Центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи
Скорая помощь
4.2
ГБУ Центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи
4.2
НЛ
Наталья Львова
Хочу выразить слова благодарности бригаде номер 4, машина 608,Милова Елене Александровне,Штурмина Ирине Владимировне. С наступающим вас Новым годом.
Екатерина Бурковская
Хочу выразить огромную благодарность реанимационной бригаде № 90 скорой помощи, смена 3, которая приехала на вызов 05.10.2024 . Доктор Михаил Машаров и Эльвира Рамазанова буквально спасли жизнь моему отцу. Доктор сказал: "Чуда не ждите", но чудо действительно произошло. Благодаря этим людям, я получила возможность быть рядом с близким мне человеком еще какое-то время. Огромное спасибо за профессионализм, чуткость и добродушие. Мы благодарны, что именно эти люди приехали к нам в трудную минуту на помощь, и оказали все возможное, что в их силах.
Вероника Блинова
Позвонила узнать, платная скорая или нет, сказали звоните в 103 будет бесплатная, государственную скорую жду 2 часа, просто ужас, с тяжелым панкреатитом
Анастасия Праздникова
Выражаем благодарность бригаде N 7доктору Тюменцевой Ольге Сергеевне, которая спасла жизнь пожилой женщине 15 мая 2023г. на ул. Зеленгинской, 51. Спасибо!
Иван Буран
Хорошие отзывчивые люди, катают с ветерком.