Панорама
Компания
Г
Галия
Отличное обслуживание, отличные цены, быстрая и удобная доставка, качественные товары. с Панорамой с 1997 года , ни разу не пожалела о своём выборе ! Благодарю за качество , на протяжении всего времени Вы держите марку ! Дорого да мило ! Рекомендую !
Оплата Сбер
23 августа 2025, официальный ответ
Галия, спасибо вам большое! Приятно слышать! Мы стараемся!
ИМ
Ирина Мокеева
Очень ждала когда заменю окна в спальне. Монтажники сделали свою работу на отлично. Благодарю за предоставленные услуги.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
И
Игорь
Сотрудничаем не первый раз - всегда на высоте! Окна качественные, монтаж быстрый и аккуратный. Приятно работать с профессионалами.
4 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
Агата Р
Хвалебная компания которая себя зарекомендовала делает ужасный монтаж и при чем не хотят признавать свои ошибки. Бегают за клиентами с камерой, что бы заснять что они не хотят подписывать документы в которых говориться что они не виноваты мол. Не порядочная компания и люди!!! Окна дорогие, и качество не очень. В наших окнах выполнен не правильный монтаж, в мороз на окнах появляется конденсат, вызывали людей, что бы исправили свои недочёты, так они пытались спихнуть вину на вентиляцию (которая работает), батарею ( которая отношения к окну не имеет) и прочую ерунду. Отвратительная компания. Не связывайтесь с ними и берегите свои деньги !!!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Агата Александровна. От заказчика (видимо от вашего супруга) поступила претензия о появ…
ПФ
Павел Ф
Сделали окна и сразу стали сильно потеть при температуре ниже +3, что плесень на подоконнике и на полу от двери. Причем во всем подьезде у всех сухие окна, намного более дешевее,с дешевой фурнитурой. Дорогая фурнитура у нас и дефект теплоизоляции, в стеклопакетах используют похоже дешевые материалы. Надоело уже с тряпкой постоянно вытерать. Ниже оказывается тоже писали про это. Причем не хотят менять по гарантии, уровень не тот уже. Панорама уже не та давно.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел Алексеевич. 15.01.2025 г. в квартиру, где установлены окна, приезжал наш сервисны…
ЕО
Елена Отмани
Три года назад ставила окна в квартиру и остекление балкона. По истечению этого времени, хочу в очередной раз поблагодарить всю команду... ребят кто работал над моим проектом 🤲❤️🌹'ПАНОРАМА' - Вы Лучшие! Это Факт! Так красиво работать, можете только вы! Все чётко, пунктуально, окуратно, слаженно, Качественно и Честно! Приятно, что у нас (в Астрахани) могут так работать 👍🤝 Всем рекомендую эту компанию! Мои окна и балкон, радует меня до сих пор, вспоминаю приятное общение и результат, который на все 100👌👌исполнил мою мечту! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА! 🤲❤️🌹🤲
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Юля Инча
Наш дом 1974 г. постройки находится в 65 км. от г. Астрахань. Во время ремонта, когда стал вопрос об окнах, анализируя отзывы покупателей, мы остановились на компании Панорама. На начальном этапе (при обращении в компанию), понравилась работа консультанта Марии, она всё терпеливо и подробно объяснила и ответила на все вопросы, а при оформлении, помимо всего акцентировала моё внимание на таком нюансе, как выбор цвета уплотнителя (я выбрала серый), чему в итоге была очень довольна. Замерщик Алексей, при выезде на объект, тоже подошёл к своей работе творчески, чтобы вписать окна ПВХ в деревянный дом и сохранить стиль, он предложил сделать расстекловку окон, что в готовом изделии гармонично вписалось в общей вид дома. А монтажникам можно только аплодировать, их работа выполнена на 15 из 10👍. Демонтаж должен был быть просто ювелирный, т. к. надо было сохранить деревянную коробку, откосы и подоконник, Константин сделал это настолько профессионально, что даже придраться было не к чему, а это 8 окон!, одно из которых очень большое. Монтаж был точный, быстрый и очень аккуратный (мусор за собой они тоже убрали). Но и это ещё не всё, во время изготовления окон, я передумала и решила изменить одно глухое окно на поворотно-откидное. Позвонила Валерию — руководителю компании и он дал согласие на изменение заказа во время изготовления. Это окно монтировал Владислав, который тоже очень аккуратно и внимательно подошёл к работе. В итоге хочу сказать огромнейшее спасибо компании Панорама в целом💐, и выразить отдельную благодарность руководителю компании Валерию, за то, что собрал вокруг себя таких сотрудников - настоящих профессионалов своего дела!
3 августа 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо вам за такой развернутый отзыв и высокую оценку нашего труда, очень рады…
Сергей Манул
Самая лучшая компания по своему профилю. Изготовили, установили. Проконсультировали. Цена соответствует качеству окон и грамотности специалистов.
t
time_1c
Большое спасибо руководителю и сотрудникам Панорамы. Мы устанавливали в офис 2 комплекта дверей из стекла (матовое и прозрачное). С учетом неровности стен (старый фонд) работа выполнена качественно, установка заняла один рабочий день, руководитель лично контролировал процесс, большая за это благодарность. Качество отличное, работать комфортно, договоренности держат, все документы и прочие нюансы своевременно и без задержек. Теперь работаем и любуемся.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
ЕИ
Евгения Иноземцева
Спасибо данной фирме за установку окна на кухне. Сделали всё в срок, быстро и качественно! К работе отнеслись со всей серьёзностью! Очень благодарны за проделанную работу! Советую всем обращаться в данную организацию!!! Не пожалеете! 👌👌👌
Ольга Гребенкова
25.10.2023 г. был произведён монтаж пластикового окна очень хорошо, качественно, аккуратно!!! Работой довольны!!! Всем рекомендую данную фирму!!!! 👍👍👍
SA
Sergey Alexandrovich
Прекрасные окна, сделали трехкамерные с ламинацией под дуб на дом из сруба, вторым этапом веранда: аллюминивый профиль, раздвижные окна-очень удобно и красиво. Весь персонал отличные ребята, просто все понравилось и большая гарантия и бесплатный выезд и просто интеллигентные сотрудники и качественный продукт, вы удивили. Так держать!
10 августа 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно ❤
Валентина Govoryhina(Брындина)
Заказываем второй раз окна в этой фирме, всё отлично выполнено. Монтажники аккуратно всё сделали, за собой всё убрали, всё показали и объяснили про окна. Спасибо большое!
vadiromanenko
Заказал в Панораме входную группу из теплого алюминия. Работа по изготовлению выполнена оперативно (опережая установленные в договоре сроки). В ходе монтажа возникли непредвиденные проблемы. Но специалисты Панорамы быстро сориентировались и выполнили поставленную задачу. Хотя и опыт эксплуатации, установленной конструкции, у меня минимальный, но в целом работа и персонал Панорамы оставили хорошие впечатления. Все было четко, без лишней "воды" и навязывания материалов и услуг. Буду рекомендовать эту фирму своим знакомым.
Сергей Кривощапов
Здравствуйте, спасибо за ваши качественные услуги ! Вас мне посоветовали . И как оказалось не напрасно ! У меня в квартире в других комнатах тоже установлены окна пвх ,делали частники мастера и на каждом процессе я присутствовал . И технология монтажа совершенно разная (с огромным перевесом в плюс к вашей фирме ) Я очень доволен бригадой монтажников , отзывчивые ,дружелюбные а главное компетентные и мастеровитые ! Увидел как делают окна по настоящему )) мусор вынесли на лестничную площадку ,в квартире прибрались за собой . Вообщем ставлю 10 звезд из 5 . Рекомендую !
ЕТ
Евгений Трутнев
Отладенная работа специалистов на каждом уровне. Отличное качество изделий. Отличное качество установки. Знаком с данной компанией с 2011 года. Спасибо им за качественную работу.
Алексей Платонов
13 лет назад ставили деревянные окна со стеклопакетом,до сих пор окна в идеальном состоянии. И дети там делали, и знакомые. Сегодня поменяли откосы и то из за ремонта дома. Отношение к работе, к клиентам всегда только хорошее. Качество, плюс проффесинализм- вот что отличает эту компанию от других. Так держать!!! Спасибо.
Елена Пархоменко
Второй раз заказываем окна в Панораме. Все сделано аккуратно, качественно, замечательно, отличные окна. Ребята молодцы, доброжелательные, сразу видно профессионалы своего дела. Менеджеры Анна и Мария тоже молодцы, все расскажут, посоветуют. Наша семья осталась очень довольна.
ГР
Галина Русанова
Благодарю весь коллектив за профессиональную работу ! Очень довольна, что обратилась именно в эту компанию! Прекрасное обслуживание, отличный монтаж, качественные материалы. Галина Р.
15 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно! 😉
НТ
Николай Таланов
Заказывал балконный блок. Все сделано качественно, установлено по технологии и в срок. Понравилось отношение сотрудников к своей работе и к клиентам.
30 декабря 2021, официальный ответ
Николай, спасибо, что оценили наши старания!!! Всегда приятно слышать добрые слова. Обращайтесь, всегда рады!
ТИ
Татьяна Иванова
Добрый день. Воспользовались сервисом данного предприятия по совету соседей. И очень довольны. Качественно, быстро . А ребята монтажники вообще молодцы. Вежливые, уважительные . Большое Вам спасибо. Установка была 21.09.21 по ул.Сахалинской
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 💛
СЛ
Сергей Литвинов
Я узнавал стоимость пластиковых окон в Астрахани. Эта компания мне сразу приглянулась. Меня все устроило: качество, цена, сроки изготовления и монтаж. Претензий нет.
Рюрик и @ 30 регион
Лучшая фирма в городе, не в первую квартиру ставим окна, с разностью во времени в 10 лет , и качество не изменилось!
semenovegor875
Установили в короткие сроки деревянные окна. Стильно и комфортно смотрится. Как и ожидали. Спасибо. Мастера выполнили свою работу качественно и в срок.
Светлана
Спасибо! Особенно понравилось соотношение цена-качество. Сменить окна на новые хотела уже давно, по совету знакомых обратилась именно в эту компанию. Качеством тоже довольна.
Ольга (Морозова) Больц
Заказываю окна на третью квартиру, т.к. проверенно качество окон и работы по установке. Хочу поблагодарить мастеров установщиков Алексея и Константина за отличную и быструю работу -молоды. А так же замерщика Виталия за квалифицированные советы. Спасибо вам ребята, надеюсь руководитель достойно ценит вашу работу(имею ввиду вашу зарплату),, Руководителю отдельное спасибо за квалифицированных и ответственных сотрудников!
Полина
Отлично застеклили лоджию: качественно и аккуратно Убрали за собой. Спасибо. Однозначно компанию рекомендую. Все понравилось.
Марина Савина
Мы живем недалеко от офиса компании, поэтому долго не думали, к кому обратиться по поводу замены окон в доме. Фирма давно работает, имеет богатый опыт. Нам установили пластиковые окна во всем доме: на кухне, в зале и в 2 спальнях. Все сделали оперативно, добротно, качественно. Огромное спасибо! Установка много времени не заняла. Теперь в доме новые аккуратные пластиковые окна.
Марина
Спасибо компании "Панорама" за красивые и надежные окна в гостиной. Наконец-то их заменили). Результат работы превзошел все ожидания: сделали качественно, монтаж и доставка в срок, как и договаривались. Теперь и своим друзьям советуем эту оконную компанию.
СП
Светлана Пиреева
Заказывала пластиковые окна на квартиру. Замерили, проконсультировали, доставили затем готовые быстро. Спасибо! Особенно понравилось соотношение цена-качество. Сменить окна на новые хотела уже давно, по совету знакомых обратилась именно в панораму. Качеством тоже довольна.
Ангелина
Заказала окна с установкой в компании Панорама. Теперь еще хочу остеклить балкон. Однозначно через эту фирму. Очень довольна их работой. Вся работа выполнена быстро, оперативно и качественно! Замерщики и установщики хорошие мастера. Спасибо фирме за качественные окна.
МО
Мелисса О.
Спасибо большое за выполненную работу. Остекление балконного блока выполнили до НГ, отзыв пишу только сейчас. Сделали все быстро и качественно. Обратилась к вам в первый раз, на свой страх и риск, и не пожалела. Замер, монтаж и установка деревянных окон были выполнены в срок и на отличном уровне. Красиво смотрится и нигде не продувает.
Елена Крылова
Стоят окна от Панорамы в частном доме, в 5-ти комнатной квартире свекрови, в двушке на Бабаевского, в однушке на Ужгородской, в двушке на Зелёной, в коттедже в Карагалях, и во всех квартирах родственников и знакомых, в том числе в коттеджах! Окна верх всех похвал, проверено десятилетием.
12 декабря 2020, официальный ответ
Елена, спасибо большое. Очень приятно.
вт
вячеслав тамбовцев
Хочу поблагодарить вашу компанию за проделанную работу! Заказываем у вас пластиковые окна уже третий раз начиная с 2013 года. Очень довольны качеством исполнения конструкций и качеством монтажа! Последний наш заказ был в сентябре(монтаж-09.09.2020).Со временем во многих компаниях качество изготовления и особенно монтажа падает в разы,но это не про вашу компанию.Время показывает,что ваша команда работает всегда на уровне профессионалов,от замера до последующего сервиса после монтажа!Вы не бросаете своих клиентов после выполнения условий договора,а это очень важно.Огромное спасибо девочкам-менеджерам,замерщику,который всё объяснил и аргументировал,и предложил,ребятам монтажникам,делают все слаженно и профессионально,вообщем как для себя и конечно же руководителю Валерию за четкий и грамотный подход к делу!Каждый в команде делает свое дело!
30 октября 2020, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо, что оценили наш труд и старания. Нам очень приятно.
De La Somnia93
11 сентября нам было установлено окно. Вместо установленного срока по установке, сделали все гораздо раньше. Остались довольны проведенным качеством работ. Выражаем благодарность всем сотрудникам компании "Панорама", а именно монтажникам Константину и Алексею, а также менеджеру Пономаревой А.С. за внимательное отношение к клиентам и за подсказку в подборе материалов. Возможно обратимся ещё раз и будем советовать близким и знакомым сотрудничать с Вами!
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно.
Полина Сергеева
Хочу выразить свою благодарность мастерам-монтажникам Юсову Сергею и Чернову Валерию, за добросовестное отношение к работе, профессионализм и чуткость к клиентам!!! А так же всему коллективу компании «Панорама»! Спасибо вам огромное, процветания Вам!!! Мы очень-очень довольны, рекомендую всем!!!
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам, мы очень стараемся.
АЛЕКСАНДР МАЛЕЕВ
Соотношение цена - качество на высоком уровне, рекомендую.
Ga Me
Доброго всем здравия! Наткнулся случайно, в 2ГИС на отзывы о компании Панорама, и вот я тоже решил написать комментарий. Я дважды ставил окна ПВХ от компании Панорама, это было в 2015 году в частный дом в г. Атырау и в квартиру 2019 году, и знаете, я ни на секунду не пожалел и не жалею, что обратился к ним. Окна приносят только радость в дом и дай бог им здоровья и процветания! Думаю, что негативные комментарий написанные выше, это написали не заказчики, а не доброжелательные конкуренты. Я убеждён, что девиз у компании Панорама - это качество превыше всего. Рекомендую окна от Панорама!!!
26 мая 2020, официальный ответ
Гадилбек, спасибо за добрые слова, нам очень приятно. Мы всегда старались и будем стараться работать…
Максим Хижняков
Заказывал окна для дома разной конструкции, все понравилось, работы выполнены в срок, качество на высоком уровне, всем рекомендую компанию «Панорама».
МАКС БЕЛЫХ
Всем привет! Заказывал окна в Панораме два месяца назад, мне все очень понравилось! Менеджер все рассказала и показала. Окна привезли и установили в срок,монтажники аккуратные, мусор за собой убрали! Несколько лет назад бабушке меняли окна в квартире,тоже в Панораме. Она старенькая уже, наверное ручку не так повернула,окно перестало закрываться, позвонили в компанию, так уже на следующий день приехал мастер все исправил!Все бесплатно по гарантии! Лично я рекомендую эту компанию!
Костя Астафьев
Доброго времени всем ! Хотел поделиться с Вами опытом приобретения данной услуги как окна в г.Астрахани. У меня было много времени для покупки, поэтому я начал с изучения как и что в интернете конечно, прочитав кучу материала и просмотрев много роликов, я стал обзванивать 4 компаний и 1-ну организацию так сказать по знакомству (без имени), которые выбрал на рынке и естественно замер и так далее. По замерщикам уже было понятно кто разбирается, а кто нет, конечно по замерщику нельзя сделать выводов о компании, соответственно после посещения офисов данных предприятий, выводы были сделаны в пользу "Панорамы". Я покупал окна родителям 10 лет назад в другой организации на букву "Г", вроде ничего, но со временем много вылезло проблем с их окнами. Панораму мне советовал товарищ, который в 2010 при постройки дома ставил окна от "Панорамы", живет в данном доме до сих пор, радуется окнам на протяжении 10 лет и мне сватал их сразу, но я стараюсь всё проверять. Поэтому и произвёл мониторинг на 100%. Окнами и Установкой остался доволен, но это всё слова, лучше подтверждения качества их услуг то, что после того как у нас побывают в гостях, люди хотят такие же окна ))) В итоге дом у друга с окнами "Панорама" и у тестя поменяли окна на "Панораму", все довольны, качество отличное. Рекомендую !!!
Anna Borisova
Заказывала окна и себе, и родителям. Качеством остались довольны. Работы выполняются в срок, менеджеры приветливые, установщики работают аккуратно. Однозначно всем советую Панораму.
❇ S ♥ N N ❇
качество окон оставляет желать лучшего, 10 лет назад и сейчас, это небо и земля, доставка тоже на ржавой четвёрке, сверху с веревочками на багажнике, у вас заказ маленький, поэтому только так. Клиенты должны быть все одинаковые. В ответ на выяснение вопроса о такой доставке, получили столько грязи в свой адрес, оказалось сам предприниматель, работаю в сфере обслуживания, но такого хамства ещё не встречала.
19 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. По поводу качества нам от вас претензий никаких не поступало. Заказ был исполнен качес…
ИБ
Ильнур Баталов
Качество окон хорошее. Монтаж оставляет желать лучшего. Устанавливают старыми методами. На 14 этаже закрепили не на усилинные пластины, а на обычные временные тоненькие. А в Астрахани сами знаете ветра круглый год. Да еще и на высоте. Ставят на обрезки деревяшек.А это не допустимо. Должны ставить на специальные пласстмасовые клинья.
28 декабря 2018, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили качество наших окон. Но с вашей оценкой монтажных…
Влад Гараев
Все отлично, заказывали несколько раз,качество хорошее.
g-stat
Обратились и не пожалели окна сделаны качественно монтаж сделали быстро и хорошо( не забываем следить за монтажом) были маленькие недочеты но тут же были устранены без лишних слов.
rayfrozen
Претензии по качеству, герметик на швы наносят пальцами и считают это нормой, углы примыкания сделали кривовато.
natalya.mangusheva
Главная -Каталог компаний -Астрахань -Панорама Панорама оценка 3.3 / отзывов 2Панорама Адрес: г.Астрахань, ул.3-я Зеленгинская, д.56, 2-й этаж Телефон: (8512) 24-25-25 Режим работы: Пн-Пт с 8:00 до 18:00, в субботу с 9:00 до 14:00 E-mail: okna@panorama30.ru Сайт: www.panorama30.ru Заказать расчет окон Дополнительные адреса: показать/скрыть Рубрики: Пластиковые окна, Деревянные окна Используемые профили: Veka Компания «ПАНОРАМА» начала свою деятельность в январе 2000 года. На данный момент «ПАНОРАМА» является лидером на оконном рынке Архангельской области. СТАБИЛЬНО ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО изделий, обязательно ЧЁТКИЕ СРОКИ выполнения работ, СЕРВИС обслуживания на высшем уровне, БЫСТРОЕ РЕАГИРОВАНИЕ на пожелания клиента — всё это не пустые слова для нас, потому что ГЛАВНОЕ ДЛЯ НАС чтобы ВЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ! И наши клиенты это прекрасно знают!!! Просмотров с начала месяца: 40Сообщить об ошибке Поделиться… Отзывы о компании (2)Новости компании (0)Показать на карте ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ ПАНОРАМА: наталья Дата: 27-01-2016 Средняя оценка: 1.7Установка:2Обслуживание:2 Качество:1 долго выбирала в какой фирме заказать окна выбрала панораму как надежную фирму и очень пожалела об этом. окна быстро поставили. на этом все плюсы закончились. как только начались морозы окна стали сильно запотевать и течь. на все жалобы и претензии фирма панорма отвечает что в помещении повышенная влажнось хотя у нас третий этаж; подвал сухой и нечем не могут нам помочь. очень безответственная фирма которой плевать на своих клиентов!!!! а ведь деньги за окна были заплаченные немалые. так что десять раз подумайте прежде чем связываться с панорамой!!!!! никому не советую если не хотите иметь вот таких проблем!!!!!
ВЕРА
Всем рекомендую эту компанию! все точно. чисто. аккуратно! монтажники полы застелили, мусор за собой прибрали. ставила в январе - к апрелю уже дважды звонили спрашивали все ли устраивает! молодцы! до этого ставила окна в Фабрике окон - ужасс. 3 месяца мучений вместо обещанных 10 дней на исполнение заказа! и никаких застилов полов и выноса мусора! так что - все в Панораму!