Сюрприз
Магазин
О
Ольга
Гадюшник, приют для людей легкого поведения. Администратор такая же
Оплата Сбер
Алексей Гладун
Вежливый продавец. Хороший круглосуточный магаз. Рекомендую.
Вячеслав
Меня более чем устраивает магазинчик. Продукты всегда свежие, цены хорошие, да и ассортимент в полном порядке.
13alinaigorevna
Недавно посетила данный магазин с подружкой. Она там закупается часто, а я впервые. Большой ассортимент меня порадовал, множество акций, а так же работает круглосуточно. Я удивлена.
Alla Chaykovskaya
Просто спасение, когда едешь поздно вечером с работы. Магазин круглосуточный, что не может не радовать. Практически всегда есть акции на многие товары, хотя цены и так не дорогие. Достойный магазин
Alim Kamilov
Магазин Сюрприз порадовал разнообразием продуктов. Могу отметить то, что есть интересные акции. То есть можно купить по хорошим ценам продукты, и не только.
Анастасия
На данный момент мой фаворит среди продуктов магазинов — Сюрприз. Я раньше покупала там максимум фрукты, овощи, а сейчас закупаюсь только там, так как ассортимент огромный, я уж не говорю про алкоголь, и цены ниже, чем во всяких гипермаркетах. Радует, что в магазине часто проходят различные акции. Всем рекомендую от души.
Cirk Rf
Отличный магазин.Постоянно покупаю различную продукцию по выгодным акциям. На днях приобрел побольше фруктов, так как сейчас как никогда необходимы витамины. Очень обрадовало, высокое качество фруктов и цены ниже чем в магните.
Мерсей
Прекрасная сеть магазинов "Сюрприз". Товары по выгодной цене, постоянно с семьёй закупаемся. Рекомендую для совершения покупок.
Денис Петров
Постоянно посещаю данный магазин, который радует своими скидками, низкими ценами на основные товары, а главное работает круглосуточно.
20danzak
На днях заходил в Сюрприз и был поражен огромным выбором алкоголя и цены там ниже даже чем в гипермаркетах. Решил сделать закупку к новогоднему столу, время пролетит быстро и перед праздниками цены взлетят. Дома конечно же не удержался и открыл пару бутылок вина, качество алкоголя очень хорошее, буду брать ещё.
Маруся Медведева
Покупаю продукты только в Сюрпризе. Цены ниже, чем в других гипермаркетах, частые акции и скидки. Ни разу не замечала просроченного или некачественного товара. Работники здесь всегда милы и приветливы, могут помочь в выборе. А еще удобство в том, что магазин работает круглосуточно.
kakashdu
Друзья мои! В окрестностях Астрахани нет магазина лучше, чем Сюрпиз. А лучший он в том, что здесь можно найти алкогольный и не очень напиток на самый изысканный вкус! При этом, вы будете удивлены их стоимости. Даже в самых больших сетевых магазинах цена значительно выше. А, как говорится, зачем платить больше?
Alexsandr
Заглянул в этот магазин просто из любопытства и зацепился за него, проще говоря. Теперь частенько в него заглядываю. Приличный ассортимент, постоянные скидки, что ещё нужно обычному покупателю.
albusvorobei
Весьма приятное место. Работает круглосуточно, что большой плюс. Большой выбор самых разных товаров по вполне приемлемой цене. Если прохожу рядом с этим магазином - постоянно закупаюсь.
koshorkoneon
Магазин понравился, низкие цены много акций, рядом с домом. Теперь регулярно посещаю его с целью покупки продуктов.