ТЕХНИК
Центр проката и ремонта инструмента
4.2
Акция: диагностика сварочного оборудования типа ММА бесплатно*
*Бессрочно. Подробности по т. 8 (8512) 45-00-63.
Позвонить
4.2
Артём Рябинин
Так себе сервис. Обращался дважды. Первый раз у меня вышел из строя новый перф; поломка была простая, но починить в домашних условиях я не смог и привез его в сервис где его и собрали ( хоть и дорого, ну пусть думаю). Во воторой раз я повёз перфоратор старенький у которого всё работало, но я был не доволен силой удара. В результатах диагностики было выявлено множество проблем (логично он же старый и изношенный), и поскольку стоимость ремонта была заявлена выше чем стоимость нового перфоратора я отказался, попросил собрать как было. И тут забирая перф было явно видно что собран он криво: крышки корпусов не прилегали, кнопка работает с заеданием, переключатель оборотов отказал и самое главное : патрон не крутит вообще никак! То есть сдал рабочий инструмент, а получил полностью негодную болванку. Естественно вернул им же на восстановление в результате которого никто ничего в этом сервисе восстанавливать не собирался. Так что решайте сами шанс на успешный ремонт 50/50. Номер акта о приёмке ЦБ00015744
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день не совсем понятен ваш отзыв, вы согласно данному акту п.1 диагностика инструмента подпис…
Александр Сергиенков
На днях отдал свою бензопилу Bosch на ремонт, сделали быстро и без нареканий. Всегда есть качественные европейские запчасти от самого производителя, всем рекомендую)
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
ЕА
Елена Алексеевна
Брала болгарку в аренду, очень удобно, хороший сервис 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим, что выбрали нас, ждём вас к нам 🙏🏼 снова
К.
Кузнецов .
Арендовал тепловизор: удобно, отлично работал без нареканий. Советую!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы 🌸
КН
Кирилл Некрасов
Могу сказать, что по срокам ремонта все оправдано. Мастер был немного загружен, но все сделали и пилу отдали вовремя, спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо, что оценили 😌 Успехов вам 💛
Максим Андреев
Обратился для ремонта оптического нивелира. Остался доволен. Ребята действительно знают своё дело и могут достать запчасти на многие бренды, которые ушли из России. Шамиль, с которым общался, профессионал и быстро ответил на все вопросы. Немного расстроило — это сроки ремонта. Пришлось подождать дольше, чем ожидал, но в итоге качество работы оправдало ожидания. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежный сервис для электро- и бензоинструментов.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РГ
Ризван Газимагомедович
Это место где профессионализм встречает встречается с вниманием к деталям. Здесь всегда аккурат аккуратно и оперативно решают задачи связанные с техникой не оставляя клиента ждать .Особо приятно что сотрудники не просто выполняют роботу а объясняют все нюансы что вызывает доверие . Атмосфера доброжелательная каждый чувствует себя важным и нужным.Рекомендуем тем кто ценит качества и порядочность в сервисе.
23 мая 2025, официальный ответ
Ризван, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Егор
Отличная компания. Отдавл на починку сломанную бензопилу STIHL, купленную мной в 2009 году. Всё быстро и качественно починили. Теперь инструмент работает как новый!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
дж
денис жуков
3 месяца не отдают пилу. Кормят завтраками. Каждый раз обещание разные и причины меняются. Еду писать жалобу в защиту прав потребителей Роспотребнадзора. Продолжение истории: отдал пилу в ремонт в другую организацию. Выяснилось, что оказывается пила была исправна и я себя накрутил. Но что важно эта кантора уверяла меня 3 мес что она не исправна. И походу не собиралась что-то устранять. У меня такая мысль возникла, что они мое оборудование сдавали в аренду. Так как и вернуть сразу отказались. Но этого доказать я не могу. Короче обходите стороной.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер еще раз, не подтвержденные отзывы это те отзывы которые пишутся со сторонних аккаунтов…
НТ
Надежда Т
Отличная компания, ремонт инструментов любой сложности, заказ с Европы запчастей, отдавали в ремонт электро-бензо инструмент, теперь работает как новенькая. Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем вас ждать 😉
Алибек Алибеков
Обратился по поводу ремонта бензопилы. Диагностику делали в течение месяца!!! Пока сам не приехал и не спросил, что там насчет ремонта, никто не чухнулся. Звонков сообщений не было. Отвратительный сервис . По итогу сказали, что нужно заказывать детали и ждать еще месяц. Где они берут такие сроки? Если хотите избавиться от техники, обращайтесь 😜 Бензопилу в итоге забрал и отвез другому мастеру. Не тратьте свое время на посещение данного сервиса..
ТК
Талгат Кулбасов
Три раза отдавал пилу.куча нервов денег-все зря.в итоге как будто и не делали ничего.но деньги за"ремонт и диагностику"не забыли взять. Буду обращаться в инстанции.
Арслан Курапкаев
Оличный сервис! Сдал сегодня на ремонт перфоратор HILTI, во всех сервисах мне отказали в приёмке, а здесь взяли, отремонтировали за полчаса, даже домой доехать не успел. Забрал, всё работает, как и раньше. Мужики профессионалы, знают своё дело. Спасибо вам!
29 октября 2024, официальный ответ
добрый день спасибо вам за положительный отзыв о нашей нелегкой работе с такой маркой инструмента!!
LW
Lera What
Ребята, а также девчата. Эта компания просто СУПЕР. Несколько раз муж сдавал в ремонт свою мужскую технику, всё сделали в срок и сравнительно не дорого, он доволен. Вот и я решила отремонтировать утюг паровой и пылесос. Думала не возьмут, а нет. Взяли, быстро и качественно сделали. Я очень довольна. Спасибо данной организации за таких профессиональных мастеров. Рекомендую. И впредь буду обращаться только туда.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
Алексей Гончаренко
Отвратительный сервис - сдал в ИЮНЕ 2023 года дрель на замену пусковой кнопки. До февраля 2024 года кормили "завтраками" и "вот кнопка уже пришла, щас будет всë готово". В Июне 2024 при очередном визите обрадовали" Сегодня будет готова, но попозже. Мы сразу позвоним". Так и не дождавшись звонка, приехал в середине Июля 2024, теперь сказали что "дрель еще не готова". Вот жду уже минут 20 чтобы мою дрель нашли и вернули мне.
12 июля 2024, официальный ответ
условия нашего сервиса прописаны в приемной квитанции, будьте внимательны.
Даниил Мижурин
Ремонт выполняют надёжно. Поэтому если какая поломка, то сюда и обращаюсь. Знаю, что не подведут. Не так давно чинили оптический нивелир.
Юрий Американцев
Отремонтировали тепловую пушку. Проблема решена качественно. 👍Работает как новенькая. Главное, что ремонт не затянули.
Григорий Варлашин
Хорошо проконсультировали, помогли подобрать инструмент. Цена устроила, взял спокойно на неделю. Есть скидочная карта. Центр недалеко от моего дома.
Влад Розанов
Несколько раз отдавал чинить инструмент, сделали всё, что требовалось. Опытные сотрудники.
Руслан Каирев
Забарахлил перфоратор, тут помогли привести его в должный вид. :) Ремонт не занял много времени. Обслуживанием доволен.
Тарас Денюхин
Здорово отремонтировали сварочный аппарат, проблем с ним теперь не знаю. 👍😎 Неисправность была выявлена легко. 🙏 Доступная цена.
Матвей Кунин
Сервис приличный))), достойно выполняют ремонт. На прокат тоже иногда что-то беру)), нравится, что инструмент ухоженный.
Олег Кудишин
Приобрёл тут компрессор. Ценник удачный. В работе уже проверил, всё отлично. Приветливый персонал.
Артур Парферов
На днях взял в прокат тепловизор и металлодетектор. Сложностей не возникло. Инструмент современный, состояние отличное, свои задачи выполняет.
Станислав Малякин
Регулярно беру в прокат бензоинструмент. Широкий выбор, всё работоспособно. Если что, то как пользоваться техникой обязательно объяснят✌👍👏
Тимофей Сенявин
Услуги проката приходятся кстати, таким образом экономлю, не приходится покупать свой инструмент под небольшие задачи. Всё официально, по договору.
Артур Бисенов
Очень старый и при этом с таким же хорошим качеством ремонта и подхода к клиенту сервис, приносил перфоратор мастермакс который в ДР сервисах не брались даже заменить якорь типа не продаются на них якоря, а в техник нашли его и поставили, при этом была скидочная карта еще с 2016 года, без проблем применили скидку при выдаче, спасибо и конечно же рекомендую если имеются сложности с техникой, 5 звезд от меня им.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Артур, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады вам пом…
Александр Стрельцов
Отдавал на ремонт бензорез Хускварна, нигде не было запчастей(санкции) при приёме сразу предупредили об этом. Оставил инструмент. Через некоторое время позвонили, запчасть нашли за границей. Ждал. Благо дело пришло. Отремонтировали, всё отлично. Большое спасибо, инструмент дорогой, достали запчасти которых нет в России.
Вероника Лешукова
Спасибо за квалифицированную консультацию и помощь, сразу подобрали то что нужно, очень советую данный прокат инструментов 👍
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо большое за отзыв!
Андрей Галиновский
Отдавали в ремонт перфоратор бош в декабре 23 года,в итоге забрали в марте,в том виде в котором он был, то деталей нет, то ещё что-то. Дальше думайте сами.
14 марта 2024, официальный ответ
добрый день не можем найти данный номер квитанции, подскажите от какого лица сдавали нам данный инст…
Мери Мери
Помогли отремонтировать пилу DeWalt стоимостью больше 100тр. Из плюсов то что единственные кто взялись за ее ремонт и заказали запчасти с Европы тк в России их нет из за санкций , из минусов то что пришлось ждать , но результат оправдывает ожидания, рекомендую!
RK
Roustam Khussainov
Ремонтом доволен. Сломался компрессор, обзванивал многих, один сразу посоветовал покупать новый, что практически невозможно починить. Рекомендовали этот сервис. Исправили, оценили работу адекватно. Рекомендую обращаться именно к ним.
Евгений Коченев
Крайне не довольны работой этой конторы. Наша организация давно с ними сотрудничает. Но последнее время-это какой-то кошмар. Берут инструмент для ремонта одного, после них нужно ремонтировать еще что-то. Ремонт занимает больше 2х месяцев. Если о себе не напоминать, периодически, то и они не вспомнят. Ужасная работа!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений, просим прощения за некоторую медлительность в ответе о возможности ремонта, но…
Алексей Крыжановский
Сдал в ремонт УШМ по гарантии, продержали инструмент до последнего 45 дней сказали что согласовывают с заводом, в итоге отказали в гарантийном ремонте ( сказали что кнопка включения не входит в гарантию🤷♂️) письменно ничего не предоставили. Предложили еще подождать так как кнопки заказали и могут поменять за оплату. Прошел еще месяц запчасть так и не привезли!!! Я забрал УшМ отвез и отремонтировал в другом СЦ за один день и 650₽!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
добрый день прошу сообщить номер квитанции и дату обращения
Руслан Медетов
Обслужили мой инструмент! Проконсультировали, дали рекомендации. Успехов вам и развития в Вашем ремесле! Жду и надеюсь что 2ю ушм обслуите
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Ваши отзывы делают нашу работу лучше. Всегда Вам рады☺️
Анатолий Туровский
Однажды мне потребовался срочный ремонт бензопилы Хускварна 120. Обратился в сервисный центр Техник,пояснил парню на приемке,что бензопила жизненно необходима как можно срочно. Вопрос днйствительно был очень и очень важный. Меня грамотнейше и профессионально проконсультировали,вошли в мое вынужденное положение,и в тот же день я забрал свой инструмент в идеальнейшем состоянии. Хочу выразить огромнейшую благодарность Руслану,за его человечность,а так же парню на приёмке,к сожалению не узнал его имени,ну и соответственно мастеру который занимался моей бензопилой. Отныне буду обращаться только в этот сервис и рекомендовать его всем. В наше время такого профессионализма уже не отыскать. Еще раз огромная благодарность всему коллективу СЦ ТЕХНИК. Ребята вы поистине лучшие!!!
Рифхат Мустафин
Сдал лобзик на ремонт сделали буквально через часа 2. Все хорошо работают. Дают гарантию. От души мужики за работу 👋🏻
Андрей
Отличный сервис. Неоднократно сдавал свои инструменты на обслуживание и ремонт. Персонал вежливый, работают оперативно и качественно, всегда объяснят и проинструктируют, как обращаться с инструментом, чтобы он прослужил дольше. Спасибо!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день благодарим вас, так в принципе и должен работать сервис и не только в нашей области
РА
Решетников Алексей
Вежливое обслуживание, ремонтируют быстро и качественно. Спасибо.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Мир Антенн
К сожалению, на второй раз эксплуатации проблема вернулась. А гарантия на произведённые работы всего лишь 2 недели. Печально, придётся заново за ремонт платить деньги, причём не маленькие
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Денис Семенченко
Есть всё 👍🏼
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Денис, спасибо вам за ваш отзыв!!
Валерий Алексеев
Сдал на диагностику инструмент. Спустя несколько дней назвали причину неисправности , стоимость и срок ремонта. Согласился. Спустя 10 дней (которые были максимальным сроком ремонта), позвонил уточнить. Приемщик обещал что ещё вот пару дней. После каждый день на протяжении месяца придумывал разные причины, почему я не могу забрать свой отремонтированный инструмент и самое главное настолько заврался, что забывал ,что говорил день назад. То уже отремонтировали, осталось привезти. То ещё проводятся какие то ремонтные работы. Почти 2 месяца длился этот невероятно сложный видимо ремонт, по итогу которого мне позвонил этот Приемщик и торжественно заявил, что инструмент свой я могу забрать, починить они его не могут. Без малого два месяца на это понадобилось им времени. И ладно бы если это был действительно сложный случай. Отвезя его к ребятам "с руками"- через 3 дня мне все сделали и вернули мой "неподдающийся ремонту " инструмент в полностью исправном состоянии.
24 августа 2022, официальный ответ
добрый день не все лазерные уровни поддаются ремонту после падения или механического повреждения, мы…
Анастасия Попова
Часто берем в прокат инструменты, все чистое, в хорошем состоянии👍🏻 обязательно инструктируют по эксплуатации. Грамотный персонал Спасибо «Техник»❤️
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем стараться и дальше !!
СА
Смирнов Алексей
привез генератор хутер на ремонт сделали качественно, при мне проверили- все работает, помогли загрузить, рекомендую
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо что пользуетесь нашими услугами,рады видеть вас снова
Артер Семенов
искал щетки на хитачи по всему городу только в этом сервисе подобрали без проблем по остаткам щеток,спасибо
suharevavalentina41
Добрый день, взяли с супругом на прокат бензопилу нам сделали приятную скидку, сделали все свои дела и принесли обратно. Очень выгодно получилось, чем покупать целый аппарат. Правильно делаете что даете скидки. Так выгодней. Цены низкие.
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо что пользуетесь нашими услугами, рады видеть вас снова!
Валентина Сухарева
Ирина
Спасибо за ремонт газонокосилки. Думала что уже буду выкидывать. Стрижет газон как новая. Мастер всё показал и рассказал, осталась довольна. Рекомендую!
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое что давольны нашей работой,будем рады видеть вас снова!
Андрей Кулик
УТРОМ ПРИНЕС БЕНЗОПИЛУ, СДЕЛАЛИ ДИАГНОСТИКУ, ПОСЛЕ ОБЕДА ЗАБРАЛ. КАЧЕСТВЕННЫЙ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ. ПРИШЁЛ ПО СОВЕТУ ЗНАКОМОГО. БЛАГОДАРЮ!!!
16 июля 2020, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам что довольны нашей работой,будем рады видеть вас снова!
Людмила Рогова
Ужасная контора. Пришли забирать сданный по гарантии аппарат, так с нас ещё требуют копию паспорта приложить к квитанции. На каком основании не понятно. Шарашкина контора с хамами.
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день , приемная квитанция это документ при наличии которого строго определяется выдача во изб…