Инжектор
Автосервис
3.3
3.3
Карина Айтекова
Делали диагностику, ревела машина когда нажимали на газ сильно и вообще недавно купили машину, хотели проверить . Мастер сказал, что не правильно поставили ремень грм ни каких проблем больше не выявил зато записал к мастерам, видимо они отстегивают ему какой-то процент за клиентов. По итогу поехали в Фит сервис , где сделали такую же диагностику, они рассказали все про состояние машины и ремень грм был установлен правильно. Делайте выводы, лучше не ездить к этому «мастеру» и не тратить лишние деньги.
Марина Марус
Профессиональный, качественный ремонт ! Отличный мастер! Рекомендую всем!
ДО
Дмитрий О
2 раза был у мастера,оба раза в самый последний момент. Первый раз одна мастерская больше 10 дней не могла найти причину плохой работы машины,тут нашли и исправили минут за 10. Второй раз другие мастера посмотрели машину,сказали что нужно менять датчик и всё заработает как надо. Поменял,не заработало. Приехал в "инжектор" , нашли причину,исправили. Теперь первым делом буду ездить сюда
менлехан салахидинов
Мастер очень грамотный специалист. Рекомендую всём. Знаю его 15 лет, хамства не замечал.
РУ
Радик Усманов
Мастер хам, не взялся за машину
nm
nikola170583 matyshin
Хамовитый мастерок. Все для него убогие, криворукие, строит из себя пуп мира. Оплаты картой нет, скрывается от налогов наверное. Смотрит быстро, мне не понравилось что во второй и третий раз, просто близко. Буду ездить под новый мост, там спец так спец!
Андрей Просин
Специалист! Нормальный мастер.