Атолл-авто
Автосервис
ОВ
Оксана В.
Быстро провели диагностику авто. Всë рассказали, объяснили. Порадовала цена, качество обслуживания, подход к клиенту. Однозначно рекомендую. Теперь знаю, куда обращаться!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана!))) спасибо за теплый отзыв о нашем труде. Работа наша, как вы заметили, не сов…
Ербулат
Пишу отзыв о ШИНОМОНТАЖКЕ. Михаил мастер своего дела, быстро переобул колеса на зимние шины, я приехал уже к закрытию но как он сказал работает до последнего клиента. Цена очень порадовала 1700 за 16 радиус. В общем рекомендую.
Алтын Аубекерова
Сделал развал схождения Рамиз , очень советую этого мастера
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтын! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова.
Анна Железнякова
Спасибо большое вашим мастерам.Приняли очень быстро , и оперативно поменяли туманник 💪🏼Доступные цены .Буду возвращаться к вам)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! ❤️✊😉👍
МО
Михаил Олинеца
Все сделали супер
Евгений Соколов
Был назначен на развал схождение на 11 часов. У ворот стояли ещё 2 машины, которые назначили на 9.45 и на 10. Одна из них для устранения брака допущенного мастером ранее. Мастер появился 12ом часу, но не спешил открывать бокс. Видя такое отношение к клиентам я понял что ожидать хорошего ремонта не придется и уехал в другой автосервис (Горизонт на Бабаевского), где быстро и качественно выполнили ремонт
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Всё по существу написали, отрицать не буду. Мастер постоянно в процедурном ка…
ак
антон крутой
На развал только к ним , нигде больше в городе так качественно не сделают , человек уважает и ценит любую машину и отношение не зависит от вашего статуса и автомобиля
ДЧ
Дмитрий Човган
Самый Четкий сервис ребят берутся за всё даже приняли в позднее время так как мне нужно было уезжать далеко спасибо вам большое
Р1
Рамиль 10AGE
Рамис красавчик знает своё дело
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
ПР
Пользователь Редактор
Выражаю огромную благодарность за оперативную помощь 🫶🏻 сел аккумулятор, обзвонив все автосервисы в районе, только они помогли с проблемой, очень быстро приехали, прикурили, да и еще и бесплатно 🤩 рекомендую сервис за подход и поддержку 👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пользователь! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё…
Albina K
Осталась довольна после посещения данного автосервиса. Ремонт автомобиля выполнен быстро и качественно 👍 Администратор и мастера дружелюбные, приятные парни! Всегда все понятно объясняют. Отдельное спасибо мастеру Рамису за развал-схождение 😌
21 октября 2025, официальный ответ
Albina, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 💛
Александр
Заезжал делать развал-схождение, все сделали по красоте, был риск срыва болтов, т.к. болты старые, прикипели, но мастера сделали все аккуратно, бережно! Рекомендую👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
DG
Damir Gafarov
Отличный сервис , все сделали быстро , советую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Damir! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Альмир Джалмухамбетов
Обратился в данный автосервис, специалист Алим быстро выявил неисправность, проконсультировал по плану производимых работ, обговорили стоимость необходимых услуг по устранению неисправности, а так же грамотно и доступно дал советы по эксплуатации моего автомобиля. При осмотре автомобиля данный специалист выявил и другие скрытые неисправности, описал проблемность данных болезней авто, а также рассказал о последствиях этих проблем чем безусловно вызвал доверие. При общении с данным специалистом чувствовалось желание помочь, а не просто содрать как можно больше денег. Был рад посетить данное место, если появятся проблемы в авто то обязательно вернусь сюда снова.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Артур Шагиев
Был на днях в данном автосервисе на развал схождение всё сделали на отлично Рамис грамотный парнишка свою работу знает
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛 Спасибо, одноклассник))))
Антон Михайлов
Наверное лучший сервис в Астрахани, успел сменить около трёх сервисов города с 22 года и тут меня более чем все устраивает, всё по сути есть в одном месте, от ходовки с электриком, до кузовщины. Кузовные работы здесь ещё не делал, но уверен что и они здесь соответствуют показателю цена-качество.Езжу сюда чиниться аж с центра. (Золотисто-зеленое рено)
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень хорошо помним вашего француза…
КХ
Атолл сила!!!
Артём Костючок
Ремонт на высоте!!! 3 D Развал вообще четкий
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Sergey May
Сделал развал-схождение, рекомендую. Провели заодно диагностику ходовой, очень удобно. Работа выполнена качественно 🤝
Здравствуйте, Sergey! Благодарим, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🌸
Анатолий
Спасибо за развал-схождения. Дилер не смог сделать, а вы справились. Не первый раз обращаюсь сюда.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
DZ
Dzhambul Z
Обратился с целью провести ТО-2 на своем китайце Chery Tiggo 7 Pro Max. Мастер Максим сделал всё как надо. Советую
11 июля 2025, официальный ответ
Dzhambul, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем вас ждать.
R
Ruud-van-Grig
Двоякое впечатление оставил этот сервис. Однажды обратился к автоэлектрику, мужчина (к сожалению имя не помню) помог. Отремонтировал мне стартер. Честь ему и хвала. Недавно опять потребовалась помощь моей машинке. На хороших воспоминаниях залетел в этот сервис с надеждой, что снова выручат. Но встретился с безумным равнодушием. С начала пришлось бегать по всем зданиям за мотористом. Он словно хотел все сделать, чтобы я его не нашел. Ладно, можно это списать на занятость. В итоге я его догнал и стал обрисовывать фронт работы. Он (моторист) (опять же имя не запомнил), смотрел на меня из под лобья. И как только я назвал первую цель визита (а их было несколько) сразу, на довольно повышенном тоне, заявил, что они этим не занимаются. Хотя что сложного в регулировке (либо в противном случае замене) натяжителя цепи? Я был готов даже на замену деталей. При повторном моем вопросе об объёмах работы, он еще резче мне ответил, что этим не занимается и демонстративно повернулся ко мне спиной. Видно было, что ему пофиг на клиентов. По итогу автоэлектрику ставлю 5 звезд, мотористу 1 звезду. В сумме вышла на 3 звезды. Но желание ездить в этот автосервис отпало раз и навсегда. А владельцу данного сервиса убедительная просьба поговорить с персоналом, о качестве общения с клиентами.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Я владелец этой шарашкиной конторы, и я как владелец тоже периодически ищу сотрудников…
РГ
Рамиль Г.
Мастер своего дела, профессиональный подход к работе! РЕКОМЕНДУЮ
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😉
HS
Hamdy Sayed Ahmed
Лучший сервис!
ИМ
Иван Морозов
Сход-развал 🤌🤌🤌 Владельцам трылов, рекомендую! Мастер с руками, знает что и как 🤝
НА
Нурлан Алдонгаров
Спасибо большое отличный сервис
AO
Al Om
Приехал с проблемой в ходовке. Подъехал, встретили, показали, объяснили, сделали. Детали привезли быстро, ждал где то мин 40. Здесь же есть вкусная столовая. Рекомендую.
Городской Житель
Решила обратиться в данный сервис и не пожалела. При предварительной встрече и оценке фронта работ сразу понравилось отношение к клиенту: объяснили что необходимо заменить, где можно купить запчасти , без попыток навязать лишнее. К сожалению , качество работы данного сервиса испытать не удалось , автомеханики были заняты (в приоритете мне было срочно в этот день) . Но руководитель спустя некоторое время перезвонил , сообщив, что освободилось время на сегодня ( что говорит о клиентоориентированности 👍) . Персонал вежливый , ребята 👏🏻 молодцы
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что так развёрнуто оценили наши старания!!! Очень приятно получать такие отзывы!) В пер…
КХ
Лучшее место для ремонта
Kamil, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
T
Timyr
Отличный сервис , ребята быстро приняли и нашли проблему в ходовой . Свою работу знают и выполняют ее качественно и довольно быстро . За что им большое спасибо . Советую ☺️
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤗
ИМ
Ихтияр Муканжанов
Эти ребята работают круглосуточно, делают работу!!! Всегда на связи!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ихтияр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😁
Адильжан Рыспаев
Лучший сервис!!! 21:00 приехал, все сделали!!! От души!!!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🌸
рм
рустам макхкмов
Все на высшем уровне
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
ДД
Диана Досалиева
Вежливые работники 🙏
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за высокую оценку. Были рады помочь.🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
рафаэль
Всем Доброго Времени Суток,хотелось бы Поблагодарить Сервис Аттол- авто, Всех сотрудников этого Сервиса за отзывчивость, качество и добросовестную выполненную работу, а сделав развал схождение, вообще до руля не прикасался ( только говорил куда повернуть ) ..... Рамис Красава 🔥🔥🔥 Ещё хотел поблагодарить Столовую "Баурсак" Плов огонь 🔥🔥🔥 Всем Желаю Здоровья и Всего Наилучшего 👍👍👍
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь! 🦾🦾🦾🦾
ЕИ
Ержан Искалиев
Одни из не многих в городе кто подходят к своему делу с совестью.спасибо
20 апреля 2025, официальный ответ
Ержан, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Александр Кузов
Хороший сервис, хорошие ребята,честно заслужили 5 звёзд! Спасибо Виталию юрьевичу
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Виктория Пелькина
Отличный сервис, долго искала где могли бы заняться моей машиной, персонал добрый и отзывчивый, работу выполнили быстро и качественно. Обязательно в случае чего приеду сюда еще раз. Рекомендую мастера Анатолия
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗🦾🦾🦾🌺🌺🌺🌺❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ДА
Дамир Ахатов
Приехал на сход развал Мастер Рамис сделал всё чётко, рекомендую
Добрый вечер, Дамир, спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё.🦾🦾🦾🦾
Михаил Кузнецов
Приехал на замену подушек ДВС, сделали без проблем, быстро и качественно!
Михаил. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!🦾🦾🦾🦾
Умар Асланов
Хороший сервис по соотношению цена качества Рекомендую 👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛🦾🦾🦾🤝🤝🤝🤝
T1
TOP 10
Отличный автосервис. Мужики молодцы . качественно делают свою работу .👍👍👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, TOP, за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗🦾🦾🦾🦾🦾👍👍✊✊✊✊🤝🤝🤝🤝
Альфия Сафарова
Ребята молодцы, быстро и не дорого устранили неполадки. Спасибо большое за помощь!!!
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё ❤🌺🌺🌺🌺🫶🫶🫶🫶
ДЕ
Диана Ермекова
👍Отличный сервис! Мастера профессионально выполнили свою работу, все объяснили доступно и ответили на все мои вопросы. Цена соответствовала заявленной, ремонт был сделан быстро и качественно! Спасибо🙌🏻
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛❤️❤️🌺🌺🌺🌺🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Т.
Татьяна .
Мастера супер! Все сделали четка!! Рекомендую!👍🏻
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, рады стараться 🤝🦾🦾🌺🌺❤️❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Аскар Джугуносов
Обслужаваюсь четвертый год! Нарекания отсутствуют вообще! Реальный сервис! Управляющий, Диман всегда на связи, всегда полная информация, уже по телефону, отношение очень дружелюбное!
От души братуха😊😊🦾🦾🦾🦾🦾
Мужики знают своё дело, по ремонту автомобиля только АТОЛЛ авто!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼🦾🦾🦾🦾
Мужики знают своё дело, по ремонту автомобиля только АТОЛЛ авто!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛🦾🦾🦾