Ананас
1.3
1.3
НШ
Никита Шатовкин
Товарищи, будьте добры работать до конца своей смены! Очень не обрадовало Ваше раннее закрытие…
Mo ney
Продают просроченный товар, продавщица хамка неадекватная! В магазине стоит прокуренный запах. Больше выручку вам делать не буду😝
ОГ
Ольга Губина
Продавец ХАМКА!!!! Ни ногой больше в этот магазин! Видите ли я взяла товар с ценником, за что была отчитана продавцом ( с какой то радости)!!!! Безобразно себя ведёт, а вроде бы взрослая женщина
Under Water Flow Shit
Единственное, что можно купить в этом магазине - хлеб. Темненькая продавщица все время разговаривает по телефону. Спрашиваю: у вас есть фольга? Говорит нет. В итоге вижу что фольга есть в наличии, лежит на витрине. Владелец данного магазина, пересмотрите ассортимент магазина, много ненужного товара, который совсем не покупают. Также подумайте о смене персонала на более адекватный и вежливый.
Марина Власенко🎶
Хамство со стороны продавцов. Просроченный товар. Нарушение правил торговли с крепким алкоголем.
Анна Костина
магазин ужасный деньги не принимают кассирша ужасная орёт и огрызаться разговаривает на вы ,не советую это самый ужасный магазин который я видела в Астраханской област
Гражданин Астрахани
Просрочки тьма тьмущая В 2019 году продавец напала на меня и вместе с участковым составили протокол по 6.1.1 и оба проиграли дело😁 ролик будет скоро про это. В ноября 2022 года история повторилась с тем же продавцом ,снова напала , мат,перемат при несовершеннолетнем ребенке , попытка грабежа из рук вещей , принадлежащих мне и снова бездействие УМВДно нашего.
ООО МКК Гостевой займ
Только одна единственная хорошая продавец (светленькая),вторая грубиянка. Больше не ходим в данный магазин.
Абдуль Карим
Всегда очень жарко у них. Цены очень дорогие. Зато у них вкусный чаганский хлеб