Сармат
Магазин газтехники
Вакансии
РС
Роман Сколота
Впервые обратился в эту компанию, но пришлось испытать на себе весь комплекс ее услуг, поэтому и отзыв можно оставить комплексный. 1. Был вызван мастер из Сармата для диагностики и починки старого котла. в результате диагностики оказалось, что дешевле купить новый. За новым обратился в Сармат. 2. При выборе котла озвучили стоимость установки -8000. Не знаю в каких отношениях компания с установщиками, но они по телефону озвучили сумму в 10 тысяч. Ок. Пускай. Оказалось, что установка 9, а 1 тысяча за доставку, хотя то, что доставка платная мне озвучено не было. Я бы тогда сам забрал. При это после установки было составлено 2 документа - один мне с суммой в 10000, а другой мастерам с суммой в 8000. Странно. Странно и то, что эта сумма не зависит от объема работ. У меня все подводки и дымоход подошли идеально. Мастера только повесили и подключили котел к воде. Все. И за это 10000 в любом случае. Но это еще не все. 3. Отдельный человек пришел подключить котел к газу, настроить и запустить. За отдельную плату. Ладно. Удивило, что после подключения к газовой трубе "мастер" даже не проверил герметичность соединения, элементарно мыльным раствором. Ну ладно, думаю, уверенный в себе профессионал. Но после его ухода через время захожу в бойлерную и чувствую запах газа. Приехали. Мыльный раствор показал утечку. Позвонил я этому "мастеру", а он мне в ответ "ну просто надо подтянуть". Просто песня. Хорошо вовремя замечена утечка. А этот человек "с нужным допуском" фактически совершил преступление. А если ключа у меня нет?Плевать. "У Вас - говорит- и шланг не новый". Замечательно! 4. Так что не могу я порекомендовать эту компанию - спасибо ужасно безответственному персоналу. Все, за что могу поблагодарить, это оперативность. Но она бессмысленна если в ее результате я мог со всей семьей на воздух взлететь.
ЮК
Юрий Князев
Очень профессиональные и полезные консультации менеджера Антонова Кирилла помогли нам приобрести газовый котёл и сплитсистему в наш новый дом. Однозначно еще вернемся...
ЛТ
Лале Талыбова
Большой магазин, хороший выбор. Спасибо за помощь в выборе товара Эльмире. Очень понравился её подход к покупателям. Умничка❤️🌹🔥
ЕА
Елена Абдулаева
Приобрели стабилизатор Teplocom, гарантия 5 лет. Предварительно получили подробную консультацию
РС
Рашид Сайдалиев
Хороший магазин. Продавец-консультант Наталья Антонова, отлично знает и делает свою работу. Рекомендую!
ПГ
Павел Губин
Всё объяснили, показали купил отличный котел для отопления дома!
Ж
Дмитрий Дмитрий
Лучший магазин в городе!
ОН
Ольга Николаева
Купили газовый котёл. Огромнейший выбор, менеджер Эльмира с удовольствием нам подобрала то, что мы искали. Спасибо за профессионализм. Рекомендую
Мнир Азизов
Магазин отличный. Большой выбор товара. Хочу поблагодарить сотрудников за их большой труд! Особенно хочу выразить благодарность Иванову Дмитрию за его помощь в выборе товара, за четкое и доходчивое объяснение. Профессионал своего дела!
Алина ✨
Была в данном магазине ассортимент большой, все сотрудники очень вежливые и приветливые,отдельно хочу поблагодарить Дмитрия Иванова за его профессионализм и за объяснение по всем интересующим вопросам. Приобретала котёл, всё понравилось. Буду рекомендовать всем именно этот магазин!
ФК
Фатима Камилова
Магазин отвечает всем запросам, можно найти все что необходимо. Большая благодарность менеджеру Эльмире за терпение и профессионализм! Ответила на 100500 вопросов и дала очень хорошие советы!
Артур Телеушев
Спасибо большое Антоновой Наталье, за консультацию, помощь в выборе необходимого товара и комплектующих материалов🤝👍🔥
Анна Пермухамедова
Хороший магазин,работают профессионалы,все объяснят и подскажут
Руслан Ямбаев
покупал смеситель на кухню, долго думал над выбором, т.к. делала ремонт. Хотел поблагодарить консультанта Антонова Кирилла за подробный обзор и рассказ о товаре. спасибо большое, очень понравилось!!
SU
Sberid User
Отличный магазин и очень компетентные продавцы-консультанты! Искала бойлер в квартиру, ну и соответственно все сантехнические комплектующие для его установки. Антонов Кирилл грамотно рассказал мне обо всех вариантах, подходящих к моим критериям и ценовой политике, сразу видно, что это специалист в своём деле! Приобрела всё, что хотела! Следующей покупкой будет сплит-система за ней только в Сармат к Кириллу!
КШ
Кира Шелудько
Огромная благодарность продавцу Антонову Кириллу! Очень помог с выбором колонки .Приятно иметь дело с человеком который по настоящему разбирается и может подсказать !Теперь за покупками только к Вам!!!
Татьяна Шелудько (Долгалева)
Являемся постоянными клиентами в данном магазине.Большой выбор,приятные цены .Спасибо продавцу консультанту Антонову Кириллу ,всегда поможет и подскажет с выбором!Все четко и по делу!Профессионал в своем деле.
Евгений Парфенов
Сотрудники очень вежливые и всё доступно объяснили
Алексей Базаров
Спасибо продавцам!! Умные, красивые, подобрали все нужные детали, помогли очень сильно!!!
Николай К.
Приобретали газовую колонку. Консультант Наталья просто профи в своём деле, знает о товаре всё досконально, подскажет и обяснит. Покупкой довольны. Всем рекомендую. Сармат держит марку как лучший магазин газтехники💪
ДУ
Дамир Усманов
Отличный магазин рекомендую
Андрей Турченко
Хорошее обслуживание, грамотные продавцы, хороший ассортимент товаров .
Максим Миронычев
Был недавно в данном магазине, покупал котёл. Объяснили всё доходчиво, сервис на высшем уровне! Рекомендую
Валида Кенжибаева
Уважаемый Кирилл Антонов, хочу поблагодарить Вас за помощь в приобретении сплитсистемы. Ваша компетентность и внимательное отношение помогли мне сделать правильный выбор. Покупкой крайне довольна. Вы — большой профессионал и приятный в общении коллега!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валида! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости сн…
маша лох
покупала там, антонов кирилл обслуживал оч хороший консультант
28 октября 2025, официальный ответ
Маша. Благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АЖ
Арман Жандугаров
Приобретал в магазине стабилизатор напряжения на газовый котел,все работает отлично консультируют на высшем уровне Спасибо!!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Арман, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Иван Ряплов
Отличный магазин!!!! Всё подобрали, подсказали, быстро, качественно!!! Лучшие на рынке в нашем городе!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться ❤
AN
Alex Nord
Все отлично! Подобрали нужный счетчик!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 💛
Натали Русских
Хотим выразить огромную благодарность консультанту Кириллу Антонову,за грамотный подход к вопросу,профессиональный подход в целом к ситуации. Все доходчиво разъяснил,помог в трудном выборе. Побольше бы таких граммотных людей как Кирилл в нашем городе!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Амина Хамукова
Отличный магазин , много выбора , приемлемые цены , есть скидки . Добрый и дружелюбный персонал !
13 октября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Александр Сергеев
Хороший магазин. Всегда все наличии. Сделали скидку. Забронировали в другом магазине. Спасибо продавцу консультанту Наталье. Больший выбор товара.
10 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Т
Татьяна
Хороший магазин, всё всегда в наличии есть! Хороший вежливый персонал! Рекомендую 👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
София Мараховская
Магазин порадовал выбором газ.техники, все подробно объяснил Кирилл Антонов. Большое ему спасибо!!
София, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
ЕШ
Екатерина Шуваева
Заходила,в магазин.Меня очень порадовал ассортимент товаров и отзывчивость Кирилла Антонтонова все подробно объяснил и рассказал.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
СЯ
Светлана Ярошинская
Спасибо продавцам за грамотную консультацию
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Ксения С
Отличный магазин, работники приветливые, все подскажут и проконсультируют, широкий ассортимент 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Отличный магазин 👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Виктория Стёпина
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Вежливый и отзывчивый персонал. Консультант Дмитрий все подробно рассказал и подсказал и показал.
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Антон Медведев
Удобное расположение. Огромный ассортимент товара и грамотные специалисты. Помогли решить проблему быстро и качественно. Все подобрали и подсказали. С огромной благодарностью к персоналу.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Ахмед Ливаз
Ассортимент очень широкий – есть всё необходимое, от самых простых комплектующих до высокотехнологичных котлов. Цены на оборудование конкурентные, что тоже стало приятным бонусом.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ахмед! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
эа
эмиль альбеков
отличное обслуживание магазин хороший
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Ждём вас в гости снова 💛
3 ped
Все понравилось, выбор товаров хороший в магазине👍 продавец Дмитрий подсказал, помог найти, что надо было.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🌸
Айбулат Аралбеков
Большой выбор ассортиментов, на рынке магазин более 15 лет, все хорошо, помогли в выборе, очень внимательны к покупателям
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть.
Александр Беспалов
Был в данном магазине покупал технику для ванной комнаты. Понравилось все, техника, ассортимент, персонал. Нашли все быстро и чётко.
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙏🏼
Оля Ля
Отличный магазин, все подскажут и продадут в лучшем виде! Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас!
Марина Маркова
Очень хороший магазин. Сервисная служба тоже очень хорошая. Люди действительно помогают советами и всегда готовы оказать помощь и подобрать оборудование, побольше бы в нашем городе таких профессионалов.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите ещё.
Алексей Ларионов
Решил приобрести смеситель. Хорошую консультацию я получил от Антонова Кирилла. Спасибо ему большое, красавчик👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
ДВ
Дмитрий Верьин
Пошел в магазин за консультацией, так как сломался насос. Спасибо за отличную консультацию Антонову Кириллу! Я остался рад покупке, советую и рекомендую 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо 🙏 Мы старались.