Ногтевые студии
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Мария Колясникова
Спасибо большое Анастасии Гришаевой за окрашивание ❤️ Обратилась за исправлением работы другого мастера. Меня оперативно проконсультировали и записали на ближайший день. Удалось все исправить к новому году) Мне очень понравился результат, все мои пожелания были учтены. Спасибо вам большое 🙏🏼
Мухайё Муратова
Была у мастера Жулдуз на стрижке "Королевский каскад". Мастер внимательный и очень аккуратный, результат превзошел ожидания. Очень довольна своим новым образом! 😍🩷
Наталья Истомина
Мастер Марина Ерзутова - рекомендую сходить к ней на стрижку. Замечательный мастер, волосы после посещения лежат как надо, живые, объемные, легко укладываются.
АУ
Альфия Ульянова
Прекрасный салон! Очень приятная обстановка, высококлассные мастера - настоящие профессионалы своего дела. Каждый раз приходя сюда, вспоминаю поговорку - с порога как домой попал))) отдельное спасибо администраторам Наталье и Алёне за теплоту и радушные встречи❤️ Радует возможность онлайн записи) большой выбор оказываемых услуг на высоком уровне.
АУ
Анель Усенова
Прекрасная атмосфера, хочу выразить благодарность мастеру Жулдыз , стрижка получилась идеально именно так, как я хотела! Обязательно вернусь снова!🌸💞
Тс
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку.
ди
динара искиндирова
Ужасное отношение к клиентам , записалась за месяц на «кудри ангела» ,за неделю , подтвердили запись , за день подтвердили , за 2 часа отменили 🤣, мастер плохо себя почувствовала. И салон оказывается больше не делают био завивку «Кудри ангела» ! Вот это поворот 😆 Почему только об этом сообщали за 2 часа до записи, не понятно 😳
Анастасия Киселёва
Прекрасный салон, видно с какой любовью и для людей все сделано! Прекрасный персонал! Была на стрижке и укладке, после сделали макияж, мне все очень понравилось! Отдельное спасибо Елене за рекомендации!
Ксения Д
Благодарю, Елена прекрасна, красивый и чистый салон, молодцы🪷Счастья и добра вам!
Тс
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
ПМ
П М
Очень атмосферное место . Всегда с большим удовольствием посещаю данный салон и ещё с большим выхожу, благодаря самому лучшему мастеру Оксане Исаевой ❤️
МД
Марьям Джалмуханова
Я недавно посетила салон красоты Елены Зотовой и была в полном восторге от работы мастера Жулдыз Кругловой. Я сделала стрижку и окрашивание волос, и результат превзошел все мои ожидания! Жулдыз — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила отличные рекомендации, которые идеально подошли к моему типу волос и лицу. Каждый этап работы был выполнен с большой тщательностью и заботой. Салон сам по себе очень уютный, с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Я чувствовала себя комфортно и расслабленно на протяжении всей процедуры. Определенно рекомендую этот салон и мастера Жулдыз всем, кто хочет преобразиться и получить качественный сервис! Обязательно вернусь снова!
ЯЗ
Яна Закурдаева
Я в восторге от работы мастера Ольги Беспаловой, у которой на постоянной основе делаю брови. Цвет бровей каждый раз подобран идеально, они выглядят естественно и очень гармонично подчеркивают мои черты лица. Мастер учитывает все мои пожелания и предлагает по мере необходимости свои идеи, что очень радует. И теперь я точно знаю, к кому всегда обращаться за идеальными бровями!
ТС
Тамара Сморчкова
Вот уже почти 10 лет я доверяю свои волосы только Ирине Галуткиной ❤️ Всегда сижу спокойно в кресле и никогда не переживаю за результат. Это не просто мастер, а чудо мастер, профи в своем деле. Она и цвет подберет безупречно, и реанимирует твои волосы, если ты их ушатал на отдыхе под палящем солнцем 😂 и что самое главное для меня- она откажет тебе в процедуре, если она укокошит тебе волосы. Грамотный человек, грамотный подход. А как волосы наращивает, не знаю человека более компетентного в этом деле. Спасибо, дорогая моя, за твои прекрасные руки ❤️💋
НГ
Надежда Галуткина
Ирина Галуткина мастер своего дела. Обходительная , замечательная в общение всегда обслуживаюсь у ней ухожу давольная своей окраске волос и стрижке. Успехов в работе и хороших вам клиентов.
ОА
Ольга А
Уже несколько лет хожу к Ирине Галуткиной. Довольна результатом и всегда уверена, что цвет волос и стрижка будут актуальны и соответствовать моему типажу. Ирина много учится и в теме всех трендов. Я просто прихожу и полностью доверяюсь мастеру. Рекомендую.
ОВ
Ольга Вавилова
Очень рекомендую мастера Ирину. Всегда идёт в ногу со временем, изучает новое в прихмахерском деле. Никогда не оставит без совета. И очень приятный человек. Спасибо большое за ее труд, ведь она нас делает не отразимыми!!!!!
Zarina Demisenova
Хочу выразить благодарность самому лучшему мастеру колористу Ирине Галуткиной!!! Это профессионал с большой буквы!!! Ей можно довериться и не переживать о своем образе!!! Все будет красиво, стильно, а главное качественно, что очень важно!!!
Юлия
Рекомендую мастера Ирину! Сделала стрижку, учитывая пожелания и структуру волоса, дала четкие рекомендации по уходу и укладке. Мастер приятный в общении. Спасибо большое Галуткиной Ирине, результатом довольна на все 100
Мария Степанюк
Была у парикмахера Ирины Галуткиной!Отличный профессионал своего дела,очень приятный специалист.Очень качественно и быстро выполнила мне процедуру,привела в порядок мои тусклые и ослабленные волосы😍Результат от процедуры держится очень долго!Обязательно запишусь к этому мастеру ещё раз🥰
НР
Наталья Рогозина
Отличный салон, посещаю мастера Ирину Галуткину уже несколько лет. Очень нравится мастер, отзывчивая, всегда порекомендует что то интересное, то что будет красиво, эстетично и не навредит волосам, 5+
Анастасия Барвинская
Ольга Беспалова - прекрасный визажист! Аккуратно и с любовью выполняет свою работу. Если вы хотите сделать красивый, стойкий макияж или привести в порядок свои бровки, рекомендую Ольгу ❤️
Maria MN
Я очень довольна работой мастера-визажиста Беспаловой Ольги. Она внимательно слушает мои пожелания и делает все аккуратно и качественно. Результат всегда превосходит ожидания, а атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. Рекомендую этого прекрасного визажиста всем, кто ищет профессионала своего дела.
ВД
ВЛАДИСЛАВ ДАШКОВ
Ольга Беспалова, чудо фея по макияжу, бровки делает великолепно. Такая вежливая, общительная, всегда учтёт все пожелания.
НП
Надежда Погорелова
Ольга Беспалова— отличный визажист, макияж идеальный, работа быстрая и качественная, обязательно порекомендую!
Многие годы оформляю свою прическу только у Марины Ерзутовой - окраска, плетение кос, причёска, когда были длинные волосы и сейчас, с короткой стрижкой, только к ней! Всегда приветлива, её советы своевременны и ценны. Пусть радует нас долгие годы своими волшебными ручками, лучезарной улыбкой и добрым словом. В самом салоне всегда витает атмосфера творчества и волшебства преображения всех, кто сюда приходит.
ИЛ
Иван Лескович
Был у Ерзутовой Марины на стрижке. Впечатления исключительно положительные! Четкие линии, идеальная геометрия стрижки, которую легко укладывать. Чувствуешь себя ухоженным и по-новому уверенным. Марина знает свое дело на отлично. Рекомендую!
НП
Наталья Пруцкова
Хочу от всей души поблагодарить прекрасного визажиста Ольгу Беспалову за проделанную работу. Я в полнейшем восторге от результата! Спасибо за Ваш профессионализм, пунктуальность, внимательное отношение к деталям и потрясающий вкус. Вы создали именно тот образ, который я хотела: естественный, но с акцентом на губы. Великолепно поработали с кожей, замаскировали все несовершенства. Макияж был не только красивым, но и очень комфортным в носке и удивительно стойким. Я чувствовала себя королевой! Спасибо также за приятную атмосферу во время работы — это очень ценно. Обязательно порекомендую Ваши услуги всем своим подругам и буду обращаться сама.
Дарья Трофимова
Хочу поблагодарить визажиста Ольгу, за её безупречную работу, приятная на общение, золотые руки, вежливая и знает свою работу. Супер мастер))
Ольга Кайбушева
Большое спасибо топ мастеру Ольге за отличную работу! Брови выглядят потрясающе, все аккуратно и стильно. Обязательно вернусь!
Валери Малыш
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине Ерзутовой за блестящую работу! Пришла с идеей, но без четкого понимания, а ушла с идеальной стрижкой и цветом, который полностью мне подходит. Что особенно ценно: 1. Профессионализм: Марина провела подробную консультацию, учла структуру моих волос и форму лица. Видно, что человек действительно любит свое дело и следит за трендами. 2. Качество материалов: Использовались качественные краски и уходовые средства, что чувствуется по результату. 3. Внимание к деталям: Мастер не торопилась, делала все очень аккуратно и с большим вниманием к мелочам. 4. Приятная атмосфера: В салоне чисто и уютно, а сам мастер — приятная и интересная собеседница. Я в полном восторге и уже записалась на следующую стрижку. Однозначно рекомендую!
Наталия Комарова
Хочу поблагодарить за безупречную работу мастера-визажиста, Ольгу! К ней всегда хочется возвращаться за её услугами! Умничка, красотка, приятно общаться! Спасибо, Оля🥰
РК
Руфия Контуганова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ерзутовой Марине за прекрасно выполненную работу!Она профессионал своего дела,отдельно хочу отметить ее внимательность и всегда прекрасное настроение.Спасибо за ваш труд и талант
Александр Александров
Марина Ерзутова мой самый любимый мастер ,советую всем )
Мне очень понравилась мастер. Беспалова Ольга, очень приятная,золотые руки, мастер своего дела!!!
Наталья Хвалина
Ольга Беспалова, мастер своего дела!!!
ЮР
Юлия Рожкова
Ольга Беспалова замечательный визажист, мастер своего дела.
Огромная благодарность всем девочкам студии, отзывчивые, прекрасные девушки. Особую благодарность хочу выразить мастеру макияжа, Беспаловой Ольги. Качество её работы на высоте, видно, что Ольга мастер своего дела. К своей работе подходит творчески, добросовестно. Обязательно буду рекомендовать Вашу студию и Ольгу как лучших в этом городе.
ИЕ
Ильмира Ельчанинова
Много лет являюсь клиентом этой студии, всегда все на высшем уровне! Лучшим колористом, человеком с золотыми руками и большим сердцем,является мой мастер Исаева Оксана!Благодарю за каждую работу 🙏
Екатерина Стулина
Это моё любимое место для преображения, лучшие мастера, особенно Ирина и Эдит, девчонки, вы лучшие!!!!
СН
Светлана Наход
Я постоянный клиент салона Елены Зотовой!Мой мастер Ирина Галуткина,профессионал своего дела!Все услуги выполняются качественно,с любовью.Все мастера постоянно повышают свои знания!Ухожу с салона с отличным настроением и красотой!Спасибо моему любимому мастеру Ирине!!!
Александра Александровна
Мой любимый мастер - Ерзутова Марина. Отмечу завивку волос, кудрявые волосы - это теперь не мечта, а реальность! Прически, стрижки - всё на топовом уровне. Очень важно, что именно слышат что хочется видеть - и создают это! Студия Елены Зотовой - салон красоты, в который хочется возвращаться, спасибо!
Анна Галуткина
Топ-стилист Ирина из «Студии Елены Зотовой» – это тот стилист, к которому возвращаешься снова и снова. Уже и не помню сколько мы сделали причесок, укладок, уходов. И каждый раз – восторг! После ее работы просто невозможно молчать. Что особенно ценно – Ирина умеет слушать. Она не просто делает "модную" стрижку или укладку, а создает образ, который идеально подходит именно тебе. Она видит твои сильные стороны и умеет подчеркнуть их. Что понравилось сразу? Ирина умеет слушать. Я объяснила, что хочу, и она поняла меня с полуслова. Никаких навязанных трендов, только внимательное отношение к моим пожеланиям и типу волос. Сама прическа… это просто восторг! Легкая, воздушная, идеально подходящая к моему лицу. И что самое главное – укладка продержалась весь день! Никаких торчащих волосков, никаких изменений в укладке, портящих впечатление. Я чувствовала себя королевой! И это не просто красивая фраза. Ирина создала не просто прическу, она создала настроение. Уверенность, легкость, ощущение себя красивой – вот что я получила в «Студии Елены Зотовой». Если вы ищете стилиста, который действительно слышит и понимает вас, и который способен сотворить чудо с вашими волосами – смело записывайтесь к Ирине. Не пожалеете! Это тот случай, когда результат превосходит все ожидания. Однозначно рекомендую!
Марат Секеров
12 лет уже являюсь клиентом данного салона, а именно клиентом мастера Марины Ющенко, всегда очень душевно встречают,угощают кофе и чаем, постоянно идут на уступки, так как все время опаздываю!!!! Марина мастер вашего класса и превосходный собеседник. Отличное место расположение данного салона.
Лариса Бережная
Стригусь и Коллорируюсь только здесь, очень нравится уровень подхода к каждому. Цены не дешёвые но зато всё по красоте! Рекомендую
ЕГ
Екатерина Галактионова
Не понравилось, качество окрашивания не стоит таких денег
Елена Дацкая
19 марта была на консультации у мастера Анастасии. Планировала сделать корейскую завивку. Анастасия тактично меня проконсультировала, подсказала как сохранить и не повредить волосы. От идеи с завивкой решили отойти. Провели осмотр трихоскопом. Сделали пилинг кожи головы и подстриглм кончики. Эффект от процедуры определенго есть, появился обьем и меньше жирнится прикорневая. Я очень довольна результатом! Планирую еще посещение в следующем месяце ✨
Алевтина Крюкова риэлтор
Ходила на стрижку в технике запятой к мастеру Марине. Очень понравилось, результат на фото. Порадовало, что администраторы всегда на связи и присылали напоминания о записи)
Катерина 🌷🌷🌷🌷🌷
Прихожу в этот салон к косметологу Линаре!))Она не только профессионал высокого класса, но и прекрасный собеседник. Время на процедурах пролетает незаметно, а результат всегда превосходит ожидания. Ее подход к работе вдохновляет меня заботиться о себе ещё больше!!!Сам салон уютный,приятная атмосфера))
. .
Был на биозавивке волос у мастера Ксении. Работа выполнена великолепно и качественно, очень хороший мастер💙 Я, как постоянный клиент, остался в очередной раз невероятно доволен!
ОЗ
Ольга Зорина
Студия Елены Готовой - это просто волшебное место! Я в полном восторге всегда! Спасибо огромное моей фее - Ирине Галуткиной! 3 года назад я пришла в салон и просто доверилась Ирине. У меня всегда были длинные волосы и никто до этого момента никогда не мог меня подстричь идеально и коротко, очень много было печальных опытов ( волосы волнистые, тонкие и пушистые). И вуаля! Ирина сделала то, что другие не смогли! Теперь у меня стрижка каре! Я наконец-то спустя столько лет нашла своего мастера! Девочки, спасибо Вам всем огромное! С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви и творческих успехов!
Яна Пичугина
Переодически ходила в этот салон, все было хорошо. Хорошие мастера, обслуживание. Но после сегодняшней ситуации возвращаться не хочется вообще! Была записана на тонирование в один тон. Перед записью уточнила о цене, на что был озвучен диапазон от 3500 до 6500 в зависимости от густоты волос. По завершению тонирования администратор озвучивает сумму 9750! Очень неприятно, что ваш персонал озвучивает цену одну перед процедурой, по факту получается другое и никакого предупреждения и оглашения увеличения цены! Со мной такое впервые… обычно цена увеличивается на 500-1000 из-за густоты, но не на 3000 ! К сожалению, больше не вернусь и другим не посоветую…