М2
Анастасия Струкова
Компетентные и отзывчивые.
СЭ
Случайный Эксперт
Обратился в эту фирму по рекомендации знакомых, и остался очень доволен — хотя изначально думал, что "ремонт оргтехники" звучит как что-то между скукой и безысходностью.. Принтер, который у нас в офисе больше стонал, чем печатал... и он ожил буквально на глазах. Такое ощущение, что его не чинили, а сводили на спа-процедуры: теперь работает тише, быстрее и, кажется, даже с энтузиазмом. Картриджи заправили так, что теперь они печатают не просто чётко.... а прям с душой. В офисе даже пошли слухи, что тонер заряжен мотивацией... Сотрудники — вежливые, грамотные. Объясняют всё понятно, ничего не навязывают, не делают "культ из технологий". И цены вполне земные, без космических накруток.. 350р обошлась заправка одного картриджа.. Теперь всем рекомендую: если техника капризничает — не надо с ней спорить, просто несите сюда. Тут не чинят — тут воскрешают! И принтер, и веру в сервис.
Амин Я
Круто
ЕШ
Евгения Шапошник
Много лет обращалась к работникам фирмы. Всегда была довольна их отношением к работе. Ответственные, добросовестные. Очень жаль, что поменяли адрес. Так нам было удобно.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше радовать Вас.
ЕФ
Елена Федорова
Приятные, ответственные люди как при продаже компьютера, так и последующем обслуживании и консультациях
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше радовать Вас.
Валерий77 Иванов
Обслуживаю всегда здесь свою орг. технику в течении долгих лет, переехали на новый адрес, что очень удобно, всё отлично как и всегда.
Demis San1
Очень быстро заправили мне несколько картриджей, как оказалось работают с Юр. лицами, что для меня очень удобно, буду регулярно у них обслуживаться, всем доволен.
Евген Столяров
В течении года приобрел несколько ПК, для всей семьи, довольны абсолютно все, парни собирают быстро, а главное под любой запрос и бюджет! Отзыв пишу спустя время, всё работает суперски, смело обращайтесь к ним!!!!!
Александр MERS
быстро, оперативно, чётко и по делу, без лишней воды всё рассказали и описали, цену ремонта и нового принтера назвали сразу, рекомендую!!!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодорим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
РШ
Роман Шпеньков
Рекомендую! Цены класс! Александру огромнон спасибо за помощь! Оперативно отремонтировали принтер и заправили картридж! Всех благ :)
Элиза Гаджиева
Всегда можно зайти и найти в наличии любую мелочь для компьютера,иногда даже привозят день в день, для жителей 3го Юго-востока самое-то! Рекомендую!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
DK
David Kim
очень доволен обслуживанием,цены хорошие,картридж заправляют буквально за 5 минут, всё хорошо
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
AM
Alex M
Отличный магазинчик, всегда подскажут и помогут, особенно удобно для тех,кто живёт в третьем юго-востоке. Нужно было повесить телевизор, они выехали очень быстро в этот же день! Спасибо большое двум Александрам , люди с большой буквы!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!!
Мария К
Всегда обращаюсь к ребятам за помощью по технике, ценник сделают дешевле чем у других. Особенно благодарна Александру Борисовичу! Как руководитель просто супер, простой душевный человек, найдёт решение любого вопроса!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас!
Евгения Гаранова
Мастер Андрей - это один из немногих мастеров, кто берется ремонтировать струйные принтеры. Я еле нашла специалиста и хорошо, что мне посоветовали это место. Вернул к жизни наш принтер.
ЕЖ
Евгений Жучков
Отличный магазин,не раз покупал у них технику,за наличный расчёт всегда делают дешевле чем везде.
ДТ
Дмитрий Т
Заправляю картриджи для принтеров в этой фирме, нареканий нет. Сегодня привёз на чистку от пыли два игровых системника. Почистили качественно. Указали на неправильно установленный в корпусе вентилятор охлаждения. Молодцы, ребята знают своё дело. Рекомендую.
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Андрей Маринин
Отличный магазин, можно недорого купить компьютерную технику и различные аксессуары. На сайте можно заранее подобрать товары и посмотреть остатки - очень удобно!
Nickolay Fishman
Впервые обратился в 2015 году, помогли собрать пк(бюджетный). Сборка получилась качественная, все игры того времени работали превосходно. Сейчас с выходом новых игр появилась необходимость обновить комплектующие. Обратился в М2, сделали все качественно! Отличный магазин, только здесь покупаю компьютерную/бытовую техники. 5 из 5. Лучшие!
Александр Севостьянов
Выражаю благодарность за безупречное качество и профессионализм сервисного обслуживания, а также за исключительно внимательное и доброжелательное отношение к клиентам, что, в частности, проявляется в готовности руководителя Александра помочь клиентам в любых, самых неортодоксальных ситуациях. Уже более 10 лет имею дело с вашей организацией, за это время ни одного повода и намёка усомниться в моём выборе не было. Желаю успеха и процветания вашей фирме.
Ольга Ольга
Хороший магазин. Много товара в наличии по хорошим ценам. Продавцы общительные, всегда проконсультируюсь по делу.
Дмитрий Колядов
Отличный магазин. С 2010 покупаю и обслуживаю компьютеры только там, нареканий нет
24 июня 2019, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и за длительное сотрудничество! Мы будем и дальше стараться соответсовать Вашим ожиданиям!
arti.ratti
Обращался в сервисный центр по поводу починки компьютера. Проблемы были с купленной у них же видеокартой и ещё несколько мелких + заказал чистку компьютера. По их словам, у меня всё работает нормально и никаких нареканий(сами втихую поставили другие драйвера, которые уже значительно устарели), а чистить отказались, ибо "У вас там грязно. Сначала сами почистите". Сам магазин неплох, но цены в нём значительно выше среднегородских(на 10-15%). Не рекомендую
Татьяна Жилякова
Отличный магазин! Качественный товар и внимательные к клиентам продавцы :-) Вчера покупала беспроводную мышь, консультант Евгений с радостью ответил на все мои вопросы :-) большое спасибо!