Секонд-хенд
ТТ
Татьяна Татьяна3 отзыва
Хотела написать отзыв на Яндексе, но увы там надо регаться, а меня это не устраивает (пароли, мароли), поэтому напишу здесь. Что хочу сказать? Раньше ходила только на д.мир. Сейчас залетаю во все во время скидок и счастливых часов 💗💗💗. Всегда ставлю образ для себя и брожу, ищу вплоть до мелочей. Реально шикарной покупкой была шубка за смешную цену 800рэ и сапожки цвета бордо. В тц она (шубка) стоит 8-9000 и то не с тем качеством как моя. И я не понимаю как люди пишут, что всё дорого и дешевле купить в магазинах 🤣. Да идите купите, но учтите это всё будет и на других, только другого размера! А в ПСХ вещи всегда в единственном экземпляре, что позволяет сохранить свою индивидуальность и как там 🤔 быть бьютифул. В этих магазинах можно воплотить модные желания в реальность 💗💗💗.Во всех магазинах девчули поддержат look. И да,стать шопоголиком с Вами реально 🤣. Хромает только маленький без тележек, поэтому туда и ходить не хочется! Атмосферы покупок там нет никакой! И слова "магазин маленький для тележек" тут не катит, ибо там и народу нет. А 5-6шт тележек можно и предоставить, уважить своего клиента! А раз там нет тележек, значит не особо ценят покупателя!
ДЕ
Диляра Екшембеева6 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Пр
Посещаю разные места26 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
City spirit6 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Дарья Максимовна1 отзыв
27 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Иван Хасанов2 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Некет, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 💛
Максим Сайфулин1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤗
Apple User7 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
ЭМ
Эльвина Мухаримова1 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
ББ
Белла Белла4 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
VV
Vika Vilkina4 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, всегда рады вам!
СП
Светлана Петрякова1 отзыв
ЛК
Лола Корнилова1 отзыв
ОФ
Ольга Фомина3 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Олег Соколов2 отзыва
Анастасия Безгинова2 отзыва
dank3331 отзыв
Жалоба-отзыв на магазин астраханского филиала по адресу: г. Астрахань , ул. Коммунистическая 18. Пожалуйста, передайте в офис сети сотруднику по данным вопросам или руководителю! Пишу здесь от того, что данном магазине оставлял запись в книге жалоб и отзыв, но толку нет..... В магазине "Планета секондхенд" на ул. Коммунистическая 18 меня и всех, кто приходил до 12 ч. дня, обманули со скидками, введя в заблуждение "ошибкой" продавцов преднамеренной или нет, я не знаю... Скидка по установленным в данной сети плановой акции в данный день по всем 3 филиалам была "10 % на всё", но в этом магазине, почему то была акция "3я вещь бесплатно". Я сообщил это продавцам при покупке, но они отреагировали так, будто в других магазинах сети "Планета секондхенд" ошиблись. После этого я побывал в других магазинах данной сети и мне продали всё с положенной скидкой 10%. После я вернулся и увидел, что продавцы на Коммунистической 17 "исправились" и поменяли вывеску о скидках на положенную. Далее я зашёл в магазин и потребовал у продавца отдать мои 10 % от стоимости, чек был с собой, на что мне заявили "как требуется и во сколько требуется нам (видимо продавцам) так и меняем акции, скидки! Можем вообще 3 раза в день менять на разные!". Ответ был дан в наглой и отталкивающей форме с насмешками и пафосом, что считаю некорректным и недопустимым для любых продавцов. Прошу разобраться в ситуации и я всё ещё надеюсь, что мне вернут положенные по скидке 10% от суммы чека в этот день, как было положено в данной сети магазинов. Чек сохранён, я покупал одну вещь 26.10.2016 в 11:23 ч. за 1900 руб.. Почему я должен платить (возможно в карман продавцов) на 190 руб. больше, по недосмотру и разгильдяйству местных наглых работников? Мне не понятно. Я тоже веду частное дело и такое не позволяю ни себе, ни работникам. Я оставил запись в книге отзывов, но никакой реакции не последовало.... Для связи: +7988О627777, dank333@yandex.ru со мной. Чек отложен и сохранён.