На Эллинге
4.2
4.2
РТ
Руслан Тюрюбаев
Клиент купил запчасти и хотел возврат сделать, и ему отказали , нарушение прав человека
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Заверяем вас, что права человека мы даже и не предполагаем нарушать. Мы работа…
Игнат Игнатьев
9 часов, магазин закрыт на звонки не отвечают!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат Игнатьев. К сожалению, такое случилось, мы опоздали с открытием магазина, сейчас…
RG
Ris G
В наличии и под заказ по лучшей цене в городе. Работают профессионалы в своей сфере. Всегда помогут и подскажут по качеству, сроках доставки. Лучшие!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Марат
Уже несколько лет заказываю запчасти и масла в этом магазине. Девушки работающие там очень компетентны, поставки своевременны, задержек ни разу не было. Рекомендую!
15 февраля 2020, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим за Ваши добрые слова, всегда рады помочь! Хорошего Вам дня!!!
Андрей Неймет
Цены нормальные. Персонал приветливый. Рекомендую!
ТНТ Центр
Покупаю Масло в двигателе только у них!цена адекват)!
27 июля 2019, официальный ответ
Спасибо , что остаётесь нашим постоянным клиентом и написали этот отзыв!!! Хорошего Вам дня!!!
Игорь Шацкий
Нормальные консультанты, хоть и девушки. Подскажут правильные варианты запчастей по соотношению цена—качество. Много вариантов в наличии.
8 апреля 2019, официальный ответ
Игорь, признательны за теплые слова, всегда рады помочь)
Юрий Николаевич
Предпочитаю ремонтировать авто своими руками или руками знакомых . Всегда обращаюсь в магазин, когда надо выбрать запчасть с подходящим соотношением цены-качества-срока поставки. Или подобрать подходящую замену. Можно получить консультацию по телефону, особенно если четко знаешь что хочешь. Рекомендую всем.
21 февраля 2019, официальный ответ
Юрий Николаевич, спасибо за добрые слова и высокую оценку. И, пользуясь случаем, напоминаю, что Ваш…
Андрей Рогачев
Всегда доброжелательное отношение персонала, объяснят, подскажут и посоветуют. Кроме того, что-то редкое и отсутствующее в других местах можно заказать здесь, да еще и ценовое решение подберут оптимальное. Спасибо, так держать!!!
19 февраля 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв, всегда рады видеть Вас. Хорошего дня!!!
Petr Zamzhitsky
Спасибо девушкам, которые работают в этом магазине, что объясняют подробно какую запчасть лучше купить, что у Вас всегда есть в ассортименте запчасти. Я всегда покупаю запчасти у Вас.
18 февраля 2019, официальный ответ
Петр, спасибо за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом и написали этот замечательный отзыв, вс…
Adelya Shlakina
Магазин и персонал, работающий там, отличный! Наконец-то нашла магазин, в котором мне, женщине за рулем, доступно объясняют и понимают мои запросы! Всем рекомендую!
18 февраля 2019, официальный ответ
Adelya, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и внимание к нашей работе и желаем Вам хорошего дня!!!
Алексей Гто
Отличный магазин, очень удобное расположение, грамотный и приятный персонал, всегда помогут определиться с оптимальным вариантом "цена качество", выручали не раз. Рекомендую.
18 февраля 2019, официальный ответ
Алексей, ваше мнение очень ценно и приятно для нас. Всегда рады помочь. Спасибо.
ЕЕ
Елена Ермилова(Реунова)
Хороший магазин, большой выбор запчастей. Очень приятный персонал. Всем обладателям автомобилей рекомендую.
18 февраля 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть Вас!
Ярослав Федотов
Отличный магазин,цены приемлемые,граммотный персонал,продавцы всегда подскажут что лучше,а не то что выгодней им продать,покупал там не один раз,качество товара на высоте!
18 февраля 2019, официальный ответ
Ярослав, благодарим за отзыв и внимание к нашей работе!
Ольга Квашина(Рябинина)
Хорошее обслуживание, грамотный подбор запчастей, адекватные цены.очень много запчастей в наличии,как на европ машины и так же на японские,если нет в наличии то продавцы консультанты посоветуют самое быстрое поступление нужной детали))))))
18 февраля 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за то, что уделили время и написали добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Ва…
ВЮ
Владислав Юдин
Хорошее обслуживание, грамотный подбор запчастей, адекватные цены.
18 февраля 2019, официальный ответ
Владислав, спасибо за добрые слова!
Екатерина Кареева
свечи всегда в наличии.
18 февраля 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, мы стараемся иметь хороший ассортимент товаров.
v_iriwa
Дело было так! пришел в магазин со списком в списке 10 позиций, купил 6. 4 не было! по сути 3 позиции которых не было были мелочи в другом магазине купил, ничего страшного! нужна была прокладка одна, её не было, сказали что могут заказать, на след день придет не один раз сказали а несколько!!!!машина у меня разобрана! ну я ни о чем не подозривая ушел! прихожу на след. день мне говорят что ОНИ ЗАБЫЛИ ЗАКАЗАТЬ!!!!!как такое возможно вообще молодой парень повторил несколько раз что придет завтра, а в итоге 3 дня без машины!!!!так что те кто прочитал отзыв не советую ехать на Элинг!!!очень обидно
18 февраля 2019, официальный ответ
Сожалеем за причиненные неудобства, такие продавцы у нас больше не работают.