Швейный мир
Сеть магазинов
ПУ
Павел Уколов
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание! Зашёл купить нитки и взял образец, попросил помочь подобрать цвет, на что было мне сказано «ну вот смотрите, все тут» сказал что из данного бренда мне не удалось подобрать оттенок, попросил, может есть других брендов, на что консультант взяла у меня образец и попытаюсь подобрать вообще не того оттенка… я сказал что такой не подходит, был ответ «сами тогда подбирайте» 👀 Если сотрудник не клиентоориентирован и не компетентен, не заинтересован в любой продаже, даже самих ниток, то такому сотруднику не стоит работать в данных сферах! Я покинул данное заведение и в другом магазине неподалеку, даже минуты не пробыл там за секунду с удовольствием девушка подобрала и я ушел с покупкой) делайте выводы сами. Больше данный магазин «Швейный мир» посещать нет желания.
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел. Сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас негативное впечатление. В…
ИЗ
Ирина Зайцева
В восторге
Сергей, огромное спасибо за вашу работу и советы. Машина шьет как новая👍👍👍👍👍
Инна Карельская
В восторге
Прекрасный консультант Ольга - очень грамотно все объямнит и посоветует, что вам нужно! А мастер по ремонту и обслуживанию машинок вообще большой пребольшой молодец! Все быстро, качественно и профессионально делает! Плюс ко всему они просто отзывчивые и добрые люди!!! Здоровья и процветания Вам!!! Спасибо большое от благодарных клиентов!
Галина Гамаюнова
В восторге
Очень довольна и обслуживанием, грамотной консультацией и покупкой, выбрала себе швейную машину и скидку и подарок сделали. В магазине есть всё, что нужно для шитья. Рекомендую
ИХ
Ильвира Халиева
В восторге
Покупаю швейные машинки только в Швейном мире и так же много лет мне помогает в обслуживание мастера Сергей. Отличный специалист. Качественно и оперативно. Всячески рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Ильвира, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🤗
Гончарова Александра
В восторге
Только Швейный Мир. Всё расскажут, покажут. Обслужат машину. Всегда уверенна за хороший результат. Пару раз изменяла этому магазину - о чем горько жалела. Так как в другом известном всем магазине обращаются с клиентом как со ско*ом. Швейный мир с отличным ассортиментом! Грамотные механики! Цена/качество на отлично! Спасибо вам, благополучия и процветания вам!
10 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Katya Asdasd
В восторге
Спасибо огромное за помощь, консультацию и мобильность. Не в первый раз обращаюсь, всегда грамотно мастер и продовцы консультируют.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Алена Обухова
Понравилось
качественный ассортимент
Алексей Резник
В восторге
Всегда радуют выбором и качеством.
фарид тагиров
Совсем не понравилось
Цены не соответствуют сайту, продавец стоимость электро привода уточнял по телефону, левый товар?
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Расскажите что вас не устроило. Цены и ассортимент на сайте могут отличаться, от розничных цен магазина. Вы оформили заказ через сайт?
СМ
Сергей Мещеряков
В восторге
Очень довольны этим магазинм, отдельная благодарность механику Сергею. Всегда все расскажет, покажет, научит.
Сергей .
Совсем не понравилось
Приобрел лапку и универсальный держатель, но оказались не нужны, решил вернуть. Почитал, этот вид товара подходит под возврат. В магазине у меня поинтересовались, в чем причина возврата, я объяснил, что не смог воспользоваться, решил вернуть. Тут-то и начались ухмылки, намеки на мою некомпетентность в этих делах (которую я собственно и не скрывал, но и указывать на это не красиво), попытки объяснить, что мне этот товар не навязан, поэтому возвращать его не станут. Тут спасибо мужчине, который не смотря на возмущения, охи/вздохи его коллеги принялся за возврат. Считаю такое поведение консультанта неприемлемо. Раз не компетентны в вопросах возвратах, советую почитать закон о защите прав потребителя, а заодно и инструкцию по пользованию терминалом для оплаты, дабы не кричать через весь зал «Сережааа, у меня не получается». ;)
Лена Сокольская
В восторге
Огромное спасибо за ремонт швейной машинки. Покупала в одном из ваших магазинов много лет тому назад и вот из-за того что вовремя не была сделана профилактика, машинка сломалась. Но после ремонта опять как новая. Огромное спасибо. С наступающими праздниками здоровья и процветания вашему коллективу.
ИР
Ирина Р
В восторге
Очень приятно ходить в ваш магазин всегда компетентные продавцы которые всегда помогут и объяснят. Особая благодарность мастеру по ремонту и наладке машин Сергею. Который раз обращаюсь и всегда удачно и быстро помогает. Пришла с проблемой в магазин все было сделано оперативно быстро и качественно прям на месте. Огромное спасибо! Рада что вы есть и знаешь куда обратиться.!!!
ЮД
Юленька Д
В восторге
Спасибо большое мастеру по ремонту швейных машин, специалист высшего класса, профессионал своего дела, чинит быстро, качественно, спасибо большое вам за Ваши золотые руки. Советовать буду только вас 🌸
Светлана ...
В восторге
Замечательный магазин, очень профессиональный персонал. Приобретала несколько разных машин, покупками очень довольна, вся техника работает безукоризненно уже несколько лет. Если возникают какие-то вопросы -всегда можно проконсультироваться у работников магазина.
EA
Ekaterina Alatortseva
В восторге
Хороший магазин швейной техники и фурнитуры. Доброжелательный персонал,все подскажут. Хотелось бы видеть побольше фурнитуры
АЧ
Антон Черемшов
В восторге
Покупали с женой машину (недорогую джаноме). Все работает. Был один момент рвала нитку, пришли в магазин, оказалось сами неправильно заправляли. Жена шьет, говорит довольна.
Katrineeeee
В восторге
часто покупаю фурнитуру и купила машину, попала на акцию по утилизации, рекомендую, все честно и справедливо!