Шах
Аптека
ВЭ
Валентина Эльберг
Совсем не понравилось
На кассе выдали чек, но чек в котором нет данных "ФН"; "ФД"; "ФПД"; так же не было Qr - кода, что бы отсканировать чек и загрузить в приложение налоговой службы хотя бы по Qr, а покупали дорогой препарат для диабетиков, поэтому ведём отчётность в налоговую службу для получения компенсации, звонили в аптеку, скинули ТОВАРНЫЙ ЧЕК, где опять нет этих данных, пришла самостоятельно в аптеку, но по причине что удалили зуб мудрости, нужны были лекарства, сразу спросила про тот чек, фармацевт сказала что не может выдать фискальный чек, не умеет, только третий чек может выдать, не было времени разбираться, и просто приняла к сведению что данная особа не в курсе что обязана по требованию выдать фискальный чек, если покупатель знает точные данные о покупке (дата, время, сумма, препарат) и не прошло 3 года с момента покупки. К сведению, все эти данные я знаю и могла назвать но мне предложили только товарный чек, сейчас лежу в больнице, не могу придти, но как только выпишут, приду с разборками, что бы получить нормальный чек, ибо даже на горячей линии многоканальной сказали что мне не имели право отказать в выдаче дубликата фискального чека.
БВ
Булат Вильданов
В восторге
Отличная аптека! Вежливый персонал, в наличии всегда есть лекарства, цены адекватные
Элина Абдрахманов
В восторге
Хорошая аптека , вежливый персонал )
Эльвина Абдулова
В восторге
Зашла впервые в эту аптеку и осталась под приятным впечатлением! Фармацевт вежливая, помогла подобрать все максимально на лучшем уровне, буду приходить сюда
РА
Рафиз Абдулов
В восторге
Всегда в наличии всё препараты, фармацевты вежливые, грамотные всё подскажут и объяснят. Рекомендую!!! Пять звёзд однозначно!
В восторге
Хорошая аптека! Вежливые фармацевты.
ИМ
Ильдус Мухамедов
В восторге
Очкнь нравится консультация в этой аптеке Широкий выбор препаратов.Грамотная консультация,и бонусная программа очень выгодная
Алина Мухамедова
Stroytorg Kulari
Отличное обслуживание
Муса Арсамурзиев
В восторге
Качественное и быстрое обслуживание хорошие цены я очень доволен
Алсу Мухамедова
В восторге
Хорошее,удобное местоположение . Вежливый,чуткий персонал. Большой ассортимент лекарств
ГД
Гульсара Дуамбаева
Отличная аптека
Р
Раис
В восторге
Афигенная аптека просто пушка бомба всем советую определённо 5 звёзд. все лекарства хорошие да еще и скидки имеются.
РМ
Ралиф Махмудов
Бомбовая аптека
В восторге
Самая лучшая аптека в которой я был
М М
В восторге
Четкая аптека если честно приходите
Айгерим Медерова
В восторге
Бомбовая аптека, приду обязательно еще раз!
В восторге
доброжелательные сотрудники, помогли разобрать назначение врача по применению лекарстввенного препарата, в наличии имеются все лекарственные препараты и медицинские изделия хороший персонал и аптека находится в доступном месте
Мухаммад Абдулмеджидов
Хороший персонал, большой ассортимент
Артём Абдулов
Хорошая аптека
ИА
И А
В восторге
Аптека очень удобная всегда прихожу сюда и остаюсь довольна обслуживанием 🤝
М.
Мелания .
В восторге
Отличная аптека, очень приятные сотрудники, грамотно и быстро подобрали хороший аналог дорогостоящего препарата. Спасибо огромное!
В восторге
Отличная аптека, мне нравятся сюда приходить. Всё подскажут, расскажут, объяснят.... Отвечают на все вопросы, очень доброжелательны. Если что-то нужно, прихожу только сюда.... Большое спасибо! Прям молодцы! Желаю только процветания этой аптеке!
В восторге
Отличная аптека, вежливые сотрудники, большой ассортимент,мне нравится
ДД
Денис Денис
Совсем не понравилось
В какое время ни придешь - всегда закрыто на перерыв. Так же аптека закрывается раньше рабочего графика
Диланка Мухамбеткалиева
В восторге
Хорошая сеть аптек, фармацевты грамотные, если нет препарата в данной аптеке, всегда подскажут, где есть. Богатый ассортимент с актуальными цениками
Дана Кабдуллаева
В восторге
Хорошая аптека, доброжелательные сотрудники, в аптеке чисто, удобное местоположение, широкий ассортимент , приятные цены, обязательно буду приходить сюда снова и рекомендую всем
аг
атамуратова гульмира
В восторге
Удобное расположение аптеки, широкий ассортимент, фармацевты грамотные, знают своё дело.
Амина Абдулаева
В восторге
Отличная аптека. Обслуживание на высоком уровне, широкий ассортимент и приятные цены.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Мехринисо Муродова
В восторге
Отичная аптека. Всегда всё в наличии, грамотный и вежливый персонал».
20 ноября 2025, официальный ответ
Арина Жарканалиева
В восторге
вежливые фармацевты, чистая аптека, всегда все в наличие
𝒜𝒹𝒾𝒶 𝒰𝓇𝒶𝓏𝒶𝓂𝒷ℯ𝓁ℴ𝓋𝒶
В восторге
вежливые фармацевты всегда все есть в наличии😍
ЛМ
Лиана Мухашева
В восторге
Самая лучшая сеть в нашем городе, цены приемлемые. Есть с чем сравнить, в сети Апрель цены намного дороже, чем в Шахе🙈 Буду обращаться только в Шах! Фармацевты вежливые, знают свою работу на отлично)
Милана Абдрахманова
фармацевты очень вежливые
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
РТ
Ринат Туктаров
Грубый персонал
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой проб…
Нейля Каражанова
В восторге
Хорошая аптека, всегда чисто, персонал приветливый, всегда подробно все объяснят и посоветуют.
9 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку Нейля! Заходите к нам еще!
СТ
Салават Туяков
В восторге
Самая-самая лучшая аптека очень доволен обслуживанием, всегда всё есть в наличии и отличная карта лояльности. Процветания вам
КТ
Клара Туякова
В восторге
Очень хорошая аптека, отличные фармацевты все объяснят подробно 👍и самые низкие цены рекомендую
ГА
Гельчира Алиева
В восторге
Очень давольная посещением этой аптеки. Персонал доброжелательный, хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Спасибо.
Екатерина Пак
В восторге
Аптека очень хорошая, всё, что необходимо, есть в этой аптеке, вежливый персонал, рекомендую 👍
КУ
Кристина Уразбаева
Хорошо всё , хожу туда постоянно , персонал отличный
Эльвира Абубекерова
В восторге
Отличная аптека, большой ассортимент, карта лояльности очень выгодная. Фармацевты молодцы.Подробно проконсультировали, спасибо большое вам за помощь.
БГ
Бейсултан Гапизов
В восторге
Хорошая аптека с приятной бонусной системой. Вежливые фармацевты
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Бейсултан! Заходите к нам еще!
Ю
Юлия
В восторге
Хорошая аптека, возле дома, что очень удобно . Особенно радуют скидки!! Всегда можно заказать препарат, если его нет в наличии
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юлия! Заходите к нам еще!
ДД
Данияр Давлеталиев
В восторге
Хорошая сеть аптек, фармацевты грамотные, если нет препарата в данной аптеке, всегда подскажут, где есть. Быстрая доставка, отличная цена. Хотелось бы отдельно поблагодарить фармацевта Севду, всегда рекомендует качественные препараты и подскажет как лучше принимать лекарства)
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Данияр! Приходите снова, мы порадуем в…
ЗА
Зарина Абдрахманова
В восторге
Очень вежливые фармацевты, всегда все подскажут, объяснят. Фармацевт по имени Диана.
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зарина! Заходите к нам еще!
ДА
Диана Абдрахманова
В восторге
хорошая аптека, с приятной бонусной системой. вежливые фармацевты.
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Диана! Заходите к нам еще!
ЛТ
Лейла Турагалиева
В восторге
хорошая аптека с отличным ассортиментом ! доброжелательные фармацевты , всегда подскажут
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Лейла! Заходите к нам еще!
СХ
Салиха Хамталиева
Вежливые фармацевты, хорошая аптека 💜
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы , Салихат. Нам очень приятно!