СПА-Академия
3.7
3.7
ЛА
Людмила Андреевна
Выражаю благодарность мастерам Спа-академии! Всегда дарят хорошее настроение и максимальную включенность во время спа! Расслабляют на раз! Очень довольная! Хаммам «Великолепный век» - моя любовь! Почувствовала себя султаншей) и чай волшебный!
ДЧ
Дарья Чудакова
В первый раз были на спа-свидании с молодым человеком Всё безумно понравилось, очень доброжелательный персонал, бережное и деликатное отношение! Сеанс очень расслабил, дал нужную романтическую атмосферу и расположил на релакс-волну! Итог полное расслабление и обновление) Большое спасибо, придем еще!
РЯ
Ралина Ярмамбетова
Самый лучший спа центр в Астрахани 🫶Второй раз посещаю хамам ,расслабилась от души ,ощущения непередаваемые !В Хамаме чисто ,уютно ,все продумано до мелочей ,вкуснейший чай и мед !Мастер Наталья ,это отдельная любовь ,очень чуткая ,вежливая ,приятная ,а ее руки ,они волшебные ,просто фея красоты !Спасибо вам большое ,процветания и всех благ вашему спа центру и Наталье ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Al Art
Не работает номер телефона
ООО ЮРИСТЫ
Все было очень хорошо. Очень довольны, спасибо большое вам. Приду сюда с подругами.
Анна
С мужем были на SPA-программе для двоих «Шампансое и розы»🌹🥂 Какая прекрасная атмосфера, музыка и обслуживание😍 Спасибо огромное специалистам Наталье и Оксане😍 Потрясающий массаж🤩Незабываемое впечатление от всей программы🤩
Инга Жукова
Снизила звезды за нежелание принимать у меня оплату картой. Админша сегодня(28 декабря ) моментом превратилась из вежливой и милой в себя настоящую. А вот девочки-массажистки классные. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд!
Оксана Касперская
Год назад на Новый год супруг подарил сертификат на процедуру Хамам.Почти целый год сертификат лежал(ну почему же я не воспользовалась им раньше?! Почему не получила море удовольствия от процедуры и откладывала этот момент ?! Здесь прекрасно всё! Чисто, аккуратно, всё продумано до мелочей! Захочешь придраться к чему-нибудь -не придерешься!) Мастер Наталья была очень вежлива и предупредительна. У неё волшебные ✋🖐👋Получила массу положительных эмоций, полный релакс, отличный отдых накануне Нового года. Мой рекомендасьон 👍
Мария Б
Салон самый лучший в Астрахани🔥🔥🔥
РА
Рената Айналиева
Хожу только сюда, и массажи, хаммам, спа всегда на отлично! Обслуживание приятное, приветливое. Много где попробовала массажи для проработки мышц, в даире лучше всех!
Снежана Салихова
салон супер!! нравится отдыхать там👍🏼
sk
s kr
самый лучший спа салон!! особенно мастер Елена❤️😘
ВГ
Вера Грайцева
Очень всё понравилось. Чисто, уютно, вежливый персонал. Очень понравилась процедура гидромассажа
ЭП
Эльза Пираева
Нет услуги гидромассажа. Описание не верное.
ВИКТОРИЯ М
Отличный Спа - салон🌷. Я в восторге! Красивое, волшебное пространство. Приятная, расслабляющая музыка, вежливый, внимательный персонал. Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Елене. В теле долго была скованность после работы, а после массажа я почувствовала лёгкость, отдохнула телом и душой.
Евгения Киреева
Хороший СПА, админ Светлана приветлива и вежлива. Массажисты классные, обслуживание мне понравилось. Также недавно была в фитнес даир, Инструктор хороший, тренировка была 🔥
Екатерина Шн
В Спа-Академию пошла в период отпуска, который пришлось провести в городе. А поскольку я ужасно устала от работы и от домашних дел, решила придумать для себя какую-нибудь расслабляющую программу выбрала программу Аромат сакуры. За два часа меня расслабило так что по отпущениям это было лучше отпуска на курортах
R
RabbShtain
Самый лучший салон в городе. Очень много процедур на разный вкус. Были на процедуре Шампанское и розы, это блаженство от начала и до конца, не хотелось уходить. Специалисты Наталья и Елена просто волшебницы. Вы все молодцы. Процветания вашему салону.
Vladimir Crown
Отличный спа салон, очень красивые кабинеты. Обслуживание на высшем уровне, массаж был божественным, массажист Виктория профессионал своего дела) всем рекомендую)
МЛ
Марат Лебедев
Покупал сертификат на подарок. Администратор очень доходчиво объяснила. А так понравился салон внутри, чистенько, есть где посидеть да скоротать время ожидания. Надо будет зайти самому постричься )
Поля Братченко
Замечательный СПА, где я смогла отдохнуть телом и душой✨ Была у Виктории, которая сумела меня расслабить 😌 в конце я пила вкусный чай и ела угощения❤️🔥
Светлана Мя
Отличное местно😍 Отзывчивый персонал, Хамам лучший в городе
Анастасия Денисенко
Была на программе хаммам «царица Савская» у мастера Елены. Очень милая и приятная девушка, классно расслабило после массажа, большое спасибо за это, я действительно отдохнула! Ценовая политика мне показалась дороговата.. в других СПА-центрах за такую же сумму больше процедур. Расстроило, что не было горячей воды, но Елена нагрела ее отдельно и это спасло ситуацию. Если и приду еще, то только к ней, золотые руки) Только из-за мастера ставлю 5 звезд
ОН
Оксана Нефедова
Доброго времени суток! Очень разочарована, цены не соответствуют выбранной процедуре ( дорого). Очень грязно,сильно пахнет канализацией. А про специалиста, который делает массаж можно посветить целую главу. За 1,5 часа процедуры мне навязывали свои услуги, что меня могут принять дома, и эта же процедура будет стоить в 2 раза дешевле. Давали свой номер телефона, предлагали найти удобное для меня время. НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ НЕ ПОЛУЧИЛА, НЕ СМОГЛА РАССЛАБИТЬСЯ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЯ. ( РУКОВОДСТВО ПРИМИТЕ МЕРЫ)
Наталья Тата
Подарили сертификат на Спа Груз с плеч. Это так круто!!! Расслабление шикарное, после полученный услуги кофейный скраб, массаж, горячими камнями я стала как кошка Матильда из мультфильма малыш и Карлсон, как плавленый сырок, не хотелось уходить. Спасибо мастеру Наталье!!!
Евгения Шепета
Выражаю благодарность Спа-академии , за созданные комфортные условия для тела и Души! Всё продуманно до мелочей , всё очень предупредительно комфортно! Особую благодарность Елене Кудрявцевой-удивительно волшебный человек , профессионал, с тонкой, доброй душой, тактичная! Прихожу только ради этого специалиста уже 3-ий год!!! Здоровья и процветания всем сотрудникам.
TD
Tommy Dark
Однажды посещали данное " Заведение"(для уточнения: базарную лавку, такое мнение сложилось благодаря замечательному сотруднику - Елены), таков подход к клиентоориентирование не встречали даже у пьяного сапожника. Хамит при встрече, не даёт информацию по абонементу, увиливает от вопросов, с недовольством . Хотел приобрести в подарок абонемент , но после увиденной и услышанной "Дамы" , осознал , что приобрету в другом . Крепкого здоровья Елене как физического , так и самое главное умственно-эмоционального состояние.
Альфия Мулдашева
Салон просто крутой
DW
Dean-Don Winchester
Здравствуйте, хотела приобрести абонемент в подарок для мамы. Администратор елена очень грубая женщина. Настоящая базарная хамка. Абонемент не купила , выберу другое место. Никому не советую и больше не зайду. Администратор это лицо компании / организации Поэтому у вас оно очень грубое и неприятное
Максим Александрович
Сегодня заходили по адресу На втором этаже встретили крайне не добро Так как бейджиков у сотрудников нет, судя по всему администратор или человек который считает себя владельцем улицы и здания по имени Елена при входе , как не странно, начала кричать, так как с " Королевой " не поздоровались, стоит понимать, что к стойке приветствия ещё даже не подошли, а лишь снимали куртки. При уточнение информации, Елена закатывая глаза толком не отвечала , спасибо её коллеге. " принцесса" Елена отбила желание покупать какие либо абонементы и заходить по адресу в целом. Соответственно ничего и не узнав, потому что сотрудник судя по всему обиделся. Очень не приятный человек. Клиентоориентированность нулевая Из-за подобных людей со временем и погибает бизнес.
Ариана Нурматова
Отличное местечко, чисто, уютно, тепло) Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене, здоровья ее рукам 😊
Александр Соболев
Отказывают в безналичной оплате
Жанна Устинова
Была здесь впервые. Подруги подарили сертификат на спа процедуру. Начитавшись отзывов думала что всё будет ужасно. На деле оказалось совсем по-другому. Администратор встретила с улыбкой, объяснила всё и попросила подождать на диванчике. Пришла за мной мастер Татьяна. Татьяна очень чуткий и открытый человек. За все время спа процедуры (1,5 часа) объясняла всю последовательность действий, интересовалась самочувствием. Если бы можно было поставить две пятерки, то поставила бы две. Однозначно советую данный спа салон.
Yana Yana
Администраторы ужас, сюда уже год хожу, ни разу не поздоровались,даже единицу не заслуживают
Алексей Резник
Администратор на ресепшен, после разговора по телефону с клиентом, обсуждает с другим персоналом этого же клиента.
Алёна Алёна
Шикарное место! Приветливый и отзывчивый персонал. Все устроило и очень понравилось)
ОО
Ольга О
Пришла на общий массаж тела, как оказалось, массажный стол стоит напрямую под кондиционером. Я попросила убавить кондиционер, на что массажист мне ответил, что этот вопрос не к нему, а к администратору на ресепшен. Массаж толком сделать не получилось, так как на голую спину сильно дуло холодом. На ресепшен я сказала администратору , что холодный воздух на голую спину это не комфортно. На что администратор в хамской ! форме мне ответила, что у нее все нормально 😮, телефон руководителя для обращений не дала.
CS
Chelovek Slovo
Неприветливый персонал, ни здрасьте, ни до свидания! Девушка на ресепшене, могла бы быть повнимательней и улыбчивей к посетителям, пусть научится вежливости хотя бы немного! Процедуру проводила Наталья, грубая, было крайне неприятно с ней на процедуре. Безобразное отношение, неприятный осадок, советовать никому не буду.
Елена Бурдасова
Очень не довольна работой с подарочными сертификатами . Берут деньги за не оказанные услуги , и теперь новое руководство распорядилось ограничить действие сертификатов временем , и им не важно , какие были у вас причины . Вы просто попрощаетесь со своими кровными деньгами. Не посоветую никому этот салон
Варвара Бубнова
Все понравилось!
Елена Будникова(Воскобойникова
Замечательное место, отдыхаешь душой и телом. Несколько лет посещаем с мужем данное место. Персонал всегда тактично общается, стараются окружить заботой, а девушки - массажисты вообще, с "Золотыми ручками".🤗 Пока идёт процедура массажа, реальность теряется, наступает ощущение полного блаженства! От души благодарю и желаю процветания всей вашей команде!!! Рекомендую для посещения всем, однозначно.
Юлия Краснова
Перезвонили.
А`
Алексей `
Такой классный сав-салон)) Всегда выхожу отдохнувшим и наполненным) цены адекватные) спасибо массажистам)) сама атмосфера очень роскошная, могу однозначно всем рекомендовать
Ylia Fedorova
Ужасная организация работы,бардак!О болезни специалиста не предупредили заранее,поставили перед фактом и даже не извинились.
Валерия Рыбальченко
Ужас! Хотели приобрести два подарочных сертификата, оплата за конверт отдельно от сертификата и оплата только наличкой. Предложили дойти до ближайшего банкомата! Это нормально?
Ольга Ромашова
Откуда столько негативных отзывов? Постоянно хожу на спа-программы в Даир уже на протяжении лет 7. И всегда классные специалисты, ощущения после процедур волшебное. Неделю назад были с супругом на парной программе Остров Богов, потрясающе! Массажисты очень профессиональные, атмосфера очень уютная. Хорошо в нашем городе есть такое место.
Art Art
Я еле дошла до дома. Я так кайфанула😄спасибо огромное. Мне подарили сертификат "брызги шампанского".Наталья, у вас золотые руки. А кто пишет что просто втирают масло, отличайте пожалуйста расслабляющий массаж от лечебного. А на скрабирование я готова ходить каждый день. Ещё раз спасибо.
Александра Данцова
Ужасно все у них стало, как поменялся хозяин. Был сертификат на 3000 тыс рублей. Он не использован был. Новый. Раньше говорили если будешь им пользоваться и деньги которые остались , то они в течении 12 месяцев могут сгореть. А теперь даже не использованы сертификат сгорает по истечении 12 месяцев. Просто зарабатывают на людях, а услуги не выполняют. Подам на них в защиту прав потребителей пускай разбираются. Очень большой минус Вам!
Take2bank ***
Уже второй день звоню что бы записаться на массаж и безуспешно, как будто звоню в городскую поликлинику, а не в частную спа академию. Как такое возможно? Предоставлять платные услуги и просто не отвечать на телефонные звонки? Зашла к ним в инстаграмм хотела написать в директ и что? Правильно писать в директ им нельзя. Не кому не рекомендую эту спа академию.
Елена Якубова
Ужасное заведение, ужасный персонал !!! Муж подарил сертификат , которым я до сих пор не могу воспользоваться! С 8 марта пыталась попасть на диспорт. В итоге попала только на консультацию, где мне пытались навязать кучу не нужных мне процедур и когда я от них отказалась, у них стало находится кучу причин не записывать меня на диспорт. То у них группа набраться не может( 3 месяца!!!), то теперь у них специалиста нет, уволился и услуга не оказывается . И при всём при этом ещё и трубку бросают и больше не берут . Совет всем: НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ У НИХ ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ! Деньги на ветер, воспользоваться ими не сможете