Атлант-2001
4.1
НL
Наталья L
Выбран компанией
Вызывала мастера домой для стиральной машины "LG". Приехал молодой парень. Послушал шум, достал "крокодильчик" от занавески из машины, потом включал на режимы проверки. Попросила посмотреть кондиционер "Zanussi", т.к.дует плохо и мой знакомый сказал, что надо мыть керхером. Но мастер с сервиса объяснил, что с кондиционером всё в порядке, нужно только сетки вынимать и мыть, включать и оставлять для охлаждения комнаты, а не постоянно отключать. Спасибо за компетентного мастера! Он грамотно отвечал на мои вопросы.Успехов мастеру и вашему сервису.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же…
ЕН
Елизавета Нечаева
Обратились в сервисный центр с поломкой стиральной машины веко — не сливала воду. Мастер быстро связался, всё подробно объяснил простыми словами, без «умных» терминов. Приехал вовремя, аккуратно разобрал технику, показал, в чём была проблема. Ничего лишнего не навязывали, цену озвучили заранее. Ремонт сделали в тот же день, машинка работает тихо и без сбоев. Видно, что специалисты с опытом и относятся к клиентам честно. Спасибо за качественную работу! Теперь знаем, куда обращаться, и смело будем рекомендовать знакомым.
VR
Vladondo Romano
Хороший сервис, что касается гарантийных случаев. Приехали продиагностировалит мою сушилку беко, заказали детальки, детальки за 45 дней не пришли, выдали акт от завода, поменял сушилку на новую. Все оперативно и быстро. Без мозгосушения. Спасибо
ОШ
Олег Шипилов
Всё очень плохо. Мастер приходит не к определённому времени, а в течении дня (с 10 до 18 часов). Жене пришлось отпрашиваться с работы на целый день. Мастер пришёл в 17:00 поменял насос в посудомоечной машине по гарантии (взяв при этом 3000 рублей за демонтаж и монтаж машинки)и ушёл в 17:50. На предложение выписать документ на проведенный ремонт, сказал, что никаких документов он не даёт. В 18:00 под посудомойкой появилась лужа. Позвонили мастеру, сказал - это нормально, можете включать посудомойку. Включили, проработала 5 минут и отключилась из-за протечки воды. Позвонили мастеру, сказал - сообщит диспетчеру и он с нами завтра свяжется. Всё деньги взял, неисправность не устранил, а дальше хоть трава не расти. На следующий день в 10:00 сами позвонили диспетчеру и предложили направить мастера после 12:00 для устранения неисправности. Диспетчер сказала что мастер приедет только в понедельник (мы звонили в пятницу). Получается, что ремонт не выполнен, и не по нашей вине нужно опять отпрашиваться с работы, чтобы ждать целый день великого мастера. Как говорится, русский сервис не навязчив. По данному факту напишем притензию в технический отдел производителю. Не советую обращаться в этот сервисный центр.
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Олег Валерьевич. Повторяем вам то, что ранее сообщила оператор: специалист не может приход…
Альфия К
Максимально порядочные, грамотные специалисты. Найдут истинную причину поломки техники, отремонтируют и дадут гарантию на свою работу. Рекомендую!
СИ
Светлана Ивченко
Спасибо за ремонт стиральной машины.
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Сергей Мирошниченко
Мастер Александр произвел отличную диагностику стиральной машины
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе мастера Александра. Мы стараемся…
ИИ
Ирина Ионова
Отремонтировали кофе машину быстро и качественно! Единственные кто это сделал! Рекомендую этот ремонтный центр по любой электронной техники!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
ДА
Денис Афанасьев
Вызвал мастера по ремонту холодильника, не было холода в холодильной камере. Первый вердикт был вентилятор, который гонит холодный воздух из морозилки в камеру. Пришел мастер поменял на свой и при этом забрал мой вентилятор, сказал что они не отдают их. Подумал ну ок, он мне и не нужен. Через пару недель холодильник продолжил то морозить, то не морозить. Вызвал мастера ещё раз, сказал что все работает и он не понимает в чем дело и направит запрос в компанию производителя. Прошел месяц холодильник окончательно умер, ответа со стороны производителя и мастера я так и не дождался. Позвонил ещё раз, но на этот раз мне сказали что теперь у меня гарантия закончилась. При всем при этом, не было ни единого документа о выполненных работах, ни чека, все оплаты переводом. Скорее всего мой вентилятор починят и поставят кому то другому, как это вероятно произошло со мной. Настоятельно рекомендую обходить данную организацию стороной.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. По Вашему обращению была найдена заявка от 23.04.2025: холодильник Indesit. Спец…
AG
Alz Gamer
Ситуация комичнее некуда, вызвал мастера он приехал сказал, что холодильник сломался, взял с меня 1200 руб и уехал. Ребята ну так то я знаю,что у меня холодильник сломался. Снял Я электронную плату в итоге сам и отвёз в ремонт, перепаяли 2 или 3 конденсатора копеечных и в итоге 2 000 руб и холодильник снова на страже моей жизни:) Может сервис и хороший, но моя история говорит об очередном "ненавязчивом" российском сервисе.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли иден…
Сергей Акимов
Очень компетентные работники, помогли там где другие не смогли, однозначно 5 звезд!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие 🙏 Всегда рады Вам!
SvetLana )
Отличная компания! Спасибо за ремонт стиральной машины! Выявили причину и устранили на месте.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
Владимир Ф
Брал запчасть для сма. Редкую, на старую машину. Всё хорошо. Спасибо, что вы есть
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были Вам помочь, приходите ещё.
YO
Yurii Orehoff
Очень доволен этим сервисом! Была проблема с холодильником. В установленное время приехал мастер, провел диагностику, доступно объяснил причину, организовал доставку холодильника в офис на ремонт. После завершения работ, доставили технику обратно. Работает отлично! Я доволен. Рекомендую! Что понравилось, так это пунктуальность, редкая по нашим временам, качество сервиса, качество выполненных работ.
Благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Иван Манаев
Очень приятный и качественный сервис! Обращался с проблемой по духовому шкафу. Неисправность была сразу устранена, но потом несколько раз проявлялась опять уже с новой силой, приходилось снова вызывать мастера. В итоге определили заводской брак и помогли вернуть духовку в магазин, за что очень благодарен сотрудникам сервиса. В общении всегда вежливы, мастера опытные и грамотные, приятно общаться. В общем, остался доволен работой сервиса.
25 января 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе н…
Vasia Pukin
Хороший сервис, притащил технику от соседнего сервиса где ничего не сделали и вернули, здесь сразу определили причину, заказали деталь и установили.
Vasia, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады
ВЖ
Владимир Журилов
Привез варочную панель раскололи стеклянную крышку. Выдали в темноте чтоб не заметил. Будет внимательны.
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас за отзыв. Ваша поверхность Electrolux изначально была в жиру…
ФК
Ф Кра
Хороший сервис. Упор идет на качество выполненой работы. Недешего, но как показывает практика лучше один раз заплатить и решить проблему, нежели по чуть-чуть отдавать недобросовесным мастерам и мучаться долго. А в итоге выходит дороже в два а то и три раза! Ребята следят за своей репутацией.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Иван Лиманский
Отдал технику в ремонт. Сделали очень быстро, качественно и самое главное с гарантией. Прекрасный менеджер по приемки техники и адекватные мастера которые показали и объяснили что и как вышло из строя. Рекомендую! Лучший сервис в Астрахани.
Огромное спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 😉