Мастер Ирина (рукажопая). Посмотрела на фото и постригла на лысину. Салон отвратный если не хотите позориться не ходите туда.
Виктория Скалькова
Ужасный салон, мастер Хамло!!! Ещё и салон в свою честь назвал !!! С людьми научитесь общаться !!! Не советую !!!
ЭШ
Эльмира Ш
Хороший мастер - Ирина, хожу к ней
Надежда Амангалиева
Просто отличный салон, мастер-профессионал своего дела, все всегда на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру маникюра Луизе.
Ася Гончарова
Позвонила узнать услугу , но получила негативные ощущения, грубо и по хамски отвечают на вопросы, я не успела уточнить стоимость , а мне уже сказали "ДО СВИДАНИЕ "
Светлана Зубкова
Хочу поблагодарить мастера Ирину! Очень профессиональная и вежливая , стрижёмся с мужем и всегда уходим от неё с хорошим настроением! Всегда уточняет потребности клиента и обьясняет каждое своё действие! Да и в целом салон приятный
Олег Николаев
Рекомендую этот салон так как там очень хорошие мастера и цены вполне приемлимые. Стричься хожу только туда.
Антон Басаев
Решил постричься в этом салоне,итог-испортили стрижку,очень грубый сервис. Администратор девушка абсолютно не знает манер,ощущение,что руководителю все равно на клиентов. Очень грязно,все кресла в волосах. При входе тебя встречает администратор и ещё один левый мужик,первым вопросом прилетает-"что вы хотите?" Это отвратительный салон
RH
Rorsharh Hope
Никому не советую,уж лучше дома покрасится. Ни сервиса,ни обслуживания,очень хамовитый «мастер»,это еще мягко сказано
Nata Li
Очень нравится салон , чисто,уютно , приемлемые цены, и очень хорошие специалисты .
Елена Олейникова-Винницкая
Кто не знает Гарри и его маму, тот может конечно негативно отзываться. Я у него стригусь 20 лет. И не хочу менять мастера. Хотя ходила для сравнения к другим. Каждый выбирает мастера по себе. А если вы до сих пор не выбрали, значит просто любите поковыряться. А ремонт -это все пустое. Вы к мастеру идёте, а не на стены смотреть
JE
Juliya Emel
Прошлый век! Ни сервиса, ни результата! А по ценам , как будто наивысший уровень! Не рекомендую!!! А совет руководству, смените администратора
Ольга Князева
Хочу сказать,что всё понравилось, чисто, уютно, вежливые специалисты, приятная атмосфера, мастер Руслан рассказал всё, что нужно, что лучше для моих волос , приятный молодой человек, приду ещё!!! и цены кстати адекватные.
Irene Vasilchenko
А по мне так Гарри умничка. Выходишь от него каждый раз как зановородившаяся ) рекомендую 100%
Сергей Елизаров
Раньше было лучше. Сменились мастера. Обслуживание стало хуже. Ремонт длится год, если не больше. Порой не понимаю что говорит женщина на "ресепшене", когда звонишь по телефону. 2 недоделанных порога из 5
БА
Бикбулатова Аделя
Ужасное обслуживание! Администратор вообще слов не знает по русски, а он все время берет деньги как будто я к нему пришла в первый раз, сказав что он меня не помнит так как повторно стрижки дешевле я хожу к не у более 5 лет это я пишу про Гарри Ханадяна все больше туда не ногой
ЛЕ
Людмила Емельянова
Если стричся, то у Гарри.... Этот мастер своего дела Всегда создаст актуальный и подходящий для вас образ. Настоящий волшебник своего дела.
Катя Подосинникова
Я вчера писала в личный чат вашему руководителю о том, что мы максимально не довольны вашем обслуживанием! В нашем лице вы потеряли клиента! Контакты руководителя мне администратор не дала, сказала, «-что хотите то и делайте!» 13.01.19 мой супруг пришёл по предварительной записи как пообещали к «лучшему» мастеру. 1. Сидел на пыльной табуретке(вокруг все было в волосне) 2. Внутри проводится ремонт(очень пыльно) об этом нас не предупредили! 3. Стрижка заняла 2 минуты(поводили криво машинкой испортили стрижку), ножницами не выравнивали ничего, челку не тронули даже! И это ли мастер?! Итог: с вас 300₽! ЗА ЧТО?!?!?!?! Вы абсолютно наглы товарищи! Куда мир то катится? Завтра же пойду и напишу на вашу контору в санэпидемстанцию! Мы хотели решить вопрос спокойно поговорить с директором, пожаловаться так сказать, но не получилось по хорошему... Ждите господа проверку.