Сармат

Магазин газтехники
РС
Роман Сколота1 отзыв
Впервые обратился в эту компанию, но пришлось испытать на себе весь комплекс ее услуг, поэтому и отзыв можно оставить комплексный. 1. Был вызван мастер из Сармата для диагностики и починки старого котла. в результате диагностики оказалось, что дешевле купить новый. За новым обратился в Сармат. 2. При выборе котла озвучили стоимость установки -8000. Не знаю в каких отношениях компания с установщиками, но они по телефону озвучили сумму в 10 тысяч. Ок. Пускай. Оказалось, что установка 9, а 1 тысяча за доставку, хотя то, что доставка платная мне озвучено не было. Я бы тогда сам забрал. При это после установки было составлено 2 документа - один мне с суммой в 10000, а другой мастерам с суммой в 8000. Странно. Странно и то, что эта сумма не зависит от объема работ. У меня все подводки и дымоход подошли идеально. Мастера только повесили и подключили котел к воде. Все. И за это 10000 в любом случае. Но это еще не все. 3. Отдельный человек пришел подключить котел к газу, настроить и запустить. За отдельную плату. Ладно. Удивило, что после подключения к газовой трубе "мастер" даже не проверил герметичность соединения, элементарно мыльным раствором. Ну ладно, думаю, уверенный в себе профессионал. Но после его ухода через время захожу в бойлерную и чувствую запах газа. Приехали. Мыльный раствор показал утечку. Позвонил я этому "мастеру", а он мне в ответ "ну просто надо подтянуть". Просто песня. Хорошо вовремя замечена утечка. А этот человек "с нужным допуском" фактически совершил преступление. А если ключа у меня нет?Плевать. "У Вас - говорит- и шланг не новый". Замечательно! 4. Так что не могу я порекомендовать эту компанию - спасибо ужасно безответственному персоналу. Все, за что могу поблагодарить, это оперативность. Но она бессмысленна если в ее результате я мог со всей семьей на воздух взлететь.
Ж
ДУ
Дамир Усманов1 отзыв
Валида Кенжибаева3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валида! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости сн…
маша лох2 отзыва
Иван, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться ❤
AN
Alex Nord3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 💛
Натали Русских1 отзыв
Амина Хамукова3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Александр Сергеев1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Т
Татьяна1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
СМ
София Мараховская1 отзыв
София, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
ЕШ
Екатерина Шуваева1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
СЯ
Светлана Ярошинская1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Ксения С2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Городской житель1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Виктория Стёпина1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Антон Медведев2 отзыва
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Ахмед Ливаз2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ахмед! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
эа
эмиль альбеков1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Ждём вас в гости снова 💛
3 ped1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🌸
Айбулат Аралбеков1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть.
Александр Беспалов1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙏🏼
Оля Ля21 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас!
Марина Маркова2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите ещё.
Алексей Ларионов2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
ДВ
Дмитрий Верьин1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо 🙏 Мы старались.