Молния
Типография
С нами быстро, качественно, надёжно!
Перейти на сайт
Вакансии
Денис Кулаков
Большое спасибо данной типографии. Заказывал номера для лодки сделали все оперативно быстро и качественно в день заказа.
НЗ
Никита Зайцев
Все четко. Хороший материал и сервис, а как итог - и конечный продукт. Отдельное спасибо менеджеру Любовь за оперативность и вовлеченность, а так же дизайнеру, который смог преобразить наш старый дизайн. Новый получился насыщенным и отчетливым) Молодцы!
Егор Струков
Спасибо за работу, менеджер Анастасия лучшая! И все отсльыне девушки в офисе тоже огонь 🫶❤️
Сагира К
Спасибо сотрудникам типографии и особенно менеджеру Наталье❤️. Всегда быстро отвечают, качество отличное, меня все устраивает. Обращаюсь к ним ни в первый раз и планирую дальше заказывать у них материалы.
А Л
Любимая типография🫶🏻Все менеджеры приятные, дружелюбные и отлично знают свое дело. Всегда с радостью бегу забирать свой заказ, спасибо вам и процветания вашей типографии🍀
Карина Андреева
Регулярно заказываю полиграфию в данной типографии. Менеджеры работают достаточно оперативно, даже зачастую отвечают в не рабочие часы или в выходные дни. Поэтому всегда есть ощущения сопровождения и что все пожелания и помечание будут учтены. Заказываю часто изделия с нанесением фольги. Смотрится всё отлично! Изделия качественные! Цены в рынке. Менеджера Екатерину хочу отдельно отметить! Умница! Всегда ответит на все вопросы и поможет ускорить производство, если сроки горят. Процветания типографии Молния! Посмотрите какую красоту сотрудники создали в честь праздника Хеллоуин!
ЕА
Елена Анферова
Отличное качество, выполнили заказ раньше установленного срока.
venua ua
спасибо Анастасии, сделала визитки быстро, четко, все по плану. Анастасия - вы настоящий эксперт в своем деле, очень приятно с вами общаться
Андрей Вахромов
Девчата быстро помогли и сделали все великолепно!
Наташа Хижнякова
Что за крутые ребята здесь работают!!! Понимают с полу слова, всегда всё во время, а цветопередача просто🔥. Спасибо Молния, за сотрудничество 🫶🏻 SibusMarket 🍉
Наталья, благодарим Вас за теплые слова) Рады сотрудничеству! 💕💗
Д
Дарья
Отличная типография. Очень быстро выполнили заказ несмотря на сжатые сроки. Качество продукции на высоте. Огромное спасибо Анастасии. Подробно объяснила все этапы, была на связи при возникновении вопросов. Будем обращаться ещё.
28 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Дарья! Спасибо за ваши теплые слова, передали нашей Анастасии вашу благодарность! ❤️
Gv Sov
Вообще просто лучшие. Пришол распечать документ файл Вежливые добрые девушки помогли не оставили с проблеммой быстро а главное качественно все советую 👍
Татьяна Вальтер
Заказываю печать не первый раз. Изначально выбор сделала, по локации, находятся рядом, удобно подъехать и парковка есть. В этот заказ сделали новый дизайн, учли все мои пожелания. Всегда очень оперативно работают. Спасибо вам❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады сотрудничеству с вами и с удовольствием читаем ваши теплые слов…
НР
Надежда Романцова
Отличный подход, все понятно и быстро. Типографию рекомендую. Взаимодействуем четвертый месяц, нареканий нет.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за Ваше мнение, мы стараемся быть лучше для вас ❤️
Феликс Эдмундович
Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Феликс, нам приятно слышать! ))
ИИ
Иван Иванов
Добрый день встал вопрос про продвижению своей работы, обратился в типографию Молния, менеджер Екатерина профессионально выполнила свою работу помогла, подсказала, и заказ был выполнен в кратчайшие сроки, смело рекомендую эту типографию, менеджеру Екатерине премию
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван!) Наша Екатерина - настоящий профессионал) Рады, что вам понравилось сотрудничать…
Ольга Анисимова
В пятницу утром общалась с менеджером, а вечером уже были готовы визитки и сертификаты🙌 но, к сожалению, я не смогла их забрать, поэтому пришлось забирать в понедельник. Но моему счастью не было предела, очень порадовало качество визиток, цена😻планирую еще обращаться за печатью канцелярии, и буду рекомендовать вас🌸
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга) Спасибо за Ваше мнение! Напоминаем, что действует предзаказ по отличным ценам н…
Никита Чевтаев
Отличная типография, сделали все очень быстро и без лишних вопросов!
Никита, спасибо Вам за отзыв! Наша команда работает для вас ❤️
ЕГ
Екатерина Гужвина
Быстро и качественно сделали наклейки ,большое спасибо менеджеру Анастасии ! Я в восторге ! Однозначно буду еще обращаться !
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина) Мы очень рады, что вам понравились наклеечки, а нам очень понравилось работать с Вами, обращайтесь еще! ❤️
Мария Просто Мария
Все быстро четко и по делу! Ребята реально спасают все дедлайны! Спасибо огромное 😊 Однозначно буду обращаться в Молнию еще не раз !
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, очень приятно слышать! Спасаем горящие тиражи - всегда было нашим кредо) Будем ждать Вас вновь! :)
Александр Безруков
Спасибо большое за оперативность. Как всегда выручаете. Даже ехать не пришлось, менеджер быстро решил все вопросы дистанционно. Спасибо ❤️ Будем обращаться ещё🤝
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, конечно, все заказы можно сделать дистанционно и даже забрать курьером, прие…
Мария Д
Отличное качество, быстрые сроки, низкая цена! Благодарю менеджера Екатерину!!! Профессионал своего дела и добрый отзывчивый человек. Рекомендую! Заказывала визитки. Они идеальные!
Скорее всего пишут отзывы сами работники, сделала заказ 14 августа(четверг),сказали к 15 числу(пятница) будет готово ну край 2-3 дня это получается (суббота, либо воскресенье), не предупредили что не работают по субботам и воскресеньям!!! И в понедельник бейджик не готов!!!! Звоню на номер для экстренной связи который они скидывали, трубку не берут!!! Ужасное место пустая трата времени!!! Не извинились, ничего! Ужасное отношение к клиентам!!! На возврат денег написали заявление деньги придут не сразу!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите номер Вашего заказа? Отзывы не могут писать сотрудники тк к каждому отзыву прик…
Евгения Евгения
В восторге! В полном восхищении. Надеюсь отзыв пропустят. У нас на верстке в другой типографии сделали журнал на 10 стр и ч думала, что он при печати будет похож на Мурзилку. Но нет, красивый, достойный, яркие цвета. Я очень довольна
ИМ
Индира Мулляминова
Быстро сделали, оперативно, менеджер Екатерина очень приятная девушка, которая грамотно проконсультировала. Работы была сделана быстро и качественно, спасибо. Буду обращаться еще
Ksenia Dosang
Отличная типография! Очень ответственные и дружелюбные менеджеры. На всех этапах моего заказа всё было ясно и понятно, даже не нужны были никакие правки. Качество печати высокое. А отношение ко мне как к человеку и клиенту просто на высоте. ❤️🤟🏻Спасибо всему коллективу большущее! Только положительные эмоции.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!!
ОБ
Ольга Белкина
Заказ исполнен оперативно, как всегда быстро, качественно и с душой к клиентам. Спасибо
ВЛ
В Л
помогли с наклейками в день обращения. цена приемлема и качество отличное. топ ребята !
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь с заказом ❤️
IB
It's Blonde Gamer
Огромное спасибо, работницы умнички, заказ приняли быстро, все приняли к сведению все пожелания, изготовление было супер быстрым, действительно "молния" молниеносно просто выполнили и именно так как было нужно, если снова понадобится буду обращаться только сюда
30 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш заказ! Желаем удачного выпускного! :)
Андрей Федяшев
Огромнейшее спасибо! Распечатали нам проект очень быстро🔥🔥🔥 на следующий день был уже готов. Печать выполнена качественно. Цвета насыщенные, такие как на экране компьютера и даже лучше. Огромнейшая благодарность менеджеру Любовь. Приятная в общении, вежливая, компетентная и быстро выполнила данную работу🔥😁🔥🌿🌿🌿🌸🌸🌸
30 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш теплый отзыв! Будем ждать вас снова ❤️
Мария Морозова
Огромное спасибо сотрудникам типотипогрфии, отвечают быстро на все вопросы, вежливые. Переодически работаем с этой типографией. Всегда выполняют посталенные нами задачи быстро. Заказом остались довольны. Процветания Вам
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, будем рады видеть вас снова!) Напоминаем, что таблички мы печатаем методом "латексная" печать…
ЕЧ
Егор Чехомов
Отличная,слаженная работа,работают действительно проффесионалы
Егор, благодарим вас! Рады стараться! 😁
М К
Отличная типография! Выполнили срочный заказ точно в указанные сроки, качество на высоте! Огромный выбор материалов. Спасибо большое!! Персонал максимально заинтересован в заказчике, что очень порадовало 🫶🏻
Спасибо за ваш отзыв! 😁❤️
Амина Яхинова
Работа выполнена быстро и качественно. Большое спасибо, Екатерина!
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина - наш настоящий профессионал! ❤️ Спасибо, что нашли время отметить нашу работу) Ждем вас вновь!
Ми Ми
Лучшая типография 🔥 Уже сотрудничаем более двух лет и воплощают все наши пожелания на 💯% Отдельная благодарность Роману и Анне,они всегда готовы помочь и сделать в ближайшие сроки,что в нашей сфере очень важно 💜 Доставка по городу вообще выручает как никогда
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Стараемся быть по-настоящему молниеносными!❤️
МЧ
Михаил Чириков
Обращался в данную типографию впервые, с заказом справились на отлично, обслуживала сотрудница Катя, рекомендую всем к обращению и сам буду при необходимости пользоваться услугами типографии Молния
30 июня 2025, официальный ответ
Михаил, будем рады видеть вас вновь!) ❤️
DD
Di Di
Девушка Екатерина прекрасно помогла! Был готовый макет, оперативно подобрали тип бумаги и ламинации, сделали пробный вариант и утвердили в печать🙏🏼 Удобно, что ехать лично не пришлось, все можно обсудить по телефону либо мессенджеру, еще +1😁
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Желаем вам крутого торжества и веселой свадьбы! 🥳🥂
Евгений Евгений
Быстро и качественно подготовили макет визиток и быстро распечатали без каких-либо нареканий
30 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться! :)
Кирилл утро
Спасибо большое типографии Молния, за качественную печать и быструю работу, общение с клиентом на высшем уровне! Очень хорошая типография, всем рекомендую. Рад, что открыл ее для себя в городе и вам советую обратиться за быстрой и самое главное качественной печатью! Спасибо!!!
Кирилл, спасибо вам! Ждем вас снова! 💚
Асель Шарамко
Моя любимая типография! Быстро, качественно, с душой ♥️ Большое спасибо всем менеджерам за молниеносное выполнение заказов, девочки вы супер⚡ Отдельная благодарность типографическим котам)
Асель, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв)) Работаем для вас! ⚡♥️
Булат Бердиев
Быстро, четко, и все предпочтения учли! Котики красивые и добрые всегда!)
30 июня 2025, официальный ответ
Наши пушистые сотрудники искренне благодарят вас за ваши теплые слова!)) ♥️
Надежда Солуянова
Заказывала наклейки. За короткие сроки согласовали макет, оперативно вносили корректировки. Быстро и качественно изготовили. Результатом довольна! Отдельное спасибо менеджеру Любови - очень исполнительный, отзывчивый и ответственный сотрудник, всегда была на связи. Рекомендую эту типографию!
30 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв, спасибо, что отметили нашу Любовь, она действительно очень крутой про…
d
doctor.bulatova.md
Классная типография! Супер быстрое обслуживание! Все качественно и быстро! Всем рекомендую! Особенно отличная работа менеджера Любовь,девушка приятная ,все расскажет и покажет как будет выглядеть! Я в восторге!
30 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Аделя! Спасибо за ваш отзыв) Всегда рады вашим интересным заказам! ♥️
Татьяна Пэк
Отличная типография! Всё четко, быстро и качественно! Спасибо большое сотрудникам! Рекомендую! 👍
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться ♥️
Т
Татьяна
Давно работаем с данной типографией и очень довольны сотрудничеством. Всегда очень качественно и быстро! Клиентоориентированность на высшем уровне! И в этот раз сделали свою работу превосходно. Очень быстро отпечатали нам презентации, авторучки и пробрендировали шоколад! Ребята, вы крутые! Спасибо! Вот за ручки прям отдельная благодарность)) Доставка ручек была задержана транспортной компанией, но не смотря на это типография выполнила заказ за 1 час! Отпечатать 100 ручек за час - это круто! Всегда рекомендуем данную компанию нашим партнёрам!
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваши теплые слова! ♥️ Всегда рады вам и вашим заказам)) У нас нет доплат за сроч…
МХ
Марьяна Хацукова
Суперский сервис, скорость, качество исполнения. тысячный тираж за 7 часов❤️🔥 Спасибо менеджеру Любовь за помощь и чуткий контроль!
30 июня 2025, официальный ответ
Марьяна, спасибо, что нашли время оставить нам отзыв!) Рады стараться для вас и вашего бизнеса! ☺️
Виктория Смирнова
Спасибо большое за работу. Получилось всё супер 👍. Менеджер Любовь сразу поняла , что я хочу получить в итоге. Мои варианты макета дорабатывали вместе с Любовью помогла определиться с вложением пригласительного. Итог просто супер 👍 Я ожидала хороший результат, но это просто бомба 🧨. Внимательные все сотрудники было приятно сотрудничать. Рекомендую 👍👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, были очень рады изготовить одни из самых красивых и интересных открыток для вас!) ☺️
ВА
Виктория Алексеева
Отличная типография. Клиентоориентированная. Со мной работала менеджер Анастасия, учла все мои пожелания, все помогла, подсказала, всегда на связи. Тираж был напечатан на второй день после согласования макета и цвета. Это очень быстро. Качество печати отличное. Цены в рынке. Однозначно рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими для вас и постоянно обновляем парк оборудо…
Дмитрий К
Заказал наклейку на лодку, сроки быстрые согласовали со мной все мои пожелания и внесли корректировки. Спасибо обращусь ещё....
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Какая яркая и красивая наклейка получилась! ☺️❤️🔥
Yury Litvischenko
Все было супер! Спасибо менеджеру Анастасии за оперативность и коммуникабельность. Всему коллективу тоже спасибо за работу. Все получилось быстро и славно!