Комильфо
Салон-парикмахерская
Тамара
Последнее время хожу именно сюда. Персонал вежливый и доброжелательный, радует такое отношение к клиентам. Стрижка получилась отличная, результат продолжает радовать до сих пор! Могу рекомендовать!
Борис
Хорошая парикмахерская. Девочки сделали все как надо, а я человек не требовательный. Мне только под ежа постричься и нормально)
Betty Bohn
У меня была замечательная стрижка и укладка у Юлия! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила варианты, которые мне идеально подошли. Мои кудри выглядели потрясающе, держались весь вечер и даже оставались нетронутыми на следующий день с минимальной подкраской. Салон был уютным и ухоженным, а цены были справедливыми. Очень рекомендую их услуги
Алла
Посетила парикмахерскую и осталась в восторге от работы мастера Виктории! Она предложила отличные идеи для стрижки и окрашивания, учла все мои пожелания. Результат превзошел ожидания — волосы выглядят здоровыми и блестящими, а стрижка идеально вписалась в мой стиль. Виктория профессионал своего дела, общаться с ней было приятно. Атмосфера в салоне тоже очень уютная.
Даниил Матвеев
Парикмахерская нравится за высокий уровень владения навыками её сотрудников. В Комильфо приезжаю всегда, как только требуется убрать или выровнять виски, побрить бороду. Нравится стричься у Виктории, она умеет делать хорошие мужские стрижки. Справляется с этим довольно-таки неплохо и по времени получается не более 30-40 минут. Всегда удивляет уровень её владения и ровный, безукоризненный фейд. Претензий к ним нет никаких. Только похвала.
Nikita A
Отличные мастера, постоянно тут стригусь и крашу волосы. Всегда доволен результатом и скоростью работы!
SF
Schwarzes Fleisch
Постоянно тут стригусь, нравится
19 июня 2024, официальный ответ
Schwarzes, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады вам 💛
Valeria Purina
Чудесные девочки. Ольга, супер профессионал. Хожу к ней уже несколько лет. Волосы стали намного лучше выглядеть. Спасибо за внимание и профессионализм.
Сурен Тазаян
Замечательный салон , мастер Виктория профессионал своего дела, работает четко , аккуратно. Виктория, красиво подстригла, я остался очень доволен. Цена адекватная , мастер проделал работу и очень качественно. Знает как работать. Очень советую и желаю процветания салону
19 июня 2024, официальный ответ
Сурен, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Ирина Печкина
Вадим Лантратов
В очередной раз подстригся в Комильфо. Поднимаете мне самооценку. Коротко, стильно. Очень нравится. Классный салон. Мастера внимательны, всегда учитывают мои пожелпния. Цена адекватная. Доволен . Всем рекомендую.
kapusta.ser23
Атмосфера в салоне была очень дружелюбной и комфортной. Мастер, к которому я записался, был профессионалом своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов стрижки. Во время стрижки мастер постоянно спрашивал, все ли мне нравится, и корректировал стрижку в соответствии с моими ответами. Помимо отличной стрижки я также был приятно удивлен ценами в парикмахерской. Они были вполне доступными и соответствовали качеству услуг.
Вадим Лантратов
Стригусь с удовольствием. Оказывается и короткие стрижки бывают разные. Волосы растут быстро, предпочитаю только короткие стрижки, так что я частый гость в Комильфо. Приятное место. Профессиональные мастера, всегда быстро , качественно, стильно. Цена нормальная. Благодарю и рекомендую.
Анатолий Ершов
Давно стригусь в этом салоне у своего, проверенного мастера. Только Виктория умеет укрощать мои непослушные вихры так, чтобы я с утра потом не был похож на домовенка Кузю😉 На этот раз попросил сделать что-нибудь новенькое, результат не разочаровал. Спасибо за отличную стрижку и что нашли в предновогодней запаре окошко и не отказали постоянному клиенту
Валерий
Я посетил салон-парикмахерскую "Комильфо" несколько раз, и могу с уверенностью сказать, что здесь работают прекрасные парикмахеры. Они проявляют профессионализм и креативность, чтобы предоставить своим клиентам стильные и модные прически. Что меня также приятно удивило, так это низкая цена на оказываемые услуги. Я получил отличную стрижку и окрашивание волос по доступной цене. Персонал салона очень внимательный и дружелюбный, они всегда встречают с улыбкой и помогают выбрать оптимальный вариант для меня. Если вы ищете качественные услуги парикмахера по выгодной цене, то я настоятельно рекомендую посетить "Комильфо".
Федор Анисимов
Зина Тишкевич
Персонал всегда вежливый и доброжелательный, радует такое отношение, клиенту уделяют много внимания, из такого и складывается хороший сервис. Ценник показался вполне себе приемлемый, можно даже сказать, что демократичный, но на качество работ это никак не влияет. В общем, однозначно могу вам порекомендовать данное место!
Ирина Жихарева
Была на стрижке и укладке у Виктории. Осталась в восторге от работы мастера💕 Такие шикарные локоны у меня при всем желании не получались никогда. Укладка продержалась весь вечер, да и а следующий день не было нужды что-то сильно корректировать. Комплиментов получила море😍 Хотела бы поблагодарить мастера за ее терпение и отличную работу. Обязательно вернусь!
Соня Ежова
Недавно посетила парикмахерскую с сыном, и сразу же впечатлилась стильным интерьером заведения. Приятно было обнаружить, что персонал весьма вежлив, а мастер обладает высоким мастерством. Сыну сделали красивую стрижку, полностью учтя все наши пожелания. Цены оказались приемлемыми, что делает данное место вполне доступным, и, по сравнению с рынком, они оказались средними.
kapusta.ser23
Парикмахер, к которому я попал, была очень профессиональной и внимательной. Она выслушал мои пожелания и предложила несколько вариантов стрижки. В итоге, я получил именно то, что хотел. Сама парикмахерская была чистой и уютной. Цены вполне приемлемые, я остался доволен своим посещением. Приду сюда снова! Рекомендую парикмахерскую всем, кто ищет хорошего парикмахера.
Евгений Матвеев
Отличная парикмахерская, быстро и хорошо
23 декабря 2023, официальный ответ
Евгений,спасибо за положительный отзыв!) Мы стараемся для Вас!) Ждем вас снова!)
Oksana A.
Обычно пишу положительные отзывы, но тут просто негодование. Просила просто подровнять волосы. Пришла домой, выпрямила то, что уложили и была в шоке. С одной стороны просто выстрижен кусок волос((( Как, как можно просто ровные волосы криво постричь? Надеюсь к новому году хоть немного отрастет. ((( А также вопрос, мне как ходить с такой причёской?!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Оксана! Очень неприятная ситуация. Для выяснения и решения сложившейся ситуац…
Илья Селиверстов
Отличная парикмахерская, стрижемся с сыновьями. Быстро, стильно. Цены нормальные. Мастера приятные. Я по модели без претензий. А сыновей стригут по-разному. Очень нравится. Рекомендую.
Анастасья Полякова
Вожу часто сына на стрижку, очень удобно, так как рядом с домом. Вежливый персонал, стригут неплохо. Я там себе кончики ровняю. Можно прийти без записи и если есть свободно время, не отказывают. Жаль, что нет оплаты картой, только наличными или перевод. Очень неудобно.
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, Анастасья!)) Очень приятно! Иногда можно картой;-) Ждем Вас…
Альфия Демина
Спасибо огромное ! Прическа отличная, ребенок в восторге!
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, Альфия! Очень рады за восторженного ребенка!) Ждем Вас снова!))
ЕО
Елена Орлова
Очень люблю этих фей красоты!!! Очень много лет хожу только к ним!!! Всегда ухожу от них красивая с обалденным педикюром и классной стрижкой!!! А самое главное с отличным настроением!!! Девочки вы волшебницы!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв,Елена! Ооочень приятно! Ждем Вас снова!))
Петр Лымарев
Профессионалы! Особенно мастер Галина!Стрижемся с сыном много лет, всегда все отлично! Очень вежливый и терпеливый персонал, более чем доступные цены. Всем рекомендуем!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам снова!)
Sven Linker
Пунктуально, вежливо, стригут отлично
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Очень приятно! Ждем Вас снова!))
ЕЕ
Елизавета Елизарова
Парикмахер женщина со светлыми волосами хамка. К тому же и не понимает того, что от нее просят. После того, как села в кресло и сказала, что хочу челку, назвав какую и показав на лице, получила вообще не то, что хотела. Просто рубанули не глядя прямую челку, вместо челки-шторки, так еще и криво, нормально не уложила на браш, просто высушила. На свои вопросы получала ответы с такой интонацией, будто бесплатно пришла. Никакой клиентоориентированности. Услуга хоть и стоила 150 рублей, но и этих денег было жалко. Полный ноль, не справилась вообще. Очень пожалела, что пришла.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,Елизавета! В этой ситуации хочу встать на защиту мастера,потому что в тот момент присутс…
СА
София Айткалиева
Решила подстричь кончики, волосы длинные, намочили практически по всей длине, потом спрашивает посушить, а на улице прохладно и ветрено, по этому соглашаюсь, итого 600 рублей, Карл…
ЧМ
Человек Мира
Подстригли отлично. Но цены плавающие, как курс доллара, быстро меняются в течение дня.
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв в адрес мастеров! ) А что касается цен,так мы их не меняли с марта 20…
Макс Штурман
Отличная парикмахерская. Люди понимают, что они делают и чем занимаются. Работают не на количество, а на качество.
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Макс за положительный отзыв о нашей работе!) Очень приятно!)Ждем Вас снова!)
Яна Васильева
Делала в этом салоне свадебную причёску. Записывалась заранее на нужное мне время. Мне понравилась уютная обстановка, отношение вежливое к клиентам. Причёску сделали мне такую же, как я показала на фото. Мастер в точности повторил все. Прическа продержалась всю свадьбу отлично. Я очень довольна, что делала свадебную причёску тут. Рекомендую всем к посещению этот салон.
23 декабря 2023, официальный ответ
Яночка,спасибо вам большое за положительный отзыв о нашем салоне!) Мы стараемся для Вас!) Приходите…
Мария Кириченко♥
Хожу в салон на стрижку регулярно, другим мастерам свои волосы не доверяю) уверена, что мне всегда все тут сделают по высшему разряду и ничего лишнего не отрежут, ни разу подобных казусов не было) цены на стрижки адекватные, люди в салоне работают улыбчивые и приветливые, находиться тут и посещать салон очень приятно. Придраться к чему-либо даже сложно.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое,за высокую оценку нашему салону и нашим девочкам! Мне как руководителю очень при…
Лилия Мовчан
Я хожу сюда с удовольствием, все мастера меня уже знают и всегда не только делают то что мне понравится, но еще могут и как профессионалы подсказать стиль например, какую укладку сделать и т.д. И всегда моя прическа получается прекрасной! Если в тех местах, куда я ходила раньше, мастера все время разговаривали и отвлекались, то в "Комильфо" этой болячки нет, работают шустро. Чистенько, аккуратно, если и приходится подождать - совсем немного, а обычно и этого не бывает. Так что могу рекомендовать!
Жанна Леонова
Парикмахерская мне нравится. Здесь спокойно и персонал доброжелательный. Мастер, у которого я обслуживаюсь стрижёт аккуратно, всегда спросит, как сделать, а также сама посоветует как лучше в том или ином случае. Я нашла с ней общий язык и мы слышим друг друга) Стрижка получается красивая, аккуратная и стильная, утром волосы легко укладывать хотя они у меня непослушные.
27 июля 2021, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое за отзыв, мастеру и мне, как руководителю, очень приятно! Приходите, мы в…
КД
Кирилл Дубошин
Отсидел в очереди, ожидая свободного мастера, в итоге начали стричь девушку, подошедшую после меня и заявившую, что ей быстрее чем мне. Стригся здесь много лет, но больше не вернусь.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день,Кирилл! Очень печально мне как руководителю это слышать..Оставьте пожалуйста свой номер…
moloko 30
Ужасная парикмахерская, персонал из 90-х, хабалистые неаккуратные. Грубиянка администратор! Не советую.
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату Вашего визита? И что Вам сделали не так? Кто?
Юлия Юлия
Спасибо мастеру за вчерашнюю укладку, быстро и качественно🥳 весь вечер продержались локоны, не смотря на танцы. Утром расчесала, а они все ещё вьются♥️
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! 😍 Очень и очень приятно мне, как руководителю слышать комплименты в адрес дев…
НЛ
Наталья Левченко
Очень приятная атмосфера, хорошие мастера
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за положительный отзыв!😍 Мы хотим чтоб нашим клиентам было комфортно у нас…
You You
Здравствуйте! Ходил на маникюр к девушке Екатерине, очень вежливая и аккуратная, потом посоветовал своей девушке данного мастера! Очень все довольны!! Спасибо
Саша Спшовна
Добрый день ! Ужасное обслуживание ! Блондинка есть там( имя к сожалению не запомнила )не стригитесь у неё , если не хотите без волос остаться ! Хамка больше сказать нечего , кривые руки просто !