Три кота
ЮТ
Юлия Тихонова
Есть всё и даже больше
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
da
dan alex
Хороший тц
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, dan, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Павел Лисицкий
Кота три, а хвостов почему-то пять
ЮД
Юрий Демидов
Неплохой ТРЦ, но для такой огромной площади и мест развлечений вообще нет гардероба! В холодный период года даже негде раздеться. Хотя, особого труда и затрат для этого не нужно.
Малика Астрахань
Сам тц нормальный, но практически все отделы магазинов просят оплатить либо наличкой либо переводом. На мою просьбу оплатить картой ответили, что терминал не работает.
Входов дофига! Кина нету! Даже днс или лидер не открыли! Только магазины одежды! Поесть негде, только фастфудом сиди, довись. Фиг вам, хозяин! Включи котел!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! ДНС есть в районе 3 входа. Также есть несколько ресторанов. Например, "Гурматика" на уг…
Александр А
yp0ды зачем расклеивать объявления на только что отремонтированных подъездах
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! ТРК "Три Кота" не использует рекламу в подъездах
Евгений Богданов
Очень много магазинов для всего
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Елизавета Кравчук
Хороший современный ТЦ, есть всё необходимое, были с детьми на детской развлеатеоьной площадке, дети уходить не хотели, поели фаст фуда, была приятно удивлена танцевальным соревнованиям и выступлениям, что дочь захотела на танцы
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 В ТРК "Три Кота" часто проходят интересные мероприятия д…
AD
Alexey Danilov
Постааьте урны пожалуйста. И указатели прохода в туалет. Очень уместно установить карту, ещё лучше интерактивную, с поиском
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На территории ТРК находятся навигационные стойки, которые помогут найти вам нужные отделы.
Анна Радостная
Большой, чистый, есть всё необходимое, много входов и выходов. И с парковками всё ок и заездами. Было бы здорово облагородить прилегающую территорию вокруг всего ТЦ, в первый раз заходила, даже не поняла что это крупный ТЦ, думала кафе Puzo просто, а попала в Нарнию))
Алёна Протасова
Уважаемое руководство тц "три кота"!!! Почему у вас эта дверь которая всегда работала с 8 часов теперь закрыта? Если вы вводите нововведения то будете добры объявления пишите! Чтоб не стоять и не ждать с моря погоды
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вход А всегда открывается с 9:00, на двери же висит время работы супермаркета "Перекрё…
КА
Кайрат Андрианов
Магазин игрушек ужасный
АЗ
Антон Зиновьев
Чисто, уютно, нормальный ТЦ...
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ф G
Все супер! Но пол это просто ад! Он скользкий просто лёд. Мне как инвалиду очень не просто идти из за скользкий покрытия даже в сопровождение. Решите проблему хотя-бы с применением нескользящих полос. Это просто беда !
Танчик Танчик
24 октября потеряла в ТРЦ Три кота футляр с очками для зрения которые подарил мне сын, он сейчас на СВО. Бегали с супругом часа три по отделам, обращались в администрацию и охрану. Увы не нашли. По видеонаблюдению отследить нам отказали, только через полицию. Оставили им свои контакты и ушли ни с чем. Всё ещё надеемся, что позвонят.
Кристина Куранова
Мне нравится это место. Все необходимое есть! Приезжаю с детьми, можно и вещи купить и поесть и развлечься! Спасибо большое!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤗
НП
Настюшка Пушка💕💕💕
Мне нравится это торговый центр.Тут можно и прическу сделать и шмотку модную купить и покушать вкусно)) Короче: Советую 💕
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мила Абдуллаева
Хожу просто даже для поднятия настроения, когда устаю от работы и домашних забот. Всегда везде чисто, хорошо пахнет, даже туалеты в прекрасном состоянии. Да и все любимые магазины собраны здесь и хорошие детские площадки. Мне все нравится.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤗
Аня Викторова
Трц самый классный в городе ,всегда проходят какие либо мероприятия для взрослых и детей . Удобное расположение магазинов . Большая детская игровая зона .
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
С Хол
Все круто, очень люблю там отдыхать
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Артём Кабаков
В это ТЦ, много что есть, особенно из мазагигов одежды
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Даша Камышова
Еще один любимый ТЦ найти можно все что только можно и нельзя по любым ценам!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
Наталья ………..
Кировский рынок под крышей))
Ресторанный Обзорщик
Торговый центр раскрылся по новому. Очень стало много нужных магазинов. В целом стало интересно ходить.
20 октября 2025, официальный ответ
Ресторанный! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
А Б
Рынок. Больше добавить нечего
Много некачественного товара продаваемого под брендом, завышены цены
. .
любимый трк
Зарина Муратова
Всегда замечаю, как в этом "Магните" следят за чистотой. Полы моют, витрины протирают, корзинки обрабатывают. Отдельное спасибо продавцам — они всегда выглядят опрятно, в чистой форме, а это сразу вызывает доверие. Видно, что персонал внимательно относится не только к порядку в зале, но и к собственной гигиене. Приятно делать покупки в таком месте. Молодцы!
23 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ольга Владимировна
Мне очень нравится три кота.
Елена Почивалова
Немного можно запутаться, но выбор и комфорт всегда есть!
Большой сарай
ДО
Дениз Османова
Далеко ходить не надо, все под рукой!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛
Алексей Борисюк
Много различных магазинов, и одежда, и постельное белье, и техника, и развлекательный центр для детей есть, в общем долго перечислять. Но, единственный минус на мой взгляд это цены. Цена не соответствует качеству, я имею в виду именно одежду.
Маргарита Амирова
Сам тц обычный,но но вчера были на выставке пауков и рептилий. В принципе чисто, аккуратно, но на стене висел паук,сказали убежал, осторожно ,он прыгает. Если поймаете, вход бесплатный. А так он ядовитый. Ещё девушка сообщила,что скорпион способен легко убить взрослого человека и поэтому фото с ним бесплатно. То ли это своеобразный юмор у сотрудницы, то ли ...в общем, впечатление испорчено.хотя сама выставка неплохая
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Паук на стене это муляж, он неживой, это был юмор сотрудницы. Примите наши извинения з…
Сергей Спиридонов
Шлак. Добавить нечего
АЗ
Анастасия Здоркина
Есть всё, что душе угодно))). Хороший ТЦ.
Екатерина Суховеева
Была сегодня в Три Кота, а в середине продажа котов, котики явно не в лучших условиях, в маленьком пространстве так ещё и 6 котов в одной клетке. Надеюсь на это обратят внимание.😠
СН
Сергей Никулин
Консультанты отправляют друг другу , не обслуживают
В целом, хороший ТЦ, чистый, много локаций. К сожалению, сегодня остался после посещения неприятный осадок. Возле магазинов zolla/ostin на меня наехала и протащила некоторое расстояние по скользкому полу водитель детского паровозика ТЦ, причём не сигналила, молча ударила меня "бампером" и тротащила тоже молча, я чуть не упала под колеса, остались синяки и ссадины. Не остановилась, не извинилась. Территория большая для маневра, людей на пути не было и сигнала не подавала, я шла вдоль витрины магазина. Жаль, что подобные сотрудники портят впечатление посетителей от посещения ТЦ.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Обязательно проведем проверку по данному вопросу и…
K
Kriss
Тц более менее норм.. Но крыша.. ВСЕГДА ПРОТИКАЕТ, а чинить крышу походу некому... А так норм но слишком мало магазинов
Татьяна Майер
Охранную организацию наймите попристижнее. Вроде пытались сделать ТЦ современным, а все остался такой же колхоз. Охранники обрюгсшие и пропитые дядьки, которые видать пришли с охраны дачных поселков. Хамят, устанавливают свое время для закрытия определенных входов, вешая объявления от руки. Короче ТЦ пробил дно. С ребенком сходить не куда, смотрю люди прикалываются, называя одну площадку развлечением для ребенка. Площадка маленькая, детям уже надоело. Деньги здесь оставить не где. Вытяжки не работают совершенно, духота невыносимая. Парковка разбитая уже не один год. Все возвращается в старый трикотажный комбинат.
Илья Заварзин
Старье ….
СН
Сергей Новиков
Отличное место для развлечений и покупок.
ДР
Дарья Рекунова
Большой ТЦ, разнообразие магазинов и товаров, хорошая транспортная доступность, одноимённая детская игровая площадка. Есть фудкорт, туалеты, эскалаторы. Работает до 22:00, очень удобно.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
вадим самойлов
Огромный центр!!!понравился!!!
Благодарим вас! Приходите ещё ❤
Катерина Пастухова
Супер центр
Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 😁
ДТ
Дима Тынянов
Три кота очень прикольно выглядит и там много всего!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Нелли Заварина
Нормуль