Истина
Центр детекции лжи
ОМ
Олег Мокраусов
Высокопрофессиональный ответственный неформальный подход к исследованиям на полиграфе. Выдача чётких однозначных результатов и полезных выводов по характеристикам исследуемых. Много лет сотрудничаем - полиграфолог ни разу не ошиблась.
Иосиф Староверов
Был на приеме 20.11. Девушка специалист произвела впечатление компетентного и внимательного профессионала. Особенно впечатлило то, как тщательно она подготовилась к тестированию — провела со мной предварительную беседу, подробно объяснила все этапы процедуры и ответила на все мои вопросы. Сам процесс тестирования прошёл максимально комфортно. Полиграфолог создала спокойную атмосферу. Её работа — это сочетание профессиональных навыков и внимательного отношения к клиенту. Пусть и не всегда мы честны сами с собой и живём в "системе", но коль дан шанс что-то в этой жизни надо менять. Очень приятная собеседница, а так же в угоду своей специальности хороший психолог, который знает когда и какие вопросы задавать.
Иц
Истина, центр детекции лжи
20 ноября 2025, официальный ответ
Иосиф, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤝
Aleksey Kirillov
Четко. Профессионально. По существу. Благодаря Ларисе я выявил в коллективе вора, а потом избавился от него. Рекомендую знакомым и буду сам пользоваться услугами в дальнейшем. А тем, кто пишет негативные отзывы нужно задать всего два вопроса - как в познакомились с Ларисой и почему после знакомства пришлось сменить место работы. И все встанет на свои места..
YF
Yuriy Fomin
Профессиональный подход к проведению психофизиологического исследования с использованием полиграфа. Объективная и скрупулезно выполненная работа. Приятно иметь дело со специалистами высокого уровня и квалификации!
Владимир Степанович
На протяжении длительного времени сотрудничаем с данным центром, где работают квалифицированные специалисты. Руководитель Лариса Станиславовна неоднократно при проведении полиграфа выявляла факты хищений товара и денежных средств. Приятно работать с профессионалами! Есть с кем сравнить. Рекомендую.
budj
Регулярно обращаемся за услугами центр Истина. Лариса Станиславовна вот именно что профессионал, никакой лишней информации, всегда все её выводы строго фактические, психологические описания от неё полностью объективны. Также импонирует уровень общения и конфиденциальность, Ларисе Станиславовне абсолютное доверие, её помощь надежна и комфорта. Основываясь на нашем успешном опыте сотрудничества, рекомендуем услуги центра Истина.
ДБ
Дмитрий Буланов
Анна Кметь
Не рекомендую, сплошная ложь, не соблюдения правил в этой компании
Иц
Истина, центр детекции лжи
22 марта 2022, официальный ответ
Очень редко сотрудники признаются в том, что они ненадежные, наносят материальный ущерб работодателям. И кроме этого, публично клевещут на компанию.
x.nadin-68
Рекомендую не обращаться в этот центр. Причина - полиграф показал то, чего не было на самом деле. Возможно это следствие работы некомпетентного специалиста, а возможно заговор против меня. В итоге сломанная семейная жизнь, незаслуженно "запачканное лицо". Поверьте мне!!! Я клянусь Вам своей жизнью, всё что показал полиграф - ложь, ложь, ложь!!!