Alimpic
Торгово-развлекательный центр
В здании
Марина Макарова
Центр как центр!
Норм тц, туалеты на каждом этаже, есть окей и фастфуд с фудкортом. В кино постоянно примьеры. Магазины одежды, детский мир. Таких в Астрахани мало!
Алексей Кутузов
Редкостная 🤢🤢🤢
ИС
Ирина С
Что случилось с музыкой? То попса играет ,причем американская исключительно,то симфонии сплошные.Пришли пошопиться ,поднять себе настроение ,а музыка прям заунылая до ужаса.
Sergei Vetrov
Вечно какой-нибудь эскалатор не работает, заколебало
КА
Кристина А
Смените музыкальное сопровождение в ТЦ , это какой-то кошмар , бедные сотрудники центра , ты как в филармонию пришел , а не пошоппиться 😵💫
Регина Бикчураева
Всё хорошо
Серега Викторов
Большой машазин
Родной ТЦ, всегда тепло и уютно
МП
Максим Проскурин
Отличный хочу ещё раз туда
Lipa W
Туалет возле Окея. Вы считаете это нормально? Последняя уборка в 10 утра. Сейчас 19.00. А потом что? Уборщицы придут и проставят галочки за весь день?
Елизавета Ивлева
Ходим чисто потусоваться, когда нечем заняться. Норм магазины есть, фуд-корт все дела. В общем, рекомендую. Есть чем заняться и кроме магазинов: боулинг, кинотеатр, бильярд. Есть игровые для детей.
Алекс К
Банкомат сбер нету позорр
Анастасия Романова
Алимпик вы жалкие)Удалили все негативные комментарии, включая мой старые и заплатили людям, что бы они поставили вам тут оценки)А туалеты как были грязные, так и остались.Лучше своими тараканами займитесь.И купите наконец мыло в туалет.Не зря у вас все магазины закрываются…..
Виктория Иск
Отличный тц.Можно найти все что надо
Дмитрий Растегаев
Любимый ТЦ, находится у дома, всегда хожу туда положить деньги с банкоматов или просто покушать, есть много магазинов техники, внутри чисто, светло и комфортно)
Анастасия Айтмагамбетова
Живу недалеко ,меня все устраивает и поесть вкусно можно и разнообразие в еде ,особенно мой любимый Синчао (ради него даже ездила по Вьетнам ) и купить вкусненькое (тортики ,пирожные ) и продукты (Окей) ,в общем больше в никакие торговые центры почти не хожу !
Вж
Вероника житель
Нормальный чистый магазин
Кристина Шустова
Большой торговый центр, несомненно, это хорошо. Но толка от него 0
Julia Antipova
Хороший торговый центр по заполнению , но почему нет ни одной лавочки на территории?
Татьяна Донская
Часто тут бываем. Хороший тц
Aт
Alimpic, торгово-развлекательный центр
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете наш торговый центр и что находите время поделиться таким теплым отзывом.
ИШ
Ирина Шарипова
Нравится что все в одном здании. Можно и покушать и развлечься и пошопить.
Aт
Alimpic, торгово-развлекательный центр
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы по достои…
Halisa D.
18.08.2025г. В ТЦ Алимпик сработала сигнализация о пожаре и всех просили выйти на улицу, хорошо это была учебная тревога, так бы все кто находился на третьем этаже сгорели бы, двери ведущие к лестницам были ЗАКРЫТЫ причем все, толпа кинулась на эскалатор, эти узкие, острые лестницы думала не выдержит всех, я с годовалым ребенком на руках, еле спустилась на первый этаж и уже все , все отменили , даже не проверив все ли вышли! Администрация тц , как вы можете закрывать двери к лестницам??? А если человек боится эскалатора и лифта , как ему подниматься в обычные дни ????не говоря уже в момент тревоги !!! И еще момент Вчерашней ситуации, ни одного охранника не было на третьем этаже который бы проверял все ли вышли, подсказывал бы куда идти , ужас , наверное они первые на улице стояли !
Евгений Гумбатов
Наш родной ТЦ этого города)
ИБ
И Б
Есть все, что нужно. Приятный ТЦ. Бывая в Астрахани всегда его посещаю.
З А
Чисто и красиво.
Альбина Капралова
Удобное месторасположение
КЖ
Катя Жилякова
Хороший торговый центр, на 3 этаже располагается фуд корт, развлекательный комплекс с игровыми автоматами и кинотеатром. Единственный минус в алимпике не где присесть между этажами, пока гуляешь по магазинам
ка
ками алиева
Ужасный тц, цены везде завышены, захожу к вам только пары магазинов. Летом -жарко, зимой -холодно. Всего два туалета на весь тц, которые находятся в разных концах комплекса! Еще и всегда грязные! Вы экономите на электричестве?На сотрудниках клининга видимо тоже. Это не приемлемо! Принимайте меры!
Екатерина Шувалова
Неплохой тц
ВА
Василий Антонов
В Астрахани и мало торговых центров. Из тех что есть оценка на пять.
Андрей Городовенко
Много разных магазинов, фудкорт, и бильяяярд
a
andyfrom30
Регулярно посещаем семьёй данный ТЦ для покупок и отдыха.
Наталия Шурыгина (Кудрина)
Очень жарко везде, особенно 3 этаж, система охлаждения не справляется
ДО
Дмитрий О
Самый отвратительный тц в городе, охрана не вменяемая, особенно ее руководитель.
Анна Рыбак
Долго искали место для парковки, не удобный эскалатор, тяжело подниматься с детьми
Shapito Show
Мимо Алимпика не пройти, особенно в летнюю жару, спасибо за кондиционер 😉, очкарик 🤓 любит этот торговый центр, постоянно бывает в О’кей, спасибо за лифты 🛗, эскалаторы, и туалеты 🚾
KM
Kosta Maus
Понравилось всё, во первых парковка, большая и всегда найдётся место где поставить авто или мото, и сам ТЦ понравился тем что много зон отдыха, много разного товара который можно приобрести пр оптимальным ценам.
ОФ
Олеся Фомина
Что творится Астрахань жара и в будний день не работают слитки. Отвратительно
Евгения Ростовская
В воскресенье 29.06 в вашем ТЦ произошла крайне неприятная ситуация. Я шла с семьёй и ребёнком по коридору, когда навстречу двигались три женщины. Две из них спокойно придерживались правой стороны, а третья шла прямо по левой стороне навстречу нам, не пытаясь уступить дорогу. В результате мы столкнулись. Вместо извинений эта женщина позволила себе грубые слова в мой адрес. Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что она работает продавцом в детском магазине Boja Korovka на 3 этаже. Воспитанные люди понимают, что в общественных местах нужно соблюдать элементарные правила вежливости. Если сотрудники ТЦ ведут себя так агрессивно и некультурно, это сильно портит впечатление от посещения. Теперь я вряд ли захочу заходить в этот магазин и буду предупреждать других родителей о возможном хамстве. Очень надеюсь, что администрация примет меры и обратит внимание на поведение персонала.
Марик Марков
Лучший ТЦ Астрахани😍
Все отлично !
Канаб Обосрункин
Вкусная штукаткрка в туалете
Artem M
На фудкорте часто ходят попрошайки ! Куда смотрит администрация? Где охрана?
НВ
Наталья Васильевна
Нет никакого желания приходить в ТР Ц Алимпик. Чтобы сводить в туалет детей идти полчаса надо,а потом стоять в очереди километровой.На весь центр ,,2 туалета.В отделах жарко , не захочешь вещи мерить.Раньше нравилось в Алимпике,теперь не советую.
ЖГ
Житель Города
Отвратительное отношение владельцев к посетителям торгового центра и арендодателям. Туалеты работает только на первом и третьем этаже - просто ужас. Огромные очереди в туалеты, ужасная вонь. Не понятно, чего ждет администрация торгового центра 🤦 примите меры , никого нет настроения ходить в данный торговый центр
ДЧ
Добрый Человек
Очень хороший торговый центр все есть!!
ТА
Тина Авсаджанашвили
Замечательный салон "Paris" находится на 3 этаже. Мастера профессионалы! Девочки админы очень любезны. Являюсь постоянным клиентом уже почти что год. Спасибо за вашу работу! Вы супер!
ЕА
Елена Артюх
О самом ТРЦ остались хорошие впечатления, хороший торговый центр. Ужасное мнение сложилось о детском игровом центре на 3 этаже. Безответственный, не компетентный персонал в детском игровом центре. За детьми нет присмотра вообще. Сотрудник детского центра, Надежда Коршунова постоянно отсутствует на рабочем месте, дети носятся сами по себе. Находилась с ребенком тут 1,5 часа - к сотруднице то подружки прийдут, она с ними выходит и за пределами игровой общается, то вообще уходит, при этом в периметре игровой у нее вместе с моим ребенком 5 детей! Я думаю, что родители, доверяя и оставляя в этой игровой комнате детей расчитывают, что минимальный присмотр за ними будет! Присмотра нет вообще ни какого! Кроме отсутствия контроля за детьми сотрудница позволяет себе не этичное обсуждение клиентов с посторонними людьми.
НТ
Николай Троян
Периодически здесь отдыхаем, играем в боулинг.