Шах

Мухаммад Абдулмеджидов1 отзыв
Артём Абдулов3 отзыва
Амина Абдулаева5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Мехринисо Муродова5 отзывов
Милана Абдрахманова1 отзыв
РТ
Ринат Туктаров17 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой проб…
Нейля Каражанова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку Нейля! Заходите к нам еще!
СТ
Эльвира Абубекерова5 отзывов
БГ
Бейсултан Гапизов2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Бейсултан! Заходите к нам еще!
Ю
Юлия7 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юлия! Заходите к нам еще!
ДД
Данияр Давлеталиев6 отзывов
ЗА
Зарина Абдрахманова2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зарина! Заходите к нам еще!
ДА
Диана Абдрахманова1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Диана! Заходите к нам еще!
ЛТ
Лейла Турагалиева4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Лейла! Заходите к нам еще!
СХ
Салиха Хамталиева12 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы , Салихат. Нам очень приятно!
ЗД
Зульфия Дагирова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зульфия! Заходите к нам еще!
Мадина Дагирова6 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Мадина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Севда М16 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Севда! Заходите к нам еще!
МХ
Мадина Ходжатова1 отзыв
Алина Мухтарова7 отзывов
Недавно посетила аптеку "Шах" и осталась очень довольна своим опытом. Хочу отметить широкий ассортимент товаров. Здесь можно найти не только лекарства, но и витамины, медицинские изделия и даже косметику. Это очень удобно, когда нужно приобрести все в одном месте. Обслуживание на высшем уровне. Фармацевты очень вежливые и профессиональные, они всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Я обратилась за советом по поводу выбора витаминов, и сотрудница аптеки предложила несколько вариантов, учитывая мои потребности. Цены также вполне приемлемые, и часто бывают акции на популярные товары. Это позволяет сэкономить немного денег. Кроме того, расположение аптеки очень удобное. В целом, я осталась довольна своим посещением и могу смело рекомендовать аптеку "Шах" всем, кто ищет качественное обслуживание и широкий выбор товаров.
Милана Мухамбеткалиева6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Милана! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
A S3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Анатолий2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите , Анатолий. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас…
Oksana Umm Sufyan5 отзывов
Aa
Aaa aaa3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
АХ
Азиза Хайрлиева1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Азиза! Заходите к нам еще!
ЕТ
Евгений Терешонок5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Евгений! Заходите к нам еще!
ЮЛ
Юлия Литвинова14 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ! Нам искренне жаль, что ваш визит в нашу аптеку оставил у вас негативные впечатл…
Максим8 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
ЛА
Любовь Алексеевна1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Любовь. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!